Дитмар сдержанно улыбнулся, и приобнял белку по-дружески за плечи так, как обычно хорошие друзья обнимают друг друга. Было в Белке что-то такое свое и привычное, что трудно было сдерживаться рядом с ней и постоянно ходить с суровым лицом. Позитив ее что ли такой заразительный? - Значит обед, - резюмировал мечник и бодро зашагал в увлекаемом направлении. Где-то же рядом в любом случаи есть место, где можно перекусить. И запастись едой заранее, как заметила ушастая подруга. – Знаешь, я думаю нам надо нанять отдельного чичика, который будет таскать мешки с едой. А то тебе сколько не возьми – все мало! Дитмар невольно хохотнул, представив себе эту картину. Строгий молодой человек, фигуристая непоседливая девушка и чичик, тянущий за собой мешок в два раза больше него самого. Нет, пожалуй, им все же лучше оставить эту затею – за эксплуататорский тяжелый труд засудят.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.06.19 Напоминаю, что максимальный срок отписи в квестах - 7 дней. Кто не будет успевать, должны либо предупредить, либо успеть. Иначе злой админ за яйцен клацен-клацен! Фирштейн? :З
02.06.19 Открыто три новых квеста: [Сюжетный квест "Рождение"] Долгожданная находка, [Квест] Чумные Доктора, [Квест] В чем сила, брат?. Внимательно следите за своей очередью. А также напоминаем, что максимальный срок отписи в сюжетном квесте - 7 дней. Всем приятной игры.
31.05.19 Есть опрос. Его надо пройти:[Допрос с пристрастием] А надо ли оно вам?
31.05.19 Новостная лента почищена. Ждите новых новостей.
16.03.17 Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Приключения ждать не станут, так что самое время начинать!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет GM
до 25.06.2019г.
Чумные Доктора следующий пост пишет Дрейталиан Вар'Анлек
до 18.06.2019г.
В чем сила, брат? следующий пост пишет Азура Сакурай
до 24.06.2019г.
Разбор полетов следующий пост пишет Нанами Риюки
до 24.06.2019г.
Правда безумца следующий пост пишет Нанниэль Фераса’эл
до 19.06.2019г.
Мрачный Замок следующий пост пишет GM
до 24.06.2019г.
Убийственный стриптиз следующий пост пишет Краш Трешен
до 24.06.2019г.
Звериная натура следующий пост пишет Нарви
до 25.06.2019г.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Мир Кте Онор » Духи и Драконы


Духи и Драконы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Духи Кте Онор
В Кте Онор существует своя независимая от верований народов система рангов духов. Духи - существа, сотканные из магии и жизненной энергии мира - создания бессмертные и чувствительные к любым изменениям ткани бытия. Они существую вне зависимости от вер рас, они просто существуют, и жители Кте Онор их воспринимают их скорее как редкий вид животных. Что не удивительно, если учесть что духи редко показываются на глаза смертным. Точнее они всегда рядом, повсюду, но увидеть их можно только если они сами этого захотят, или же воспользовавшись очень сложной в исполнении магической призмой.
Некоторые веры воспринимают духов как богов, другие как демонов, третьи отвергают их существования, четвертые создают божеств по их подобию, иные же поклоняются их прообразам.
Самой низшей кастой духов считаются различные духи-вредители, вроде барабашек. Сами по себе они не опасны, однако любят пошалить и поиграть, отчего иногда путники заворачивают не на ту дорогу или недосчитываются пары сонет в кошельках, или же хозяюшка вдруг обнаруживает муку рассыпанной по всей кухне. Этих духов легко испугать, они любопытны, а иногда даже доверчивы. Некоторые духи при хорошем расположении духа могут даже помочь понравившемуся им существу. Но вряд ли эта помощь окажется существенной.
Ступенью выше стоят духи-элементали. Внутри касты духи делятся на элементалий стихий и элементалей материй. К стихийным элементалям относятся духи воды, огня, земли, воздуха. Производные от стихий явления, например молния, металл, лед, пар, а так элементали иной направленности, например духи музыки, наук и прочего называются элементалями материи. Духи-элементали в основной массе безучастны к участи смертных существ.
Высшей кастой духов Кте Онор является каста духов-драконов. За свою бессмертную жизнь драконы проходят ряд метаморфоз. Точнее это даже не ряд, а замкнутый круг обращений. Так, этапом «рождения» дракона можно считать момент когда дух становится духом цветка, дерева, фрукта или любого другого растения. Такие драконы маленькие, безобидные и часто любят показываться на глаза смертным. Такие духи придают охраняемому растению особые силы, а сами растения приобретают сильные магические свойства. Поднабравшись сил, дракончик подрастает и преобразуется в духа-элементаля. Преобразованный дракон вполне может стать источником вдохновения, музой, или магическим помощником. Затем драконы становятся Высшими драконов, и начинают поглощать энергию Ядра. Но перенасытившись драконы как бы умирают, снова превращаясь в духов растений. У самых сильных Высших драконов есть шанс стать Хранителями острова – наивысшим и наисильнейшим духом одного из островов, олицетворяющим остров и его жителей.
Хранители следят за происходящим на острове, помогают предотвращать катаклизмы и даже иногда помогают жителям острова избежать страшных ошибок, способных повлечь ужасные масштабные трагедии. Хранители уже не поглощают энергию Ядра и дракон может существовать в этой ипостаси очень долгое время. Для Хранителей характерны две особенности характера, которые называются Даром и Проклятием дракона. Так Дар дракона - это самая лучшая черта в характере хранимой расы, а Проклятие наихудший порок соответственно. Если заставить дракона каким-то образом изничтожить в себе Дар или Проклятие, то Хранитель исчезает, превращаясь в духа растений, а на его место приходит другой дракон.
Все духи обладают речью, характером и могут изменять внешний вид в соответствии с обстановкой.

0

2

https://image.ibb.co/kVdPaT/dIuV8.jpg

Остров: Отвэлворс
Имя Хранителя: Отвэлдан
Драконье проклятие: Вспыльчивость
Драконий дар: Преданность
Характер Хранителя: Отвэлдан - дракон, который везде и всюду видит повод вспылить. Он легко заведется, коли решит, что в словах или действиях его собеседника проскользнуло что-то обидное или неудобное ему. Впрочем, из состояния душевного равновесия Отвэлдана может вывести не только разумное существо, но и древесный листик, упавший ему на морду. В этом случае дерево либо вырывается с корнем, либо сгорает в мгновение ока. При общении с этим драконом нужно быть крайне осторожным, но и это, увы, не гарант того, что Вы вернетесь домой. Ходят слухи, что на свете есть всего несколько человек, которые могут соблюдать все правила правильно и для них Отвэлдан сделает все что угодно.

0

3

https://image.ibb.co/i0xvh8/8n094.jpg

Остров: Торвентиль
Имя Хранителя: Торвендан
Драконье проклятие: Консервативность
Драконий дар: Чувственность
Характер Хранителя: Торвендан не признает ничего нового. Все изобретения современности и прогресс для него ерунда. Рожденный в свободном мире, дракон не признает все условности современности. Все эти правила, государства с правителями самодурами, механические штуковины, загрязняющие матушку-природу, - БРЕД! Дракон ценит естественную красоту и гармонию природы, периодически будто бы впадая в транс при созерцании окружающих его красот. От переизбытка прекрасного в душе может пустить скупую драконью слезу, но убьет Вас на месте, если Вы сломите ветку дерева. И да. Сокровища и девственницы. Нужно поддерживать имидж.

0

4

https://image.ibb.co/hewo28/ez3pa.jpg

Остров: Дарьед
Имя Хранителя: Дарьедан
Драконье проклятие:Гордыня
Драконий дар: Стойкость
Характер Хранителя: Дарьедан принципиальная драконица. Никогда не отступит от своих моральных устоев. Она строга. Сурова. Честна. Правда вот гордыня портит все впечатление. Она никогда не примет чужого совета, будет стоять на своем. Не признает поражений. Помогает путникам лишь тогда, когда посчитает их желание достойным своего вмешательства. Как показывает практика, мало чьи желания ящер считает достаточно обоснованными, но если вам повезло - будьте уверены, что вы получите желаемое.

0

5

https://image.ibb.co/eutU9o/optBU.jpg

Остров: Армадос
Имя Хранителя: Армандан
Драконье проклятие: Похоть
Драконий дар: Приспосабливаемость
Характер Хранителя: Вы слышали байки о драконах, которые похищают невинных дев? Вот Армадан именно такой дракон. Он целенаправленно охотится на людей, причем не только на девственниц, но и на женщин в возрасте и даже на мужчин. Короче говоря, его жертвой может стать каждый, кто покажется ему привлекательным. Ходят слухи, что ящер может превращаться в темноволосого юношцу удивительной красоты, которому не составляет никакого труда заманивать людей в свое логово, дабы придаваться там...  кхм... Те, кто остался жив после драконьих игр и вернулся домой, молчат о произошедшем, лишь едва заметная улыбка касается их губ. В принципе, Армадан довольно дружелюбен, но залюбить может до смерти.

0

6

https://image.ibb.co/hk6AFT/BAx8O.jpg

Остров: За'афи'эн
Имя Хранителя: За'афи'дан
Драконье проклятие: Анархичность
Драконий дар: Смелость
Характер Хранителя: Этот дракон не признает никаких правил. Да и какие вообще могут быть правила на острове, населенном агварсами? Признает лишь силу, но не склонится даже перед противником, который будет превосходить его в несколько раз по всем параметрам. Он уверен, что каждый волен жить как хочет, а подчинению лучше предпочесть смерть, ибо тот, кто не может постоять за себя - не достоин жизни. Очень активен, не имеет постоянного места обитания, кочуя по всему острову, появляясь то здесь, то там. Проблематично найти его целенаправленно, на него можно только наткнуться. Не прочь со скуки разрушить пару другую поселений.

0

7

https://image.ibb.co/gmmSvT/j5swp.jpg

Остров: До’эрдзель
Имя Хранителя: До’эрдзедан
Драконье проклятие: Эгоизм
Драконий дар: Решительность
Характер Хранителя: Драконица, которой совершенно плевать на окружающих. Возле ее пещер можно проводить экскурсии - она и когтем не пошевелит, чтобы прогнать вас - настолько ей все равно, что делают мерзкие мелкие существа. Впрочем, так будет ровно до того момента, пока она не решит, что вы чем-то ее ущемляете. Если ее Величество чувствует, что ей становится не комфортно - пиши пропало. Будет преследовать вас хоть несколько лет, но в конце-концов выследит и убьет, дабы потешить себя. Девиз жизни: "Я королева, а вы мусор".

0

8

https://image.ibb.co/eRJwpo/shZU6.jpg

Остров: Ссенраш
Имя Хранителя: Ссенрадан
Драконье проклятие: Коварство
Драконий дар: Целеустремленность
Характер Хранителя: Довольно мерзкое существо. Вы никогда не поймете шипит ли этот ящер правду или оплетает вас паутиной лжи. У Ссенрадана нет понятий чести, нет никаких моральных устоев. Он получает все, что только захочет, используя для этого какие угодно средства. Скуки ради может играючи натравить друг на друга лучших друзей. Злопамятен. Мстителен. Хладнокровен. Не делает ничего без личной выгоды для себя.

0

9

https://image.ibb.co/bCmAFT/8eimD.jpg

Остров: Карамант
Имя Хранителя: Карамандан
Драконье проклятие: Жадность
Драконий дар: Изобретательность
Характер Хранителя: Собственно, словом "жадность" можно описать Карамандана целиком и полностью. Его пещера просто завалена всевозможными ценными и не очень безделушками. Ящер тянет к себе все, что мало-мальски его заинтересует: драгоценности, вещи, куски зданий. Чего там греха таить, он тащит к себе даже живых существ, потому имеет собственный "зоопарк", который периодически пополняет. Ни за что не сделает ничего бесплатно, будет требовать плату за свои услуги. В зависимости от настроения может попросить вас принести какой-нибудь диковинный цветочек или же перстень темно-эльфийской знатной особы.

0

10

https://image.ibb.co/g892Uo/image.jpg

Остров: Омин
Имя Хранителя: Омидан
Драконье проклятие: Праздность
Драконий дар: Дружелюбие
Характер Хранителя: Омидан воистину самый дружелюбный из всех драконов, которых вы встречали. Он с радостью поможет любому,накормив и напоив путника ля начала, словно добрая бабушка из сказки. Может показаться, что ничего ужасного в этом нет, что ящер хороший и совершенно норальный, но лишь единицам удавалось вырваться с его праздника жизни. Пение Омидана может зачаровать, вы потеряете счет времени и, зайдя к нему на пару минут, проведете с ним несколько десятков лет. Ни за что не давайте дракону петь.

0

11

https://image.ibb.co/gpsd28/Lvwpy.jpg

Остров: Ырс
Имя Хранителя: Ырдан
Драконье проклятие: Агрессивность
Драконий дар: Сила духа
Характер Хранителя: Большой. Страшный. Совершенно недалекий дракон. Ырдан - боец, привыкший добиваться всего грубой силой. Думать - это для слабаков, не способных постоять за себя в честной схватке. Сначала делает - потом, если повезет, обмозгует произошедшее. Во всех видит потенциальных соперников и объект для битья. Его не интересуют цели путников, он просто хочет подраться. И нет, его не смущает, что противники редко когда бывают больше его лапы.

0

12

https://image.ibb.co/kr5UaT/uSH2w.jpg

Остров: Опалонь
Имя Хранителя: Опалдан
Драконье проклятие: Высокомерие
Драконий дар: Добродетель
Характер Хранителя: Опалдан своенравная драконица, живущая по правилам, которые сама себе придумала и которые считает истинной высшей инстанции. Все существа, кроме нее любимой, мусор и сброд, не достойный и минутки ее драгоценного внимания. Исключение делает лишь для фетхернов, населяющих Опалонь, считая лишь их достойными. Порой с умилением смотрит на дела своих "подопечных". При удачном раскладе и подходящем настроении ящера, просящий что-либо у нее фетхерн может получить в десятикратном размере. При неудаче... ну, не будем о грустном.

0

13

https://image.ibb.co/btL99o/Km8gn.jpg

Остров: Метхарин
Имя Хранителя: Метхардан
Драконье проклятие: Ненависть
Драконий дар: Любовь
Характер Хранителя: Несмотря на то, что ненависть его проклятье, Метхардан научился обращать его себе во благо, черпая из него силу. Некогда величественный дракон, славящийся своей силой и красотой, имел неосторожность влюбиться в деву, увы, смертную. Естественно, это не могло длиться вечно, и когда его возлюбленная умерла, ящер озверел. Его пропитала ненависть ко всем существам, чья жизнь так непростительно коротка для желающего любви дракона. Покрытое шрамами сердце окаменело. Практически не идет на контакт с путниками, предпочитая игнорировать их, либо убивать на подходе.

0


Вы здесь » Кте Онор » Мир Кте Онор » Духи и Драконы