Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Корнелия Эсфорд
у Аканэ вообще самое туманное будущее хдд у меня на неё особых планов нет, так что я без понятия что может случиться в следующем эпизоде хд
Пока что так, просто путешествия и знакомства с лапушками хд ну и небольшая или большая сюжетка хд
Вот был бы наставник под бочком - было бы всё ок, не забывала бы!!! пыталась вспомнить назвала его Сильвестр но акцию писать лень хд так что не страшно полежит забытый х)
Аканэ Куит
Ну, я пока говорила про нынешний. Сюрпризик там один у меня точно был на примете. И он вряд ли покажется Аканэ приятным xD
А ты не ленись. Борись с ленью! хД
И если он Сильвестр, то ты у нас Твитти что ли?
Корнелия Эсфорд
Аканэ любит приятные сюрпризы только хд!
Ну, не) Конечно, было бы прикольно, будь это игровой персонаж, но так как он не очень срочный, то я вполне могу и подождать)
Мне тяжело сходиться с незнакомыми в ролевой, ибо постоянно кажется, что чет делаю не так. Или наоборот, ожидания от персонажа полностью расходятся с игрой человека, и сами по себе две вещи прекрасны, но вместе не получается каши з: так что мне легче будет посидеть поиграть в кукушку. Обрасти человечками, и предлагать роль им. Радоваться, если согласятся, и смириться, если нет! хд
Не. Я Сильвестр версия мини)
Спать или не спать - вот в чем вопрос 
Закир
спи
Изобрел лейкопластырь и чайные пакетики.
Какой я молодец хд
Омартрин Текен'ндар
Не, ну вот виагра в конвертиках это просто отдельный вид искусства хд
Господи, то днём с огнём нигде клетчатку не найдёшь, то имеешь у себя в ящике её на любой вкус и цвет. И тогда, когда думал с ней временно завязать, пха. Ситуация прям как с детской водой. Она нужна - её нигде нет. Вот вообще! Только в одном детском магазине, и то на следующий день её не стало. Зато сейчас, уже где-то неделю спустя: вода не нужна - бери где хочешь. Что, блин, за приколы такие? хд
Аканэ Куит
Если будет получать только приятные сюрпризы, то жизнь её будет не столь увлекательна и интересна хд
Я тебе так скажу. Так как у нас всё же не особо активный форум, в плане гостей, то лучше заранее написать акцию и выложить. Во, у меня некоторые где-то по пять лет висят xD
А так ок, вполне разумное решение х)
/Смотрит на духа из игры Food Fantasy и его фразу/
>>Каждый что-то продает; некоторые продают товары, некоторые продают себя, в то время как то, что я продаю, - это любовь.
Мля, у меня, кажись, Сакурая спиздили. У них даже рост почти одинаковый, Азура на 2 см. выше хД
....
Блин, вернуться в игрушку что ли?
/Смотрит на духа из игры Food Fantasy и его фразу/
Мля, у меня, кажись, Сакурая спиздили. У них даже рост почти одинаковый, Азура на 2 см. выше хД
....
Блин, вернуться в игрушку что ли?
Азура вернись в Коноху! 
Господи, почему так тоскливо, когда ролевая с чувачком даже вне форума неожиданно прерывается з:
Как бы понимаю, что в этом не виновата конкретно я, но всё равно есть ощущение, что вот если бы я проявляла чуть больше внимания!!! то было бы всё хорошо. Такое же бесполезное кусание себя за задницу, как с навязчивыми "а если я сказала тогда то, то было бы лучше и по другому!" хд
Корнелия Эсфорд
Ладно, согласна хд
Я не спорю, может когда-то я и на акцию созрею, но пока что, видимо, не её время)
Нимэль Ардис
Азура в афиге малёк хд
Аканэ Куит
Ай, внимание тут точно не помогло бы. Помню, проявляла я его к одному, но конец таков, не слишком хэппи эндный. Так что если с кем-то расстаёшься, то тут лучше действовать по принципу "отпусти и забудь" и уже не париться по этому поводу... Или оно у меня просто уже само сформировалось? Ну, спасибо тогда моему первому соигроку за это, что я могу сказать хд
Так что лучше не расстраивайся по этому поводу шибко. Найдёшь ещё кого-то, может даже лучше х)
Корнелия Эсфорд
Ну причина-то настолько бОльная что ужасно! Угас интерес к фандому, по которому играли. И как бы ок, я понимаю, у меня было такое много раз, потому всё хорошо. Только вот присутствует навязчивая мысль, что если бы я отписывала немного чаще и мы бы продвинулись дальше (по личным соображениям соигрока мы много описывали бытовые вещи и разговоры), у неё был бы интерес к игре больше, чем интерес к фандому. Потому что конкретно у меня к этому фандому уже оочень давно ничего ярким пламенем не пылает, ну вот решила поэксперементировать. Главное, что результат был хорошим. Пусть игре пришел конец, но хорошие воспоминания ведь остались :з
Так что пара дней и думать об этом я перестану. А пока что /воет на луну/ 
Нимэль Ардис
ну куда же без нее, хе
Омартрин Текен'ндар
Ой, ну вот кто-то сомневался в твоих талантах хд
Если бы сам не догадался, тебе бы Лабария на ушко нашептала хд
Нимэль Ардис
вот и все, как обычно, сводится к одному и тому же хд
2 поста отписал. Считаю, я молодец. Думаю начать третий, но посмотрим хд
Крутая ава у Самиры, эх есть у меня тоже такой арт с рогатой девушкой, но на твины меня не хватит)
Всем доброе утро)
Господи, дожить бы до выходных 
Вселенная, пережить бы выходные!
В день когда мне надо было просить пару отгулов у шефа, рабочий ноутбук решил, что это отличное время чтобы сломаться.
Очень весело, очень хд
Благо отгулы мне дали, а ноут работает, но вот закрывать его нельзя.
Жизнь конечно знатный троль хд
Ну вот, теперь кота вновь вести через две недельки. От песка избавились, печень стала лучше, селезёнка нормальная, так что у нас прогресс, ура.
Нимэль Ардис
Это как я тебе про воду детскую писала. Закон подлости он такой хд
Неля я усиленно написала кусочек поста.... если я буду каждую ночь писать столько то кажеца напишу его на днях......
Аканэ Куит
Оооо, у меня будет вскоре пост? Я счастлива хд
Решила заняться немного статейкой по Валарису. Вчера немного пошаманила над механикой, способности там настраивала с циферками, а тут решила попечатать. Попечатала, блин. Дёрнул же меня чёрт за ногу, посмотреть очередное видео по онмёджи. Не хочу печатать - хочу забиться в уголок и плакать. Ну... ну вы что, разрабы! Ой, тьфу на вас... я обиделась. Всё... 
Нейл Белл
Боже, сохраняло бы оно у меня всё регулярно, а то бывает пропадает хд
Да как это работает? Почему статьи становятся раза в 2 больше? Начинала укусы с 3к, а они теперь за 7к и это ещё не конец. Ну, вот как? 
Да как это работает? Почему статьи становятся раза в 2 больше? Начинала укусы с 3к, а они теперь за 7к и это ещё не конец. Ну, вот как?
вдохновение? хд