Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Аканэ Куит
Да-да, это просто хорошие отношения. Конечно
Настолько, что последние остатки гетересоксуальности бедного вильварина начнут смело трещать по швам. Хотя, как тут устоять перед такими прекрасными ножками и такой милой мордашкой?
А, то есть Сая у нас всё-таки пёс? А на меня, значит, возмущалась, когда я его так называла хд
Добрый день, я чет завис в работе, вот появился
Роджер Риюки
Привет, пропажа наша х)
Корнелия Эсфорд
как дела?
Роджер Риюки
Ооо, да нормальненько всё. Потихоньку варимся от жары 
А у тебя там как, по мимо работы? х)
Корнелия Эсфорд
....и даже так, отношения ведь хорошие хддд
Я? когда это я возмущалась! хд я всегда только ЗА идею продвижения пса в псовьи массы хд
Всем добра)
Малиновый закат, стекает по стене *поет*
Забавно, я только хотела возмущаться, что все молчат. О, живые души!
Аканэ Куит
Мне нравится это задумчивое многоточие в начале. Я с него прям умилилась сейчас хд А отношения да, хорошие, кто же спорит 
Быть не может, чтобы это я возмущалась... или может быть? Всё, я старею. Я всё забываю хд
Изабель Корнеро
Здрямь х)
Корнелия Эсфорд
привет-привет))) как ты?)
Изабель Корнеро
Отопление отрубили, а мы всё паримся от жары. Вот бы ещё на улице было бы также, а то я как привела себя в порядок и на море вознамерилась, так дожди пошли, пха. А так более-менее нормально. Кота нашего старшего ещё лечим. И судя по реакции ветеринара у нас по анализам всё было гораздо хуже, нежели нам вначале говорили. Но сейчас мы сделали офигенно большой шаг к улучшению ситуации. Не зря я панику поднимала хд
А ты там как? х)
/Смотрит внимательно на главную страницу/ Едрить-колотить! У меня ещё один долг! Почему он мне не подсветился?! 
Корнелия Эсфорд
Это многоточие неловкости! хд
Ох, Неленька, только ты и отбиваешь права Сая на непсовье существование хд
Изабель Корнеро
привет :з
/создает иллюзию работы/
Аканэ Куит
Да-да. Просто против правды не попрёшь хд
Потому что он как минимум вильварин, как максимум полукровка, а не пёсик! И вообще, думается мне он будет не против переехать к своей любимой пиявке, ибо там... пёсики! Два пёсика! Два необычных пёсика, что ещё круче.
/создает иллюзию работы/
Вот честно, подивил так подивил.
Корнелия Эсфорд
У Ши пёсики?! Где! Почему он об этом не знал? Пёсики в курсе, что если он приедет, они будут подчиняться Саю и его выдуманной иерархии в песьей голове? Он будет их защищать! И любить. А почему необычные? оО
Вот честно, подивил так подивил.
Это хорошо, надеюсь? хд
Аканэ Куит
Боюсь, эти пёсики в таком случае откусят каждый по половине жопки у Саи. Подчиняться они ему будут, конечно. Они такие же вредные, как и их хозяин. И чаще всего днём они спят, потому Сая мог их раньше не наблюдать у Ши, да и вряд ли он к нему на данный момент часто заходил. Ничего, когда мелкого нянчить будут - всех увидит. А вот почему они необычные - узнаешь потом. Будет для тебя загадкой xD
Но пёсики они действительно необычные, с магическим уклоном.
Это хорошо, надеюсь? хд
Конечно хорошо. Мне теперь нужно чаще и активнее подумывать об отдаче долгов хд
Изабель Корнеро
Отопление отрубили, а мы всё паримся от жары. Вот бы ещё на улице было бы также, а то я как привела себя в порядок и на море вознамерилась, так дожди пошли, пха. А так более-менее нормально. Кота нашего старшего ещё лечим. И судя по реакции ветеринара у нас по анализам всё было гораздо хуже, нежели нам вначале говорили. Но сейчас мы сделали офигенно большой шаг к улучшению ситуации. Не зря я панику поднимала хд
А ты там как? х)
У нас отопление тоже отрубили, но из-за дождей холодно, надоели уже эти дожди, просто капец. Согласна, я вот тоже хотела пойти просто погулять, так нифига, дожди все ломают. О как скорейшего выздоровления вашему котику.
Я да ничего так, в домашних делах, вон иногда фанфик пишу, по альтернативному миру Майора грома: чумной доктор.
привет :з
Привет-привет)))) как ты?)
Сая Акогами
Какая однако у вас интересная аватарка, прям глаз не отвести)))
Изабель Корнеро
Как нам оказывается везёт. Обычно у нас лето дождливое, дай бог чтобы неделька была удачной и настолько тёплой, что можно гулять без кофт или курток.
Эт я ему её поставила 
Больше оголённых мужиков в моём семействе! Больше! 
Всё, пора начинать раздавать долги, пока меня саму на фанфики не потянуло что-то я влюбилась уже в парочку одну хд
И так, если Аканэ не отпишится в альт, то порядок будет примерно таким: Атех, Джерико, Сая.
Корнелия Эсфорд
Не надо откусывать... она ему ещё нужна...о.о
А вредность... он их воспитает! Будут газеты по утрам таскать вместе с тапочками. Даже если они плюнут в него комком лавы. Вот!
Конечно хорошо. Мне теперь нужно чаще и активнее подумывать об отдаче долгов хд
:З
У меня на самом деле тот пост написан, но я не знаю почему, я его отредактировать нормально сесть не могу (там куча всего просто нужно чет дописать и/или поудалять какие-то фиговины хд)
Слишком большой размах на события хд
Привет-привет)))) как ты?)
Я уже, как же я этому рада, отлично :З
А ты?)
...))) это ему Неленька нашла такую интересную. Всеми Эсфордами засматриваемся хддд
Аканэ Куит
Ещё скажи, что он Ши перевоспитает и тот будет примерной ему женой. Ши вместе со своими собачками ржёт над такими заявлениями
:З
У меня на самом деле тот пост написан, но я не знаю почему, я его отредактировать нормально сесть не могу (там куча всего просто нужно чет дописать и/или поудалять какие-то фиговины хд)
Слишком большой размах на события хд
Господи, какая жиза. У меня с постами и статейками та же самая фигня. Вот вроде бы всё написано, но нужно отредачить. Отредачить по полной и то всё равно что-то да остаётся не так или же чего-то не хватает и приходиться дописывать. Иногда это так раздражает, что я плюю и на пару дней всё откладываю в сторонку, чтобы потом свежим взглядом на всё взглянуть.
Корнелия Эсфорд
Думаешь, не перевоспитает? Зря хд
Господи, какая жиза. У меня с постами и статейками та же самая фигня. Вот вроде бы всё написано, но нужно отредачить. Отредачить по полной и то всё равно что-то да остаётся не так или же чего-то не хватает и приходиться дописывать. Иногда это так раздражает, что я плюю и на пару дней всё откладываю в сторонку, чтобы потом свежим взглядом на всё взглянуть.
Ну вот и я откладываю. Смотрю, а ничего путного нет, и идей как поправить тоже пока что нет
Главное не переживай, пост он существует, просто я грызусь с его редактированием хд
Аканэ Куит
Я просто знаю натуру Ши. Это почти что неперевоспитаемый тип. Тут нужно только смириться хд
Главное не переживай, пост он существует, просто я грызусь с его редактированием хд
Знаешь, когда тебе говорят о существовании поста, то появляется ещё большее желание его увидеть хд
Господи, читаешь или смотришь мангу в надежде на хэппи энд, а в итоге тебе дают очередную гей драму с недоконца понятным финалом и в котором кто-то из главных героев обязательно должен умереть. Просто бум в голову какой-то. Я от одной законченной грустной истории не отошла, а мне тут сразу вторую подсовывают. Да как это, блин, работает? хд
Как нам оказывается везёт. Обычно у нас лето дождливое, дай бог чтобы неделька была удачной и настолько тёплой, что можно гулять без кофт или курток.
Да везёт, только сегодня солнечно, а так два дня дожди, даже молнии были. а от слякоти, у меня начала спина крутить(
Эт я ему её поставила
Больше оголённых мужиков в моём семействе! Больше!
Круто, крутая аватарка, люблю смотреть на голых мужиков *поняла что сказала и покраснела* Такое заглядение, у меня тоже столько артов с обнаженными мужчинами есть, а вот не кому предложить. Был бы человек на роль жениха, то предлагала бы)
Я уже, как же я этому рада, отлично :З
А ты?)
О, поздравляю)))) Рада за тебя)))
А я, ничего так, сижу и чуть не засыпаю))))
...))) это ему Неленька нашла такую интересную. Всеми Эсфордами засматриваемся хддд
Ну, это я так прилично сказала)) О, шикарна, вообще смотреть и не насмотреться))))
Да везёт, только сегодня солнечно, а так два дня дожди, даже молнии были. а от слякоти, у меня начала спина крутить(
У нас опять дожди пошли. Погода видимо решила, что всё, будние денёчки были солнечными и радостными, так что вот вам на выходные дождик.
Круто, крутая аватарка, люблю смотреть на голых мужиков *поняла что сказала и покраснела* Такое заглядение, у меня тоже столько артов с обнаженными мужчинами есть, а вот не кому предложить. Был бы человек на роль жениха, то предлагала бы)
Я её вообще тогда по приколу ему ставила, а потом прикол вышел из-под контроля и Сая так и остался у нас полуголым бегать. Но ничего, он вроде бы не против xD У меня вообще как-то муж пару дней связанным ходил, в бандаже. Правда, то Ними его так вырядила, но всё же...
Корнелия Эсфорд
((( он попробует, но ничего не обещает хд
Знаешь, когда тебе говорят о существовании поста, то появляется ещё большее желание его увидеть хд
Я её вообще тогда по приколу ему ставила, а потом прикол вышел из-под контроля и Сая так и остался у нас полуголым бегать. Но ничего, он вроде бы не против xD
мне вообще похрен. аватарка есть и всё тут хддд
Аканэ Куит
Да ладно, у них и так будет предостаточно мимимишности и без перевоспитания xD
мне вообще похрен. аватарка есть и всё тут хддд
А как же красота? А как же чтобы глаз радовался? Эх, ты :с
Корнелия Эсфорд
Лаааадно)
А как же красота? А как же чтобы глаз радовался? Эх, ты :с
А ты, типа, умеешь ставить некрасивые аватарки?)
Мне ведь даже полуголый Сая нравится! хд
Конечно, я буду против палки палки огурца, но ведь красота же хдд