Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

481

Аканэ Куит
Да-да, это просто хорошие отношения. Конечно :D Настолько, что последние остатки гетересоксуальности бедного вильварина начнут смело трещать по швам. Хотя, как тут устоять перед такими прекрасными ножками и такой милой мордашкой?
А, то есть Сая у нас всё-таки пёс? А на меня, значит, возмущалась, когда я его так называла хд

0

482

Добрый день, я чет завис в работе, вот появился

0

483

Роджер Риюки
Привет, пропажа наша х)

0

484

Корнелия Эсфорд
;) как дела?

0

485

Роджер Риюки
Ооо, да нормальненько всё. Потихоньку варимся от жары :D
А у тебя там как, по мимо работы? х)

0

486

Корнелия Эсфорд
....и даже так, отношения ведь хорошие хддд
Я? когда это я возмущалась! хд я всегда только ЗА идею продвижения пса в псовьи массы хд

0

487

Всем добра)

0

488

Малиновый закат, стекает по стене *поет*

0

489

Забавно, я только хотела возмущаться, что все молчат. О, живые души!

Аканэ Куит
Мне нравится это задумчивое многоточие в начале. Я с него прям умилилась сейчас хд А отношения да, хорошие, кто же спорит https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/37792.gif
Быть не может, чтобы это я возмущалась... или может быть? Всё, я старею. Я всё забываю хд

Изабель Корнеро
Здрямь х)

0

490

Корнелия Эсфорд
привет-привет))) как ты?)

0

491

Изабель Корнеро
Отопление отрубили, а мы всё паримся от жары. Вот бы ещё на улице было бы также, а то я как привела себя в порядок и на море вознамерилась, так дожди пошли, пха. А так более-менее нормально. Кота нашего старшего ещё лечим. И судя по реакции ветеринара у нас по анализам всё было гораздо хуже, нежели нам вначале говорили. Но сейчас мы сделали офигенно большой шаг к улучшению ситуации. Не зря я панику поднимала хд
А ты там как? х)

0

492

/Смотрит внимательно на главную страницу/ Едрить-колотить! У меня ещё один долг! Почему он мне не подсветился?!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

493

Корнелия Эсфорд
Это многоточие неловкости! хд
Ох, Неленька, только ты и отбиваешь права Сая на непсовье существование хд

Изабель Корнеро
привет :з

0

494

/создает иллюзию работы/

0

495

Аканэ Куит
Да-да. Просто против правды не попрёшь хд
Потому что он как минимум вильварин, как максимум полукровка, а не пёсик! И вообще, думается мне он будет не против переехать к своей любимой пиявке, ибо там... пёсики! Два пёсика! Два необычных пёсика, что ещё круче.

Сая Акогами написал(а):

/создает иллюзию работы/

Вот честно, подивил так подивил.

0

496

Корнелия Эсфорд
У Ши пёсики?! Где! Почему он об этом не знал? Пёсики в курсе, что если он приедет, они будут подчиняться Саю и его выдуманной иерархии в песьей голове? Он будет их защищать! И любить. А почему необычные? оО

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот честно, подивил так подивил.

Это хорошо, надеюсь? хд

0

497

Аканэ Куит
Боюсь, эти пёсики в таком случае откусят каждый по половине жопки у Саи. Подчиняться они ему будут, конечно. Они такие же вредные, как и их хозяин. И чаще всего днём они спят, потому Сая мог их раньше не наблюдать у Ши, да и вряд ли он к нему на данный момент часто заходил. Ничего, когда мелкого нянчить будут - всех увидит. А вот почему они необычные - узнаешь потом. Будет для тебя загадкой xD
Но пёсики они действительно необычные, с магическим уклоном.

Аканэ Куит написал(а):

Это хорошо, надеюсь? хд

Конечно хорошо. Мне теперь нужно чаще и активнее подумывать об отдаче долгов хд

0

498

Изабель Корнеро
Отопление отрубили, а мы всё паримся от жары. Вот бы ещё на улице было бы также, а то я как привела себя в порядок и на море вознамерилась, так дожди пошли, пха. А так более-менее нормально. Кота нашего старшего ещё лечим. И судя по реакции ветеринара у нас по анализам всё было гораздо хуже, нежели нам вначале говорили. Но сейчас мы сделали офигенно большой шаг к улучшению ситуации. Не зря я панику поднимала хд
А ты там как? х)

У нас отопление тоже отрубили, но из-за дождей холодно, надоели уже эти дожди, просто капец. Согласна, я вот тоже хотела пойти просто погулять, так нифига, дожди все ломают. О как скорейшего выздоровления вашему котику.
Я да ничего так, в домашних делах, вон иногда фанфик пишу, по альтернативному миру Майора грома: чумной доктор.

Аканэ Куит написал(а):

привет :з

Привет-привет)))) как ты?)
Сая Акогами
Какая однако у вас интересная аватарка, прям глаз не отвести)))

0

499

Изабель Корнеро
Как нам оказывается везёт. Обычно у нас лето дождливое, дай бог чтобы неделька была удачной и настолько тёплой, что можно гулять без кофт или курток.

Изабель Корнеро написал(а):

Эт я ему её поставила https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/813297.gif
Больше оголённых мужиков в моём семействе! Больше!  https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png

0

500

Всё, пора начинать раздавать долги, пока меня саму на фанфики не потянуло что-то я влюбилась уже в парочку одну хд
И так, если Аканэ не отпишится в альт, то порядок будет примерно таким: Атех, Джерико, Сая.

0

501

Корнелия Эсфорд
Не надо откусывать... она ему ещё нужна...о.о
А вредность... он их воспитает! Будут газеты по утрам таскать вместе с тапочками. Даже если они плюнут в него комком лавы. Вот!

Конечно хорошо. Мне теперь нужно чаще и активнее подумывать об отдаче долгов хд

У меня на самом деле тот пост написан, но я не знаю почему, я его отредактировать нормально сесть не могу (там куча всего просто нужно чет дописать и/или поудалять какие-то фиговины хд)
Слишком большой размах на события хд

Привет-привет)))) как ты?)

Я уже, как же я этому рада, отлично :З
А ты?)

...))) это ему Неленька нашла такую интересную. Всеми Эсфордами засматриваемся хддд

0

502

Аканэ Куит
Ещё скажи, что он Ши перевоспитает и тот будет примерной ему женой. Ши вместе со своими собачками ржёт над такими заявлениями  https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

Аканэ Куит написал(а):

У меня на самом деле тот пост написан, но я не знаю почему, я его отредактировать нормально сесть не могу (там куча всего просто нужно чет дописать и/или поудалять какие-то фиговины хд)
Слишком большой размах на события хд

Господи, какая жиза. У меня с постами и статейками та же самая фигня. Вот вроде бы всё написано, но нужно отредачить. Отредачить по полной и то всё равно что-то да остаётся не так или же чего-то не хватает и приходиться дописывать. Иногда это так раздражает, что я плюю и на пару дней всё откладываю в сторонку, чтобы потом свежим взглядом на всё взглянуть.

0

503

Корнелия Эсфорд
Думаешь, не перевоспитает? Зря хд

Господи, какая жиза. У меня с постами и статейками та же самая фигня. Вот вроде бы всё написано, но нужно отредачить. Отредачить по полной и то всё равно что-то да остаётся не так или же чего-то не хватает и приходиться дописывать. Иногда это так раздражает, что я плюю и на пару дней всё откладываю в сторонку, чтобы потом свежим взглядом на всё взглянуть.

Ну вот и я откладываю. Смотрю, а ничего путного нет, и идей как поправить тоже пока что нет
Главное не переживай, пост он существует, просто я грызусь с его редактированием хд

0

504

Аканэ Куит
Я просто знаю натуру Ши. Это почти что неперевоспитаемый тип. Тут нужно только смириться хд

Аканэ Куит написал(а):

Главное не переживай, пост он существует, просто я грызусь с его редактированием хд

Знаешь, когда тебе говорят о существовании поста, то появляется ещё большее желание его увидеть хд

0

505

Господи, читаешь или смотришь мангу в надежде на хэппи энд, а в итоге тебе дают очередную гей драму с недоконца понятным финалом и в котором кто-то из главных героев обязательно должен умереть. Просто бум в голову какой-то. Я от одной законченной грустной истории не отошла, а мне тут сразу вторую подсовывают. Да как это, блин, работает? хд

0

506

Как нам оказывается везёт. Обычно у нас лето дождливое, дай бог чтобы неделька была удачной и настолько тёплой, что можно гулять без кофт или курток.

Да везёт, только сегодня солнечно, а так два дня дожди, даже молнии были. а от слякоти, у меня начала спина крутить(

Эт я ему её поставила
Больше оголённых мужиков в моём семействе! Больше!

Круто, крутая аватарка, люблю смотреть на голых мужиков *поняла что сказала и покраснела* Такое заглядение, у меня тоже столько артов с обнаженными мужчинами есть, а вот не кому предложить. Был бы человек на роль жениха, то предлагала бы)

Аканэ Куит написал(а):

Я уже, как же я этому рада, отлично :З
А ты?)

О, поздравляю)))) Рада за тебя)))
А я, ничего так, сижу и чуть не засыпаю))))

Аканэ Куит написал(а):

...))) это ему Неленька нашла такую интересную. Всеми Эсфордами засматриваемся хддд

Ну, это я так прилично сказала)) О, шикарна, вообще смотреть и не насмотреться))))

0

507

Да везёт, только сегодня солнечно, а так два дня дожди, даже молнии были. а от слякоти, у меня начала спина крутить(

У нас опять дожди пошли. Погода видимо решила, что всё, будние денёчки были солнечными и радостными, так что вот вам на выходные дождик.

Круто, крутая аватарка, люблю смотреть на голых мужиков *поняла что сказала и покраснела* Такое заглядение, у меня тоже столько артов с обнаженными мужчинами есть, а вот не кому предложить. Был бы человек на роль жениха, то предлагала бы)

Я её вообще тогда по приколу ему ставила, а потом прикол вышел из-под контроля и Сая так и остался у нас полуголым бегать. Но ничего, он вроде бы не против xD У меня вообще как-то муж пару дней связанным ходил, в бандаже. Правда, то Ними его так вырядила, но всё же...

0

508

Корнелия Эсфорд
((( он попробует, но ничего не обещает хд

Знаешь, когда тебе говорят о существовании поста, то появляется ещё большее желание его увидеть хд

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Я её вообще тогда по приколу ему ставила, а потом прикол вышел из-под контроля и Сая так и остался у нас полуголым бегать. Но ничего, он вроде бы не против xD

мне вообще похрен. аватарка есть и всё тут хддд

0

509

Аканэ Куит
Да ладно, у них и так будет предостаточно мимимишности и без перевоспитания xD

Аканэ Куит написал(а):

мне вообще похрен. аватарка есть и всё тут хддд

А как же красота? А как же чтобы глаз радовался? Эх, ты :с

0

510

Корнелия Эсфорд
Лаааадно)

А как же красота? А как же чтобы глаз радовался? Эх, ты :с

А ты, типа, умеешь ставить некрасивые аватарки?)
Мне ведь даже полуголый Сая нравится! хд
Конечно, я буду против палки палки огурца, но ведь красота же хдд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3