Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Когда еще выдасттся шанс потанцевать с такой мадмузель?
Нет, ну вот сейчас обидно было 
Значит со мной ты согласен танцевать, только ради того, чтобы на меня не вешались всякие мадам,а как сам с мамзелями танцевать так только в путь? 
Нет, ну вот сейчас обидно было
Значит со мной ты согласен танцевать, только ради того, чтобы на меня не вешались всякие мадам,а как сам с мамзелями танцевать так только в путь?
Ты не понимаешь, это совсем другое хд
Ты не понимаешь, это совсем другое хд
Это на намек, что Азура не мамзель вовсе? хд
Нимэль Ардис
Намёк был не тот, но... тут ты права. Азура вовсе не мамзель хд
И тут я наконец увидела свою простынку. Прочитаю её чуть позже х)
Корнелия Эсфорд
Свою?!??!?! ладно, твою хд
Когда тебе угодно, солнце, а я чет замучалась. Почему первые посты всегда такие сложные жесть хд
Аканэ Куит
Вместо "мою" написала "свою". Могу, умею, практикую, называется! хд
А вторые что, легче?
Или это ты про первый в эпизоде имеешь в виду? Если так, то такие всегда сложны - начало же всего и вся!
Корнелия Эсфорд
Да-да, я про первые в эпизоде хд
Это как бы вечно начало и ты просто постоянно захватываешь весь объем инфы в один пост, чтобы было понятно где и ты зачем ты..хд
Я, блин, дождь исправляла два раза. Сначала написала что начался утром, потом вечером, потом увидела в твоем посте что он уже два дня. Детали это сложно хд
Аканэ Куит
Кажется, я теперь понимаю от кого ненависть к дождю передалась Хикару. При этом в моём посте первой строкой написано, сколько времени уже он идёт xD
А так умничка, прекрасный пост вышел х)
Корнелия Эсфорд
Это не ненависть к дождю, просто я весной попала под ливень и насквозь промокла. Вообще. Очень сильно. Ты не предствляешь, когда я вся уже мокрая, меня так бесила каждая капля это ужасно хд
Я уже холодная вся, но дождь холоднее хд
Это отличный триггер, ничто не триггерит больше чем дождь хдд особенно когда ты и так злой как бешеный пёс хд
А про строку я и увидела потому что в первой. Иначе так бы и остался с вечера)
:З рада слышать!!
Аканэ Куит
И вправду не представляю. Не, я несколько раз гуляла под дождём, но до такого состояния я себя ни разу не доводила 
Кстати, вот именно поэтому и есть такая китайская пытка с водой, когда тебе на маковку (при условии если я ничего не путаю) бог знает сколько времени капает водичка. Так что да, капельки это зло злобное.

Корнелия Эсфорд
Я случайно под него попала, просто зонт забыла хд а возврщаться было поздно, как и стоять ждать под домом каким-то, холодно слишком хд
Ну вот да, я помню, что капельки это жесть какая-то пыточная. А ты как раз про них написала. Я и показала губительную природу дождика х)
Ему как раз самое то, не хватало только этого хдд
Аканэ Куит
Значит я правильно все сделала, когда писала про ливень в посте. Во, как помог неслабо 
В этой ситуации да, безусловно. А так бедному вильвику не хватает любви, тепла и ласки. А ещё уборки и капитального ремонта в доме. Первым, благо, Аи и займётся первым делом, как окажется в храме. Не царское это дело в "сарае" жить хд
Корнелия Эсфорд
А убираться - дело царское? хд
Аканэ Куит
Это намёк, что Хикару может стать слугой и сам всё убрать? В нём взыграет стыд и совесть перед своим солнышком? хд
Корнелия Эсфорд
Он и так собирался всё сам поубирать! хд
Он слишком горд, чтобы просить кого-то другого хдд
Аканэ Куит
Собираться не значит сделать! Во, Аи собирался делать ноги пока его разгневанная любофь другими полакомиться вздумала, а вместо этого героически под его клычочки бросился. Хорошо хоть без слов "кусай, кусай меня полностью" хд
И тут не надо просить. Аи и беез всяких просьб возьмёт в руки метлу и начнёт войну с пылью хд
Здравствуйте)
Седео Гестер
Муже, вернулся-таки 
Каждый раз как вижу сообщения Седео в теме отсутствия - седею на пару волосинок.
С возвращением, горе луковое наше х)
Оу. С возвращением, так сказать)
Корнелия Эсфорд
/мнет щеки/ я не уходил, я отсутвовал )
Нимэль Ардис
Я уже должен тебе краску для волос спонсировать или еще нет?)
Седео Гестер
/накручивает на пальчик седую прядь/ А сам-то как думаешь? 
Нимэль Ардис
думаю что тебе идет /подлиза/
Седео Гестер
Два месяца не ответа не привета. Бросил! Бросил на них, нехороших, меня - маленькую и беспомощную 
Корнелия Эсфорд
Ах они такие, обижали? Не давали ядами себя поить и волосы выдирать? (
Седео Гестер
Представляешь себе весь ужас происходящего? Два месяца сплошного стресса /щиплет волосы на голове мужчины/
Седео Гестер
Эй ты! Ты что не знаешь что на меня такое не действует?! Ладно, куплю краску саму, ну тебя противного. А то еще испугаешь под давлением, опять убежишь и пропадешь хд
Эх, а я поехал домой в оодные пенаты. 10 часов езды и моя непереносимость транспорта. Надеюсь, выдержу всю лорогу без приколов х)