Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

661

Корнелия Эсфорд
за то я себе отрастил выщипаные, смотри теперь какая шевелюра , щbпать не навыoипывать хD
Нимэль Ардис
Знаю, но попробовать то стоило х)
Алан Ноксфорд
Ого, как делеко катиться.)

0

662

Корнелия Эсфорд
Аи.. он просто в душе слишком лапушка для того, чтобы всех предать! хд
Оу, да? Тогда молчим. Украли себе уборщицу, которой не нужно платить хдд

Седео Гестер
https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

663

Аканэ Куит
Угу, или ему захотелось острых ощущений как в прямом, так и переносном смысле. Бада-бумс!
Ага, а ещё мастера-пироманта, если подпустит Аи к плите. Так что платить Хикару придётся ему едой, если не хочет в один прекрасный день жить под деревом xD

Седео Гестер
Боже, какая она божественная! Но всё равно не забуду не прощу твоей пропажи  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

0

664

Аканэ Куит
привэээт х))
Корнелия Эсфорд
Простишь конечно о.о
ты же добрая и всепрощающая хD

0

665

Седео Гестер
Я с тебя компенсацию возьму чем-нибудь другим: консультациями, ядами и т.д. хд

0

666

Корнелия Эсфорд
...я, кстати, так и не поняла чем Хикару пытается. Аи будет кушать сырую рыбу или оленятину? В храмах вообще есть плита? хд

Седео Гестер
С возвращением!! :з
Как ты там? хд

0

667

Нимэль Ардис
ядами меня уже супруга травит о.о
Или ты о чем? х)
Аканэ Куит
Я прошел через ад, я побывал два раза в красной зоне, переехал, чуть не убил Блека... я жив =3

0

668

Аканэ Куит
Тем что словит на охоте и тем, что ему одна агварска периодически приносит. Не боись, я и об этом позаботилась. Будет одна вредная персона, которая по доброте душевной не только еду, одежду и прочие мелочи радости приносит, но и бухлишко. Она нашла себе хорошего собутыльника хд
Вообще, как видела, там были пристройки, довольно приличные и жилые, то есть для того, чтобы в них жили, так что да, есть. Но такие, в которых нужно самому разжигать огонь.

Седео Гестер
По сути да, я такая, но... нет, я злая и не всепрощающая хд

0

669

Седео Гестер написал(а):

чуть не убил Блека..

А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста хд

0

670

Корнелия Эсфорд написал(а):

А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста хд

мы отправили его в одного  снять квартиру, потому что да блин. Мы опять переезжали со всем своим добром. х.х" Мы должны были переехать позже и перегнать его машинку. Ага. Только ключи этот  макак с собой увез.

По сути да, я такая, но... нет, я злая и не всепрощающая хд

о моя госпожа! как заслужить ваше прощение мне смертному? х)

0

671

Седео Гестер
Да вы у нас прям перелётные птицы. С одной квартиры на другую переезжаете.

Седео Гестер написал(а):

о моя госпожа! как заслужить ваше прощение мне смертному? х)

Гони пост в альт!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5432.gif

0

672

Седео Гестер написал(а):

ядами меня уже супруга травит о.о
Или ты о чем? х)

А ты сам как думаешь?  https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png

Да вы у нас прям перелётные птицы. С одной квартиры на другую переезжаете.

Нашли бы уже одно место гнездования, а то как-то не везет им о.о

0

673

Седео Гестер
А вообще, просто накопилось много информация для Ардазельта хд
У него там сын, дочь, и жена так-то появились хд

0

674

Гони пост в альт!

слушаюсь и повинуюсь Ваше Хомячество хD

Нимэль Ардис написал(а):

А вообще, просто накопилось много информация для Ардазельта хд
У него там сын, дочь, и жена так-то появились хд

Атлична. Понасобирала! Вот бы у него еще пост от Лабы появился хDDD
И где они все живут? х)

0

675

Нимэль Ардис написал(а):

О мы уже между городами стали мигрировать. Не то что бы далеко но вот. )

0

676

Седео Гестер написал(а):

слушаюсь и повинуюсь Ваше Хомячество хD

А вообще лучше иди и меня в чувство в сюжетке приводи. Пока ты не пропал, мы должны его закончить хд

Седео Гестер написал(а):

Когда прокачался до нового мега уровня, называется и тебе открыли доступ к новым городам.

0

677

А вообще лучше иди и меня в чувство в сюжетке приводи. Пока ты не пропал, мы должны его закончить хд

Я умер там от шока! хD Не уберег! Четвертуйте меня!хD

Когда прокачался до нового мега уровня, называется и тебе открыли доступ к новым городам.

точно, открыли новые локации хD

0

678

Нимэль Ардис написал(а):

Учитывая что сперва кое-кто, не будем показывать пальцем, жил с истеричкой и на нас жаловались соседи, а потом у нас вывелся целый зоопарк который не каждый арендодатель к себе пустит... да. Мы идеальные жильцы и прям удивительно что не приживаемся х)

0

679

Седео Гестер
Я тебя дома четвертую, если хочешь. Хотяяяяя, тебе же Ирма спустя пару месяцев руку оторвёт. Считай, она вместо меня пыталась. А ну, быстро приводи! хД

0

680

Седео Гестер написал(а):

Атлична. Понасобирала! Вот бы у него еще пост от Лабы появился хDDD
И где они все живут? х)

Да, может себе позволить хд Пост появится, раз появился смысл его писать х)
Так... Омар живет у себя дома.
Эста в Пионе, но часто пропадает в церкви. потому что мутит с мужиком из Святого Ордена.
Ну а жена это собственно Лабария. И тут важный вопрос где им жить в двоем? В квартирке в Пионе или найти отдельное жилье? Лабария за Пион - ей там работается удобнее знаете ли хд

Седео Гестер написал(а):

Фигасе вы мутите хд

Седео Гестер написал(а):

Учитывая что сперва кое-кто, не будем показывать пальцем, жил с истеричкой и на нас жаловались соседи, а потом у нас вывелся целый зоопарк который не каждый арендодатель к себе пустит... да. Мы идеальные жильцы и прям удивительно что не приживаемся х)

Ой ну действительно, с чего бы вдруг хд

Отредактировано Мортимер Краснорук (16-07-2021 18:43:08)

0

681

Мортимер Краснорук написал(а):

Пост появится, раз появился смысл его писать х)

Кхем-кхем /ждёт уже почти как год пост от Дитмара Белке/

0

682

Уф... Доехал таки. Вместо 10-13 часов вышло 8, но только пушто на таможне задержались сильно. Ъеъеъеъе, но я наконец то дома!

0

683

Кхем-кхем /ждёт уже почти как год пост от Дитмара Белке/

Ну милочка моя, ежели оно не стоит, то как его писать? :D

Алан Ноксфорд написал(а):

Уф... Доехал таки. Вместо 10-13 часов вышло 8, но только пушто на таможне задержались сильно. Ъеъеъеъе, но я наконец то дома!

С возвращением в родные пинаты х)

0

684

Лабария Массасауга
Душевно благодарю. Вот нет ничего лучше дома, честное слово х) Даже привычный казахский новор везде сердце греет х)

0

685

Алан Ноксфорд
Понимаю х)
Я так когда из Белгорода в Ростов возвращалась, с любовью слушала акценты товарищей с Кавказа. Сейчас бесят, а тогда прямо мелодия для ушей хд

0

686

Лабария Массасауга написал(а):

Ну милочка моя, ежели оно не стоит, то как его писать?

В общем поняла. Минимум что теперь меня ожидает - перепись поста, максимум удаление эпизода.

0

687

Как же я соскучился по своим крысам боже мой *-*

0

688

В общем поняла. Минимум что теперь меня ожидает - перепись поста, максимум удаление эпизода.

Фиг тебе. Будет пост. Просто не знаю что писать. Помозгую сегодня. Не ворчи

0

689

Всем дорое утро)
Я вас читаю и вот думаю, а где живу я после переезда на Метхарин, и не могу придумать, отыграть что ли, перемотку времени, что она начала выступать и пока снимает себе просторную квартиру *задумалась* Такое можно, или я в лоб от админов получу?
Хотя, я бы вообще хотела отмотать время, там где она уже известная и у неё есть свой дом с садом и небольшой конюшней, но меня за это точно админы покусают...

0

690

Лабария Массасауга
В смысле что? Мы в башню должны хотя для начала войти! И мы вообще об одном и том же эпизоде говорим?

Изабель Корнеро
Ты в каком году покидаешь свой родной дом?
А так смотри. У нас игровой период идёт с с 234 по 244 год. То есть можешь любую дату выбрать между ними и отыгрывать. Так, к примеру, у меня Нанами на начало игры 234 года просто наёмница, а начиная с 237 года уже входит в один орден, а ещё чуть позже временно становится злодейкой. Так что необязательно по порядку всё отыгрывать. Просто дату прописываешь действий и сама запоминаешь/записываешь в свою хронологию, чтобы в один прекрасный момент всё не перепутать.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3