Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Корнелия Эсфорд
за то я себе отрастил выщипаные, смотри теперь какая шевелюра , щbпать не навыoипывать хD
Нимэль Ардис
Знаю, но попробовать то стоило х)
Алан Ноксфорд
Ого, как делеко катиться.)
Корнелия Эсфорд
Аи.. он просто в душе слишком лапушка для того, чтобы всех предать! хд
Оу, да? Тогда молчим. Украли себе уборщицу, которой не нужно платить хдд
Седео Гестер

Аканэ Куит
Угу, или ему захотелось острых ощущений как в прямом, так и переносном смысле. Бада-бумс!
Ага, а ещё мастера-пироманта, если подпустит Аи к плите. Так что платить Хикару придётся ему едой, если не хочет в один прекрасный день жить под деревом xD
Седео Гестер
Боже, какая она божественная! Но всё равно не забуду не прощу твоей пропажи 
Аканэ Куит
привэээт х))
Корнелия Эсфорд
Простишь конечно о.о
ты же добрая и всепрощающая хD
Седео Гестер
Я с тебя компенсацию возьму чем-нибудь другим: консультациями, ядами и т.д. хд
Корнелия Эсфорд
...я, кстати, так и не поняла чем Хикару пытается. Аи будет кушать сырую рыбу или оленятину? В храмах вообще есть плита? хд
Седео Гестер
С возвращением!! :з
Как ты там? хд
Нимэль Ардис
ядами меня уже супруга травит о.о
Или ты о чем? х)
Аканэ Куит
Я прошел через ад, я побывал два раза в красной зоне, переехал, чуть не убил Блека... я жив =3
Аканэ Куит
Тем что словит на охоте и тем, что ему одна агварска периодически приносит. Не боись, я и об этом позаботилась. Будет одна вредная персона, которая по доброте душевной не только еду, одежду и прочие мелочи радости приносит, но и бухлишко. Она нашла себе хорошего собутыльника хд
Вообще, как видела, там были пристройки, довольно приличные и жилые, то есть для того, чтобы в них жили, так что да, есть. Но такие, в которых нужно самому разжигать огонь.
Седео Гестер
По сути да, я такая, но... нет, я злая и не всепрощающая хд
чуть не убил Блека..
А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста хд
А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста хд
мы отправили его в одного снять квартиру, потому что да блин. Мы опять переезжали со всем своим добром. х.х" Мы должны были переехать позже и перегнать его машинку. Ага. Только ключи этот макак с собой увез.
По сути да, я такая, но... нет, я злая и не всепрощающая хд
о моя госпожа! как заслужить ваше прощение мне смертному? х)
Седео Гестер
Да вы у нас прям перелётные птицы. С одной квартиры на другую переезжаете.
о моя госпожа! как заслужить ваше прощение мне смертному? х)
Гони пост в альт! 
ядами меня уже супруга травит о.о
Или ты о чем? х)
А ты сам как думаешь?
Да вы у нас прям перелётные птицы. С одной квартиры на другую переезжаете.
Нашли бы уже одно место гнездования, а то как-то не везет им о.о
Седео Гестер
А вообще, просто накопилось много информация для Ардазельта хд
У него там сын, дочь, и жена так-то появились хд
Гони пост в альт!
слушаюсь и повинуюсь Ваше Хомячество хD
А вообще, просто накопилось много информация для Ардазельта хд
У него там сын, дочь, и жена так-то появились хд
Атлична. Понасобирала! Вот бы у него еще пост от Лабы появился хDDD
И где они все живут? х)
О мы уже между городами стали мигрировать. Не то что бы далеко но вот. )
слушаюсь и повинуюсь Ваше Хомячество хD
А вообще лучше иди и меня в чувство в сюжетке приводи. Пока ты не пропал, мы должны его закончить хд
Когда прокачался до нового мега уровня, называется и тебе открыли доступ к новым городам.
А вообще лучше иди и меня в чувство в сюжетке приводи. Пока ты не пропал, мы должны его закончить хд
Я умер там от шока! хD Не уберег! Четвертуйте меня!хD
Когда прокачался до нового мега уровня, называется и тебе открыли доступ к новым городам.
точно, открыли новые локации хD
Учитывая что сперва кое-кто, не будем показывать пальцем, жил с истеричкой и на нас жаловались соседи, а потом у нас вывелся целый зоопарк который не каждый арендодатель к себе пустит... да. Мы идеальные жильцы и прям удивительно что не приживаемся х)
Седео Гестер
Я тебя дома четвертую, если хочешь. Хотяяяяя, тебе же Ирма спустя пару месяцев руку оторвёт. Считай, она вместо меня пыталась. А ну, быстро приводи! хД
Атлична. Понасобирала! Вот бы у него еще пост от Лабы появился хDDD
И где они все живут? х)
Да, может себе позволить хд Пост появится, раз появился смысл его писать х)
Так... Омар живет у себя дома.
Эста в Пионе, но часто пропадает в церкви. потому что мутит с мужиком из Святого Ордена.
Ну а жена это собственно Лабария. И тут важный вопрос где им жить в двоем? В квартирке в Пионе или найти отдельное жилье? Лабария за Пион - ей там работается удобнее знаете ли хд
Фигасе вы мутите хд
Учитывая что сперва кое-кто, не будем показывать пальцем, жил с истеричкой и на нас жаловались соседи, а потом у нас вывелся целый зоопарк который не каждый арендодатель к себе пустит... да. Мы идеальные жильцы и прям удивительно что не приживаемся х)
Ой ну действительно, с чего бы вдруг хд
Отредактировано Мортимер Краснорук (16-07-2021 18:43:08)
Пост появится, раз появился смысл его писать х)
Кхем-кхем /ждёт уже почти как год пост от Дитмара Белке/
Уф... Доехал таки. Вместо 10-13 часов вышло 8, но только пушто на таможне задержались сильно. Ъеъеъеъе, но я наконец то дома!
Кхем-кхем /ждёт уже почти как год пост от Дитмара Белке/
Ну милочка моя, ежели оно не стоит, то как его писать? 
Уф... Доехал таки. Вместо 10-13 часов вышло 8, но только пушто на таможне задержались сильно. Ъеъеъеъе, но я наконец то дома!
С возвращением в родные пинаты х)
Лабария Массасауга
Душевно благодарю. Вот нет ничего лучше дома, честное слово х) Даже привычный казахский новор везде сердце греет х)
Алан Ноксфорд
Понимаю х)
Я так когда из Белгорода в Ростов возвращалась, с любовью слушала акценты товарищей с Кавказа. Сейчас бесят, а тогда прямо мелодия для ушей хд
Ну милочка моя, ежели оно не стоит, то как его писать?
В общем поняла. Минимум что теперь меня ожидает - перепись поста, максимум удаление эпизода.
Как же я соскучился по своим крысам боже мой *-*
В общем поняла. Минимум что теперь меня ожидает - перепись поста, максимум удаление эпизода.
Фиг тебе. Будет пост. Просто не знаю что писать. Помозгую сегодня. Не ворчи
Всем дорое утро)
Я вас читаю и вот думаю, а где живу я после переезда на Метхарин, и не могу придумать, отыграть что ли, перемотку времени, что она начала выступать и пока снимает себе просторную квартиру *задумалась* Такое можно, или я в лоб от админов получу?
Хотя, я бы вообще хотела отмотать время, там где она уже известная и у неё есть свой дом с садом и небольшой конюшней, но меня за это точно админы покусают...
Лабария Массасауга
В смысле что? Мы в башню должны хотя для начала войти! И мы вообще об одном и том же эпизоде говорим?
Изабель Корнеро
Ты в каком году покидаешь свой родной дом?
А так смотри. У нас игровой период идёт с с 234 по 244 год. То есть можешь любую дату выбрать между ними и отыгрывать. Так, к примеру, у меня Нанами на начало игры 234 года просто наёмница, а начиная с 237 года уже входит в один орден, а ещё чуть позже временно становится злодейкой. Так что необязательно по порядку всё отыгрывать. Просто дату прописываешь действий и сама запоминаешь/записываешь в свою хронологию, чтобы в один прекрасный момент всё не перепутать.