Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Корнелия Эсфорд
Ну ты про сокровища?
Чего ты бугуртишь, ну? Я твоих мыслей читать не могу. Мне свои сюжетные мысли ты не рассказываешь. Как я по твоему должна что-то написать не зная что? Надо зайти в башню? Окей, зайдем. Проблем-то.
Лабария Массасауга
Да какие сокровища? Я тебе про этот эпизод! Гори, гори же ярче пламя отважных душ
Ты в нём ещё по сути должна была быть гм, но эту обязанность я на себя взвалила, а от тебя мне теперь нужен был только Дитмар. Я про этот эпизод бог знает сколько говорю. На другие не стоит, ну и по фиг, подожду 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И именно поэтому я сейчас и спрашиваю, мы об одном и том же эпизоде говорим или нет
Корнелия Эсфорд
/охуела и не выхуела обратно/
Еба. Я мало того что его не читала, я про него и не знала о.о
Видимо ты сказала впроброс, а я совершенно про него забыла нахуй.Даже в списке долгов он у меня не значится х.х
Лабария Массасауга
Я вот когда залезла и посмотрела, что у меня на посте до сих пор нет плюсика (а плючики для меня это сигналочка, что пост прочитан) и задумалась, а читала ли ты его. Что ж, сюрприз тогда хд
Ты в каком году покидаешь свой родной дом?
А так смотри. У нас игровой период идёт с с 234 по 244 год. То есть можешь любую дату выбрать между ними и отыгрывать. Так, к примеру, у меня Нанами на начало игры 234 года просто наёмница, а начиная с 237 года уже входит в один орден, а ещё чуть позже временно становится злодейкой. Так что необязательно по порядку всё отыгрывать. Просто дату прописываешь действий и сама запоминаешь/записываешь в свою хронологию, чтобы в один прекрасный момент всё не перепутать.
в 235 году дом покинула и по сюжету я уже в Метхарине.
Оу, значится это хорошо, очень хорошо, о как раз в 239 можно уверено писать, что купила небольшой дом с конюшней и садиком и там принимать гостей) За 4 года, думаю можно стать известной и заработать на подобное, как считаешь?)
Изабель Корнеро
Наверное можно. Я не знаю, я в этих делах не спец 
Честно, реклама прокладок либрес это какой-то отдельный вид кринжа. То нам матку на весь экран показывают, то чуть ли буквально не в трусы тётке какой-то лезут. Это какой-то пиздец 
Я вот когда залезла и посмотрела, что у меня на посте до сих пор нет плюсика (а плючики для меня это сигналочка, что пост прочитан) и задумалась, а читала ли ты его. Что ж, сюрприз тогда хд
В слудующий раз лучше пиши мне в вк о том, что создала хд
А то будут опять проблемс хд
И да, плюсик это сигнал хд
Изабель Корнеро
Наверное можно. Я не знаю, я в этих делах не спец
я спрашиваю в том смысле, что админы не покусают меня если я понаглею так?))))
Лабария Массасауга
Как скажешь х)
Значит не я одна так эти плюсики считаю. Удобно, между прочим хд
Изабель Корнеро
Да не, никто не будет на тебя за это бугуртить.
я и эп " Так.. ничего не помню, ничего не понимаю.. там труп Нельки. Реаниматолога в эту палату!"
Фига у вас там стекло и драма какая хд
Седео Гестер
Ты на кой чёрт меня в трупы записал, эй?! хД
Алан Ноксфорд
Это ты про кого? У нас тут у многих стекло и драма хд
Корнелия Эсфорд
Это я про ваши нэлины трупы :"D
Отредактировано Алан Ноксфорд (17-07-2021 17:03:53)
Ты на кой чёрт меня в трупы записал, эй?! хД
Я не виноват, что у тебя как выяснилось пульс не прощупывается о.о
Сейчас буду непрямым массажем запускать сердце! Если поломаю ребра не виноват! 
Это я про ваши нэлины трупы :"D
Это мой Нэлин труп.
Жона моя, труп тож мой хDкак бы после этих слов я сам умертвием не стал х)
Седео Гестер
Я и не спорю, не спорю хд Твое так твое хд
А ребра не ломай, делай аккуратнее хд Нэля мне посты еще должна хд
Седео Гестер
Да мне, оказывается, не бабку с этим особняком, в котором мы возимся, бояться нужно, а собственного мужа!
Тётя, забери его обратно! Я жить хочу.
Алан Ноксфорд
Нет никаких трупов! Я ещё жива и всех вас переживу! хД
А ребра не ломай, делай аккуратнее хд Нэля мне посты еще должна хд
стастутся. Мы их перевяжем грамотно )
Тётя, забери его обратно! Я жить хочу.
Поздно о.о
Я твой пока эта..смерть не разлучит хD
ребра не ломай, делай аккуратнее хд Нэля мне посты еще должна хд
Нет что бы "не убивай нашу милашу Корняшу, мы её очень любим", они про посты первым делом говорят. Вот же вы меркантильные создания хд
Поздно о.о
Я твой пока эта..смерть не разлучит хD
Так, я это... Келлог не в моём вкусе. Мне сие счастья не недо хд
Корнелия Эсфорд
Так, ну мамзель хд Я с Вами тут знаком постольку поскольку, но рад отметить, что ответы всегда приятно читать хд А что нам нужно сделать, чтобы познакомиться поближе? Правильно! Писать посты и общаться! Так что я просто рационально мыслю, касательно постов! хд
Алан Ноксфорд
Пойду тогда к Аканэ плакаться. Вот она меня точно не за посты любит!
И самое забавное, что за всё время ты получил от меня только один ответ. Конечно, в скором времени это изменится и ты получишь свой второй пост от меня, но всё таки... хд
Корнелия Эсфорд
Ну ничего хд С Нимэль и Омарчиком заспидпостился, присосался так сказать, и к тебе присосусь так же может быть хд
Да не, никто не будет на тебя за это бугуртить.
О это замечательно)
Пойду тогда к Аканэ плакаться. Вот она меня точно не за посты любит!
Седео, не убивай нашу милашу Корняшу, я её очень люблю 
С моего балкона видно соседский бассеин. Каждый раз борюсь с диким желанием прыгнуть в него бомбочкой хд
Я тут смеюсь со своих крысок хд
У нас сейчас Сэтт (прооперированный крысик) твердое кушать не может, поэтому мы купили ему фруто няни мясной и с овощами. Короче баночку с говяжьей няней он уработал. Тут, дома, открыл овощную. Так Пряня (здоровый крысик) ее всю вылизал почти, а вот Сэтт ни в какую кушать ее не хотел. Я думал, что может он не совсем понял, что это съедобно, мордочкой макал его туда, чтобы он слизывал и понимал, что это можно кушать. Все равно не ел. Открыл куриную няню и о чудо, он аж ложку укусил и выхватить хотел хд Х-хищник
Отредактировано Алан Ноксфорд (17-07-2021 22:00:33)
Ладно, три поста из шести задуманых, лучше чем ничего хд
Корнелия Эсфорд
Я тебя не за посты люблю. А ща щеки!
Аканэ Куит
Да вашу и не нашу х))
Я ее реанимировать там собрался а не убивать! Все притензии к ее родсвеничкам! )
Нимэль Ардис героиня о.о