Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

691

Корнелия Эсфорд
Ну ты про сокровища?
Чего ты бугуртишь, ну? Я твоих мыслей читать не могу. Мне свои сюжетные мысли ты не рассказываешь. Как я по твоему должна что-то написать не зная что? Надо зайти в башню? Окей, зайдем. Проблем-то.

0

692

Лабария Массасауга
Да какие сокровища? Я тебе про этот эпизод! Гори, гори же ярче пламя отважных душ
Ты в нём ещё по сути должна была быть гм, но эту обязанность я на себя взвалила, а от тебя мне теперь нужен был только Дитмар. Я про этот эпизод бог знает сколько говорю. На другие не стоит, ну и по фиг, подожду  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И именно поэтому я сейчас и спрашиваю, мы об одном и том же эпизоде говорим или нет

0

693

Корнелия Эсфорд
/охуела и не выхуела обратно/
Еба. Я мало того что его не читала, я про него и не знала о.о
Видимо ты сказала впроброс, а я совершенно про него забыла нахуй.Даже в списке долгов он у меня не значится х.х

0

694

Лабария Массасауга
Я вот когда залезла и посмотрела, что у меня на посте до сих пор нет плюсика (а плючики для меня это сигналочка, что пост прочитан) и задумалась, а читала ли ты его. Что ж, сюрприз тогда хд

0

695

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ты в каком году покидаешь свой родной дом?
А так смотри. У нас игровой период идёт с с 234 по 244 год. То есть можешь любую дату выбрать между ними и отыгрывать. Так, к примеру, у меня Нанами на начало игры 234 года просто наёмница, а начиная с 237 года уже входит в один орден, а ещё чуть позже временно становится злодейкой. Так что необязательно по порядку всё отыгрывать. Просто дату прописываешь действий и сама запоминаешь/записываешь в свою хронологию, чтобы в один прекрасный момент всё не перепутать.

в 235 году дом покинула и по сюжету я уже в Метхарине.
Оу, значится это хорошо, очень хорошо, о как раз в 239 можно уверено писать, что купила небольшой дом с конюшней и садиком и там принимать гостей) За 4 года, думаю можно стать известной и заработать на подобное, как считаешь?)

0

696

Изабель Корнеро
Наверное можно. Я не знаю, я в этих делах не спец :D

0

697

Честно, реклама прокладок либрес это какой-то отдельный вид кринжа. То нам матку на весь экран показывают, то чуть ли буквально не в трусы тётке какой-то лезут. Это какой-то пиздец  https://i.ibb.co/c60T9Yj/6.png

0

698

Я вот когда залезла и посмотрела, что у меня на посте до сих пор нет плюсика (а плючики для меня это сигналочка, что пост прочитан) и задумалась, а читала ли ты его. Что ж, сюрприз тогда хд

В слудующий раз лучше пиши мне в вк о том, что создала хд
А то будут опять проблемс хд
И да, плюсик это сигнал хд

0

699

Изабель Корнеро
Наверное можно. Я не знаю, я в этих делах не спец

я спрашиваю в том смысле, что админы не покусают меня если я понаглею так?))))

0

700

Лабария Массасауга
Как скажешь х)
Значит не я одна так эти плюсики считаю. Удобно, между прочим хд

Изабель Корнеро
Да не, никто не будет на тебя за это бугуртить.

0

701

я и эп " Так.. ничего не помню, ничего не понимаю.. там труп Нельки. Реаниматолога в эту палату!"

0

702

Фига у вас там стекло и драма какая хд

0

703

Седео Гестер
Ты на кой чёрт меня в трупы записал, эй?! хД
Алан Ноксфорд
Это ты про кого? У нас тут у многих стекло и драма хд

0

704

Корнелия Эсфорд
Это я про ваши нэлины трупы :"D

Отредактировано Алан Ноксфорд (17-07-2021 17:03:53)

0

705

Ты на кой чёрт меня в трупы записал, эй?! хД

Я не виноват, что у тебя как выяснилось пульс не прощупывается о.о
Сейчас буду непрямым массажем запускать сердце! Если поломаю  ребра не виноват! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif

0

706

Алан Ноксфорд написал(а):

Это я про ваши нэлины трупы :"D

Это мой Нэлин труп.
Жона моя, труп тож мой хD
как бы после этих слов я сам умертвием не стал х)

0

707

Седео Гестер
Я и не спорю, не спорю хд Твое так твое хд

А ребра не ломай, делай аккуратнее хд Нэля мне посты еще должна хд

0

708

Седео Гестер
Да мне, оказывается, не бабку с этим особняком, в котором мы возимся, бояться нужно, а собственного мужа!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif
Тётя, забери его обратно! Я жить хочу.

Алан Ноксфорд
Нет никаких трупов! Я ещё жива и всех вас переживу! хД

0

709

А ребра не ломай, делай аккуратнее хд Нэля мне посты еще должна хд

стастутся. Мы их перевяжем грамотно )

0

710

Тётя, забери его обратно! Я жить хочу.

Поздно о.о
Я твой пока эта..смерть не разлучит хD

0

711

ребра не ломай, делай аккуратнее хд Нэля мне посты еще должна хд

Нет что бы "не убивай нашу милашу Корняшу, мы её очень любим", они про посты первым делом говорят. Вот же вы меркантильные создания хд

Седео Гестер написал(а):

Поздно о.о
Я твой пока эта..смерть не разлучит хD

Так, я это... Келлог не в моём вкусе. Мне сие счастья не недо хд

0

712

Корнелия Эсфорд
Так, ну мамзель хд Я с Вами тут знаком постольку поскольку, но рад отметить, что ответы всегда приятно читать хд А что нам нужно сделать, чтобы познакомиться поближе? Правильно! Писать посты и общаться! Так что я просто рационально мыслю, касательно постов! хд

0

713

Алан Ноксфорд
Пойду тогда к Аканэ плакаться. Вот она меня точно не за посты любит!  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1713.gif
И самое забавное, что за всё время ты получил от меня только один ответ. Конечно, в скором времени это изменится и ты получишь свой второй пост от меня, но всё таки... хд

0

714

Корнелия Эсфорд
Ну ничего хд С Нимэль и Омарчиком заспидпостился, присосался так сказать, и к тебе присосусь так же может быть хд

0

715

Да не, никто не будет на тебя за это бугуртить.

О это замечательно)

0

716

Пойду тогда к Аканэ плакаться. Вот она меня точно не за посты любит!

Седео, не убивай нашу милашу Корняшу, я её очень люблю https://image.ibb.co/ekbwN8/heida.gif

0

717

С моего балкона видно соседский бассеин. Каждый раз борюсь с диким желанием прыгнуть в него бомбочкой хд

0

718

Я тут смеюсь со своих крысок хд

У нас сейчас Сэтт (прооперированный крысик) твердое кушать не может, поэтому мы купили ему фруто няни мясной и с овощами. Короче баночку с говяжьей няней он уработал. Тут, дома, открыл овощную. Так Пряня (здоровый крысик) ее всю вылизал почти, а вот Сэтт ни в какую кушать ее не хотел. Я думал, что может он не совсем понял, что это съедобно, мордочкой макал его туда, чтобы он слизывал и понимал, что это можно кушать. Все равно не ел. Открыл куриную няню и о чудо, он аж ложку укусил и выхватить хотел хд Х-хищник

Отредактировано Алан Ноксфорд (17-07-2021 22:00:33)

+2

719

Ладно, три поста из шести задуманых, лучше чем ничего хд

+1

720

Корнелия Эсфорд
Я тебя не за посты люблю. А ща щеки!
Аканэ Куит
Да вашу и не нашу х))
Я ее реанимировать там собрался а не убивать! Все притензии к ее родсвеничкам! )
Нимэль Ардис героиня о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3