Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Седео Гестер
Мои щёки и впрям шикарны
Хочешь ещё потискать?
Аканэ Куит
Ты ж моя прелесть и ты ж моя няша
Корнелия Эсфорд
Ну ничего хд С Нимэль и Омарчиком заспидпостился, присосался так сказать, и к тебе присосусь так же может быть хд
Ой, да пожалуйста, я что ли против хд
Корнелия Эсфорд
/жамкает за щечки/ х)
Почемуто у меня и правда при виде даты создания элегии истерическое хихиканье х)
Это было до пандемии!
Когда еще по земле бегали динозавры!
Седео Гестер
Вот, видишь? Нужно его добить как можно скорее и избавить тебя от этой проблемы, а то так в дурку можешь вскоре угодить, динозавр ты мой хд
Седео Гестер
Хотел пост от Лабарии? Получите распишитесь х)
Все для вас х)
Седео Гестер
кто её так довел, что реанимировать приходится 
Аканэ Куит
Нууууу, по идее мои биологические, те, что с семейства Мефелест, но! Во-первых, в чудо дом мы попали из-за Ши, а во-вторых меня довёл (спойлер) один из перворожденных кукуськ, то есть вильваринов, который с нами ещё и жить будет ко всему прочему хд
Корнелия Эсфорд
Это ещё за кем-то убирать? И следить и всё-всё рассказывать? Сая против! хд
Аканэ Куит
Да ладно тебе. Он в зеркале сейчас сидит. Правда, мы ещё одну девчулю в дом приведём, так что, убираться придётся больше xD
И чего ты бугуртишь? У нас же есть ученики Волкенхайна в размере двух штук. Да и Сая может к Ши смотаться с горя... после того, как из клетки его выпустит хд
И тут я что-то реально задумалась, что у вильвиков может быть любовь не только с первого взгляда, но и укуса. У них своя романтика и атмосфера хд
О как интересно, однако. Я запомню хд
Алан Ноксфорд
Сразу отвечаю, это не проверенная информация 
Корнелия Эсфорд
В зеркале? оО"
Ладно...рано или поздно Сая поймет, что чтобы контролировать хаос, нужно самому стать хаосом хд порядок в доме будет появляться методом наведения ещё большего беспорядка!!
И тут я что-то реально задумалась, что у вильвиков может быть любовь не только с первого взгляда, но и укуса. У них своя романтика и атмосфера хд
Это типа...когда откусываешь блинчик, а он такой вкусный, что ты решаешь всю оставшуюся жизнь питаться только блинчиками? хд
Аканэ Куит
Ага. Его там запечатали и теперь он сидит, там поживает и временами любовался тем, как моё семейство Мефелест из раза в раз вырезало себя хд
А этот хаос не боится получить пиздюлей от Волкенхайна?
Это типа...когда откусываешь блинчик, а он такой вкусный, что ты решаешь всю оставшуюся жизнь питаться только блинчиками? хд
Э, хочешь сказать, что Амаи считает Теруми, своего батю, блинчиком, раз пьёт его кровь? А для Теруми блинчиком будет Айри? А для меня блинчик так это и вовсе Вильвати? Едрить колотить хд
Ты чего бедных возлюбленных к еде приравниваешь? Их любить нужно, а не есть хд
Корнелия Эсфорд
Ппес. Голым мимо зеркала не проходить больше, запомню хд
А может это Волкенхайн получит пиз- ладно, боится
Э, хочешь сказать, что Амаи считает Теруми, своего батю, блинчиком, раз пьёт его кровь? А для Теруми блинчиком будет Айри? А для меня блинчик так это и вовсе Вильвати? Едрить колотить хд
Ты чего бедных возлюбленных к еде приравниваешь? Их любить нужно, а не есть хд
...да? хд
Ну, это метафора!! хд и блинчики не каждому нравятся, это в смысле когда куснул и теперь хочешь только блинчики, а не, к примеру, рыбу хд
Вот Айри блинчик, а Теруми вильвик. Теруми пробовал много еды, но блинчик ему нравится больше всех!! хд
Аканэ Куит
....
А что ты голым делаешь в кабинете Вильвати, прощу меня простить за столь интимный вопрос?????!!! О.О
На родного отца руку поднимать вздумал. О времена, о нравы! хд
...да? хд
Ну, это метафора!! хд и блинчики не каждому нравятся, это в смысле когда куснул и теперь хочешь только блинчики, а не, к примеру, рыбу хд
Вот Айри блинчик, а Теруми вильвик. Теруми пробовал много еды, но блинчик ему нравится больше всех!! хд
Метафоры от бога хд
Правда разделение Теруми на вильвика, а Айри на блинчик заставляет меня в голосину орать. Так и вижу, как Айри приходит с таким заявлением к своему возлюбленному, а тот, посчитав её приболевший, укутывает в плед и несёт в постель xD
Кажется, мне уже сам форум говорит, хватит сидеть и во флуде/лс болтать - иди пост доредачивай.
У меня ошибка 502 переодически выскакивать стала хд
Корнелия Эсфорд
....любуюсь собой, а что?!!??!
Ну, с волками жить...хд
Метафоры от бога хд
Правда разделение Теруми на вильвика, а Айри на блинчик заставляет меня в голосину орать. Так и вижу, как Айри приходит с таким заявлением к своему возлюбленному, а тот, посчитав её приболевший, укутывает в плед и несёт в постель xD
Я тоже ору, но не я начала докапываться до истины метафоры, мы обе виноваты в произошедшем разделении, где королева вильвиков - блинчик! хддд
Я думаю, прийди она к любому с таким заявлением, он точно так же посчитает, что женщина немного перетрудилась, бывает 
Корнелия Эсфорд
Сегодня вся сеть немного пошатнулась, что ли? оО
У меня на разных сайтах в это время тоже начало ошибку выдавать хд
Мне тебя грызануть? /задумался/
кто её так довел, что реанимировать приходится
Шизанутая кровная семейка и врожденное шило в жопе )
Хачик клеится ко мне, блокируя выезд из двора :с
Неля не хочет отвечать про вильваринов :с
На работе нет воды чтобы умыться :с
Утро понедельника ко мне весьма жестоко хд
Нимэль Ардис
/обнимашки/ давай их всех убьем. Ну кроме Нели
Седео Гестер
/обнимашкается/
В этом списке убить можно только хачика :с
Но тогда нас посчитают расистами и затравят :с
Нимэль Ардис
Я тоже не русский! Мне можно! х)))
Нимэль Ардис
имя то главное какое не русское ага х)
имя то главное какое не русское ага х)
Ну конечно! По тебе же видно что ты исконно корейский Ми Ро Слав х)
Все четенько хд
Я тоже не русский! Мне можно! х)))
Ну блин, если бы ты был хачиком, то может и да. А так же даже мне, чурке, нельзя хд
Аканэ Куит
/пилит для Сая гроб/ Ну всё, у нас больше нет младшего дворецкого...
Хороший он волк. Люби папку, пока он ещё жив! хД
Я тоже ору, но не я начала докапываться до истины метафоры, мы обе виноваты в произошедшем разделении, где королева вильвиков - блинчик! хддд
Я думаю, прийди она к любому с таким заявлением, он точно так же посчитает, что женщина немного перетрудилась, бывает
Я теперь буду требовать эпизод, где Айри будет в платьешке из блинчиков. Отныне она у нас будет Королевой Блинчкиов! Правда, блинчик выходит клыкастеньким, но да ладно, Теруми и такой будет любить хд
Теруми ей даст, к любому. Совсем женщина от рук отбилась - ходит к всяким с заявлениями о блинчиках. А вдруг её кто-то попробовать захочет?!
Корнелия Эсфорд
Сегодня вся сеть немного пошатнулась, что ли? оО
У меня на разных сайтах в это время тоже начало ошибку выдавать хд
Нормально. Видимо инет сам уже устал от запросов людей хд
Хачик клеится ко мне, блокируя выезд из двора :с
Неля не хочет отвечать про вильваринов :с
На работе нет воды чтобы умыться :с
Утро понедельника ко мне весьма жестоко хд
Вот не надо! Я ответила! Просто когда я просматривала сообщение я была занята. Так что ничего не знаю! Я хорошая!
Мне тебя грызануть? /задумался/
И получишь сразу в лоб...
Стоп... Да ты меня реально слопать хочешь!!! О.О"
Стоп... Да ты меня реально слопать хочешь!!! О.О"
Я в эпизоде с рукой тебе в этом даже признавался х)
Седео Гестер
Я говорю не про твою дикую сущность, а про тебя...
И ты мне реально косточки переломал. Всё, процесс пошёл т.т
Корнелия Эсфорд
я тебе жизнь спас ><... наверное...
А почему меня уже два года с ДР не поздравляют?