Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

721

Седео Гестер
Мои щёки и впрям шикарны  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/10.gif
Хочешь ещё потискать?
Аканэ Куит
Ты ж моя прелесть и ты ж моя няша  https://i.ibb.co/jJNT6fQ/tumblr-lpzmdch-Or-K1qfel73.gif

Алан Ноксфорд написал(а):

Корнелия Эсфорд
Ну ничего хд С Нимэль и Омарчиком заспидпостился, присосался так сказать, и к тебе присосусь так же может быть хд

Ой, да пожалуйста, я что ли против хд

0

722

Корнелия Эсфорд
/жамкает за щечки/ х)
Почемуто у меня и правда при виде даты создания элегии истерическое хихиканье х)
Это было до пандемии!
Когда еще по земле бегали динозавры!

0

723

Седео Гестер
Вот, видишь? Нужно его добить как можно скорее и избавить тебя от этой проблемы, а то так в дурку можешь вскоре угодить, динозавр ты мой хд

0

724

Седео Гестер
Хотел пост от Лабарии? Получите распишитесь х)
Все для вас х)

0

725

Седео Гестер
кто её так довел, что реанимировать приходится https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

726

Аканэ Куит
Нууууу, по идее мои биологические, те, что с семейства Мефелест, но! Во-первых, в чудо дом мы попали из-за Ши, а во-вторых меня довёл (спойлер) один из перворожденных кукуськ, то есть вильваринов, который с нами ещё и жить будет ко всему прочему хд

0

727

Корнелия Эсфорд
Это ещё за кем-то убирать? И следить и всё-всё рассказывать? Сая против! хд

0

728

Аканэ Куит
Да ладно тебе. Он в зеркале сейчас сидит. Правда, мы ещё одну девчулю в дом приведём, так что, убираться придётся больше xD
И чего ты бугуртишь? У нас же есть ученики Волкенхайна в размере двух штук. Да и Сая может к Ши смотаться с горя... после того, как из клетки его выпустит хд

0

729

И тут я что-то реально задумалась, что у вильвиков может быть любовь не только с первого взгляда, но и укуса. У них своя романтика и атмосфера хд

0

730

О как интересно, однако. Я запомню хд

0

731

Алан Ноксфорд
Сразу отвечаю, это не проверенная информация :D

0

732

Корнелия Эсфорд
В зеркале? оО"
Ладно...рано или поздно Сая поймет, что чтобы контролировать хаос, нужно самому стать хаосом хд порядок в доме будет появляться методом наведения ещё большего беспорядка!!

Корнелия Эсфорд написал(а):

И тут я что-то реально задумалась, что у вильвиков может быть любовь не только с первого взгляда, но и укуса. У них своя романтика и атмосфера хд

Это типа...когда откусываешь блинчик, а он такой вкусный, что ты решаешь всю оставшуюся жизнь питаться только блинчиками? хд

0

733

Аканэ Куит
Ага. Его там запечатали и теперь он сидит, там поживает и временами любовался тем, как моё семейство Мефелест из раза в раз вырезало себя хд
А этот хаос не боится получить пиздюлей от Волкенхайна?

Аканэ Куит написал(а):

Это типа...когда откусываешь блинчик, а он такой вкусный, что ты решаешь всю оставшуюся жизнь питаться только блинчиками? хд

Э, хочешь сказать, что Амаи считает Теруми, своего батю, блинчиком, раз пьёт его кровь? А для Теруми блинчиком будет Айри? А для меня блинчик так это и вовсе Вильвати? Едрить колотить хд
Ты чего бедных возлюбленных к еде приравниваешь? Их любить нужно, а не есть хд

0

734

Корнелия Эсфорд
Ппес. Голым мимо зеркала не проходить больше, запомню хд
А может это Волкенхайн получит пиз- ладно, боится  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

Э, хочешь сказать, что Амаи считает Теруми, своего батю, блинчиком, раз пьёт его кровь? А для Теруми блинчиком будет Айри? А для меня блинчик так это и вовсе Вильвати? Едрить колотить хд
Ты чего бедных возлюбленных к еде приравниваешь? Их любить нужно, а не есть хд

...да? хд
Ну, это метафора!! хд и блинчики не каждому нравятся, это в смысле когда куснул и теперь хочешь только блинчики, а не, к примеру, рыбу хд
Вот Айри блинчик, а Теруми вильвик. Теруми пробовал много еды, но блинчик ему нравится больше всех!! хд

0

735

Аканэ Куит
....
А что ты голым делаешь в кабинете Вильвати, прощу меня простить за столь интимный вопрос?????!!! О.О
На родного отца руку поднимать вздумал. О времена, о нравы! хд

Аканэ Куит написал(а):

...да? хд
Ну, это метафора!! хд и блинчики не каждому нравятся, это в смысле когда куснул и теперь хочешь только блинчики, а не, к примеру, рыбу хд
Вот Айри блинчик, а Теруми вильвик. Теруми пробовал много еды, но блинчик ему нравится больше всех!! хд

Метафоры от бога хд
Правда разделение Теруми на вильвика, а Айри на блинчик заставляет меня в голосину орать. Так и вижу, как Айри приходит с таким заявлением к своему возлюбленному, а тот, посчитав её приболевший, укутывает в плед и несёт в постель xD

0

736

Кажется, мне уже сам форум говорит, хватит сидеть и во флуде/лс болтать - иди пост доредачивай.
У меня ошибка 502 переодически выскакивать стала хд

0

737

Корнелия Эсфорд
....любуюсь собой, а что?!!??!
Ну, с волками жить...хд

Метафоры от бога хд
Правда разделение Теруми на вильвика, а Айри на блинчик заставляет меня в голосину орать. Так и вижу, как Айри приходит с таким заявлением к своему возлюбленному, а тот, посчитав её приболевший, укутывает в плед и несёт в постель xD

Я тоже ору, но не я начала докапываться до истины метафоры, мы обе виноваты в произошедшем разделении, где королева вильвиков - блинчик! хддд
Я думаю, прийди она к любому с таким заявлением, он точно так же посчитает, что женщина немного перетрудилась, бывает  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

738

Корнелия Эсфорд
Сегодня вся сеть немного пошатнулась, что ли? оО
У меня на разных сайтах в это время тоже начало ошибку выдавать хд

0

739

Мне тебя грызануть? /задумался/

Аканэ Куит написал(а):

кто её так довел, что реанимировать приходится

Шизанутая кровная семейка и врожденное шило в жопе )

0

740

Хачик клеится ко мне, блокируя выезд из двора :с
Неля не хочет отвечать про вильваринов :с
На работе нет воды чтобы умыться :с
Утро понедельника ко мне весьма жестоко хд

0

741

Нимэль Ардис
/обнимашки/ давай их всех убьем. Ну кроме Нели

0

742

Седео Гестер
/обнимашкается/
В этом списке убить можно только хачика :с
Но тогда нас посчитают расистами и затравят :с

0

743

Нимэль Ардис
Я тоже не русский! Мне можно! х)))

0

744

Нимэль Ардис
имя то главное какое не русское ага х)

0

745

Седео Гестер написал(а):

имя то главное какое не русское ага х)

Ну конечно! По тебе же видно что ты исконно корейский Ми Ро Слав х)
Все четенько хд

Седео Гестер написал(а):

Я тоже не русский! Мне можно! х)))

Ну блин, если бы ты был хачиком, то может и да. А так же даже мне, чурке, нельзя хд

0

746

Аканэ Куит
/пилит для Сая гроб/ Ну всё, у нас больше нет младшего дворецкого...
Хороший он волк. Люби папку, пока он ещё жив! хД

Аканэ Куит написал(а):

Я тоже ору, но не я начала докапываться до истины метафоры, мы обе виноваты в произошедшем разделении, где королева вильвиков - блинчик! хддд
Я думаю, прийди она к любому с таким заявлением, он точно так же посчитает, что женщина немного перетрудилась, бывает

Я теперь буду требовать эпизод, где Айри будет в платьешке из блинчиков. Отныне она у нас будет Королевой Блинчкиов! Правда, блинчик выходит клыкастеньким, но да ладно, Теруми и такой будет любить хд
Теруми ей даст, к любому. Совсем женщина от рук отбилась - ходит к всяким с заявлениями о блинчиках. А вдруг её кто-то попробовать захочет?!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Аканэ Куит написал(а):

Корнелия Эсфорд
Сегодня вся сеть немного пошатнулась, что ли? оО
У меня на разных сайтах в это время тоже начало ошибку выдавать хд

Нормально. Видимо инет сам уже устал от запросов людей хд

Нимэль Ардис написал(а):

Хачик клеится ко мне, блокируя выезд из двора :с
Неля не хочет отвечать про вильваринов :с
На работе нет воды чтобы умыться :с
Утро понедельника ко мне весьма жестоко хд

Вот не надо! Я ответила! Просто когда я просматривала сообщение я была занята. Так что ничего не знаю! Я хорошая!

Седео Гестер написал(а):

Мне тебя грызануть? /задумался/

И получишь сразу в лоб...
Стоп... Да ты меня реально слопать хочешь!!! О.О"

0

747

Стоп... Да ты меня реально слопать хочешь!!! О.О"

Я в эпизоде с рукой тебе в этом даже признавался х)

0

748

Седео Гестер
Я говорю не про твою дикую сущность, а про тебя...
И ты мне реально косточки переломал. Всё, процесс пошёл т.т

0

749

Корнелия Эсфорд
я тебе жизнь спас  ><... наверное...

0

750

А почему меня уже два года с ДР не поздравляют?
https://image.ibb.co/koL1po/WK6u0.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3