Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

751

Седео Гестер
Что это за неуверенность такая в словах? А, то есть у тебя в голове есть вариант, что ты меня добил окончательно, а не спас, да? хд

0

752

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот не надо! Я ответила! Просто когда я просматривала сообщение я была занята. Так что ничего не знаю! Я хорошая!

Ладно-ладно, хорошая х)

0

753

всем привет))))

0

754

Что это за неуверенность такая в словах? А, то есть у тебя в голове есть вариант, что ты меня добил окончательно, а не спас, да? хд

кто знает! Все возможно в нашем мире х)
Изабель Корнеро
приветов)

0

755

Нимэль Ардис
http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5736.gif

Изабель Корнеро
Здрямь х)

Седео Гестер
...
Мой герой хд

0

756

Мой ночной кошмар воплотился в реальность. Я только полюбила одного перса в мобильной игрушке, как его вдруг разрабы решили нерфануть. С одной стороны это даже страшно, для соло игрока, если так подумать. Что ж, хоть моего бежественного петуха ещё не тронули, на этом уже спасибо хд

0

757

Корнелия Эсфорд
Почему нет? Я есть и могу убежать, а ещё одеться! хд
Я и люблю!

Я теперь буду требовать эпизод, где Айри будет в платьешке из блинчиков. Отныне она у нас будет Королевой Блинчкиов! Правда, блинчик выходит клыкастеньким, но да ладно, Теруми и такой будет любить хд
Теруми ей даст, к любому. Совсем женщина от рук отбилась - ходит к всяким с заявлениями о блинчиках. А вдруг её кто-то попробовать захочет?!

А платье из блинчиков не развалится? хд и что, что клыкастенький? Они оба будут друг друга кусать и блиниться! хд
Ну, одно дело посмотреть, а другое - попробовать. Она желает чтобы её попробовал только один вильвик в этом мире, понятно? хд

Нормально. Видимо инет сам уже устал от запросов людей хд

Бедный инет З:

0

758

Седео Гестер написал(а):

А почему меня уже два года с ДР не поздравляют?

Потому что никто и нигде мне не напоминает об этом. Хоть здесь свою дату в профиль поставь хд

Аканэ Куит
Когда я расскажу Волкенхайну, в каком виде ты бродишь в кабинете нашего лорда, тебе заведомо конец. А если я ещё и Ши об этом расскажу, то встретишь свой конец евнухом! И никуда ты от нас не сбежишь! хД
Оно и видно хд

Аканэ Куит написал(а):

Корнелия Эсфорд
А платье из блинчиков не развалится? хд и что, что клыкастенький? Они оба будут друг друга кусать и блиниться! хд
Ну, одно дело посмотреть, а другое - попробовать. Она желает чтобы её попробовал только один вильвик в этом мире, понятно? хд

Не развалится. Магия в помощь, как говорится хд И тут Теруми выпал от смеху. Вот это я понимаю новый вид извращения! Не, честно, "блиниться" звучит именно так хд
Да, но извращуг всяких много и они могут понять всё по другому. И опять "бедному" вильварину придётся тайком сворачивать всем шеи, чтобы впредь эта самая извращуга больше не трогал его священный королевский блинчик хд

0

759

Корнелия Эсфорд
Что плохого в самолюбовании?! У него просто зеркало красивее всех! хд

Не развалится. Магия в помощь, как говорится хд И тут Теруми выпал от смеху. Вот это я понимаю новый вид извращения! Не, честно, "блиниться" звучит именно так хд
Да, но извращуг всяких много и они могут понять всё по другому. И опять "бедному" вильварину придётся тайком сворачивать всем шеи, чтобы впредь эта самая извращуга больше не трогал его священный королевский блинчик хд

Ну...типа...ппес, у меня много чего звучит как извращение, тогда хд своей собаке я говорю идти пёситься в другую комнату, это я воспитываю в ней извращенца?! хдд
Айри, наверняка, осуждает хддд

0

760

Аканэ Куит
Плохого ничего. Но в кабинете нашего лорда... Убьём хд

Аканэ Куит написал(а):

Ну...типа...ппес, у меня много чего звучит как извращение, тогда хд своей собаке я говорю идти пёситься в другую комнату, это я воспитываю в ней извращенца?! хдд
Айри, наверняка, осуждает хддд

Да хд
Нет, ну, а что она перед другими в блинчиковости своей признаётся хд

0

761

Потому что никто и нигде мне не напоминает об этом. Хоть здесь свою дату в профиль поставь хд

25 ого мая же! http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1713.gif

не зря я тебя слопать собираюсь =.=

0

762

Седео Гестер
Да я даже не знаю дату дня рождения Нимэль! Мне вконтакт только об этом напоминает, так что даже не вздумай меня лопать! хд

0

763

Корнелия Эсфорд
ну пока я только тебе себя лопать даю х)

0

764

Седео Гестер
Так, в смысле "пока"? А потом ещё кому-то дашь?  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif
Кстати, коль все сейчас такие щедрые мне на посты, то... где Тасхи? Там "мадам" себя уже лапать позволяет, а сие дело редкое xD

0

765

Кстати, коль все сейчас такие щедрые мне на посты, то... где Тасхи? Там "мадам" себя уже лапать позволяет, а сие дело редкое xD

в шоке от привалившего счастья до сих пор )
Отпишу отпишу я х)

0

766

Седео Гестер
Чувствует моё сердечко счастье его вскоре спадёт на нет :D

0

767

Корнелия Эсфорд
То есть в чьей-либо спальне было бы менее плохо?! хд

Да хд
Нет, ну, а что она перед другими в блинчиковости своей признаётся хд

мой пёс...бедный мой пёс... https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif
Она это несерьезно! Серьезно всё только с тобой! хд

0

768

Аканэ Куит
У тебя есть собственная. Вот в ней и гуляй! хД

Аканэ Куит написал(а):

мой пёс...бедный мой пёс...
Она это несерьезно! Серьезно всё только с тобой! хд

Да-да, теперь страдай от этой мысли :D
/Опасливо осматривается по сторонам/ Так вот из-за кого Теруми придёт наше поместье разваливать... Так, внимание! Чисто сердечное признание! Я, Корнелия Эсфорд, торжественно заявляю, что Белая Королева Айри мне только хорошая подруга, не более! Я ни в чём не виновата! Это всё какая-то ошибка! хД

0

769

Чувствует моё сердечко счастье его вскоре спадёт на нет

бедный мальчик. Ему придется переварить что девушка его мечты оказалась парнем его мечты)

0

770

Ну, что я могу сказать. Очередная простынка для Аканэ почти готова хд

0

771

Корнелия Эсфорд
В собственной не интересно! хд

Да-да, теперь страдай от этой мысли
/Опасливо осматривается по сторонам/ Так вот из-за кого Теруми придёт наше поместье разваливать... Так, внимание! Чисто сердечное признание! Я, Корнелия Эсфорд, торжественно заявляю, что Белая Королева Айри мне только хорошая подруга, не более! Я ни в чём не виновата! Это всё какая-то ошибка! хД

страдаю... хд
Айри там буквально:  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

772

Ну, что я могу сказать. Очередная простынка для Аканэ почти готова хд

И без того жарко, а тут ещё простынки шьют! хд

0

773

Хочу на морюшко т.т

0

774

Нимэль Ардис
/Пришла только что с пляжа/ Согласна, на море сейчас хорошо :D

Аканэ Куит
Да кто тебя спрашивает, где тебе интересно! Ты что, специально надеешься на то, чтобы Вильвати тебя в таком виде узрел?!хд

Аканэ Куит написал(а):

Айри там буквально:  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

Н-но королева...  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Аканэ Куит написал(а):

И без того жарко, а тут ещё простынки шьют! хд

Что поделать. Вначале пост был на 4к символов. Кто ж виноват, что он разросся до 7-ми хд

0

775

Корнелия Эсфорд
/кусьнула за щеку/ Зараза такая т.т Я тоже хочу на пляжик т.т И чтобы с разбегу в морюшко и просто по волнам качаться.... т.т

0

776

Нимэль Ардис
Что поделать. У нас наконец солнышко вновь появилось - пока есть возможность, нужно идти на пляж :D
Но меня больше интересует, когда у нашего дома сделают наконец дорогу. Знаете, в юбке сковывающей движения как-то не прикольно по кочкам и ступеням магазина прыгать, как горный козёл хд

0

777

Корнелия Эсфорд
Блин, а у нас солнышко пытается нас убить хд
Как, как? Юбку задрала и вперед хд

0

778

Нимэль Ардис
Всё равно неудобняк. Нужно мою юбку слишком сильно задирать, чтобы свободно прыгать, а другую надеть лень хд

0

779

Аканэ Куит
Та-да-да-дам!

0

780

Нимэль Ардис написал(а):

И чтобы с разбегу в морюшко и просто по волнам качаться.... т.т

31 поедем на пляжик
правда не на морюшко, а на болотце озеро, но на водичке там полежать тоже можно хд
+ "пляж", на минуточку, песчаный! И вода, как парное молоко *мастер рекламы 80 лвл*
а еще там над водой алыча растет. вкусная. пробовал. можно, конечно, до сережи в гости ходить нонстопом, но где наша не пропадала хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3