Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
есть, конечно, вариант до Азовского моря как-нибудь добраться, но шо то лужа, шо это. так эта хотя бы близко и проверенная, и после нее можно сразу в душ сгонять хд а до моря нашего еще хер доедеш ахвах
*на самом деле неебически грустит, что обломался в этом году с ДВ и Тихим океаном, поэтому пытается радоваться малому*
Корнелия Эсфорд
А может и хочу?! хд
Н-но королева...
Что королева? Она, может, прощупывает почву! Смирилась, что постоянно с Теруми сталкивается, и пытается понять, насколько большую власть над бедным мужиком имеет! хд
Но мы тебя в обиду не дадим :З
Что поделать. Вначале пост был на 4к символов. Кто ж виноват, что он разросся до 7-ми хд
Та-да-да-дам!
/писк напуганной летучей мыши/
Отредактировано Аканэ Куит (22-07-2021 04:08:10)
Аканэ Куит
Тогда ты труп и евнух хд
Что королева? Она, может, прощупывает почву! Смирилась, что постоянно с Теруми сталкивается, и пытается понять, насколько большую власть над бедным мужиком имеет! хд
Но мы тебя в обиду не дадим :З
Етить колотить, я ещё и подопытная мышь, оказывается. Спасибо хоть в живых оставите хд
/писк напуганной летучей мыши/
Вот так сразу, пост отдаёшь, а оно пищит напугано хд
Омартрин Текен'ндар
Я все больше и боольше задумываюсь о том, что может быть есть смысл сьездить в дагестан т.т
заебалась я, хочу к воде :с
Корнелия Эсфорд
Ладно, не хочу хд
Етить колотить, я ещё и подопытная мышь, оказывается. Спасибо хоть в живых оставите хд
Не за что!
Вот так сразу, пост отдаёшь, а оно пищит напугано хд
да я...да я же только...аааа!!!! 
Аканэ Куит
Так то хд
Не за что!
Разрушенный дом будешь восстанавливать за свой счёт, иначе пожалуемся твоей старшей сестре, мамкины экспериментаторы! хд
да я...да я же только...аааа!!!!
Не акай. Давай, тигррррр, просыпайся и тащи свою блинчик в своё логово согреваться 
Разрушенный дом будешь восстанавливать за свой счёт, иначе пожалуемся твоей старшей сестре, мамкины экспериментаторы! хд
окей окей не кипятись! Просто...шалость! хд
Не акай. Давай, тигррррр, просыпайся и тащи свою блинчик в своё логово согреваться
рррр 
Аканэ Куит
Ничего себе шалость, дом наш разбабахать. Мы и так специальные руны везде уже нарисовали, на случай если Сая с Ши опять решат в кошки-мышки поиграть и мебелью кидаться, а тут ещё вы! хД
рррр
Я как понимаю, это ты соглашаешься, что ты тигерь? 
Корнелия Эсфорд
Что за руны такие? оО" восстаналивающие? Или не позволяющие чет сломать? Тогда и охота ломать пропадает! хд
Я как понимаю, это ты соглашаешься, что ты тигерь?
спидран любого из постов за один день
Аканэ Куит
Можно подумать, что когда ты гонишься за Ши с намерением его убить тебя волнует, сломается улетевший в него стол или нет
А так не позволяющие веще ломаться. Знаешь, как-то не очень забавно, когда тебе в нос прилетает щепка от разбитого шкафа!
спидран любого из постов за один день
В смысле? Это предупреждение или что? хд
Корнелия Эсфорд
Ну.. нет. Но со спецэффектами круче! хд
В смысле? Это предупреждение или что? хд
Да хд
Мои наполеоновские планы чуток откладываются, но я обязательно к ним вернусь. И должна же я выполнить хотя бы часть хд
Аканэ Куит
Сая, хватит с электричеством играть /создала шаровую молнию/
Да хд
Мои наполеоновские планы чуток откладываются, но я обязательно к ним вернусь. И должна же я выполнить хотя бы часть хд
Господи, я точно так же говорю своим планам. Но мои планы мне в ответ: нет.
Корнелия Эсфорд
А сама-то?!
Господи, я точно так же говорю своим планам. Но мои планы мне в ответ: нет.
Держу планы в ежовых рукавичках, потому что без меня им не свершиться! хд
Аканэ Куит
А я сама её создаю. Мне можно 
Держу планы в ежовых рукавичках, потому что без меня им не свершиться! хд
Ну вот, этими словами вы вынуждаете меня взяться за свои долги. Моя совесть, ты зачем решила проснуться? хд
Корнелия Эсфорд
Я очень постараюсь умудриться за этот день приплюсовать тебе ещё один долг, хотя и не в альт хд
Не уверена, что разгуляюсь на 5к символов, а там такие простынки, что аж неудобно хд да и написать много чего есть. С остальными попроще хд
Аканэ Куит
Тогда точно нужно за долги садиться, ибо ещё нужно Алану пост допилить и ещё Седео в сюжетку отписаться её нужно добить и как можно скорее хд
Что поделать, если альты... такие альты. Только туда почему-то особенно большие посты и пишутся пока хд
Корнелия Эсфорд
какой аватар прикольный
Корнелия Эсфорд
Неленька, нельзя быть такой красивой.......
В альте просто происходит много чего за один пост, вот и получается так х)
Седео Гестер
Мурк :З
Я морально готовлюсь к элегии.
Аканэ Куит
В смысле нельзя?! Вы мен запрещаете?!
С одной стороны да, но... иногда вроде бы не много действий и событий, но простынки всё равно выходят славными 
Корнелия Эсфорд
да?
Ну не знаааю, в альте всегда довольно много событий, помоему хд
Аканэ Куит
/Вновь готовит шаровую молнию/ А ты подумай
Хммммм, ну, может быть. Возможно, это только мне иногда кажется, что вроде бы ничего особого нет.
Посмотрела я на подпись подарка секс-символу криопа и думаю теперь чем же так грешка Корнелия? хд
Корнелия Эсфорд
Ну, для меня события - это когда есть о чём написать и в теории можно расписаться много хд
Нимэль Ардис
Дык два раза день рождение Седеушки пропустили. Вот, хомяк ему компенсацией. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Аканэ Куит
Ясно-понятно. Жди в скором времени новый пост. Коль взялась за Азуру отписаться, то отдам сразу два долга, чтобы не мучалась.
я тута, я не пропала, я по вам скучаааааю
Корнелия Эсфорд
Ужасно...хд
давай...хд
Изабель Корнеро

Аканэ Куит
Как-то не похоже, что ты напугана хд
Корнелия Эсфорд
Я всегда немного напугана и много рада твоим постам хд
Аканэ Куит
Ну вот, когда вернёшься скорее всего будет долг. Я постараюсь, по крайней мере хд