Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Аканэ Куит
*обняла*
Вот как приехала домой, так такая лень одолела, божечки родные.
А ещё я в который раз убедилась, насколько чистый у нас городок. С такими тёмными ластами я давно уже домой не возвращалась хд
хорошая однако традиция у оборотней, ни каких переживаний как у обычной человеческой свадьбе в реале, украл и все, а там кто хочет тот устраивает платье и все остальное
Интересно, желание начать ждать выходные прямо со вторника это симптом или отдельное заболевание? 
Нимэль Ардис
А может и вовсе душевное состояние.
Корнелия Эсфорд
Эка ты ловко завуалировала, что я псих хд
Нимэль Ардис

всем мяф
Корнелия Эсфорд
ЧТО!? Даже не попытаешься оправдаться? хд
Изабель Корнеро

Нимэль Ардис
А смысл, когда меня уже спалили? Не, я могу сказать, что из-за жары ты просто что-то не так поняла... и я говорю. Из-за жары ты всё не так поняла! xD
Изабель Корнеро
Здрямь.
Корнелия Эсфорд
Да уже не работает это! хд
Теперь я знаю что Неля считает меня психом т.т
Теперь я знаю что Неля считает меня психом т.т
Не печалься. Мы все психи х)
В смысле? В нашем царстве психов нет ни одного нормального человека? Что с нами случилось? хд
Утешил, блин хд
В смысле? В нашем царстве психов нет ни одного нормального человека? Что с нами случилось? хд
Пф... В царстве психов нормальные люди либо погибают либо сходят с ума. Откуда нормальным взяться? хд
Корнелия Эсфорд
Неля ..у нас Эпу пять лет скоро. О чем нормальном можно говорить? хD
Утешил, блин хд
обращайся хD
Седео Гестер
Неля передаёт: "Пять не шесть - ещё не время сходить с ума" хд
Пф... В царстве психов нормальные люди либо погибают либо сходят с ума. Откуда нормальным взяться? хд
Так вот почему некоторые игроки у нас внезапно исчезают. Они у нас погибают хд
Вот это я понимаю множество красных оповещений у тем. Нужно было ещё месяц не заходить, было бы небось ещё красивее.
Тыкс, дальше элегия и эпизод с Атех. После возьмусь за Белку. Нужно будет и за неё два поста отписать и эпизод сделать.
Как сразу промала моя Аканэ, так сразу тишина возникла. Эх, ладно, ещё где-то четыре денька ждать осталось 
Корнелия Эсфорд
Ну я тоже тут, но мне зачастую нечего сказать хд
Вот точно, я родилась не под тех восточным знаком, ибо летом себя чувствую нормально))) хотя лиски фенеки, они тоже с семейства собак, причем в пустыне живут)
Нимэль Ардис
А вот плохо. Так недолго подумать, что мы сдохли. Мы кстати когда уже форумом заниматься будем, как планировали... два месяца назад?
Изабель Корнеро
Ну, летом я тоже чувствую себя вполне нормально. Правда, тут я смеюсь не с восточных знаков, а с того, что я родилась зимой и вместо того, чтобы быть устойчивой к морозу я та ещё мерзлячка. Зато моя мать родилась летом и буквально тает в это время сезона, а холод ух как хорошо переносит.
Как сразу промала моя Аканэ, так сразу тишина возникла. Эх, ладно, ещё где-то четыре денька ждать осталось

Аканэ Куит
Золотце, ты уже возвращаешься? 
Корнелия Эсфорд
Раньше, чем планировалось хд
Аканэ Куит
Оооо, вот и славненько! Хоть мне теперь не будет здесь так грустно и печально теперь 
Корнелия Эсфорд
Не грусти и не печалься оО 
Аканэ Куит
Всё-всё, не буду х)
Ну, как съездила?
Корнелия Эсфорд
Меня всю покусали комары!
А вообще, смешанные чувства. Было, как бы, классно, но вернулась я по очень грустным причинам. Так что... 5/10 хд
Аканэ Куит
Комары... вот поэтому я на природу особо не выезжаю. Мало того, что комары, так у нас ещё и медведи гуляют недалеко. Во, у нас на дороге при выезде из города в этом году уже знаки установили "осторожно медведи" 
Как бы там ни было, зато будет что вспомнить.