Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Аканэ Куит
Неть, не можешь 
У меня же в сообщении есть твоя картинка. Её можно от туда взять. Просто загляни в "отпревленные" и там поищи сообщение. А автарка... Я могу кое-что посмотреть. Несколько минут...
Корнелия Эсфорд
Как так? В Кте Онор так много медведей, что встречи с ними не избежать?!
Нуу, да. Но и сама анкета тоже слегка подредаченая, у меня в заметках способности съехали, поправить надо будет, код раскрывающегося текста пихнуть и дописать пару предложений. Дело минут десяти, и всё же надо посмотреть х)

Аканэ Куит
Нет, но... от судьбы не убежать. Если тебе предназначено встретиться с медведем - ты с ним встретишься хд
Когда даже упрощённая анкета создаёт ещё тот геморой.
Я тебе там, кстати, ещё другого размера артики бросила, на случай если вдруг захочешь их себе в анкету запхнуть.
Корнелия Эсфорд
Мне не было предназначено с ним встретиться, пока я не рассказала тебе, что я их боюсь! хд
Да ладно, тяжелее всего ведь начать х)

Неля ты кинула слишком красивые картинки я не могу их не вставить....
Аканэ Куит
Нуууу, как тебе сказать. Какого-нибудь люто-медведя сунуть в какой-нибудь эпизод я хотела. А тут такой повод ещё нашёлся! 
Да? А я думала редачить всё по шесть месяцев хд
Неля ты кинула слишком красивые картинки я не могу их не вставить....

Корнелия Эсфорд
Хотела сказать "ну не начинай, я уже так не делаю", потом вспомнила про полунаписанную анкету, до сих пор валяющуюся в черновиках, которую пыталась писать прошлым летом хддд
Аканэ Куит
Нет, ну, а что? Кракозябры чуть не разорвавшие бедных селян были, теперь осталось ещё люто-медведей добавить для пущей радость. Не фиг различным героям расслабляться!
Ага, значит я всё же в чём-то да права! конечно права, я только вчера снова подредачила анкету на Ши хд
Кстати, в хронологии Кисы появилась ещё темка с нпц для нашего с тобой эпизода в альте. Так что можешь заценить, какие помимо Аи, цацы будут периодически кружить вокруг Хикару. Там их пока две только, но вскоре ещё "воображаемая" подружка нарисуется хд
А ещё у меня появилась навязчивая мысль, но о ней как-нибудь потом. Чуть позже... наверное.
Корнелия Эсфорд
Аканэ поляжет первой хд
К сожалению да)
Окей, посмотрю!
оффтоп, пришлось экстренно создавать новую почту потому что мои кончились :д
После тщетных попыток зарегистрироваться, я столкнулась с новой неожиданной проблемой! хд
Аканэ Куит
Да кто ей даст сдохнуть? Пока жениха себе не найдёшь в борделе, Азура тебя так просто на тот свет не отпустит хд
Ты ж мой бот. Вот, оказывается, с кем я всё это время играла и разговаривала. Мой мир больше не станет прежним.
Корнелия Эсфорд
То есть с женихом уже можно и помереть? хд
Ты ж мой бот. Вот, оказывается, с кем я всё это время играла и разговаривала. Мой мир больше не станет прежним.

Айри
Чтобы скучно совсем не было - конечно! Во, я своего ненаглядного куда затащить успела, в результате чего мне косточки он же и поломал от большой любви, блин хд
Ну, что могу сказать. Теперь Теруми можно официально считать женатым мужиком. Всё, пора прекращать ему кувыркаться со всякими мрачными дамочками. Кстати, Айри, могу выдать вам колечки свадебные, как у нас с Седео в профиле "награды", если хочешь. Установите права друг на друга xD
Корнелия Эсфорд
Ну... у Аканэ есть друзья...ей тоже не скучно хд
Кстати, Айри, могу выдать вам колечки свадебные
давай
Айри
Сразу предупреждаю: Белка не хочет за компанию помирать - ей тупо Дитмар этого не позволит сделать хд
давай
Подпись какая-нибудь будет?
И не забудь ещё свой профиль заполнить х)
Корнелия Эсфорд
Можно никто не будет помирать?! хд
Подпись какая-нибудь будет?
И не забудь ещё свой профиль заполнить х)
Вероятно, нет? хд
Профиль... Точно...
Айри
Но... но...
Вероятно, нет? хд
Профиль... Точно...
Ты посмотри на неё, даже блинчиком своего любимого жениха называться не хочет! Вот как так?! А впрочем так и напишу в колечках хд
Да как ты про него забываешь, если я тебе даже всё в анкету кидаю? хд
Колечки розданы. Поздравляем новую влюблённую пару 
Корнелия Эсфорд
Ладно. Умрёт медведь!
Ты посмотри на неё, даже блинчиком своего любимого жениха называться не хочет! Вот как так?! А впрочем так и напишу в колечках хд
Да как ты про него забываешь, если я тебе даже всё в анкету кидаю? хд
Ой извините я забыла про блинчик...
Я обычно не забываю хд
И читала приветствие в анкетах всего пару раз, в первый точно хд а сейчас и без того вроде помню куда нужно отписаться хд
Колечки розданы. Поздравляем новую влюблённую пару
Ух ты ж боже :З
Айри
Тоже неплохой вариант 
Ой извините я забыла про блинчик...
Я обычно не забываю хд
И читала приветствие в анкетах всего пару раз, в первый точно хд а сейчас и без того вроде помню куда нужно отписаться хд
Всё. Всёёёёё, нет вам прощения, королева. Муженёк вам этого так просто теперь не забудет хд
Куда нужно отписаться ты помнишь, а вот то, что нужно отписаться что-то забываешь.
И опять на свадьбе не погулять. Где в Кте Онор справделивость? хд
Нимэль Ардис
Не, на свадьбе Теруми и Айри ты можешь погулять. Другой вопрос, понравится ли тебе это делать у них.
А вообще, устраивай свадьбу Мортимера с Аланом и там гуляй хд
Нимэль Ардис
Ты пьяная на свадьбы ходишь и невест воруешь, мы тебя поэтому не пускаем!)
Седео Гестер
Какие интересные подробности я узнаю о Ними хд
Корнелия Эсфорд
Это её тайное досье. Я попросил кое кого разузнать х)
Седео Гестер
Господи, ужасы-то какие! Таких людей... Полулюдей точно нельзя пускать на свадьбы! о.о
Корнелия Эсфорд
Спасибо, сойдемся на этом хд
Всё. Всёёёёё, нет вам прощения, королева. Муженёк вам этого так просто теперь не забудет хд
Куда нужно отписаться ты помнишь, а вот то, что нужно отписаться что-то забываешь.
т.т я позову Азуру и забудет? хд
Да!! Я просто постоянно думаю что уже это сделала х)
Айри
Оооо, у нас есть теперь королева.)))
Айри
Сомневаюсь, что Азура способен состязаться с менталистом такого уровня.
... Или вы на что там такое намекаете, королева? Мой мозг что-то малость развратен сегодня хд
Корнелия Эсфорд
Там Блека Ареми за задницу похоже грызанул что не пише. Так что не выпиливай, он с нами.