Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Седео Гестер
Ареми просто прелесть, вот честно. Хоть кто-то кого-то грызёт. Могла бы, приютила бы этого ребёнка хд
Седео Гестер
И тебе доброго ...дня :з
Корнелия Эсфорд
...Нет, вообще, намекаю на самый первый вариант...хдвот ещё один повод не встречаться Аканэ с Теруми. Он ещё и мозг ей может взломать о.о"
Айри
Но звучит это уже как-то не совсем уверено... или же я кому-то сломала мозг в этот момент.
А ты всё только и ищешь поводы ей с ним не встречаться. За фига ему ей мозг? Всё равно ничего интересного в нём не найдёт хд
А что в борделе и жениха найти можно?
Могла бы, приютила бы этого ребёнка хд
Вот только бешеных вил варинов нам не хватает дома. Х) Тебя достаточно х)какой шикарный пост в элегии) я даже отвечу сегодня завтра)
Айри вечер)
Какие планы на ближайшую игру? Х)
Твинкуем?)
Изабель Корнеро
Азура предлагал Аканэ поискать у него в бордельчике симпатичного и умелого жениха, но та пока ломается 
А что в борделе и жениха найти можно?
Ард там жену нашёл. А Там мужика перелдетого в бабу. А про жениха не знаю. Х)
Надо ещё за Таса написать
Вот только бешеных вил варинов нам не хватает дома. Х) Тебя достаточно х)
какой шикарный пост в элегии) я даже отвечу сегодня завтра)
Я не... Эй! Я не бешенная! хД
Оу 
Ард там жену нашёл. А Там мужика перелдетого в бабу. А про жениха не знаю. Х)
Кстати, точняк. Вот про Арда я что-то опять подзабыла. Так что да, в борделях можно найти свою любовь.
Корнелия Эсфорд
Сломала хд
Ну...по фактам хдд и вообще, мало ли? Вдруг она глубокая интересная личность?
Седео Гестер
Планы... пока что я думаю над этим хд
Да!!!
Айри
То есть ты сама не уверена, интересная она личность или нет? И нет "ну, а вдруг!" не ответ хд
И так, посты для Атех почти написаны. Возможно, выложу их в воскресенье. Но это только возможно.
Ладно, если Седео успеет отписаться до того, как я напишу посты Атех, следующий в очереди будет он нужно же добить сюжетный эпизод хд
А от вас, Айри, я теперь жду посты. Раздавай долги, пока их не накопилось множество. Как я и говорила, будем суету потихоньку наводить 
Корнелия Эсфорд
Мне откуда знать? хд Для меня она всегда золотце, я не объективна...
Так и быть х)
Айри
Теруми мог бы сказать, что она возможно вкусная. Консерва уж точно...
Корнелия Эсфорд
;-;
Айри
Жестокая правда, понимаю хд
Я не знаю с чего вдруг, но я поймала себя на мысли, что если кто-то ещё положит глаз на Корвина и попытается его заромансить, то у него с Нервой будет именно эта сцена. И от этой мысли я что-то орнула хд
Корнелия Эсфорд
То блинчик, то консерва. Сая - селёдка? хд
Я не знаю с чего вдруг, но я поймала себя на мысли, что если кто-то ещё положит глаз на Корвина и попытается его заромансить, то у него с Нервой будет именно эта сцена. И от этой мысли я что-то орнула хд
сижу кричу... спасибо, что ответила на немой вопрос, куда отпишусь в первую очередь хд
Айри
Узко мыслите, госпожа. Вот Сая у нас кто? Он Пёс! Пёс с магией огня. А значит он хот-дог! Всё же элементарно и просто!
сижу кричу... спасибо, что ответила на немой вопрос, куда отпишусь в первую очередь хд
Пересматриваю и вновь продолжаю орать. Но... но ведь так же у них хд
Запомни, если не знаешь куда отписываться, отписывайся в альт. В звёздный. У нас там начинается жёпка.
Корнелия Эсфордсижу кричу х2 ладно, к такому я была не готова хд
Пересматриваю и вновь продолжаю орать. Но... но ведь так же у них хд
Запомни, если не знаешь куда отписываться, отписывайся в альт. В звёздный. У нас там начинается жёпка.
К сожалению да хд
Поняла)
Айри
Мы могём иногда удивлять хд
Азура предлагал Аканэ поискать у него в бордельчике симпатичного и умелого жениха, но та пока ломается
однако, какой необычный бордель))))) Ну бывает, ломаться это у нас всех девушек, ну почти всех так)))
Изабель Корнеро
Так не зря же в девизе его слова про любовь есть. Во, дарят как только могут!
Да вредная она просто :с
Да вредная она просто :с

Аканэ Куит
Но это ведь правда! хД
Корнелия Эсфорд
Клевета! хд
Самая не вредная девочка на планете! хд
Аканэ Куит
Нет, я конечно знаю, что статус самой вредной девчонки занимаю я, но вот кто уж "самая не вредная", так это точно не ты, вот не надо мне тут хд
Корнелия Эсфорд
А кто?! хд
Аканэ Куит
Хммммм... Белка? хд
Корнелия Эсфорд
...Почему-то мой мозг посреди разговора начал думать, что мы говорим о самой спокойной, потому я посмеялась хд
Ну не знаю. Белка? Не вредная? хд
Аканэ Куит
Белка уж точно к самым спокойным не относится. На это она не способна, увы хд
Как бы да. Самое милое здешнее создание... Пока на тёмную сторону не перешло.
Включите уведомления на форуме. Удобно ведь(