Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

901

Седео Гестер
Ареми просто прелесть, вот честно. Хоть кто-то кого-то грызёт. Могла бы, приютила бы этого ребёнка хд

0

902

Седео Гестер
https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif И тебе доброго ...дня :з

Корнелия Эсфорд
...Нет, вообще, намекаю на самый первый вариант...хд
вот ещё один повод не встречаться Аканэ с Теруми. Он ещё и мозг ей может взломать о.о"

0

903

Айри
Но звучит это уже как-то не совсем уверено... или же я кому-то сломала мозг в этот момент.
А ты всё только и ищешь поводы ей с ним не встречаться. За фига ему ей мозг? Всё равно ничего интересного в нём не найдёт хд

0

904

А что в борделе и жениха найти можно?

0

905

Корнелия Эсфорд написал(а):

Могла бы, приютила бы этого ребёнка хд

Вот только бешеных вил варинов нам не хватает дома. Х) Тебя достаточно х)
какой шикарный пост в элегии) я даже отвечу сегодня завтра)
Айри вечер)
Какие планы на ближайшую игру? Х)
Твинкуем?)

0

906

Изабель Корнеро
Азура предлагал Аканэ поискать у него в бордельчике симпатичного и умелого жениха, но та пока ломается :D

0

907

Седео Гестер написал(а):

А что в борделе и жениха найти можно?

Ард там жену нашёл. А Там мужика перелдетого в бабу. А про жениха не знаю. Х)
Надо ещё за Таса написать

0

908

Седео Гестер написал(а):

Вот только бешеных вил варинов нам не хватает дома. Х) Тебя достаточно х)
какой шикарный пост в элегии) я даже отвечу сегодня завтра)

Я не... Эй! Я не бешенная! хД
Оу https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/449053.png

Седео Гестер написал(а):

Ард там жену нашёл. А Там мужика перелдетого в бабу. А про жениха не знаю. Х)

Кстати, точняк. Вот про Арда я что-то опять подзабыла. Так что да, в борделях можно найти свою любовь.

0

909

Корнелия Эсфорд
Сломала хд
Ну...по фактам хдд и вообще, мало ли? Вдруг она глубокая интересная личность?

Седео Гестер
Планы... пока что я думаю над этим хд
Да!!!

0

910

Айри
То есть ты сама не уверена, интересная она личность или нет? И нет "ну, а вдруг!" не ответ хд

И так, посты для Атех почти написаны. Возможно, выложу их в воскресенье. Но это только возможно.
Ладно, если Седео успеет отписаться до того, как я напишу посты Атех, следующий в очереди будет он нужно же добить сюжетный эпизод хд
А от вас, Айри, я теперь жду посты. Раздавай долги, пока их не накопилось множество. Как я и говорила, будем суету потихоньку наводить :D

0

911

Корнелия Эсфорд
Мне откуда знать? хд Для меня она всегда золотце, я не объективна...

Так и быть х)

0

912

Айри
Теруми мог бы сказать, что она возможно вкусная. Консерва уж точно...

0

913

Корнелия Эсфорд
;-;

0

914

Айри
Жестокая правда, понимаю хд

0

915

Я не знаю с чего вдруг, но я поймала себя на мысли, что если кто-то ещё положит глаз на Корвина и попытается его заромансить, то у него с Нервой будет именно эта сцена. И от этой мысли я что-то орнула хд

клик

0

916

Корнелия Эсфорд
То блинчик, то консерва. Сая - селёдка? хд

Я не знаю с чего вдруг, но я поймала себя на мысли, что если кто-то ещё положит глаз на Корвина и попытается его заромансить, то у него с Нервой будет именно эта сцена. И от этой мысли я что-то орнула хд

сижу кричу... спасибо, что ответила на немой вопрос, куда отпишусь в первую очередь хд

0

917

Айри
Узко мыслите, госпожа. Вот Сая у нас кто? Он Пёс! Пёс с магией огня. А значит он хот-дог! Всё же элементарно и просто!

Айри написал(а):

сижу кричу... спасибо, что ответила на немой вопрос, куда отпишусь в первую очередь хд

Пересматриваю и вновь продолжаю орать. Но... но ведь так же у них хд
Запомни, если не знаешь куда отписываться, отписывайся в альт. В звёздный. У нас там начинается жёпка.

0

918

Корнелия Эсфорд
сижу кричу х2 ладно, к такому я была не готова хд

Пересматриваю и вновь продолжаю орать. Но... но ведь так же у них хд
Запомни, если не знаешь куда отписываться, отписывайся в альт. В звёздный. У нас там начинается жёпка.

К сожалению да хд
Поняла)

0

919

Айри
Мы могём иногда удивлять хд

0

920

Азура предлагал Аканэ поискать у него в бордельчике симпатичного и умелого жениха, но та пока ломается

однако, какой необычный бордель))))) Ну бывает, ломаться это у нас всех девушек, ну почти всех так)))

0

921

Изабель Корнеро
Так не зря же в девизе его слова про любовь есть. Во, дарят как только могут!
Да вредная она просто :с

0

922

Да вредная она просто :с

https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif  https://image.ibb.co/kjPu9o/s1qz3.gif

0

923

Аканэ Куит
Но это ведь правда! хД

0

924

Корнелия Эсфорд
Клевета! хд
Самая не вредная девочка на планете! хд

0

925

Аканэ Куит
Нет, я конечно знаю, что статус самой вредной девчонки занимаю я, но вот кто уж "самая не вредная", так это точно не ты, вот не надо мне тут хд

0

926

Корнелия Эсфорд
А кто?! хд

0

927

Аканэ Куит
Хммммм... Белка? хд

0

928

Корнелия Эсфорд
...Почему-то мой мозг посреди разговора начал думать, что мы говорим о самой спокойной, потому я посмеялась хд
Ну не знаю. Белка? Не вредная? хд

0

929

Аканэ Куит
Белка уж точно к самым спокойным не относится. На это она не способна, увы хд
Как бы да. Самое милое здешнее создание... Пока на тёмную сторону не перешло.

0

930

Включите уведомления на форуме. Удобно ведь(

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3