Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

931

Ардезельт
Уведомления о чём?

0

932

Корнелия Эсфорд
О том, что тебе написали на форуме

0

933

Ардезельт
В тему тогда войди и нажми "Подписаться и отслеживать тему". Других уведомляшек в настройках я не нашла.
А так темы же подсвечиваются, если в них отписались.

0

934

Корнелия Эсфорд написал(а):

Других уведомляшек в настройках я не нашла.

Он наверное о тех, что отдельно устанавливаются и загорается уведомлялка, когда кто-то твой ник указал где-то)
И Да. Привеееет! (*0*)/

0

935

Блек Лаветан
Я нашла что-то похожее на форуме майбб, но, кажись, этот скрипт платный. Так что извиняйте хд
Приветик, братец. Что, Ареми всё же покусал?

0

936

Корнелия Эсфорд
Ну вот и я о том хддд
Ну лааадно, сделаю вид что поверила!!! хд

0

937

Аканэ Куит
Только вид? Мне не верят, капец хд

0

938

Корнелия Эсфорд
Он растеребил моё сердешенько, сказал что ему нескем играть и я потаял на месте к его ноженькам полоумным

0

939

Изабель Корнеро
Так не зря же в девизе его слова про любовь есть. Во, дарят как только могут!
Да вредная она просто :с

Все мы немного вредные)))
ох, оригинально однако))))

0

940

Блек Лаветан
/Вытащила обогреватель и вручила его Блеку/ Подари его Ареми, чтобы ты не застывал обратно, а в таком расстаяном состоянии и находился. Ему же от этого, я смотрю, будет выгоднее хд

Изабель Корнеро
Нууууу, некоторые вовсе и не немного, хе-хе https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/487261.gif
А то! Стараемся! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

941

Меф...
Не, сегодня постов для Атех не будет. Но! Так как Седеушка всё же отписался, то следующий в очереди будет он. Аканэ, жди!

0

942

Эх... вот так и пропадай на недельку-две. Тут столько нового хд

0

943

Алан Ноксфорд
Красненьких сообщений много?

0

944

Корнелия Эсфорд
Ну, учитывая, что обычно у меня их по нулям, т.к я их чекаю сразу же, то много хд

0

945

Алан Ноксфорд
У нас тут ещё и вильваринская королева появилась. Во, мужика своего перевоспитывать вскоре будет пытаться хд

0

946

Корнелия Эсфорд
Неплохо хд А у меня полетел SSD и я вот сижу пержу, надеюсь завтра с этим разберемся

0

947

Нууууу, некоторые вовсе и не немного, хе-хе
А то! Стараемся!

*улыбнулась* ты такая милая, можно тебя обнять?))))
У меня сегодня день нежности)))

0

948

Сегодня раздаются обнимашки от меня лично, кто хочет, подходите обниму))))

0

949

Алан Ноксфорд
Техника, что с неё взять. Мастеру отдали?

Изабель Корнеро
О, да конечно, я вся за  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif
/готова для обнимашек/

0

950

Корнелия Эсфорд
Другу хд Только там надо прийти в сервис и учинить скандал за браковку скорее всего. Пушто у нас SSD кое как пол года проработал, вместо 3х лет

0

951

Алан Ноксфорд
Оооо, если так, то да - нужно идти и требовать либо замену, либо возврат денег. Главное чек или документы не забудь, а то ещё сделают вид, что ничего не знают и ты у них ничего не покупал.

0

952

Корнелия Эсфорд

Ну самое печальное, это то, что ни чека, ни тары уже нет. Но мы консультировались и там можно по бвзе проверить, а вот точная дата есть у меня х)

0

953

Алан Ноксфорд
Главное чтобы она действительно у них осталась, а то мало ли подчистили, чтобы можно было лнгче обмануть :D

Блек Лаветан
Кстати, Блек. У тебя картиночки в акциях кажись полетели

0

954

Меф...
Не, сегодня постов для Атех не будет. Но! Так как Седеушка всё же отписался, то следующий в очереди будет он. Аканэ, жди!

жду http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5405.gif

0

955

Аканэ Куит
/Даёт пинка на всякий случай/ И посты отписывай, конечно же хд

0

956

Корнелия Эсфорд
Ни минуты покоя! хд http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

957

Аканэ Куит
Покой дарит только мысль, что долгов больше нет. Так что нет тебе покоя, пока всё не отдашь! хд

0

958

О, да конечно, я вся за 
/готова для обнимашек/

*обняла*

0

959

/готова для обнимашек/

Вот так. Чуть отвернешься, а она уже на право и налево обнимается! хD

0

960

Седео Гестер
Во те раз. Нет, я понимаю, если бы я ещё с каким-то мужчком другим обнималась, но тут-то что?.. Ааааа, я поняла. Просто кому-то завидно, что меня обнимают красивые девушки, а тебя нет  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5448.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3