Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Ардезельт
Уведомления о чём?
Корнелия Эсфорд
О том, что тебе написали на форуме
Ардезельт
В тему тогда войди и нажми "Подписаться и отслеживать тему". Других уведомляшек в настройках я не нашла.
А так темы же подсвечиваются, если в них отписались.
Других уведомляшек в настройках я не нашла.
Он наверное о тех, что отдельно устанавливаются и загорается уведомлялка, когда кто-то твой ник указал где-то)
И Да. Привеееет! (*0*)/
Блек Лаветан
Я нашла что-то похожее на форуме майбб, но, кажись, этот скрипт платный. Так что извиняйте хд
Приветик, братец. Что, Ареми всё же покусал?
Корнелия Эсфорд
Ну вот и я о том хддд
Ну лааадно, сделаю вид что поверила!!! хд
Аканэ Куит
Только вид? Мне не верят, капец хд
Корнелия Эсфорд
Он растеребил моё сердешенько, сказал что ему нескем играть и я потаял на месте к его ноженькам полоумным
Изабель Корнеро
Так не зря же в девизе его слова про любовь есть. Во, дарят как только могут!
Да вредная она просто :с
Все мы немного вредные)))
ох, оригинально однако))))
Блек Лаветан
/Вытащила обогреватель и вручила его Блеку/ Подари его Ареми, чтобы ты не застывал обратно, а в таком расстаяном состоянии и находился. Ему же от этого, я смотрю, будет выгоднее хд
Изабель Корнеро
Нууууу, некоторые вовсе и не немного, хе-хе 
А то! Стараемся! 
Меф...
Не, сегодня постов для Атех не будет. Но! Так как Седеушка всё же отписался, то следующий в очереди будет он. Аканэ, жди!
Эх... вот так и пропадай на недельку-две. Тут столько нового хд
Алан Ноксфорд
Красненьких сообщений много?
Корнелия Эсфорд
Ну, учитывая, что обычно у меня их по нулям, т.к я их чекаю сразу же, то много хд
Алан Ноксфорд
У нас тут ещё и вильваринская королева появилась. Во, мужика своего перевоспитывать вскоре будет пытаться хд
Корнелия Эсфорд
Неплохо хд А у меня полетел SSD и я вот сижу пержу, надеюсь завтра с этим разберемся
Нууууу, некоторые вовсе и не немного, хе-хе
А то! Стараемся!
*улыбнулась* ты такая милая, можно тебя обнять?))))
У меня сегодня день нежности)))
Сегодня раздаются обнимашки от меня лично, кто хочет, подходите обниму))))
Алан Ноксфорд
Техника, что с неё взять. Мастеру отдали?
Изабель Корнеро
О, да конечно, я вся за
/готова для обнимашек/
Корнелия Эсфорд
Другу хд Только там надо прийти в сервис и учинить скандал за браковку скорее всего. Пушто у нас SSD кое как пол года проработал, вместо 3х лет
Алан Ноксфорд
Оооо, если так, то да - нужно идти и требовать либо замену, либо возврат денег. Главное чек или документы не забудь, а то ещё сделают вид, что ничего не знают и ты у них ничего не покупал.
Корнелия Эсфорд
Ну самое печальное, это то, что ни чека, ни тары уже нет. Но мы консультировались и там можно по бвзе проверить, а вот точная дата есть у меня х)
Алан Ноксфорд
Главное чтобы она действительно у них осталась, а то мало ли подчистили, чтобы можно было лнгче обмануть 
Блек Лаветан
Кстати, Блек. У тебя картиночки в акциях кажись полетели
Меф...
Не, сегодня постов для Атех не будет. Но! Так как Седеушка всё же отписался, то следующий в очереди будет он. Аканэ, жди!
жду 
Аканэ Куит
/Даёт пинка на всякий случай/ И посты отписывай, конечно же хд
Корнелия Эсфорд
Ни минуты покоя! хд 
Аканэ Куит
Покой дарит только мысль, что долгов больше нет. Так что нет тебе покоя, пока всё не отдашь! хд
О, да конечно, я вся за
/готова для обнимашек/
*обняла*
/готова для обнимашек/
Вот так. Чуть отвернешься, а она уже на право и налево обнимается! хD
Седео Гестер
Во те раз. Нет, я понимаю, если бы я ещё с каким-то мужчком другим обнималась, но тут-то что?.. Ааааа, я поняла. Просто кому-то завидно, что меня обнимают красивые девушки, а тебя нет