Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Меф...
Не, сегодня постов для Атех не будет. Но! Так как Седеушка всё же отписался, то следующий в очереди будет он. Аканэ, жди!

Атех
Я пыталась, честно. Но потом у меня случился упадок сил и вдохновение пропало :с
Но я почти закончила! Вроде бы... 
Корнелия Эсфорд
Эх, понимаю... Самой бы время на посты найти
Вдохновения) Скорей бы уже) 
Атех
Спасибо х)
Постараюсь на днях уже всё отдать: завтра или послезавтра. Так-то в основном всё написано, нужно только дополнить и отредактировать.
Корнелия Эсфорд
Ууууууиииииии 
Корнелия Эсфорд
конечно завидно!
Ты меня тоже не особо обнимаешь! только щиплешься х)))
Седео Гестер
В смысле только щиплюсь?! Тебе мало тисканья моих щёчек? Я же даю тебе их тискать когда душе угодно. Мне у тебя и эту радость теперь отобрать? 
Нимэль Ардис
Чего случилось? Оо
Корнелия Эсфорд
Родственнечки на выходных приезжали. Вчера уехали, а я все отойти не могу ._.
Нимэль Ардис
Как понимаю было очень весело Оо
Корнелия Эсфорд
Слово "весело" надо брать в ковычки.
Меня бомбило буквально на все :с
Нимэль Ардис
Ну, тише-тишше. Уже всё всё закончилось, не переживай так сильно 
Я так подумала, что раньше я могла клепать посты по 20 мелких в день (таков рекорд, да). Но они выглядели так, что мне от их вида хотелось плакать. Чем дольше я сижу над постом, тем лучше он выходит, потому что пытаюсь словить вдохновлялку. Что я могу сказать? Неля! Я не ленивая, я - старательная! хд
Аканэ Куит
С последнего абзаца я что-то в голосину рассмеялась xD
Мололец, за старательность. Старайся дальше 
Корнелия Эсфорд
Вероятно, в прошлый раз, подожди мы больше чем полгода - я выдала бы книжку? хд
И время всё увеличивается, и... Видимо, я стремлюсь к совершенству и вечности хд
Желательно, конечно, без второго хдд
Аканэ Куит
За ожидание постов по полгода и больше бить буду. Мне книжка не нужна - я же на неё отвечать ещё дольше буду... Если вообще дождусь хд
Корнелия Эсфорд
Отвечать?! Её надо читать и наслаждаться! хд ну ладно, возможно и отвечать
Аканэ Куит
Я тя ща ударю, писатель ты, блин хд
Корнелия Эсфорд
Уууууииии, шикарные посты)
Аллиль такой лапочка)
Атех
Уууу, спасибо 
Ну, вот, может, сегодня ещё и Седео пост отдам. Нормусик.
Нет, ну я конечно знала что сценарии для дерьмовых российских сераилов берутся и з дерьмовой российской жизни, но никогда не думала что НАСТОЛЬКО близка к этому хд
По работе прислали донос-записку, якобы жена мужу изминяет (ну или не якобы - не мое дело так-то). Я как-то уже вроде рассказывала за это год назад. Тогда ничего выяснить не удалось. Вчера прислали документы заново с новыми образцами. Оказывается, судя по почерку записки, донос на накатала сотрудница "изменщицы". Вот так вот держишь человека на работу, налоги за него платишь, а человек - бац! - и доносы пишет.
Сука, и смешно и грустно 
Нимэль Ардис
Видимо завидовала, раз доносы писала. От хорошей жизни нормальный человек вряд ли станет такой фигнёй заниматься.
За ожидание постов по полгода и больше бить буду

Седео Гестер
Ну, тут ты оказался оправдан. Пост всё же написал пост, как появился.
Корнелия Эсфорд
Слово "весело" надо брать в ковычки.
Меня бомбило буквально на все :с
как я тебя понимаю, у меня такая же реакция на моих родственников, меня даже змеёй и цербером прозвали
Вот так и садись за новые посты. Сразу в гугле находишь игрушку и пропадаешь в ней, разрисовывая картиночки хд
Спасибо за поздрпаляшку! Очень-очень приятно! ╰(*´︶`*)╯♡
Алан Ноксфорд
Мурлык