Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Ладно, эпизодик я пока создала. Уже на этом молодец.
Корнелия Эсфорд
Конечно)
Аканэ Куит
О, вот и славненько. Вскоре новый долг от меня лови. Я его в дис тебе брошу.
Нанами Риюки
Окей хд
Я предупреждаю, что если у меня очень долго не будет получаться в альтнадеюсь что будет, я отпишусь паралелльно куда-то вот (за Сая скорее всего)
Аканэ Куит
Ой, да пожалуйста. У тебя столько долгов, что можешь выбирать любой на вкус и цвет, точнее куда душа больше лежит отписаться. Я же совсем не против!
Корнелия Эсфорд
Это просто чтобы долго не молчать, а то выйдет не очень круто хд
А туда не так сложно, там всё и так ясно х)
Аканэ Куит
Ну, это да. Если с одним не получается, то лучше пока оставить его в сторонке и попытать счастье с другими эпизодами.
Аканэ, если ты сейчас говоришь о том эпизоде с девушкой, то ты мне это полгода назад... /посмотрела на дату/ Да ты мне реально полгода назад об этом говорила! Закусаю! хД
Теперь я вспомнил, какого это профиль заполнять. Мда, то ещё приятное занятие, особенно когда ты же ещё и вставляешь всякие коды и пытаешься понять ничего ли не было забыто хд
Шикарно, я почти все долги раздала. Вот это пока попёрло!
Корнелия Эсфорд
Поздравляю) 
Атех
Теперь очередь за твоим постом. Если всё так же будет идти, то может через день-два отдам.
Корнелия Эсфорд
Уууииии

Корнелия Эсфорд
Проклятый эпизод хддд
/прячется в кустах/
Ши
привет
Проклятый эпизод хддд
/прячется в кустах/
Это не проклятый эпизод - это кто-то просто жопка ленивая! Сестру мою спасать никто не хочет! хд
привет
Здрасть 
Отредактировано Ши (20-08-2021 09:07:51)
Сорян, не будет сегодня и возможно завтра постов. Погода все планы мне испортила хд
Нимэль Ардис
Третий пак родственников не планирует к тебе там приехать? А то вдруг рано радуешься хд
Корнелия Эсфорд
Даже если планирует, то они идут лесом. Не пущу никого. Мне надо побыть в одиночестве хд
Как можно описать сегодняшний день: ёб***ый пи***ц. Лечить коту зубы - то ещё испытание.
Корнелия Эсфорд
Держитесь
Всем привет)))) Как вы тут?)))
Атех
Да это больше коту нужно держаться. Он с ума сошёл после отхода от наркоза и теперь буянит в переноске :с
Всё, вроде бы всё более-менее наладилось, так что с завтрашнего дня вновь возвращаюсь к написанию постов. Я на это надеюсь 
Корнелия Эсфорд
Верни меня заодно к нормальной жизни, а? хд
Нимэль Ардис
Ты просишь от меня невозможного, ты это знаешь? хд
Это не проклятый эпизод - это кто-то просто жопка ленивая! Сестру мою спасать никто не хочет! хд
Видишь?! Я не ленивая! Это эпизод проклятый! хд
Сая Акогами
Даже не пытайся оправдываться. Ленивая и безобразная! Ленивая за эпизод, в котором пост всё не появляется, а безобразная за поведение в своём последнем ответе. Я ему весь такой, сексапильный, вырядился чуть ли не эротично, а вместо того, чтобы радостно побежать ко мне, как порядочный пёсик к своему любимому хозяину, пофырчал и котят предложил. Ни капли уважения к чужому труду! 
А так, за отдачу долгов ты ума. Любим все и ценим. Жди вскоре ответа 
Ши
Я не ленивая, просто у меня есть куча других эпизодов и я разрываюсь куда написать! хд
Ну а чо? котята это важно... и вообще он в шоке от происходящего, ему не до твоих эротишностей, он стал отцом дюжине котят! хддд
Сая Акогами
Считалочка тебев помощь. Или генератор рандома. Или отписывайся во все эпизоды по чуть-чуть и в конце авось куда-то определённо отпишешься 
Или щенят. Сам не знает, что в корзине ещё, а уже в шок приходит. Ума ещё меньше, чем у щенка 
Ши
Умно хддд возьму на вооружение х)
Там точно что-то живое!!! Ну пускай щенятам, он стал отцом дюжине щенят! Или всё вместе..