Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Сая Акогами
Глупых идей не советую... Совсем уж глупых
Ели бы было всё вместе он хотя бы представляет какая буря в стакане у него началась бы в корзине?
Ши
Вряд ли новорожденные щенята с котятами начали бы бойню, а он именно таких и представляет, совсем беспомощных 
Сая Акогами
Наивный пёсик /подпёр голову рукой/
Нет, я тогда понимаю Иви предложить котят, но мне... А мне, оказывается, сильно доверяют.
Ши
Ну да. Ты что, слишком жестокий и пустишь моих котят на булочки?
Сая Акогами
Ммммм, нет, боюсь у моих собачек будет несварение желудка от них, от булочек. А вот котлетки уже совсем другой разговор.
Отредактировано Ши (27-08-2021 20:57:57)
Ши
Что?... Да как ты можешь.. 
Сая Акогами
У него и впрямь мозгов меньше, чем у щенка /бурчит себе под нос/
*превратилась в волчицу и спит на ковре у камина*
Изабель Корнеро
Я бы на диван увалился. Он же в разы мягче.
А так доброго времени суток.
Когда касперский уникален. Вновь его кое как переустановила на ноут и у меня опять страниц на форуме стали загружаться по полчаса. Как это работает, блин? хд
Когда-нибудь я допишу этот пост. Когда-нибудь, но точно уже не сегодня 
Ладно, половина уже есть и то хорошо.
Кто-нибудь, дайте мне ещё постиков, авось совесть будет душить сильнее хд
Корнелия Эсфорд
Отпишу вам завтра)
Атех
Шикарно. Жду х)
Не будет 
Сая Акогами
А ты моя совесть? Пост ещё гони! 
/вся заваленная долгами по постам/ Не, не будет. Ты просто привыкнешь и все. Никаких шансов. 
/вся заваленная долгами по постам/ Не, не будет. Ты просто привыкнешь и все. Никаких шансов.
Это значит, что я не увижу своего поста?
Корнелия Эсфорд
Нееееееляяяя 
Нимэль Ардис
Не знаю, вот как-то же пока ещё душит немного, когда набирается целая куча. А ещё когда близится конец эпизода.
Это значит, что я не увижу своего поста?
Атех
Как понимаю, поста мне уже не ждать или это ты ко мне жаловаться пришла. Давай тогда обниму 
Корнелия Эсфорд
Нет, я надеюсь, что поста ждать) 
Атех
А чего дракончик тогда такой грустный был?
Корнелия Эсфорд
Если хочешь - буду! хд
К-какие посты? 
Корнелия Эсфорд
Испугалась, что от вас поста не будет)
Атех
А, да не, от меня когда-то будет. Может, даже завтра х)
Сая Акогами
Боюсь, если ты ею станешь, то я буду самым бесстыжим существом во всём Кте Онор. Ибо ты будешь явно спать хд
Золотые? хд
А так те, что у тебя в дисе лежат. На любой же вкус и цвет. При желании могу пнуть в сторону эпизода с сестрёнкой Ши или же в сторону альтов. Во, там одна остроухая тушка, похоже, явно не хочет сползать со своего сладкого хд
Корнелия Эсфорд
/Подпрыгивает в нетерпении/
У меня скоро закончится текущая игра, и затем я буду свободна до половины седьмого) Так что попытаюсь сегодня допинать пост в "Пепелище")
Корнелия Эсфорд
Так это же круто? хд И нет! Я уже выспалась)
Нет, ну, куда-нибудь да будет хд
Ладно! Так и быть, следующий пост будет в _проклятый_ эпизод!!! 
Атех
Оки, тогда продолжаем ждать х)
Сая Акогами
Совесть не должна высыпаться. Совесть должна быть всегда бодра! По крайней мере порядочная совесть точно хд
Который раз ты уже пытаешься отписаться мне в тот проклятый эпизод? Ты же изначально вроде бы туда писал... а потом пост получил внезапно Ши хд
Корнелия Эсфорд
Бу-бу-бу, я очень порядочная совесть, ты просто боишься что не справишься с такой! хд
И вообще, я выспалась и теперь бодра!!
Нет, изначально я писал в альт, но внезапно появился Ши и я переключился хд
Не знаю, вот как-то же пока ещё душит немного, когда набирается целая куча. А ещё когда близится конец эпизода.
Это с непривычки хд
Сая Акогами
Если ты порядочная, то зачем мне с тобою справляться. Ты меня дуришь! У тебя какой-то подвох! хд
Оооо, какие подробности. Ну и правильно, нечего муженька своего без внимания оставлять. А то обидится и ещё больше мозг будет выедать. Хотя, может тут всё же сыграла роль рубашечки?
Нимэль Ардис
Что-то она эта "непривычка" у меня слишком долго вырабатывается хд
Ши
Добра вам)) Да мягче, я про него не подумала)