Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Корнелия Эсфорд
А вообще это камень в мой огород о постоянном мониторингн форума? Хд
Алан Ноксфорд
Скорее к тому, что ты только позавчера узнала о моём давно отписанном посте. Поэтому кто его знает, может и от Омара сразу не заметила подставу хд
Корнелия Эсфорд
Я с июля был в полной прострации и емли и заходил на форум, то просто все красные точки протыкивал, чтоб не висели хд
А долги-то мои множатся чуть ли не в геометрической прогрессии. С одной стороны радостно, а с другой начинает немного пугать сама мысль, что некоторые из них создаю лично я хд
Изабель Корнеро
А ты не наблюдай. Присоединяйся к... к отписыванию постов? Что тут у нас ещё происходит? хд
Да я не против, просто ничего придумать для эпизода не могу, вот вообще у меня походу кризис в фантазии, ни одного приключения придумать не могу, а простые знакомства не интересно(
Изабель Корнеро
Пфф, замути какой-нибудь поход в горы, а там переживи с кем-то туже лавину, обшарь какую-нибудь пещеру, найти какую-нибудь древность и сразись с каким-нибудь злом. Вот вам и идея хд
Я купил себе большого плюшевого хомяка и я ни о чем не жалею. НИ.О.ЧЕМ.
А долги-то мои множатся чуть ли не в геометрической прогрессии. С одной стороны радостно, а с другой начинает немного пугать сама мысль, что некоторые из них создаю лично я хд

Сая Акогами
А ты-то чего ржёшь? У тебя скоро два новых долга будет. Это ещё не говоря о том, что я тебя буду пинать и по другому поводу хд
Корнелия Эсфорд
П-по какому это? 
Сая Акогами
О, ты знаешь. Я тебе уже который день в дис арты скидываю. Ты, кстати, отписывайся-отписывайся в альт. Раздавай должочки
Правда, после двух твоих постов я скорее всего засяду за посты Атех и Краша, но кто знает хд
Ааааа, поняла!
Я сначала за Айри постараюсь, потом в два альта, а дальше... ещё не решила... хдд
Аканэ Куит
О, прелестно. Тогда Терумич уже ждёт, хе-хе
/Когда прочитала новость про чернокожую великаншу Ангрбоду и упрёки неких экспертов на красивую бабу из project eve/
Боже, благослови китайские и японские игры за то, каких персонажей они создают: за их сексуализированных баб с с мужиками, за их геев и лесбух, за их замысловатые некоторые сюжеты. Вот любят они красивых персонажей - они этого не стесняются. Господи, а ведь раньше и Ларка приличная была, не то что это тупое существо из последней трилогии 
Захожу на форум и грусть съедает моё сердце. Отписанный мне пост оказался сном. Жестоко хд
Я справилась! Я это сделала!!! 
Нимэль Ардис
Да ты совершила настоящий подвиг xD
А я забрал крысика с операции. Снова. 
Алан Ноксфорд
А что опять случилось? Оо
Корнелия Эсфорд
У него опять опухоль была. Вот лкжим, отдыхаем. От меня отползать не хочет, сразу кричать начинает
Да ты совершила настоящий подвиг xD
Учитывая что пост не шел от слова совсем - да хд
Алан Ноксфорд
Не поняль. Это новая оухоль нашлась или со старой плохо разобрались? Оо
Нимэль Ардис
Если что-то не идёт, то лучше писать кусками всё, что в голову взбредёт. А потом из этого франкенштейна что-то и творить хд
Корнелия Эсфорд
Новая наросла. Но мы держимся. Этот ерысик у меня очень бойкий и за жизнь хватается
Алан Ноксфорд
Едрить. Бедный зверёныш о.о
Терпения и сил вам побольше.
Пшшшш. Который день уже в доме холодрыга, а о включении отопления ни слова. Боюсь представить, что у нас творится в домах-картонах и тех, что находятся ближе к морю. Самое забавное, что в соседних городах отопление врубили 16-го числа. А наши службы, похоже, думают что мы живём на югах.
Кажется мне, я в будущем объединю статейку укусов со статейкой о Перворожденных с их дарами и проклятьями. Последняя не должна вроде бы быть особо большой, я смотрю.
Новый месяц, Неля снова красотка.... хд
Аканэ Куит
А то! Кто-то же должен вас своей красотой разить наповал. Или хотя бы пытаться. А Пёс так и вовсе должен быть доволен, что его недомамка такая красотка. Ни у кого такой больше нет хд
Корнелия Эсфорд
прочиталось "недодамка".... в принципе, одно и то же хд
Да, он гордится. Можешь даже не сомневаться. В 8 лет ходил всем твою фотку показывал небось, смотрите какая
Аканэ Куит
Я тебе дам недодамка! Я та ещё дама... временами хд
Ого, даже так? Надеюсь, на этом фото ничего компрометирующего не было? хд
Внезапно обнаружил для себя, что хронологии не в порядке у многих моих детей, кроме Алана собсна. Рррр.... Нихачюююю