Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1141

Корнелия Эсфорд

А вообще это камень в мой огород о постоянном мониторингн форума? Хд

0

1142

Алан Ноксфорд
Скорее к тому, что ты только позавчера узнала о моём давно отписанном посте. Поэтому кто его знает, может и от Омара сразу не заметила подставу хд

0

1143

Корнелия Эсфорд

Я с июля был в полной прострации и емли и заходил на форум, то просто все красные точки протыкивал, чтоб не висели хд

0

1144

А долги-то мои множатся чуть ли не в геометрической прогрессии. С одной стороны радостно, а с другой начинает немного пугать сама мысль, что некоторые из них создаю лично я хд

0

1145

Корнелия Эсфорд написал(а):

Изабель Корнеро
А ты не наблюдай. Присоединяйся к... к отписыванию постов? Что тут у нас ещё происходит? хд

Да я не против, просто ничего придумать для эпизода не могу, вот вообще у меня походу кризис в фантазии, ни одного приключения придумать не могу, а простые знакомства не интересно(

0

1146

Изабель Корнеро
Пфф, замути какой-нибудь поход в горы, а там переживи с кем-то туже лавину, обшарь какую-нибудь пещеру, найти какую-нибудь древность и сразись с каким-нибудь злом. Вот вам и идея хд

0

1147

Я купил себе большого плюшевого хомяка и я ни о чем не жалею. НИ.О.ЧЕМ.

0

1148

А долги-то мои множатся чуть ли не в геометрической прогрессии. С одной стороны радостно, а с другой начинает немного пугать сама мысль, что некоторые из них создаю лично я хд

https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

1149

Сая Акогами
А ты-то чего ржёшь? У тебя скоро два новых долга будет. Это ещё не говоря о том, что я тебя буду пинать и по другому поводу хд

0

1150

Корнелия Эсфорд
П-по какому это?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

1151

Сая Акогами
О, ты знаешь. Я тебе уже который день в дис арты скидываю. Ты, кстати, отписывайся-отписывайся в альт. Раздавай должочки  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif
Правда, после двух твоих постов я скорее всего засяду за посты Атех и Краша, но кто знает хд

0

1152

Ааааа, поняла!
Я сначала за Айри постараюсь, потом в два альта, а дальше... ещё не решила... хдд

0

1153

Аканэ Куит
О, прелестно. Тогда Терумич уже ждёт, хе-хе

/Когда прочитала новость про чернокожую великаншу Ангрбоду и упрёки неких экспертов на красивую бабу из project eve/
Боже, благослови китайские и японские игры за то, каких персонажей они создают: за их сексуализированных баб с с мужиками, за их геев и лесбух, за их замысловатые некоторые сюжеты. Вот любят они красивых персонажей - они этого не стесняются. Господи, а ведь раньше и Ларка приличная была, не то что это тупое существо из последней трилогии  https://i.ibb.co/ZKHWpvZ/3.png

0

1154

Захожу на форум и грусть съедает моё сердце. Отписанный мне пост оказался сном. Жестоко хд

0

1155

Я справилась! Я это сделала!!!  https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png

0

1156

Нимэль Ардис
Да ты совершила настоящий подвиг xD

0

1157

А я забрал крысика с операции. Снова.  https://image.ibb.co/fuaqh8/VbLPF.gif

0

1158

Алан Ноксфорд
А что опять случилось? Оо

0

1159

Корнелия Эсфорд

У него опять опухоль была. Вот лкжим, отдыхаем. От меня отползать не хочет, сразу кричать начинает

0

1160

Да ты совершила настоящий подвиг xD

Учитывая что пост не шел от слова совсем - да хд

0

1161

Алан Ноксфорд
Не поняль. Это новая оухоль нашлась или со старой плохо разобрались? Оо

Нимэль Ардис
Если что-то не идёт, то лучше писать кусками всё, что в голову взбредёт. А потом из этого франкенштейна что-то и творить хд

0

1162

Корнелия Эсфорд
Новая наросла. Но мы держимся. Этот ерысик у меня очень бойкий и за жизнь хватается

0

1163

Алан Ноксфорд
Едрить. Бедный зверёныш о.о
Терпения и сил вам побольше.

0

1164

Пшшшш. Который день уже в доме холодрыга, а о включении отопления ни слова. Боюсь представить, что у нас творится в домах-картонах и тех, что находятся ближе к морю. Самое забавное, что в соседних городах отопление врубили 16-го числа. А наши службы, похоже, думают что мы живём на югах.

0

1165

Кажется мне, я в будущем объединю статейку укусов со статейкой о Перворожденных с их дарами и проклятьями. Последняя не должна вроде бы быть особо большой, я смотрю.

0

1166

Новый месяц, Неля снова красотка.... хд

0

1167

Аканэ Куит
А то! Кто-то же должен вас своей красотой разить наповал. Или хотя бы пытаться. А Пёс так и вовсе должен быть доволен, что его недомамка такая красотка. Ни у кого такой больше нет хд

0

1168

Корнелия Эсфорд
прочиталось "недодамка".... в принципе, одно и то же хд
Да, он гордится. Можешь даже не сомневаться. В 8 лет ходил всем твою фотку показывал небось, смотрите какая

0

1169

Аканэ Куит
Я тебе дам недодамка! Я та ещё дама... временами хд
Ого, даже так? Надеюсь, на этом фото ничего компрометирующего не было? хд

0

1170

Внезапно обнаружил для себя, что хронологии не в порядке у многих моих детей, кроме Алана собсна. Рррр.... Нихачюююю  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3