Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
А ещё меня назвали отвратительным, найс отношение к новичкам.
Могу ответить той же фразой "Найс отношение к потенциальным соирокам - рушить их лор без согласия ии ведома".
Вы похоже на очень странного троля. У нас, к Вашему сожалению, троли не игровая раса.
Тимоти Эсфорд
Прекратите давить на жалость, это выглядит отвратительно.
Не хотели вы изначально играть на этом форуме, ибо вообще не соизволили прочесть правила, вникнуть в мир, и банально написать человеку, с которым хотели плотно связать свою анкету.
Дело не в стиле письма, а в вашем поведении.
Хорошо, допустим вы ошиблись и я действительно хочу играть на форуме. Я готов прочесть правила, вникнуть в мир и даже написать человеку, с которым хочу плотно связать своего персонажа. Каковы шансы что меня не пошлют нахер? Например сейчас вы настроены очень агрессивно против меня, хотя я ничего такого не сделал. Мне очень обидно, знаете ли.
Я, может, специально залил черновой вариант анкеты из которого понятно ровно одно – собственно концепт персонажа, из которого ясно что он сын Нэли. Может при разрешении на родство я собирался провести полировку анкеты для дальнейшей игры, а вы уже меня в говнарей записали.
Хорошо, я погорячился и приношу свои искренние извинения. Можно начать с начала? Я правда хочу у вас играть, пожалуйста! Не ставьте на мне крест, давайте найдём общий язык и продолжим. Пожалуйста.
Тимоти Эсфорд
Скажу так, если бы вы не постеснялись и пришли ко мне со своим желание оказаться у маня в семейке, то, фиг с ним, я человек не жадный, что-нибудь мы бы и придумали. Или постучались бы в гостевой, что у вас есть такие-то планы и желания. Здесь подобное приветствуется. Были бы вы тогда приёмышем, как састричка Иви. Но то, что вы устроили без моего на то согласия, с приплетением моего перса и моей семейки, такое, извините, я не приемлю. Вы мне даже расу, извините, поменяли! Я уже не говорю о том, что я внезапно рожать начала непонятно от кого и каким образом.
Корнелия Эсфорд
Прости.
Аканэ Куит
Вот что значит пару дней не заходить сюда, да? хд
Корнелия Эсфорд
Да. Я каждый раз жалею хдд
однако, долго меня тут не было, и многое я пропустила...
А я вот заметила, что в ролевые сама не иду, больше всего меня зовут знакомые на роль сестры или просто зовут, сюда например меня позвал братец тут мой ролевой который что в сюжете брат, что в жизни названный брат. А так, я тоже как бы стеснительная (хотя вряд ли по мне это видно), и если ролевая нравится, но я стесняюсь и сомневаюсь что например смогу создать перса для ролки, грубо говоря в себе сомневаюсь, то не иду. Но надеюсь, я админам не сильно трепала нервы своей анкетой и постами, очень на это надеюсь
И всем привет да *села на диванчик*
Аканэ Куит
А ты заходи почаще. Чайком хотя бы буду поить... и вообще без тебя здесь пипец пусто хд
А так, я тоже как бы стеснительная (хотя вряд ли по мне это видно), и если ролевая нравится, но я стесняюсь и сомневаюсь что например смогу создать перса для ролки, грубо говоря в себе сомневаюсь, то не иду.
Привет!
Нуу, кстати, я, когда сюда впервые попала, тоже была не сильно уверена, что вытяну перса без заранее имеющихся связей. И в таком случае нормуль такой вариант поговорить с челами, взять интересующего акционного (если есть такой) и обеспечить себя хотя бы минимальной игрой. Посмотреть чо да как, и если понравится, уже и смелости на собственного набраться хд а там и другие подтянутся, с которыми ты уже поиграл х)
Но там как получится вообще хд
С Саем было легче, чем если бы я изначально с Аканэ залетела.. Не без изьянов, конечно, но всё же хд
Корнелия Эсфорд
До слез... И как теперь не заходить 
Аканэ Куит
ну у каждого по своему, как по мне. Но, я стараюсь не рисковать, бывает и отказываю, когда знакомые предлагают с ними вступить в какую-то ролевую.
Посмотреть чо да как, и если понравится, уже и смелости на собственного набраться хд
Или взять очередную "акцию" на клыкастую плюшечку /играет бровками/
До слез... И как теперь не заходить
А ты зоходи. Хотя бы на пять минуточек 
Нимэль Ардис
Да, я немножко стеснительный и не умею ладить в новом коллективе. Но так в открытую обвинять в том что я плохой человек, плохо себя веду и вообще изначально не хотел у вас играть немножечко оскорбительно, не находите? Лично мне очень обидно такое слышать от АМС.
Нет, вы не стеснительный. Я адски стеснительный интроверт, по своему опыту и по паре курсов психологии точно могу сказкть, если вы стесняетесь, вы боитесь налажать и довольно чутко относитесь к другим, потому что вам страшно оказаться парией.
В это понятие не вхожит рушение чужого персонажа и паясничание, когда вам на это указали.
Изабель Корнеро
И то верно)
Или взять очередную "акцию" на клыкастую плюшечку /играет бровками/
какую на этот раз? хдд да. Потому что клыкастые плюшечки это моя жизнь!! хд ну и ещё псы-
А ты зоходи. Хотя бы на пять минуточек
Так и быть. Вот она я 
какую на этот раз? хдд да
Ты же знаешь. Хикарушка. Я же тебя малость упросила его взять :З
Так и быть. Вот она я
/Вылила чан с чаем/ Пей, радость моя! 
Нанниэль Ферасаэл
При всём уважении, вы меня не знаете и как я себя могу повести из-за стеснения тоже. Вот именно что я не хотел рушить чужого персонажа, и уж тем более не хотел поясничать, всем своим видом выказывания неуважение к составу АМС. Мне стало страшно, я хотел немного разбавить ситуацию и пошутить. Признаю, неудачно. Я попросил прощение несколько раз, что во флудильне выше, что потом обратился в ЛС к администратору. Она, кстати, проигнорировала.
На фоне чего вы сделали вывод, что я себя «плохо веду»? Я кого-то оскорблял, крыл матом, пытался унизить? Я просто залил чёртову анкету, чтобы можно было посмотреть на общий концепт. Мне изначально было понятно что такое убогое дерьмо не пройдёт, я просто хотел чтобы вынесли общий вердикт: персонаж в таком направлении вообще нужен или нет. Это я потратил своё время чтобы написать анкету, пробежаться по ней глазами много времени не займёт. Но даже так, я прошу прощение, потому что я ПРАВДА хочу у вас играть. Слёзно извиняюсь. Но вы продолжаете делать из меня плохого человека который не слушает критику и троля.
Тимоти Эсфорд
Добрый день.
Чтож, попробую вам объяснить на пальцах, в чем именно заключается ваша ошибка. Ваши слова во флуде не согласуются с вашим поведением.
Стеснительный человек как раз будет опасаться причинить кому-то неудобство. Стеснительный человек не будет лезть с анкетой, которая не согласована с игроком, на котором она завязана. Стеснительный человек не будет прописывать величие своему персонажу просто потому что он так захотел.
Говорю как человек знающий психологию и тоже достаточно стеснительный: когда я пришел на акционного персонажа, тесно связанного с тремя персонажами, я буквально в первые минуты написал игроку, который оформил акцию. Я согласовывал каждый пункт анкеты, каждую заявленную черту характера, потому что я не хотел ломать лор игрокам, потому что я хочу чтобы людям, которые со мной играют, было максимально комфортно. Вы называете себя стеснительным, но если даже вы и побоялись написать игроку, то почему обязательно надо вписываться в его историю? Как минимум вы, взяв за основу родство с этим персонажем, должны были прочитать все, что касается как вашей расы, так и анкету игрока. Приведу пример: я сидел с тремя и более вкладками, когда писал свою анкету: раса, политическое устройство, анкета игрока, игрового брата, история конкретно моей расы. Да, информации много, но именно это помогает создать рабочий концепт персонажа.
Более того, незнание правил не оправдание. Первое, что делает игрок придя на новый форум - изучает правила. Изучает лор ролевой. И после этого он придумывает персонажа, органично вписывающегося в рамки указанные на форуме. И проблема как раз состоит в том, что вы не читали ни правил, ни лора, что, по сути, и воспринимается как неуважение к игрокам.
Итог: неподобающее поведение и неуважение как к игроку, с персонажем которого вы хотели связать своего героя, так и к администрации, поскольку первое же ваше сообщение во флуде - это неприкрытый наезд на администрацию. Тем более, если вам уже говорили, что вы плохо играете, лучше все же прийти к администрации и попросить помощи.
Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (10-10-2021 16:09:38)
Корнелия Эсфорд
Ну, то само собой! хд
/Вылила чан с чаем/ Пей, радость моя!
/прилипла к чаю и чаится/
Аканэ Куит
Если само собой, то пиши уже потихоньку анкету. Хотя бы такой, черновичок. А то подарочек персу есть, а подарить нельзя. Не порядок хд
/прилипла к чаю и чаится/
Да что ты к всему липнешь? Клей уже давно усохнуть должен был!
Корнелия Эсфорд
Дари мне!... Я передам
Да что ты к всему липнешь? Клей уже давно усохнуть должен был!
Мамочки 
Аканэ Куит
Неть. Это так не работает :З
Мамочки
Да не в чае он! Ты же в клею была однажды хд
Стеснительный человек не будет прописывать величие своему персонажу просто потому что он так захотел.
и тут я как игрок вспоминаю свою идею, про то что хотела перса своего, сделать известной оперной дивой. Может, тоже много чего хочу *очень сильно задумалась*
Блин, этот разговор заставил меня серьезно задуматься, но больше ни каких ролевых, мне этой хватает)
и тут я как игрок вспоминаю свою идею, про то что хотела перса своего, сделать известной оперной дивой. Может, тоже много чего хочу *очень сильно задумалась*
Не думаю, что это многое. У меня вообще один перс хочет занять место боженька. Им, конечно, он не станет, но вот королевичем вполне себе могёт хд
Блин, этот разговор заставил меня серьезно задуматься, но больше ни каких ролевых, мне этой хватает)
А о чём это ты задумалась, если не секрет? 
Ключевое тут "потому что ему так захотелось"
Человек прописал, что ему прочили величие, но на каких основаниях не аргументировал. Магический дар, который он без обучения применяет, мания величия, но при этом в биографии не обосновано, откуда все это.
ВСЕМ СДОБНЫМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
Блек Лаветан
Дня *мрачный*
Блек Лаветан
И тебе хорошего дня :з
Блек Лаветан
пиши- пиши. Я слежу за тобой)
Доброго всем дня)