Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1261

Тимоти Эсфорд написал(а):

А ещё меня назвали отвратительным, найс отношение к новичкам.

Могу ответить той же фразой "Найс отношение к потенциальным соирокам - рушить их лор без согласия ии ведома".
Вы похоже на очень странного троля. У нас, к Вашему сожалению, троли не игровая раса.

+1

1262

Нимэль Ардис написал(а):

Тимоти Эсфорд
Прекратите давить на жалость, это выглядит отвратительно.
Не хотели вы изначально играть на этом форуме, ибо вообще не соизволили прочесть правила, вникнуть в мир, и банально написать человеку, с которым хотели плотно связать свою анкету.
Дело не в стиле письма, а в вашем поведении.

Хорошо, допустим вы ошиблись и я действительно хочу играть на форуме. Я готов прочесть правила, вникнуть в мир и даже написать человеку, с которым хочу плотно связать своего персонажа. Каковы шансы что меня не пошлют нахер? Например сейчас вы настроены очень агрессивно против меня, хотя я ничего такого не сделал. Мне очень обидно, знаете ли.
Я, может, специально залил черновой вариант анкеты из которого понятно ровно одно – собственно концепт персонажа, из которого ясно что он сын Нэли. Может при разрешении на родство я собирался провести полировку анкеты для дальнейшей игры, а вы уже меня в говнарей записали.
Хорошо, я погорячился и приношу свои искренние извинения. Можно начать с начала? Я правда хочу у вас играть, пожалуйста! Не ставьте на мне крест, давайте найдём общий язык и продолжим. Пожалуйста.

0

1263

Тимоти Эсфорд
Скажу так, если бы вы не постеснялись и пришли ко мне со своим желание оказаться у маня в семейке, то, фиг с ним, я человек не жадный, что-нибудь мы бы и придумали. Или постучались бы в гостевой, что у вас есть такие-то планы и желания. Здесь подобное приветствуется. Были бы вы тогда приёмышем, как састричка Иви. Но то, что вы устроили без моего на то согласия, с приплетением моего перса и моей семейки, такое, извините, я не приемлю. Вы мне даже расу, извините, поменяли! Я уже не говорю о том, что я внезапно рожать начала непонятно от кого и каким образом.

0

1264

Корнелия Эсфорд
Прости.

0

1265

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5423.gif

0

1266

Аканэ Куит
Вот что значит пару дней не заходить сюда, да? хд

0

1267

Корнелия Эсфорд
Да. Я каждый раз жалею хдд

0

1268

однако, долго меня тут не было, и многое я пропустила...
А я вот заметила, что в ролевые сама не иду, больше всего меня зовут знакомые на роль сестры или просто зовут, сюда например меня позвал братец тут мой ролевой который что в сюжете брат, что в жизни названный брат. А так, я тоже как бы стеснительная (хотя вряд ли по мне это видно), и если ролевая нравится, но я стесняюсь и сомневаюсь что например смогу создать перса для ролки, грубо говоря в себе сомневаюсь, то не иду. Но надеюсь, я админам не сильно трепала нервы своей анкетой и постами, очень на это надеюсь

0

1269

И всем привет да *села на диванчик*

0

1270

Аканэ Куит
А ты заходи почаще. Чайком хотя бы буду поить... и вообще без тебя здесь пипец пусто хд

0

1271

Изабель Корнеро написал(а):

А так, я тоже как бы стеснительная (хотя вряд ли по мне это видно), и если ролевая нравится, но я стесняюсь и сомневаюсь что например смогу создать перса для ролки, грубо говоря в себе сомневаюсь, то не иду.

Привет!
Нуу, кстати, я, когда сюда впервые попала, тоже была не сильно уверена, что вытяну перса без заранее имеющихся связей. И в таком случае нормуль такой вариант поговорить с челами, взять интересующего акционного (если есть такой) и обеспечить себя хотя бы минимальной игрой. Посмотреть чо да как, и если понравится, уже и смелости на собственного набраться хд а там и другие подтянутся, с которыми ты уже поиграл х)
Но там как получится вообще хд

С Саем было легче, чем если бы я изначально с Аканэ залетела.. Не без изьянов, конечно, но всё же хд

Корнелия Эсфорд
До слез... И как теперь не заходить  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif

0

1272

Аканэ Куит
ну у каждого по своему, как по мне. Но, я стараюсь не рисковать, бывает и отказываю, когда знакомые предлагают с ними вступить в какую-то ролевую.

0

1273

Аканэ Куит написал(а):

Посмотреть чо да как, и если понравится, уже и смелости на собственного набраться хд

Или взять очередную "акцию" на клыкастую плюшечку /играет бровками/

Аканэ Куит написал(а):

До слез... И как теперь не заходить

А ты зоходи. Хотя бы на пять минуточек  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5106.gif

0

1274

Тимоти Эсфорд написал(а):

Нимэль Ардис
Да, я немножко стеснительный и не умею ладить в новом коллективе. Но так в открытую обвинять в том что я плохой человек, плохо себя веду и вообще изначально не хотел у вас играть немножечко оскорбительно, не находите? Лично мне очень обидно такое слышать от АМС.

Нет, вы не стеснительный. Я адски стеснительный интроверт, по своему опыту и по паре курсов психологии точно могу сказкть, если вы стесняетесь, вы боитесь налажать и довольно чутко относитесь к другим, потому что вам страшно оказаться парией.

В это понятие не вхожит рушение чужого персонажа и паясничание, когда вам на это указали.

0

1275

Изабель Корнеро
И то верно)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Или взять очередную "акцию" на клыкастую плюшечку /играет бровками/

какую на этот раз? хдд да. Потому что клыкастые плюшечки это моя жизнь!! хд ну и ещё псы-

А ты зоходи. Хотя бы на пять минуточек

Так и быть. Вот она я  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

1276

Аканэ Куит написал(а):

какую на этот раз? хдд да

Ты же знаешь. Хикарушка. Я же тебя малость упросила его взять :З

Аканэ Куит написал(а):

Так и быть. Вот она я

/Вылила чан с чаем/ Пей, радость моя!  https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png

0

1277

Нанниэль Ферасаэл
При всём уважении, вы меня не знаете и как я себя могу повести из-за стеснения тоже. Вот именно что я не хотел рушить чужого персонажа, и уж тем более не хотел поясничать, всем своим видом выказывания неуважение к составу АМС. Мне стало страшно, я хотел немного разбавить ситуацию и пошутить. Признаю, неудачно. Я попросил прощение несколько раз, что во флудильне выше, что потом обратился в ЛС к администратору. Она, кстати, проигнорировала.
На фоне чего вы сделали вывод, что я себя «плохо веду»? Я кого-то оскорблял, крыл матом, пытался унизить? Я просто залил чёртову анкету, чтобы можно было посмотреть на общий концепт. Мне изначально было понятно что такое убогое дерьмо не пройдёт, я просто хотел чтобы вынесли общий вердикт: персонаж в таком направлении вообще нужен или нет. Это я потратил своё время чтобы написать анкету, пробежаться по ней глазами много времени не займёт. Но даже так, я прошу прощение, потому что я ПРАВДА хочу у вас играть. Слёзно извиняюсь. Но вы продолжаете делать из меня плохого человека который не слушает критику и троля.

0

1278

Тимоти Эсфорд
Добрый день.
Чтож, попробую вам объяснить на пальцах, в чем именно заключается ваша ошибка. Ваши слова во флуде не согласуются с вашим поведением.
Стеснительный человек как раз будет опасаться причинить кому-то неудобство. Стеснительный человек не будет лезть с анкетой, которая не согласована с игроком, на котором она завязана. Стеснительный человек не будет прописывать величие своему персонажу просто потому что он так захотел.
Говорю как человек знающий психологию и тоже достаточно стеснительный: когда я пришел на акционного персонажа, тесно связанного с тремя персонажами, я буквально в первые минуты написал игроку, который оформил акцию. Я согласовывал каждый пункт анкеты, каждую заявленную черту характера, потому что я не хотел ломать лор игрокам, потому что я хочу чтобы людям, которые со мной играют, было максимально комфортно. Вы называете себя стеснительным, но если даже вы и побоялись написать игроку, то почему обязательно надо вписываться в его историю? Как минимум вы, взяв за основу родство с этим персонажем, должны были прочитать все, что касается как вашей расы, так и анкету игрока. Приведу пример: я сидел с тремя и более вкладками, когда писал свою анкету: раса, политическое устройство, анкета игрока, игрового брата, история конкретно моей расы. Да, информации много, но именно это помогает создать рабочий концепт персонажа.
Более того, незнание правил не оправдание. Первое, что делает игрок придя на новый форум - изучает правила. Изучает лор ролевой. И после этого он придумывает персонажа, органично вписывающегося в рамки указанные на форуме. И проблема как раз состоит в том, что вы не читали ни правил, ни лора, что, по сути, и воспринимается как неуважение к игрокам.
Итог: неподобающее поведение и неуважение как к игроку, с персонажем которого вы хотели связать своего героя, так и к администрации, поскольку первое же ваше сообщение во флуде  - это неприкрытый наезд на администрацию. Тем более, если вам уже говорили, что вы плохо играете, лучше все же прийти к администрации и попросить помощи.

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (10-10-2021 16:09:38)

+2

1279

Корнелия Эсфорд
Ну, то само собой! хд

/Вылила чан с чаем/ Пей, радость моя!

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5403.gif /прилипла к чаю и чаится/

0

1280

Аканэ Куит
Если само собой, то пиши уже потихоньку анкету. Хотя бы такой, черновичок. А то подарочек персу есть, а подарить нельзя. Не порядок хд

Аканэ Куит написал(а):

/прилипла к чаю и чаится/

Да что ты к всему липнешь? Клей уже давно усохнуть должен был!

0

1281

Корнелия Эсфорд
Дари мне!... Я передам  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1722.gif

Да что ты к всему липнешь? Клей уже давно усохнуть должен был!

Мамочки http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

1282

Аканэ Куит
Неть. Это так не работает :З

Аканэ Куит написал(а):

Мамочки

Да не в чае он! Ты же в клею была однажды хд

0

1283

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

Стеснительный человек не будет прописывать величие своему персонажу просто потому что он так захотел.

и тут я как игрок вспоминаю свою идею, про то что хотела перса своего, сделать известной оперной дивой. Может, тоже много чего хочу *очень сильно задумалась*

0

1284

Блин, этот разговор заставил меня серьезно задуматься, но больше ни каких ролевых, мне этой хватает)

0

1285

и тут я как игрок вспоминаю свою идею, про то что хотела перса своего, сделать известной оперной дивой. Может, тоже много чего хочу *очень сильно задумалась*

Не думаю, что это многое. У меня вообще один перс хочет занять место боженька. Им, конечно, он не станет, но вот королевичем вполне себе могёт хд

Блин, этот разговор заставил меня серьезно задуматься, но больше ни каких ролевых, мне этой хватает)

А о чём это ты задумалась, если не секрет?  https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif

0

1286

Ключевое тут "потому что ему так захотелось"
Человек прописал, что ему прочили величие, но на каких основаниях не аргументировал. Магический дар, который он без обучения применяет, мания величия, но при этом в биографии не обосновано, откуда все это.

0

1287

ВСЕМ СДОБНЫМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

0

1288

Блек Лаветан
Дня *мрачный*

0

1289

Блек Лаветан

И тебе хорошего дня :з

0