Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Лушанор Вар'Анлек
ну и чего ты такой мрачненький? * чавкает пирожком* (・・ ) ?
Алан Ноксфорд
И как оно ваше все?)
Седео Гестер
Да пишу я пишу. Хотя не знаю зачем. Ареми меня пошлет уже (。•́︿•̀。)
Блек Лаветан
Седео Гестер
НАрод, а вы знали, что я на днях родила? Могу вам ещё много всего интересного скинуть в дискорд хд
Корнелия Эсфорд
Ух ты! Кидай! Я стал дядей?! (✧∀✧)/
Блек Лаветан
Слава богу нет. Хотя, можешь себя таковым считать, ибо я, как ни как, занималась воспитанием Сая и считаюсь его недомамкой хд
Корнелия Эсфорд
Интересно. Я конечно понимаю что я отсутвовал. Но не понимаю как ты сумела?)
Седео Гестер
This is magic, дорогой. Самое забавное, что я об этом не упомнила и батю его не знаю хд
Корнелия Эсфорд
Очень жаль!! Придется тогда писать хд
Да не в чае он! Ты же в клею была однажды хд
Да. Хм. Видимо, он волшебный и не сохнет. Или я пролила чай и он размок, вернув себе клейкость /прилипла щекой к руке/... или просто я становлюсь клеем.. 
Корнелия Эсфорд
ничего не понял, кроме того, что вы моя леди, успели сгонять на лево и чудом нарожать х)
Аканэ Куит
Пиши-пиши 
Да. Хм. Видимо, он волшебный и не сохнет. Или я пролила чай и он размок, вернув себе клейкость /прилипла щекой к руке/... или просто я становлюсь клеем..
Или ты просто сейчас липкая от сахара о.о
Седео Гестер
У Блека есть вся информация. А так, милый мой, я инфантильная мамаша-террористка. Но, кстати, в чём-то малец был прав. Я же тебе взрывающегося хомяка подарила.
Или ты просто сейчас липкая от сахара о.о
...я сахарочек, хе-хе :ь
Я же тебе взрывающегося хомяка подарила.
ЧТО
ЧТО
А что не так? Мне хомяка нельзя взрывающегося подарить? хд
...я сахарочек, хе-хе :ь
Ну, во всяком случае это лучше, чем быть клеем. Но сорян, я вас облизывать не буду. Это, возможно, к Азуре xD
А что не так? Мне хомяка нельзя взрывающегося подарить? хд
Я надеюсь, что ничью психику этот хомяк не уничтожил хдд
Ну, во всяком случае это лучше, чем быть клеем. Но сорян, я вас облизывать не буду. Это, возможно, к Азуре xD
Я могу обратиться к Азуре, даже если я не сахарок! хд и, вероятно, не клей..
Так и быть. Можешь не облизывать! /хотела погладить Нелю по плечу, но прилипла/ то есть я вылила на себя то, что меня растворяет?... я таю?
Я надеюсь, что ничью психику этот хомяк не уничтожил хдд
Нет, но Седеушка, кажется, рад.
Я могу обратиться к Азуре, даже если я не сахарок! хд и, вероятно, не клей..
Так и быть. Можешь не облизывать! /хотела погладить Нелю по плечу, но прилипла/ то есть я вылила на себя то, что меня растворяет?... я таю?
А потом гулять по городу не знаю куда идти, ага, знаем - плавали хд
Я тебя сейчас убью, если ты от меня не отклеишься о.о
Кто его знает. Может, ты, оказывается, Бастинда? Это же она таяла от воды, если моя память не изменяет.
Седео Гестер
Кстати, милый, есть конспирологирующая теория, мол это твой ребёнок. Да, мы 16 лет назад не были знакомы, но ты у нас офигеть какой крутой стратег и специально сохранил своё семя в баночку, чтобы меня потом каким-то образом искусственно оплодотворить и... и привязать к себе, наверное. А есть ещё теория, мол это всё гениально-фантастический план Этрины. Эдакая офигенная многоходовочка... да хд
Нет, но Седеушка, кажется, рад.
А потом гулять по городу не знаю куда идти, ага, знаем - плавали хд
Я тебя сейчас убью, если ты от меня не отклеишься о.о
Кто его знает. Может, ты, оказывается, Бастинда? Это же она таяла от воды, если моя память не изменяет.
Зато весело!!! хд не всё же время ему там со своими мужчинами сидеть в борделе!
Меня? Убьешь? Ты?
Выходит я растаю и всё? конец? Завещаю свой меч корвину...
ЧТО
она меня так любит... до гроба)
Что? Но он же миленький :с
С любовью или пакостью? Вот в чём вопрос?
Вот там посмотреть можешь.
Зато весело!!! хд не всё же время ему там со своими мужчинами сидеть в борделе!
Меня? Убьешь? Ты?
Выходит я растаю и всё? конец? Завещаю свой меч корвину...
Он иногда и с женщинами там тусит. Вот не была бы Эовин жената, с ней бы в постельке нежилася. Так что вот не надо мне тут, только с мужиками хд
А кто ещё должен тебя убить? Ладно, пока долги не раздашь и анкету не напишешь не убью. Так и быть, я добрая хд
А почему Корвину? И что он с ним будет делать? 
Если бы я тебя до гроба любила бы, я бы в тебя им швырнула =З=
Кстати, милый, есть конспирологирующая теория, мол это твой ребёнок. Да, мы 16 лет назад не были знакомы, но ты у нас офигеть какой крутой стратег и специально сохранил своё семя в баночку, чтобы меня потом каким-то образом искусственно оплодотворить и... и привязать к себе, наверное. А есть ещё теория, мол это всё гениально-фантастический план Этрины. Эдакая офигенная многоходовочка... да хд
я вроде хотел вас к дереву привязать в лесу только, а не к себе... и в банку для этого дрочить не нужно Какая вышла оказия.)
я вроде хотел вас к дереву привязать в лесу только, а не к себе... и в банку для этого дрочить не нужно Какая вышла оказия.)
Это хотя бы как-то объясняло появление у меня ребёнка, ничего ты не понимаешь хд
К тому же это не я такой предложила вариант, а Алан и Ними! Все вопросы к ним xD
Корнелия Эсфорд
Боюсь что Этрина скорее бы меня стерилизовала, чтобы не плодился.)
Седео Гестер
Нууууу, это да, это факт 
Корнелия Эсфорд
так что дети будут приемные. этот генофонд не должен плодиться х))
Седео Гестер
Не боись, я помню, что ты хочешь себе сынишку-оборотня. Я помню х)
К тому же вариантов нет. Я обращённая - я бесплодная хд
Что? Но он же миленький :с
Корнелия выхватила из рук мужчины возмущённо запищавшего хомячка и со всей силы затрясла его. А после непринуждённо подошла к окну и как швырнула его вдаль, да с такой могучей дури, что любой камне-метатель, увидев бы это, ушёл нервно курить в стороне.
В считанные мгновения в небе прогремел самый что ни на есть настоящий взрыв.
Террористка..хд
Ужасно...романтично :З
Он иногда и с женщинами там тусит. Вот не была бы Эовин жената, с ней бы в постельке нежилася. Так что вот не надо мне тут, только с мужиками хд
А кто ещё должен тебя убить? Ладно, пока долги не раздашь и анкету не напишешь не убью. Так и быть, я добрая хд
А почему Корвину? И что он с ним будет делать?
Ну, это была как бы не к полу претензия хддд
Никто не должен меня убивать?! теруми может спасибо, о, великодушнейная хдд
Чтобы защищался...
Террористка..хд
Видишь, в чём-то тот мальчишка был насчёт меня прав. Я террористка, но зато какие милые у меня бомбочки :З
Ну, это была как бы не к полу претензия хддд
Никто не должен меня убивать?! теруми может спасибо, о, великодушнейная хдд
Чтобы защищался...
Всё равно ему неплохо сиделось и в своём бордельчике. У него хотя бы был какой-то план на день хд
Ну, да, с такими условиями ты, похоже, теперь бессмертная. Не благодарите!
От кого этот дурак будет защищаться? Его самого защищать нужно. Отвёртка, предназначавшаяся ему, может это смело подтвердить хд
Не думаю, что это многое. У меня вообще один перс хочет занять место боженька. Им, конечно, он не станет, но вот королевичем вполне себе могёт хд
Да? Ты меня успокоила честно говоря))) Потому что я в одной ролевой играла за известную и популярную оперную диву, но ролевая закрылась, и я вот тут захотела тоже самое сыграть, талантливую и популярную певицу)) Но я знаю и понимаю, что не все сразу будет, главное талант и рвение у неё есть, а все остальное современем)
А о чём это ты задумалась, если не секрет?
Да вот думаю, что я тоже в своём роде попортила нервы своей анкетой, и хоть и учу заново русский и читаю все эти правила, правда от них уже голова пухнет. Но все же, мне стыдно стало, за то что портила нервы и время админам. Но с первым моем опытом я знаю одно, с админами нельзя и некрасиво спорить.
Ключевое тут "потому что ему так захотелось"
Человек прописал, что ему прочили величие, но на каких основаниях не аргументировал. Магический дар, который он без обучения применяет, мания величия, но при этом в биографии не обосновано, откуда все это.
А ну так, то да верно, у меня хоть прописано, все правда величия мне не пророчили, а только лишь мечты перса.
ВСЕМ СДОБНЫМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
хоть у кого-то хорошее настроение, доброго вечера)
Корнелия Эсфорд
...чёрт, действительно. Милая террористка. Увидишь же такое хд
Всё равно ему неплохо сиделось и в своём бордельчике. У него хотя бы был какой-то план на день хд
Ну, да, с такими условиями ты, похоже, теперь бессмертная. Не благодарите!
От кого этот дурак будет защищаться? Его самого защищать нужно. Отвёртка, предназначавшаяся ему, может это смело подтвердить хд
план это слишком скучно хд
)))) спасибо!!!! Буду всем говорить что ты очень добрая :З
Нерва, который пытается подтвердить что-то окровавленной отвёрткой - надежный повод застрелиться хд