Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1291

Лушанор Вар'Анлек
ну и чего ты такой мрачненький? * чавкает пирожком*  (・・ ) ?

0

1292

Алан Ноксфорд
И как оно ваше все?)
Седео Гестер
Да пишу я пишу. Хотя не знаю зачем. Ареми меня  пошлет уже (。•́︿•̀。)

0

1293

Блек Лаветан
Седео Гестер
НАрод, а вы знали, что я на днях родила? Могу вам ещё много всего интересного скинуть в дискорд хд

0

1294

Корнелия Эсфорд
Ух ты! Кидай! Я стал дядей?! (✧∀✧)/

0

1295

Блек Лаветан
Слава богу нет. Хотя, можешь себя таковым считать, ибо я, как ни как, занималась воспитанием Сая и считаюсь его недомамкой хд

0

1296

Корнелия Эсфорд
Интересно. Я конечно понимаю что я отсутвовал. Но не понимаю как ты сумела?)

0

1297

Седео Гестер
This is magic, дорогой. Самое забавное, что я об этом не упомнила и батю его не знаю хд

0

1298

Корнелия Эсфорд
Очень жаль!! Придется тогда писать хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да не в чае он! Ты же в клею была однажды хд

Да. Хм. Видимо, он волшебный и не сохнет. Или я пролила чай и он размок, вернув себе клейкость /прилипла щекой к руке/... или просто я становлюсь клеем.. http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5104.gif

0

1299

Корнелия Эсфорд
ничего не понял, кроме того, что вы моя леди, успели сгонять на лево и чудом нарожать х)

0

1300

Аканэ Куит
Пиши-пиши https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/416548.png

Аканэ Куит написал(а):

Да. Хм. Видимо, он волшебный и не сохнет. Или я пролила чай и он размок, вернув себе клейкость /прилипла щекой к руке/... или просто я становлюсь клеем..

Или ты просто сейчас липкая от сахара о.о

0

1301

Седео Гестер
У Блека есть вся информация. А так, милый мой, я инфантильная мамаша-террористка. Но, кстати, в чём-то малец был прав. Я же тебе взрывающегося хомяка подарила.

0

1302

Или ты просто сейчас липкая от сахара о.о

...я сахарочек, хе-хе :ь

Я же тебе взрывающегося хомяка подарила.

ЧТО

0

1303

Аканэ Куит написал(а):

ЧТО

А что не так? Мне хомяка нельзя взрывающегося подарить? хд

Аканэ Куит написал(а):

...я сахарочек, хе-хе :ь

Ну, во всяком случае это лучше, чем быть клеем. Но сорян, я вас облизывать не буду. Это, возможно, к Азуре xD

0

1304

А что не так? Мне хомяка нельзя взрывающегося подарить? хд

Я надеюсь, что ничью психику этот хомяк не уничтожил хдд

Ну, во всяком случае это лучше, чем быть клеем. Но сорян, я вас облизывать не буду. Это, возможно, к Азуре xD

Я могу обратиться к Азуре, даже если я не сахарок! хд и, вероятно, не клей..
Так и быть. Можешь не облизывать! /хотела погладить Нелю по плечу, но прилипла/ то есть я вылила на себя то, что меня растворяет?... я таю?

0

1305

Аканэ Куит написал(а):

Я надеюсь, что ничью психику этот хомяк не уничтожил хдд

Нет, но Седеушка, кажется, рад.

Аканэ Куит написал(а):

Я могу обратиться к Азуре, даже если я не сахарок! хд и, вероятно, не клей..
Так и быть. Можешь не облизывать! /хотела погладить Нелю по плечу, но прилипла/ то есть я вылила на себя то, что меня растворяет?... я таю?

А потом гулять по городу не знаю куда идти, ага, знаем - плавали хд
Я тебя сейчас убью, если ты от меня не отклеишься о.о
Кто его знает. Может, ты, оказывается, Бастинда? Это же она таяла от воды, если моя память не изменяет.

0

1306

Седео Гестер
Кстати, милый, есть конспирологирующая теория, мол это твой ребёнок. Да, мы 16 лет назад не были знакомы, но ты у нас офигеть какой крутой стратег и специально сохранил своё семя в баночку, чтобы меня потом каким-то образом искусственно оплодотворить и... и привязать к себе, наверное. А есть ещё теория, мол это всё гениально-фантастический план Этрины. Эдакая офигенная многоходовочка... да хд

0

1307

Нет, но Седеушка, кажется, рад.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

А потом гулять по городу не знаю куда идти, ага, знаем - плавали хд
Я тебя сейчас убью, если ты от меня не отклеишься о.о
Кто его знает. Может, ты, оказывается, Бастинда? Это же она таяла от воды, если моя память не изменяет.

Зато весело!!! хд не всё же время ему там со своими мужчинами сидеть в борделе!
Меня? Убьешь? Ты? http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Выходит я растаю и всё? конец? Завещаю свой меч корвину...

0

1308

Аканэ Куит написал(а):

ЧТО

она меня так любит... до гроба)

0

1309

Аканэ Куит написал(а):

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

Что? Но он же миленький :с
С любовью или пакостью? Вот в чём вопрос?
Вот там посмотреть можешь.

Аканэ Куит написал(а):

Зато весело!!! хд не всё же время ему там со своими мужчинами сидеть в борделе!
Меня? Убьешь? Ты?
Выходит я растаю и всё? конец? Завещаю свой меч корвину...

Он иногда и с женщинами там тусит. Вот не была бы Эовин жената, с ней бы в постельке нежилася. Так что вот не надо мне тут, только с мужиками хд
А кто ещё должен тебя убить? Ладно, пока долги не раздашь и анкету не напишешь не убью. Так и быть, я добрая хд
А почему Корвину? И что он с ним будет делать?  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

1310

Седео Гестер написал(а):

Если бы я тебя до гроба любила бы, я бы в тебя им швырнула =З=

0

1311

Кстати, милый, есть конспирологирующая теория, мол это твой ребёнок. Да, мы 16 лет назад не были знакомы, но ты у нас офигеть какой крутой стратег и специально сохранил своё семя в баночку, чтобы меня потом каким-то образом искусственно оплодотворить и... и привязать к себе, наверное. А есть ещё теория, мол это всё гениально-фантастический план Этрины. Эдакая офигенная многоходовочка... да хд

я вроде хотел вас к дереву привязать в лесу только, а не к себе... и в банку для этого дрочить не нужно Какая вышла оказия.)

0

1312

Седео Гестер написал(а):

я вроде хотел вас к дереву привязать в лесу только, а не к себе... и в банку для этого дрочить не нужно Какая вышла оказия.)

Это хотя бы как-то объясняло появление у меня ребёнка, ничего ты не понимаешь хд
К тому же это не я такой предложила вариант, а Алан и Ними! Все вопросы к ним xD

0

1313

Корнелия Эсфорд
Боюсь что Этрина скорее бы меня стерилизовала, чтобы не плодился.)

0

1314

Седео Гестер
Нууууу, это да, это факт  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

1315

Корнелия Эсфорд
так что дети будут приемные. этот генофонд не должен плодиться х))

0

1316

Седео Гестер
Не боись, я помню, что ты хочешь себе сынишку-оборотня. Я помню х)
К тому же вариантов нет. Я обращённая - я бесплодная хд

0

1317

Что? Но он же миленький :с

Корнелия выхватила из рук мужчины возмущённо запищавшего хомячка и со всей силы затрясла его. А после непринуждённо подошла к окну и как швырнула его вдаль, да с такой могучей дури, что любой камне-метатель, увидев бы это, ушёл нервно курить в стороне.

В считанные мгновения в небе прогремел самый что ни на есть настоящий взрыв.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif Террористка..хд

Седео Гестер написал(а):

Ужасно...романтично :З

Он иногда и с женщинами там тусит. Вот не была бы Эовин жената, с ней бы в постельке нежилася. Так что вот не надо мне тут, только с мужиками хд
А кто ещё должен тебя убить? Ладно, пока долги не раздашь и анкету не напишешь не убью. Так и быть, я добрая хд
А почему Корвину? И что он с ним будет делать?

Ну, это была как бы не к полу претензия хддд
Никто не должен меня убивать?! теруми может спасибо, о, великодушнейная хдд
Чтобы защищался...

0

1318

Аканэ Куит написал(а):

Террористка..хд

Видишь, в чём-то тот мальчишка был насчёт меня прав. Я террористка, но зато какие милые у меня бомбочки :З

Аканэ Куит написал(а):

Ну, это была как бы не к полу претензия хддд
Никто не должен меня убивать?! теруми может спасибо, о, великодушнейная хдд
Чтобы защищался...

Всё равно ему неплохо сиделось и в своём бордельчике. У него хотя бы был какой-то план на день хд
Ну, да, с такими условиями ты, похоже, теперь бессмертная. Не благодарите!
От кого этот дурак будет защищаться? Его самого защищать нужно. Отвёртка, предназначавшаяся ему, может это смело подтвердить хд

0

1319

Не думаю, что это многое. У меня вообще один перс хочет занять место боженька. Им, конечно, он не станет, но вот королевичем вполне себе могёт хд

Да? Ты меня успокоила честно говоря))) Потому что я в одной ролевой играла за известную и популярную оперную диву, но ролевая закрылась, и я вот тут захотела тоже самое сыграть, талантливую и популярную певицу)) Но я знаю и понимаю, что не все сразу будет, главное талант и рвение у неё есть, а все остальное современем)

А о чём это ты задумалась, если не секрет?

Да вот думаю, что я тоже в своём роде попортила нервы своей анкетой, и хоть и учу заново русский и читаю все эти правила, правда от них уже голова пухнет. Но все же, мне стыдно стало, за то что портила нервы и время админам. Но с первым моем опытом я знаю одно, с админами нельзя и некрасиво спорить.

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

Ключевое тут "потому что ему так захотелось"
Человек прописал, что ему прочили величие, но на каких основаниях не аргументировал. Магический дар, который он без обучения применяет, мания величия, но при этом в биографии не обосновано, откуда все это.

А ну так, то да верно, у меня хоть прописано, все правда величия мне не пророчили, а только лишь мечты перса.

Блек Лаветан написал(а):

ВСЕМ СДОБНЫМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

хоть у кого-то хорошее настроение, доброго вечера)

0

1320

Корнелия Эсфорд
...чёрт, действительно. Милая террористка. Увидишь же такое хд

Всё равно ему неплохо сиделось и в своём бордельчике. У него хотя бы был какой-то план на день хд
Ну, да, с такими условиями ты, похоже, теперь бессмертная. Не благодарите!
От кого этот дурак будет защищаться? Его самого защищать нужно. Отвёртка, предназначавшаяся ему, может это смело подтвердить хд

план это слишком скучно хд
)))) спасибо!!!! Буду всем говорить что ты очень добрая :З
Нерва, который пытается подтвердить что-то окровавленной отвёрткой - надежный повод застрелиться хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3