Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1411

Корнелия Эсфорд
Сильная и уверенная плюшка!!

Корнелия Эсфорд написал(а):

А ещё на эту "богиню" некоторым точно молиться нужно будет хд

:З Богиня хоть щедрая? хд

0

1412

Аканэ Куит
Новая категория плюшек. Мне нравится хд

Аканэ Куит написал(а):

:З Богиня хоть щедрая? хд

Она дарит любовь. И отсеивает нехорошие сомнения на этот счёт, тем самым раскрепощая некоторых лебёдушек, которые потом выходят замуж за заботливых тигрят. Так что сами думайте, щедрая или нет хд

0

1413

Она дарит любовь. И отсеивает нехорошие сомнения на этот счёт, тем самым раскрепощая некоторых лебёдушек, которые потом выходят замуж за заботливых тигрят. Так что сами думайте, щедрая или нет хд

Ув :з мне нравится х)

0

1414

Аканэ Куит
Тогда начинайте молиться. Авось ещё что-нибудь учмурит. А хорошее или нет - посмотрим по настроению xD
Я вообще думаю, может в одном эпизоде его страшным сделать? Вот вроде бы он плюшка, но, оказывается, всё не совсем так.

0

1415

Корнелия Эсфорд
Молитвы дают бафф к его настроению, хорошее чудобесение +10% хддд
Можно попробовать, звучит интересно! Главное не довести персонажа до заикания своей агрессивной плюшестостью х) как много новых слов вы узнали за всё время моих разговоров? :д

0

1416

Аканэ Куит
Надо будет взять на заметку и во второй ветке талантов ему подобное прописать. Все молитесь на "богиню", если бафы нужны! xD
Если речь идёт об Азуре и его заикании, то мало вероятно. Азура тип такой: и в культе раньше одном мерзком состоял, и сам тёмные делишки проворачивает и кое-какие связи имеет. Другой вопрос, что обычно он не агрессивен и ручки свои не особо марает, предпочитает чужими всё делать. И кажется, что вот он прям не опасный, слабенький и вообще, что дурак в платье может кому-то сделать? Ан-нет, оно могёт. К тому же мне внезапно захотелось ещё чуточку приблизить его к оригиналу из моего рассказа, а там парнишей он был моментами страшным.
Если заикаться будет Аканэ, то тут уже извиняйте. Тут уже Азура будет не причём хд

Аканэ Куит написал(а):

как много новых слов вы узнали за всё время моих разговоров? :д

Эммм, даже не знаю. Я сбилась со счёта хд

0

1417

Мля, даже нейросеть выявила сходства сериала, пусть и с экранизацией, но манги. Господи, ору.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ах, да, если не сегодня, то завтра Алан и Сая получат по посту. Дальше идёт очередь Седео и Иши, но когда они получат свои посты - интрига хд

0

1418

Дальше идёт очередь Седео и Иши, но когда они получат свои посты - интрига хд

не пережвай, у нас еще целый год до пятилетия)

0

1419

Седео Гестер
Я смотрю ты уже кайфуешь от этой ситуации хд

0

1420

Лоры не работают по выходным, еды вкусно с первого раза привезти мне отказались, дома жарко, мои уши меня подводят... :с
Хочу на ручки т.т

0

1421

Уф... весь день писал статью. Зато довольный С:

Отредактировано Алан Ноксфорд (16-10-2021 17:11:50)

0

1422

Нимэль Ардис написал(а):

Хочу на ручки т.т

/Взял на ручки/  https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

1423

Корнелия Эсфорд
Аканэ и ещё парочка парней повысят этот бафф до 100. И будут повышать каждую недельку, чтобы сохранить город в целостности и сохранности... или себя в нём хдд
А я про Аканэ и говорю! хд девочка заикаться начнёт после тебя хд

Эммм, даже не знаю. Я сбилась со счёта хд

Не благодари х)

0

1424

Аканэ Куит
Аканэ ещё ладно, это понятно. А парочка парней откуда взялась? Что за культ тут уже открывается такой?
Нет чтобы наоборот восхититься и посчитать Азуру крутым, она заикаться собирается. Эх, эльфы, какие же вы неженки  https://i.ibb.co/ZKHWpvZ/3.png

0

1425

Кисарэ Казеру
В смысле? Я имею ввиду женихов его! хд
Это я-то неженка?! Да, немного есть /липнет к печеньке и депрессивно её ест/

0

1426

Аканэ Куит
А невесты? У него что, невест нет? Мужик у всех на расхват... Почти. Ладно, у него всё же больше женихов, уговорила хд
Да тут уже врядли немного /Дала чашку с горячим чаем/

0

1427

Всем вечера

0

1428

Корнелия Эсфорд
Ой... ну... Подумаешь х) значит культу быть!
http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif /пьет чаек/ спасибо :з

Изабель Корнеро
Вечера, красавица)

0

1429

Аканэ Куит
Одни люди поклоняются и молятся на хомяков, другие на меня. Как интересно здесь всё утроено xD
Изабель Корнеро
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

1430

Азура Сакурай

А ой божечки, постик, спасибо ヽ(>∀<☆)ノ

Я счастливый как никто х)

0

1431

Аканэ Куит

А какой культ? а я за х)

0

1432

Алан Ноксфорд
О, да пожалуйста. Правда, там ничего особенного нет, но всё-таки небольшой ответик х)

0

1433

/Смотрит на новый долг/
А что так быстро-то!?

0

1434

Азура Сакурай

А вот... а вот так! хд Я был слишком счастлив твоему посту хд

0

1435

Азура Сакурай
Молюсь и на хомяков, и на тебя, и на бессмертного инопришеленца, вообще на всех! хд

Алан Ноксфорд написал(а):

А какой культ? а я за х)

Вступай  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Почтим Азуру и спасем Криоп от....

Неля! От чего можно спасти город? хд

0

1436

Аканэ Куит
Ув, как это мило  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5737.gif

Аканэ Куит написал(а):

Неля! От чего можно спасти город? хд

От недостатка любви? хд

Кстати, там тебе постик был отписан х)

0

1437

Аканэ Куит
Я готов, куда заявку подавать? Хд

0

1438

Ув, как это мило

Милее только то, что ты поняла что такое бессмертный инопришеленец :З

От недостатка любви? хд

Кстати, там тебе постик был отписан х)

Решено! Спасаем город от недостатка любви!

Видела :з
Скоро прочитаю х)

Алан Ноксфорд
/дает листок и перо/ пиши заявку про вступление в ЗССГРА. Закрытое Сообщество по Спасению Города от Раздраженного Азуры! хд
Месячная норма - 2 молитвы. Ты, я, два жениха госпожи и ещё какая-то призрачная любовница женского пола. Поднимаем бафф доброты до 100 и не даем городу помереть без любви х) а если перестараемся то пойдем строить ему глазки и требовать плюшек!!

0

1439

Аканэ Куит

*берет листок и даже неглядя расписывается* Оьязуюсь выполнять условия! Готов в крайнем случае жертвовать собой своей жопой, строить глазки и приномить/просить вкусняшки! Хд

0

1440

Аканэ Куит написал(а):

Милее только то, что ты поняла что такое бессмертный инопришеленец :З

Так он у нас вроде бы один, если я не ошибаюсь.

Аканэ Куит написал(а):

Видела :з
Скоро прочитаю х)

Вводим бедного Пса из эпизода в эпизод в ступор, как говорится xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3