Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Корнелия Эсфорд
Сильная и уверенная плюшка!!
А ещё на эту "богиню" некоторым точно молиться нужно будет хд
:З Богиня хоть щедрая? хд
Аканэ Куит
Новая категория плюшек. Мне нравится хд
:З Богиня хоть щедрая? хд
Она дарит любовь. И отсеивает нехорошие сомнения на этот счёт, тем самым раскрепощая некоторых лебёдушек, которые потом выходят замуж за заботливых тигрят. Так что сами думайте, щедрая или нет хд
Она дарит любовь. И отсеивает нехорошие сомнения на этот счёт, тем самым раскрепощая некоторых лебёдушек, которые потом выходят замуж за заботливых тигрят. Так что сами думайте, щедрая или нет хд
Ув :з мне нравится х)
Аканэ Куит
Тогда начинайте молиться. Авось ещё что-нибудь учмурит. А хорошее или нет - посмотрим по настроению xD
Я вообще думаю, может в одном эпизоде его страшным сделать? Вот вроде бы он плюшка, но, оказывается, всё не совсем так.
Корнелия Эсфорд
Молитвы дают бафф к его настроению, хорошее чудобесение +10% хддд
Можно попробовать, звучит интересно! Главное не довести персонажа до заикания своей агрессивной плюшестостью х) как много новых слов вы узнали за всё время моих разговоров? :д
Аканэ Куит
Надо будет взять на заметку и во второй ветке талантов ему подобное прописать. Все молитесь на "богиню", если бафы нужны! xD
Если речь идёт об Азуре и его заикании, то мало вероятно. Азура тип такой: и в культе раньше одном мерзком состоял, и сам тёмные делишки проворачивает и кое-какие связи имеет. Другой вопрос, что обычно он не агрессивен и ручки свои не особо марает, предпочитает чужими всё делать. И кажется, что вот он прям не опасный, слабенький и вообще, что дурак в платье может кому-то сделать? Ан-нет, оно могёт. К тому же мне внезапно захотелось ещё чуточку приблизить его к оригиналу из моего рассказа, а там парнишей он был моментами страшным.
Если заикаться будет Аканэ, то тут уже извиняйте. Тут уже Азура будет не причём хд
как много новых слов вы узнали за всё время моих разговоров? :д
Эммм, даже не знаю. Я сбилась со счёта хд
Мля, даже нейросеть выявила сходства сериала, пусть и с экранизацией, но манги. Господи, ору.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ах, да, если не сегодня, то завтра Алан и Сая получат по посту. Дальше идёт очередь Седео и Иши, но когда они получат свои посты - интрига хд
Дальше идёт очередь Седео и Иши, но когда они получат свои посты - интрига хд
не пережвай, у нас еще целый год до пятилетия)
Седео Гестер
Я смотрю ты уже кайфуешь от этой ситуации хд
Лоры не работают по выходным, еды вкусно с первого раза привезти мне отказались, дома жарко, мои уши меня подводят... :с
Хочу на ручки т.т
Уф... весь день писал статью. Зато довольный С:
Отредактировано Алан Ноксфорд (16-10-2021 17:11:50)
Хочу на ручки т.т
/Взял на ручки/ 
Корнелия Эсфорд
Аканэ и ещё парочка парней повысят этот бафф до 100. И будут повышать каждую недельку, чтобы сохранить город в целостности и сохранности... или себя в нём хдд
А я про Аканэ и говорю! хд девочка заикаться начнёт после тебя хд
Эммм, даже не знаю. Я сбилась со счёта хд
Не благодари х)
Аканэ Куит
Аканэ ещё ладно, это понятно. А парочка парней откуда взялась? Что за культ тут уже открывается такой?
Нет чтобы наоборот восхититься и посчитать Азуру крутым, она заикаться собирается. Эх, эльфы, какие же вы неженки 
Кисарэ Казеру
В смысле? Я имею ввиду женихов его! хд
Это я-то неженка?! Да, немного есть /липнет к печеньке и депрессивно её ест/
Аканэ Куит
А невесты? У него что, невест нет? Мужик у всех на расхват... Почти. Ладно, у него всё же больше женихов, уговорила хд
Да тут уже врядли немного /Дала чашку с горячим чаем/
Всем вечера
Корнелия Эсфорд
Ой... ну... Подумаешь х) значит культу быть!
/пьет чаек/ спасибо :з
Изабель Корнеро
Вечера, красавица)
Аканэ Куит
Одни люди поклоняются и молятся на хомяков, другие на меня. Как интересно здесь всё утроено xD
Изабель Корнеро

Азура Сакурай
А ой божечки, постик, спасибо ヽ(>∀<☆)ノ
Я счастливый как никто х)
Аканэ Куит
А какой культ? а я за х)
Алан Ноксфорд
О, да пожалуйста. Правда, там ничего особенного нет, но всё-таки небольшой ответик х)
/Смотрит на новый долг/
А что так быстро-то!?
Азура Сакурай
А вот... а вот так! хд Я был слишком счастлив твоему посту хд
Азура Сакурай
Молюсь и на хомяков, и на тебя, и на бессмертного инопришеленца, вообще на всех! хд
А какой культ? а я за х)
Вступай
Почтим Азуру и спасем Криоп от....
Неля! От чего можно спасти город? хд
Аканэ Куит
Ув, как это мило
Неля! От чего можно спасти город? хд
От недостатка любви? хд
Кстати, там тебе постик был отписан х)
Аканэ Куит
Я готов, куда заявку подавать? Хд
Ув, как это мило
Милее только то, что ты поняла что такое бессмертный инопришеленец :З
От недостатка любви? хд
Кстати, там тебе постик был отписан х)
Решено! Спасаем город от недостатка любви!
Видела :з
Скоро прочитаю х)
Алан Ноксфорд
/дает листок и перо/ пиши заявку про вступление в ЗССГРА. Закрытое Сообщество по Спасению Города от Раздраженного Азуры! хд
Месячная норма - 2 молитвы. Ты, я, два жениха госпожи и ещё какая-то призрачная любовница женского пола. Поднимаем бафф доброты до 100 и не даем городу помереть без любви х) а если перестараемся то пойдем строить ему глазки и требовать плюшек!!
Аканэ Куит
*берет листок и даже неглядя расписывается* Оьязуюсь выполнять условия! Готов в крайнем случае жертвовать собой своей жопой, строить глазки и приномить/просить вкусняшки! Хд
Милее только то, что ты поняла что такое бессмертный инопришеленец :З
Так он у нас вроде бы один, если я не ошибаюсь.
Видела :з
Скоро прочитаю х)
Вводим бедного Пса из эпизода в эпизод в ступор, как говорится xD