Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Аканэ Куит
Главное, что пока есть xD
Ты мне, кстати, скажи ещё с какого ака будешь отписываться х)
Корнелия Эсфорд
Нееееляяя! 
Атех
А шо так быстро-то?! 
Корнелия Эсфорд
Моя не виноват, что вы меня так вдохновляете) 
Корнелия Эсфорд
С Аканэ, куда я денусь хд
Вот знаете что стремно?
Когда ты с игроком играешь отношения, а он все на реал проэцирует. И начинаются ревновашки доебашки.
За что я люблю кте онор, здесь твин на твине, и еслибы все проэцировали, то у вас бы вышла адская груповуха или швецкая семья.
Аканэ Куит
Да мало ли решись на Псе поиграть, выгулять его, так сказать xD
Блек Лаветан
Вай, никогда подобного не понимала. Хотя, по секрету скажу, у нас тут и такое было. По крайней мере, внезапно, ко мне ревновал один из игроков. Видите ли я играла отношеньки с его любимкой, а это его любимка - его любимка не должна играть с другими людьми отношеньки. Ой, такой кринж, боже мой хд
Корнелия Эсфорд
А я вот постоянно с таким сталкиваюсь. Чуть поиграю и все, словно жениться обещал. А если был вроленный Флуд так все, писец!
Ареми наисветлейшее исключение кстати! Он адекватен да... Который меня наверное скоро убьёт за долг х)
Когда ты с игроком играешь отношения, а он все на реал проэцирует. И начинаются ревновашки доебашки.
За что я люблю кте онор, здесь твин на твине, и еслибы все проэцировали, то у вас бы вышла адская груповуха или швецкая семья.
Буквально вечером обсуждали с Омаром еще такой забавный момент, что у нас все персы так или иначе связаны, т.е. это УЖЕ огромная семья, в которой глупо кого-то к кому-то ревновать хд
Но так-то да. Когда люди не умеют делить рол и реал это жесть х.х
Блек Лаветан
Не везет тебе то ли с ролевыми, то ли с соролами, конечно
Блек Лаветан
Так, надо отказываться от адекватности и тоже начать Седео доставать подобными штуками. Женился на мне здесь, всё, женись в реале и с другими не якшайся xD
Так, надо отказываться от адекватности и тоже начать Седео доставать подобными штуками. Женился на мне здесь, всё, женись в реале и с другими не якшайся xD
Ты хочешь довести человека до нервного тика? хд
Мортимер Краснорук
Если только немножко 
Корнелия Эсфорд
Бедняга Седео хд
Он после такого снова заикаться начнёт х))
Алан Ноксфорд
Я очень легко перехожу на непринуждённо общение в личку. А люди мою любовь поговорить трактуют как личный интерес видно.
Мортимер Краснорук
Одна бооольшая груповушка) и я с краюшку)
Корнелия Эсфорд
А кто-то ещё говорил, что Пёс не пес хддд
Аканэ Куит
А мне теперь пошутить над его прозвищем нельзя что ли? хд
Уже выезжаю епт хD
Трусы носки пакую, грязные отдельно чтобы сразу так сказать, с корабля на бал привезти тебе! хDDD
Седео Гестер
У тебя че бывают чистые носки?
Корнелия Эсфорд
Можно! Я разрешаю!!! Всем!!! хд
Уже выезжаю епт хD
Трусы носки пакую, грязные отдельно чтобы сразу так сказать, с корабля на бал привезти тебе! хDDD
Нет чтобы сладостями запастись, он носки трусы пакует хд
Аканэ Куит
Так, эпизод у меня готов. Как будет пост так сразу же вместе с ним выложу. Не люблю просто, когда темы пустую.
Нет чтобы сладостями запастись, он носки трусы пакует хд
Это у него самое ценное походу
Корнелия Эсфорд
Хорошо хд
Смотря как это вписывается в твой лор. Если подобные технологии - это как бы норма, хотя бы на уровне имплантов и механических протезов, то нормально. Если же это что-то убер навороченное, то готовься к головняку, так как придётся потом описывать, что это и откуда взялось. Хотя, я как-то не особо представляю спрятанные лазерные автоматы в руках, но и подобной тематики как киберпанк особо не знаю. Может, сие и возможно. Я больше по фэнтези или около фэнтезийной частью упарываюсь х)
Ну как бы в том мире там всякие штуки, искусственный интеллект с реалистичной голограммой, даже по круче чем у Старка, и возможно и может быть рука, но вот спушками я сомневаюсь.
В фентези легче, всему руководит магия, и ничего объяснять и описывать не надо, как в фейри тейл, там тоже магия и у каждого свои способности. А тут механика, и полный абзац, я как-то хотела написать про современный мир где машины внешность лаборджини но умеет ездить и летать как и мотоциклы. Но я как начала описывать, и у меня большая часть первой главы на одном описании на 10 страниц, а ещё диалог не начался и я это закинула.
У меня тоже самое было с каким-то другим персом. Вроде бы вот, целый набор прекрасных артов, а потом понимаешь - всё на фиг не то и не так хд
это как я собираюсь писать фанф, вот все продумала, сюжет, мир, магию героев, даже арты на внешку нашла, но потом через день смотрю и такая неа, не то и удаляю
Кейдж Корнеро
И тебя с праздником брат, как ты там?)
Блек Лаветан
Ну не у всех твины, но подобным и я раньше грешила, сейчас перешла на персов из фильмов и кинозвезд)
Добра)
Я играла как-то один раз, с игроком в отношении, так мы потом стали парой и там и тут в реале, но вот что в ролевой до свадьбы не дошли, что в реале(
*тихо смеется под столом* Ой не могу, расмешили, так расмешили *вытирает слёзы от смеха*
Меня два дня не было дома, что я пропустил?
Роджер Риюки
Да ничего серьёзного. Здесь всё было тихо и спокойно всё это время x)
Корнелия Эсфорд
Неля...
Знаешь, однажды ты услышишь от меня три заветных слова...
"мы завершили Элегию"
Но не сегодня х)))
Подтверждаю, все было тихо, особенно когда я прихожу *пьет какао* Всем доброе утро)
Седео Гестер
Ой ща кого-то точно стукну поварёшкой хд