Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

121

Аканэ Куит
Главное, что пока есть xD
Ты мне, кстати, скажи ещё с какого ака будешь отписываться х)

0

122

Корнелия Эсфорд
Нееееляяя!  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

123

Атех
А шо так быстро-то?!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

0

124

Корнелия Эсфорд
Моя не виноват, что вы меня так вдохновляете) https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

125

Корнелия Эсфорд
С Аканэ, куда я денусь хд

0

126

Вот знаете что стремно?
Когда ты с игроком играешь отношения, а он все на реал проэцирует. И начинаются ревновашки доебашки.
За что я люблю кте онор, здесь твин на твине, и еслибы все проэцировали, то у вас бы вышла адская груповуха или швецкая семья.

+1

127

Аканэ Куит
Да мало ли решись на Псе поиграть, выгулять его, так сказать xD

Блек Лаветан
Вай, никогда подобного не понимала. Хотя, по секрету скажу, у нас тут и такое было. По крайней мере, внезапно, ко мне ревновал один из игроков. Видите ли я играла отношеньки с его любимкой, а это его любимка - его любимка не должна играть с другими людьми отношеньки. Ой, такой кринж, боже мой хд

0

128

Корнелия Эсфорд
А я вот постоянно с таким сталкиваюсь. Чуть поиграю и все, словно жениться обещал. А если был вроленный Флуд так все, писец!
Ареми наисветлейшее исключение кстати! Он адекватен да... Который меня наверное скоро убьёт за долг х)

+1

129

Блек Лаветан написал(а):

Когда ты с игроком играешь отношения, а он все на реал проэцирует. И начинаются ревновашки доебашки.
За что я люблю кте онор, здесь твин на твине, и еслибы все проэцировали, то у вас бы вышла адская груповуха или швецкая семья.

Буквально вечером обсуждали с Омаром еще такой забавный момент, что у нас все персы так или иначе связаны, т.е. это УЖЕ огромная семья, в которой глупо кого-то к кому-то ревновать хд
Но так-то да. Когда люди не умеют делить рол и реал это жесть  х.х

0

130

Блек Лаветан
Не везет тебе то ли с ролевыми, то ли с соролами, конечно

0

131

Блек Лаветан
Так, надо отказываться от адекватности и тоже начать Седео доставать подобными штуками. Женился на мне здесь, всё, женись в реале и с другими не якшайся xD

0

132

Корнелия Эсфорд написал(а):

Так, надо отказываться от адекватности и тоже начать Седео доставать подобными штуками. Женился на мне здесь, всё, женись в реале и с другими не якшайся xD

Ты хочешь довести человека до нервного тика? хд

0

133

Мортимер Краснорук
Если только немножко  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

134

Корнелия Эсфорд
Бедняга Седео хд

0

135

Он после такого снова заикаться начнёт х))
Алан Ноксфорд
Я очень легко перехожу на непринуждённо общение в личку. А люди мою любовь поговорить трактуют как личный интерес видно.
Мортимер Краснорук
Одна бооольшая груповушка) и я с краюшку)

0

136

Корнелия Эсфорд
А кто-то ещё говорил, что Пёс не пес хддд

0

137

Аканэ Куит
А мне теперь пошутить над его прозвищем нельзя что ли? хд

0

138

Уже выезжаю епт хD
Трусы носки пакую, грязные отдельно чтобы сразу так сказать, с корабля на бал привезти тебе! хDDD

0

139

Седео Гестер
У тебя че бывают чистые носки?

0

140

Корнелия Эсфорд
Можно! Я разрешаю!!! Всем!!! хд

0

141

Седео Гестер написал(а):

Уже выезжаю епт хD
Трусы носки пакую, грязные отдельно чтобы сразу так сказать, с корабля на бал привезти тебе! хDDD

Нет чтобы сладостями запастись, он носки трусы пакует хд

Аканэ Куит
Так, эпизод у меня готов. Как будет пост так сразу же вместе с ним выложу. Не люблю просто, когда темы пустую.

0

142

Нет чтобы сладостями запастись, он носки трусы пакует хд

Это у него самое ценное походу

0

143

Корнелия Эсфорд
Хорошо хд

0

144

Смотря как это вписывается в твой лор. Если подобные технологии - это как бы норма, хотя бы на уровне имплантов и механических протезов, то нормально. Если же это что-то убер навороченное, то готовься к головняку, так как придётся потом описывать, что это и откуда взялось. Хотя, я как-то не особо представляю спрятанные лазерные автоматы в руках, но и подобной тематики как киберпанк особо не знаю. Может, сие и возможно. Я больше по фэнтези или около фэнтезийной частью упарываюсь х)

Ну как бы в том мире там всякие штуки, искусственный интеллект с реалистичной голограммой, даже по круче чем у Старка, и возможно и может быть рука, но вот спушками я сомневаюсь.
В фентези легче, всему руководит магия, и ничего объяснять и описывать не надо, как в фейри тейл, там тоже магия и у каждого свои способности. А тут механика, и полный абзац, я как-то хотела написать про современный мир где машины внешность лаборджини но умеет ездить и летать как и мотоциклы. Но я как начала описывать, и у меня большая часть первой главы на одном описании на 10 страниц, а ещё диалог не начался и я это закинула.

У меня тоже самое было с каким-то другим персом. Вроде бы вот, целый набор прекрасных артов, а потом понимаешь - всё на фиг не то и не так хд

это как я собираюсь писать фанф, вот все продумала, сюжет, мир, магию героев, даже арты на внешку нашла, но потом через день смотрю и такая неа, не то и удаляю
Кейдж Корнеро
И тебя с праздником брат, как ты там?)

0

145

Блек Лаветан
Ну не у всех твины, но подобным и я раньше грешила, сейчас перешла на персов из фильмов и кинозвезд)
Добра)

Я играла как-то один раз, с игроком в отношении, так мы потом стали парой и там и тут в реале, но вот что в ролевой до свадьбы не дошли, что в реале(

Седео Гестер написал(а):

*тихо смеется под столом* Ой не могу, расмешили, так расмешили *вытирает слёзы от смеха*

0

146

Меня два дня не было дома, что я пропустил?

0

147

Роджер Риюки
Да ничего серьёзного. Здесь всё было тихо и спокойно всё это время x)

0

148

Корнелия Эсфорд
Неля...
Знаешь, однажды ты услышишь от меня три заветных слова...

Свернутый текст

"мы завершили Элегию"

Но не сегодня х)))

0

149

Подтверждаю, все было тихо, особенно когда я прихожу *пьет какао* Всем доброе утро)

0

150

Седео Гестер
Ой ща кого-то точно стукну поварёшкой хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3