Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
первая моя любовь парней с длинными волосами началась с Аквамена и Локи, а там пошло поехало)))
Корнелия Эсфорд
О ну ничего себе честь, мадам хд
Мне бы за свои посты сесть
Изабель Корнеро
Корнелия Эсфорд
Эх вы, соплячки, господи прости хд
Любила длиноволосых мужиков, еще до того как это стало мейнтримом хд
Аквамен, Локи... Пф... Конан-Варвар не хотите, а? Или Волкодава там. Про троих из леса вообще молчу.
Кароче, девки, идея красивых патлачей транслировалась гораздо раньше, вы просто ее отвергали.
Но я рада что вы теперь в клубе хд
Нимэль Ардис
Ну, сорян, данные фильмы в детстве не смотрела и книги не читала хд
Да и накаченные мужики меня как-то в тех же фильмах особо не прельщали. И не особо прельщают сейчас, будем честны и откровенны. Не знаю, вот не тянет меня на таких альфачей. А тот же Леголас для меня в те времена был чуть ли не секс-символ (госопди, я тогда ещё пиздюклиной мелокй была хд)... Исключительно как персонаж! Про актёра молчу, ибо на того же Уилла Тёрнера меня вообще не тянуло 
Сейчас меня больше ко всяким игровым/анимешным мужикам тянет. Некоторые просто офигенно прописаны. Эх, Данте, Масамунэ, Рэйден из MGR, вот они мои любимки и прелести. Хотя, мне за Данте теперь страшно. У нас же в Кастловании вампир с мужиком целовался, хотя по играм такой предрасположенности у него не было. А создатели данного мальтфильма теперь и за экранизацию девилки взялись. Сценарий, читала новость, уже готов у них 
А создатели данного мальтфильма теперь и за экранизацию девилки взялись. Сценарий, читала новость, уже готов у них
Ну будешь старую анимешку пересматривать, подумаешь хд
Нимэль Ардис
Не подумаешь. Иногда больно смотреть, как издеваются над полюбившимися тебе героями. Я до сих пор от "переосмысления" Sengoku Basara отойти не могу. У меня всё ещё бомбит знатно 
Лави, Лави, ах ты жучила хитропопая х)
Нимэль Ардис
Лави такой. Лави жопка 
Мдех. Может быть на днях отпишусь и Аканэ. А то эпизодик в черновике уже готов, нужно бы тогда туда и пост забабахать. А так что-то беда какая-то. Меня, кажется, опять в ванильку куда-то тянет хд
Всё, теперь Нелька точно молодец хд
А ещё Нелька решила пострадать фигнёй. Ей просто стало интересно количество символов в разных эпизодах. И так, я ору. Мой эпизод с Аканэ вскоре точно переплюнет нашу элегию с Седео, ибо: в элегии 216639 за 53 поста напечатано, а в альте Аканэ 135127 за 20 постов. И если элегия приближается к концу, то в альте ещё начало. Когда один вечный эпизод сменяет другой и даже его уделывает xD
а в альте Аканэ 135127 за 20 постов
...а ведь мне просто приснился сон про агентов цру, которые душевно болтали и напивались хд
Аканэ Куит
Так, ты чем-то недовольна? хд
Корнелия Эсфорд
Что? Я довольна! Просто забавно х)
А вообще, я сейчас немного офигела хд так...много 
Аканэ Куит
Да я каждый раз офигеваю, как захожу в эпизод. Такие простынки там тянутся, вах просто
Корнелия Эсфорд
Вот и как мне теперь писать там меньше 6к? хд
Аканэ Куит
Сейчас, пожалуй, никак. Там ЧП! Какое меньше 6к символов?! хд
Корнелия Эсфорд
Ну сейчас да! Но я вообще!! хд
Аканэ Куит
А вообще кому нужны эти посты меньше 6к символов? Нужно писать с чувством, толком и расстановкой! И душевными терзаниями!
На самом деле не знаю. Но возможно дальше с этим будет по проще и можно будет уложиться в куда меньшее число символов. Ай, да у нас и второй альт начинался примерно с такого же количества. Мне теперь страшно хд
"отмокает в кресле"
уффф. йеху, тыквы найдены хд. Осталось всего ничего - написать литературный пост на конкурс и пройти данж)
Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (27-10-2021 12:35:04)
Осталось всего ничего - написать литературный пост на конкурс и пройти данж)
/И тут у Нелли появилось желание точно подсунуть игрокам охотника, чтобы жизнь слаще не казалась/
/И тут у Нелли появилось желание точно подсунуть игрокам охотника, чтобы жизнь слаще не казалась/
Охотник это Семен? Или Акакий?
Корнелия Эсфорд
НЕ ГОВОРИ ТАк, ПОСТЫ МЕНЬШЕ 6к ТОЖЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИТЬ!
Мне кажется на нас висит проклятие. В альт - не меньше 6к х)
Дрейталиан Вар'Анлек
Нет, вообще не угадал. Семён и Акакий - обязательные боссы, а этот рандомный. В прошлый раз вам повезло, вам он не выпал и вы все остались в живых хд
Аканэ Куит
Ой, ладно, уговорила. Посты меньше 6к тоже нужны и они должны жить. Но кому они нужны? Ладно-ладно, шучу
Теперь мне интересно: радоваться этой новости или же пугаться её? хд
Корнелия Эсфорд
Это ещё неизвестно хд
Аканэ Куит
Точняк. Вот и узнаем, когда у тебя начнётся движуха уже... через недельку?
Я наверное все же начну убивать людей... А то совсем как-то распоясались черти бесстыдные 
А еще я просрала где-то все свои авки и подписи т.т
И теперь надо делать все заново, но оформить Дитмара и Иши это просто ад т.т
Я наверное все же начну убивать людей... А то совсем как-то распоясались черти бесстыдные
Чего это? Оо
А еще я просрала где-то все свои авки и подписи т.т
И теперь надо делать все заново, но оформить Дитмара и Иши это просто ад т.т
Заведи себе второй, тестовый, форум и туда кидай свои подписи. Я так уже который год храню их xD