Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кстати, держите подарочки!
*даёт каждому по пончику*
Алан Ноксфорд
Зато в гости к переодетому под бабу мужику да хд
Да! Потому что дружба спасет мир! х)
Мне показалось, или на мгновение, ты увидела во мне своего ребёнка?
Кстати, держите подарочки!
*даёт каждому по пончику*
Спасибо /берёт подарочек/
Да! Потому что дружба спасет мир! х)
А как же любовь? Любовь, дружба, кальянчик хд
Спасибо /берёт подарочек/
А как же любовь? Любовь, дружба, кальянчик хд
Ну про любовь можно обсудить. Как раз до Мортика все происходило. Хе-хе х)
Араки Кейджиро
Тогда Азура будет вас ждать с пирожками xD
Араки Кейджиро
Тогда Азура будет вас ждать с пирожками xD
Знаешь, у него вообще акция два по цене одного. Он же обоих братьев знать будет :"D
Араки Кейджиро
Вот видишь, как "мадам" везёт. В два раза больше веселья тогда получит. Особенно когда эти братья встретятся xD
Эх, мама не признаёт моего существования... Но ты приняла уловку, взяв призрачный пончик, высасывающий жизненную энергию и передающий её мне. Тимоти снова повысил уровень.
Корнелия Эсфорд
Эх, Нэля, вот говорила тебе мама что попало у незнакомцев не брать! Х)
Эх, мама не признаёт моего существования... Но ты приняла уловку, взяв призрачный пончик, высасывающий жизненную энергию и передающий её мне. Тимоти снова повысил уровень.
Алан Ноксфорд
Скорее она просила меня не издеваться над незнакомцами и не доводить их до нехороших идей, после которых они на следующий день уже точно не проснуться хд
Ну, подумываю об возвращении, так как скоро пройдёт месяц. Я помню всё что мне сказали и конечно же успел подумать над своим поведением.
Я так понимаю детишки тебе не нужны, или по крайней мере не такие придурковатые как я... Посему вот думаю кого брать и кем буду играть!
Кстати, я поднял максимальный уровень. Я теперь не какой-то там призрак, о нет! Я теперь полноценная душа, я словно бабочка, которая так и норовиться вылезти из кокона.
Дух Тимоти
На данном этапе мы с Седео уж точно не планировали детей. Да и какие мне дети, когда я сама как ребёнок, за которым нужно присматривать? хд
Аканэ Куит
А ты не ржи там! хД
Корнелия Эсфорд
я не могу... хд
Аканэ Куит
А ты смоги! Я верю, у тебя получиться хл
Смеется она тут над чужим горем! х)
Я бы предпочел термин "общее горе" 
На данном этапе мы с Седео уж точно не планировали детей.
Ну, я не знаю, мне Седео посоветовать афродизиак там какой?...
Да и какие мне дети, когда я сама как ребёнок, за которым нужно присматривать? хд
Между нами могла получиться интересная химия! К вопросу Алана почему же именно ты.
А вообще, мне импонируют орки...
Ну, я не знаю, мне Седео посоветовать афродизиак там какой?...
И чё он нам даст? 
Между нами могла получиться интересная химия! К вопросу Алана почему же именно ты.
И что, простите, подразумевается под этой "химии"?
А вообще, мне импонируют орки...
О, какие люди)
"Ты всегда приходишь, почуяв слабость,
В час когда я власть над собой теряю..."
А дальше - сам знаешь))
Корнелия Эсфорд
Когда ты на одной волне с родителями это как минимум не банально. А вообще там уже полноценная идея, которую наверное нет смысла обсуждать. Типо, ты мне не давала добро, поэтому больше без спросу ничего придумывать не буду! Ну, того что касается твоего чудесного персонажа.
Этой душе наложили мораторий на принадлежность к определённым семьям, ехехе... *типо шутка*
Жаль не могу смайлы юзать с гостя.
Нанниэль Фераса’Эл
Привет!
Ты пропустила целую эпопею. Я был призраком, потом качнулся до приведения и теперь заполучил финальный лвл — душа!
Дух Тимоти
Вижу, вижу.
Вызывайте ведьмака, тут душа качается, а ну как решит оккультизмом заняться.
А я тебя вижу~
Нимэлька-карамелька!
А ты смоги! Я верю, у тебя получиться хл

Господи, так меня ещё давно не обламывали. В передачи максимум 3 сильных участника, по идее двое из них должны выйти в финал, но вместо этого мы оставим пантующегося чувака, а одного из сильнейших участников выкинем на фиг. Аааааа, логика, ты где? хд
Сая! Явись! Есть серьёзный разговор!
Ши
Это не Тимоти, мамой клянусь ( ͡° ͜ʖ ͡°)