Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1681

Ши написал(а):

Изабель Корнеро
Доброго времени суток.
/Огляделся по сторонам/
И в самом деле, что-то сегодня девушек во флуде толком нет.

*улыбнулась и поставила пирог с яблоком на стол*
Доброго, будите пирог, я кстати Изабель)
Это факт)

0

1682

Изабель Корнеро
Не отказался бы. Десятая кружка кофе - это всё же немного перебор.

О, я вспомнил. Сая! Ты опять мне нужен! Готовься к новому эпизоду! Эпизодов много не бывает.

0

1683

Ши написал(а):

Не отказался бы. Десятая кружка кофе - это всё же немного перебор.

*налила чаю и разрезала пирог* угощайтесь)

0

1684

Изабель Корнеро
Спасибо /взял кусочек и стал его неторопливо покусывать/
Как день прошёл? Что интересного? Какие планы на ближайшее время?

0

1685

Ши написал(а):

Изабель Корнеро
Спасибо /взял кусочек и стал его неторопливо покусывать/
Как день прошёл? Что интересного? Какие планы на ближайшее время?

Приятного аппетита * попивает чай небольшими глотками* день прошел спокойно, интересного ничего такого, реальная рутина, дом животные и попытки что-то придумать для игры. Планов ни каких пока что, а вы как? Что у вас интересного? Какие планы?

0

1686

Ши написал(а):

О, я вспомнил. Сая! Ты опять мне нужен! Готовься к новому эпизоду! Эпизодов много не бывает.

Ааа? хд

0

1687

А чего у вас тут вкусного?))

0

1688

Корнелия Эсфорд
Систрен. Можно я притащу домой полубезумеого агрессивного вильварина и буду с ним играть?
Лорд не прибьет меня?)

0

1689

Блек Лаветан написал(а):

А чего у вас тут вкусного?))

Изабель только вчера пирог приносила. Угощайся. Могу ещё чаем из роз напоить х)

Блек Лаветан
Если этот полубезумный не прибьёт наших слуг, тащи. Мне самой-то достаётся за то, что я их кусаю хд

Сая Акогами написал(а):

Ааа? хд

А что ты удивляешься? Разве не ты был согласен на дополнительную десятку эпизодов? Во, Ши заботиться о тебе. Радуйся х)

0

1690

Корнелия Эсфорд
Он будет послушными мальчиком, когда я пристегну его к стене на цепь. :3

0

1691

Блек Лаветан
У нас в доме будет начинаться БДСМ? Ёлки иголки хд

0

1692

Корнелия Эсфорд
Я думал, так его от него же беречь. И окружающих от него... Но твоя идея тоже ничего так. ;3

0

1693

Корнелия Эсфорд написал(а):

А что ты удивляешься? Разве не ты был согласен на дополнительную десятку эпизодов? Во, Ши заботиться о тебе. Радуйся х)

Я и радуюсь! хд

0

1694

Блек Лаветан
Всегда обращайся, братишь х)

Сая Акогами
Что-то как-то не очень на это похоже хд

0

1695

Корнелия Эсфорд
эээ, как это? /громко радуется/

0

1696

Сая Акогами
Хлопушку забыл взять /заботливо предоставила целый ящик с ними/

0

1697

Так, ладно, надо бы за посты уже сесть, да потом как-нибудь опять с механикой повозиться.

0

1698

Корнелия Эсфорд
:з /достал спичку/

0

1699

Сая Акогами
Это хлопушка с конфетти! Её не надо поджигать! За ниточку дёрни!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Ля, если 23 ноября подтвердится информация, то я буду кричать. Они потихоньку захватывают мир!  https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

1700

Корнелия Эсфорд
Я хочу поджечь...
Но так и быть хд /дерг/

0

1701

Сая Акогами
Нет, ты можешь поджечь, пиромант фигов, но тогда я тебя в ручки Блека отдам. Во, видал, что он там со своим другом хочет сделать? Подумай! хд

0

1702

В этот раз рандом был мил, и на три команды выдал всего одного моба хд
Правда Лави с Иши жалко хд

0

1703

Корнелия Эсфорд
Я и так в ваших общих ручках! хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Во, видал, что он там со своим другом хочет сделать? Подумай! хд

Оу, вы хотите сделать из этого что-то типа аттракциона?...хд
Давайте к нам третьего х)

0

1704

Я крутила и вертела этот сволочной рандом в своём котле!

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t111169.jpg

0

1705

Корнелия Эсфорд
Все настолько плохо? хд

0

1706

Нимэль Ардис
Сама глянь

0

1707

Сая Акогами написал(а):

Я и так в ваших общих ручках! хд

Вот, а тут мы в конкретные отдадим хд

Сая Акогами написал(а):

Оу, вы хотите сделать из этого что-то типа аттракциона?...хд
Давайте к нам третьего х)

Какой аттрак... Ну вы извраты  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

1708

Как же я всё же люблю Cookie Run: Kingdom. Дайте мне только ещё один ивент с Соником и я буду счастлива хд

0

1709

Рандом - психованая сучка!
Говорят ей, нам нужны эти мужики, дай им обычный сундук.
А рандом такой: моб!
Лави, предлагаю начать бой, и попытаться выжить, пока наши бравые солдаты не подскочат к нам.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

1710

Иши
Им хотя бы простой моб выпал, так что норма. Хоть здесь рандом сжалился над ними. Одно огорчает. Это одни и те же твари. Надо разнообразить бестиарий хд

И Лави, думаю, не против, хоть и жить ему ой как охота. Начинайте там пока х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3