Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Надо разнообразить бестиарий хд
А как же Семен и Акакий? хд
А вообще знаете что? Я вышла на работу впервые за три недели, поработала пол дня и думаю с меня хватит хд
Хочу спать! хд
А как же Семен и Акакий? хд
Они вишенки на торте. Они обязательно будут... или тебе их нужно сейчас повсюду расставить? хд
А вообще знаете что? Я вышла на работу впервые за три недели, поработала пол дня и думаю с меня хватит хд
Хочу спать! хд
Хватай подушку, спрячься где-нибудь и поспи xD
Кстати, пост для Алана почти готов. Сегодня-завтра уже выложу.
Всем дня
Атех
Приветики. Куда пропала? х)
Корнелия Эсфорд
Куда-то)
/Неопределенно машет рукой/
В межпространство между постами и реалом)
Как вы?)
Атех
Какое страшное измерение ты описала, боже мой.
Да так, вроде бы нормально. На выходных отвозили сыча в зоопарк. Если не отпустят его на волю после лечения, то будем любоваться всей семьёй на него через месецок, возможно xD
А, ну, и сейчас потихоньку всех мучаю здесь в инвенте 
Корнелия Эсфорд
Да на самом деле вполне неплохое)
О, сыч это чудесно, надеюсь, с ним всё хорошо будет)
И как? Мучается хд
Атех
Ну, на следующий день как отец его привёз домой, он пытался съесть маму, когда она пыталась его покормить. Думаю, да, с ним будет всё хорошо х)
Вполне неплохо. Уже дошло до того, что одна команда понеслась спасать другую. Теперь жду, когда остальные завоют 
Корнелия Эсфорд
Сычи - они такие)
Я вот на работе последний час досиживаю. Готовлюсь к паре. Думаю над постом. По Джерико скучаю.
Атех
А что по Джерико скучаешь? Он же тут и вроде бы никуда не уходил. Мне даже пост на днях отписал х)
Корнелия Эсфорд
Да мы просто с ним поругались пару лет назад, и с тех пор я в смешанных чувствах. Вроде как, кое-что переосмыслила, хочу с ним поговорить - но при этом ужасно боюсь, что он меня ненавидит.
Вот, а тут мы в конкретные отдадим хд
Отказываешься от возможности меня потискать? хд
Какой аттрак... Ну вы извраты
Это... не то, о чём ты подумала ...хд
Атех
Ого, вот как. Ну, коль прошло уже столько лет, то, пожалуй, можно уже и поговорить. Или хотя бы попытаться для начала. В крайнем случае, если боишься, могу я к нему постучаться и передать, что ты не против с ним вновь подружиться х)
Отказываешься от возможности меня потискать? хд
Поверь, это временно. Всё равно вы все так или иначе всегда будете в моих ручках, хе-хе-хе
Это... не то, о чём ты подумала ...хд
А, ну да, прошу прощения. Вас же на цепь может садить только один вильварин и называть своим пёсиком 
Корнелия Эсфорд
Скорее, если он просто готов поговорить, то я буду рада😅
Атех
Или так.
Ты же ему ещё не писала, да?
Корнелия Эсфорд
Нет(
Атех
Ладно, жди от меня тогда вестей х)
Корнелия Эсфорд
Спасибо)
Елки палки, что за флешмоб отписывания постов мне
И сразу же в бордель хотят красть! Кошмар! Х)
попообуйте, конечно, но ничего не обещаю
Опять мистика со снами
Сегодня мало того, что увидел какой-то странный сон о перемене поколений и режима, в том плане,что я наблюдал со стороны как кто-то взрослеет, моральные ценности улетучиваются, заменяются другими и т.д., и, очевидно, где-то не здесь, но после, подремав, шел во сне перекусить в кафешку, и там все шиворот навыворот - оплачиваешь сам на маленьком кассовом аппарате (с таким курьеры доставки ездят), именно сперва оплачиваешь, потом выбираешь в меню, что хочешь, но мало того, что надо было жать слово svedchery, чтобы в него войти, так еще и само меню совершенно безумное, там множество странных логотипов и не знаешь куда жать. Ах да, меню у тебя возникает в телефоне при этом. Пришлось вставать так и не перекусив.... и тут я обнаружил синяк на плече (между локтем и самим плечом) с ВНУТРЕННЕЙ стороны
Хожу, гадаю, что за выкрутасы мой мозг выдал.
И почему-то обиднее всего, что я так и не покушал
Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (09-11-2021 09:47:34)
Лушанор Вар'Анлек
Иногда мозг выдаёт удивительные вещи без какой-либо на той причины, так что тут остаётся только диве даваться xD
А вот с покушать я тебя понимаю. У самой бывало такое пару раз.
Елки палки, что за флешмоб отписывания постов мне
А ну не ныть! Мне всё равно было тогда ещё не кому отписываться и твой пост стоял на очереди хд
Вначале покушаю, потом ареной займусь 
Лицом посветил. Себя показал, на людей посмотрел.
Аннерль Ноа Лаэтан
Как говорится
"Красивое?"
Омартрин Текен'ндар
Да. Нравится.
Аннерль Ноа Лаэтан
хехехе
Омартрин Текен'ндар
Омар!
/Обрадованно обнимает/
Как ты?) Я скучала)
Аннерль Ноа Лаэтан