Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Изабель Корнеро
Ты приходишь в позднее видимо время, когда половина форума уже либо спит, либо готовится ко сну 
Добби свободен!!! 
Ой ща кого-то точно стукну поварёшкой хд
от переизбытка чуйвств? х) От прилива необоснованной нежности? х)
Атех
А я, кажись, почти пост тебе закончила, но это не точно хд
Седео Гестер
Конечно же милый, а как же иначе?
Тебе как: по руке, по заднице или сразу в лобешник ею зарядить? хд
Корнелия Эсфорд
Урра!!)
То самое чувство, когда ощущаешь себя ребёнком, который бегает вокруг мамы-Нели и тормошит её: "А когда? Когда уже? Сейчас? Нет? А когда же?")
Атех
Ну, если меня всё устроит, то сегодня выложу. Вряд ли через час или два, но... Но это всё же возможно сегодня! Или завтра, как максимум х)а потом ухожу к Аканэ - меня не ищите хд
Корнелия Эсфорд
Ууууиииии
Да здравствует скоростное постописание!
Дошла доописания дракончика, пол часа выбирала внешку, потом решила дать способности метаморфа, а сейчас зависла на том, что если пасть и голова у дракона будет вот такой
Тогда как он, то есть она будет разговаривать, вспомнила все какие смотрела фильмы про драконов, психанула и решила, что разговаривать он будет, не смотря какая у неё будет морда. И пишу фанф же, а такое ощущение словно диплом для писателей)
Ты приходишь в позднее видимо время, когда половина форума уже либо спит, либо готовится ко сну
часовые поясы блин, ибо у меня день, точнее утро когда я прихожу)))
Дошла доописания дракончика, пол часа выбирала внешку, потом решила дать способности метаморфа, а сейчас зависла на том, что если пасть и голова у дракона будет вот такой
Тогда как он, то есть она будет разговаривать, вспомнила все какие смотрела фильмы про драконов, психанула и решила, что разговаривать он будет, не смотря какая у неё будет морда. И пишу фанф же, а такое ощущение словно диплом для писателей)
То есть это дракончик не для ролевой, а для фанфика? Эм... а зачем тогда нужно было подбирать внешку, если её можно было просто придумать? 
а зачем тогда нужно было подбирать внешку, если её можно было просто придумать?
ну вот лично я, например, если долго человека не вижу, то забываю детали его внешности хд
потому когда я сажусь что-то писать, то я тоже ищу арты хдд
а потом ухожу к Аканэ - меня не ищите хд
Вот что тяга к прекрасному делает с людьми хддд
Аканэ Куит
А зачем тебе видеть человека, если ты его образ должен был придумать для своего произведения? Максимум, что в этом деле можно сделать - записать его особенности, чтобы не забыть хд
Но это касается лишь в том случае, если ты пишешь ориджинал, а речь идёт как раз о нём. Не, можно как бы подыскать арты для вдохновения, но целеноправленно искать арты чтобы с него списать внешку, ну... Такое, как я считаю. Не знаю, может, мне одной так кажется. На истину в последней инстанции не притендую 
Вот что тяга к прекрасному делает с людьми хддд
Я тут уже пару песнок нашла. Могу после создания эпизода скинуть в ассоциации хд
Корнелия Эсфорд
Приятно, когда есть место, где тихо и комфортно
Корнелия Эсфорд
Хз, честно. Но иногда я действительно не могу придумать внешность какому-то персонажу или парочке персов, и тогда лезу искать, вот. Но, кстати, может у меня просто большая тяга к артам) Когда я нахожу что-то фандомное или похожее на персонажа и КРАСИВОЕ, то я превращаюсь в ребенка, восхищена и рада хд
Я тут уже пару песнок нашла. Могу после создания эпизода скинуть в ассоциации хд
Дава!
хз правда, загрузятся ли у меня. У меня оттуда мало что грузится хдд
То есть это дракончик не для ролевой, а для фанфика? Эм... а зачем тогда нужно было подбирать внешку, если её можно было просто придумать?
А я хочу вставить картинки, как и картинку с Локи, мне тяжело придумать своё, особенно если это дракон, хотя людей тоже не так просто описывать.
Если бы можно было завести такое чудо, без потерь и жертв, я бы завила)
Аканэ Куит
Не, как я и говорю, вдохновляться артами можно, но вот списывать с них всё... Нууу, не знаю, не знаю, тут я сама признаюсь и сама хз. Может, у меня просто ещё какие-то более завышенные требования к подобным родам вещам. Всё сложно, в общем хд
Дава!
хз правда, загрузятся ли у меня. У меня оттуда мало что грузится хдд
Я тебе могу тогда потом названия треков кинуть, поищешь в инете, если найдутся. Два точно должно быть, а насчёт третьего не знаю, ибо кавер х)
Роджер Риюки
Да тут всегда тихо. Иногда только наплывами что-то происходит, как было на первое апреля xD
Изабель Корнеро
Эх, моя фантазия, как же ты порой прекрасна, хоть зачастую и отказываешься работать хд
Корнелия Эсфорд
Не знаю х)
Когда в голову ничего не приходит - не вижу ничего плохого чтобы взять оригинальный, прекрасный арт и сделать этого человека персонажем в фф хд
Чаще всего персонаж это набор особенностей. Вот та же Аканэ. Рыжие волосы, красные глаза: миллион артов. Выбирай нужное. И мой персонаж может быть оригинальным, только вот к нему подойдет очень много артов х)
Разве что у него нет шрамов/шрама и подобных отметин там, где это делает его особенным!
Я тебе могу тогда потом названия треков кинуть, поищешь в инете, если найдутся. Два точно должно быть, а насчёт третьего не знаю, ибо кавер х)
хорошо :З
как было на первое апреля xD
Потому что кое-кто чуть не довел до инсульта жопы половину форума! хд
Мортимер Краснорук
Было такое. Зато какой актив поднялся! xD
Корнелия Эсфорд
А могла бы в два раза его понизить вместе с населением форума хд
Мортимер Краснорук
Но ведь не понизила же. Все живы и здоровы хд
Эх, моя фантазия, как же ты порой прекрасна, хоть зачастую и отказываешься работать хд
Она у меня тоже хорошая, могу описать дома, поместья, правда снова же вложу арт или картинку, ибо мне легче так представить. Но в последнее время, описать кого либо очень тяжело, и ничего не помогает приходится выкручиваться)
Выбирай нужное. И мой персонаж может быть оригинальным, только вот к нему подойдет очень много артов х)
А у меня не все подходят, именно артов подходящих нет, или же перекрасить волосы надо, или же глаза, или грудь маленькая, то волосы не пышные. Но вот один раз попался арт, вот все подходит, вот просто хоть бери и вставляю, но тут же там девушка голая. От чего пришлось тут в дневник вставить этот арт, но и плюс я хитро придумала и в анкете написала что перс может менять цвет волос и глаз)))
Да тут всегда тихо. Иногда только наплывами что-то происходит, как было на первое апреля xD
А что было на первое апреля?
Роджер Риюки
Ну вроде бы было не 1, а 11 апреля, но я могу ошибаться. (Можете меня поправить, ребят если что хд) Может быть тут еще был забавный случай, но я не припомню вроде) Но из последних движей разве что на 11 приходилось вроде бы.
Ой... припер я как-то своего знакомого сюда. Ну я, конечно, знал, что он очень своенравный, но здесь он показал себя максимально некрасиво. Но при том смог повеселить и форумных жителей и администрацию х)
Отредактировано Алан Ноксфорд (13-05-2021 22:36:24)
А что было на первое апреля?
Я об уходе с форума сообщила хд
Но при том смог повеселить и форумных жителей и администрацию х)
Он вошел в список легенд форума 
Который меня наверное скоро убьёт за долг х)
Не проверяй. Пиши! ヾ(`ヘ´)ノ゙
Отредактировано Ареми (14-05-2021 15:04:17)
всем добра))) *принесла букет сирени*