Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

151

Изабель Корнеро
Ты приходишь в позднее видимо время, когда половина форума уже либо спит, либо готовится ко сну  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

152

Добби свободен!!! https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif

0

153

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ой ща кого-то точно стукну поварёшкой хд

от переизбытка чуйвств? х) От прилива необоснованной нежности? х)

0

154

Атех
А я, кажись, почти пост тебе закончила, но это не точно хд

0

155

Седео Гестер
Конечно же милый, а как же иначе?  :flirt:
Тебе как: по руке, по заднице или сразу в лобешник ею зарядить? хд

0

156

Корнелия Эсфорд
Урра!!) https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif
То самое чувство, когда ощущаешь себя ребёнком, который бегает вокруг мамы-Нели и тормошит её: "А когда? Когда уже? Сейчас? Нет? А когда же?")

0

157

Атех
Ну, если меня всё устроит, то сегодня выложу. Вряд ли через час или два, но... Но это всё же возможно сегодня! Или завтра, как максимум х)
а потом ухожу к Аканэ - меня не ищите хд

0

158

Корнелия Эсфорд
Ууууиииии https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif
Да здравствует скоростное постописание!

0

159

Дошла доописания дракончика, пол часа выбирала внешку, потом решила дать способности метаморфа, а сейчас зависла на том, что если пасть и голова у дракона будет вот такой

клац

Тогда как он, то есть она будет разговаривать, вспомнила все какие смотрела фильмы про драконов, психанула и решила, что разговаривать он будет, не смотря какая у неё будет морда. И пишу фанф же, а такое ощущение словно диплом для писателей)

+1

160

Ты приходишь в позднее видимо время, когда половина форума уже либо спит, либо готовится ко сну

часовые поясы блин, ибо у меня день, точнее утро когда я прихожу)))

0

161

Изабель Корнеро написал(а):

Дошла доописания дракончика, пол часа выбирала внешку, потом решила дать способности метаморфа, а сейчас зависла на том, что если пасть и голова у дракона будет вот такой
Тогда как он, то есть она будет разговаривать, вспомнила все какие смотрела фильмы про драконов, психанула и решила, что разговаривать он будет, не смотря какая у неё будет морда. И пишу фанф же, а такое ощущение словно диплом для писателей)

То есть это дракончик не для ролевой, а для фанфика? Эм... а зачем тогда нужно было подбирать внешку, если её можно было просто придумать?  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

162

а зачем тогда нужно было подбирать внешку, если её можно было просто придумать?

ну вот лично я, например, если долго человека не вижу, то забываю детали его внешности хд
потому когда я сажусь что-то писать, то я тоже ищу арты хдд

а потом ухожу к Аканэ - меня не ищите хд

https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif
Вот что тяга к прекрасному делает с людьми хддд

0

163

Аканэ Куит
А зачем тебе видеть человека, если ты его образ должен был придумать для своего произведения? Максимум, что в этом деле можно сделать - записать его особенности, чтобы не забыть хд
Но это касается лишь в том случае, если ты пишешь ориджинал, а речь идёт как раз о нём. Не, можно как бы подыскать арты для вдохновения, но целеноправленно искать арты чтобы с него списать внешку, ну... Такое, как я считаю. Не знаю, может, мне одной так кажется. На истину в последней инстанции не притендую http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Аканэ Куит написал(а):

Вот что тяга к прекрасному делает с людьми хддд

Я тут уже пару песнок нашла. Могу после создания эпизода скинуть в ассоциации хд

0

164

Корнелия Эсфорд
Приятно, когда есть место, где тихо и комфортно

0

165

Корнелия Эсфорд
Хз, честно. Но иногда я действительно не могу придумать внешность какому-то персонажу или парочке персов, и тогда лезу искать, вот. Но, кстати, может у меня просто большая тяга к артам) Когда я нахожу что-то фандомное или похожее на персонажа и КРАСИВОЕ, то я превращаюсь в ребенка, восхищена и рада хд

Я тут уже пару песнок нашла. Могу после создания эпизода скинуть в ассоциации хд

Дава!
хз правда, загрузятся ли у меня. У меня оттуда мало что грузится хдд

0

166

То есть это дракончик не для ролевой, а для фанфика? Эм... а зачем тогда нужно было подбирать внешку, если её можно было просто придумать?

А я хочу вставить картинки, как и картинку с Локи, мне тяжело придумать своё, особенно если это дракон, хотя людей тоже не так просто описывать.
Если бы можно было завести такое чудо, без потерь и жертв, я бы завила)

0

167

Аканэ Куит
Не, как я и говорю, вдохновляться артами можно, но вот списывать с них всё... Нууу, не знаю, не знаю, тут я сама признаюсь и сама хз. Может, у меня просто ещё какие-то более завышенные требования к подобным родам вещам. Всё сложно, в общем хд

Аканэ Куит написал(а):

Дава!
хз правда, загрузятся ли у меня. У меня оттуда мало что грузится хдд

Я тебе могу тогда потом названия треков кинуть, поищешь в инете, если найдутся. Два точно должно быть, а насчёт третьего не знаю, ибо кавер х)

0

168

Роджер Риюки
Да тут всегда тихо. Иногда только наплывами что-то происходит, как было на первое апреля xD

Изабель Корнеро
Эх, моя фантазия, как же ты порой прекрасна, хоть зачастую и отказываешься работать хд

0

169

Корнелия Эсфорд
Не знаю х)
Когда в голову ничего не приходит - не вижу ничего плохого чтобы взять оригинальный, прекрасный арт и сделать этого человека персонажем в фф хд
Чаще всего персонаж это набор особенностей. Вот та же Аканэ. Рыжие волосы, красные глаза: миллион артов. Выбирай нужное. И мой персонаж может быть оригинальным, только вот к нему подойдет очень много артов х)
Разве что у него нет шрамов/шрама и подобных отметин там, где это делает его особенным!

Я тебе могу тогда потом названия треков кинуть, поищешь в инете, если найдутся. Два точно должно быть, а насчёт третьего не знаю, ибо кавер х)

хорошо :З

0

170

как было на первое апреля xD

Потому что кое-кто чуть не довел до инсульта жопы половину форума! хд

0

171

Мортимер Краснорук
Было такое. Зато какой актив поднялся! xD

0

172

Корнелия Эсфорд
А могла бы в два раза его понизить вместе с населением форума хд

0

173

Мортимер Краснорук
Но ведь не понизила же. Все живы и здоровы хд

0

174

Эх, моя фантазия, как же ты порой прекрасна, хоть зачастую и отказываешься работать хд

Она у меня тоже хорошая, могу описать дома, поместья, правда снова же вложу арт или картинку, ибо мне легче так представить. Но в последнее время, описать кого либо очень тяжело, и ничего не помогает приходится выкручиваться)

Аканэ Куит написал(а):

Выбирай нужное. И мой персонаж может быть оригинальным, только вот к нему подойдет очень много артов х)

А у меня не все подходят, именно артов подходящих нет, или же перекрасить волосы надо, или же глаза, или грудь маленькая, то волосы не пышные. Но вот один раз попался арт, вот все подходит, вот просто хоть бери и вставляю, но тут же там девушка голая. От чего пришлось тут в дневник вставить этот арт, но и плюс я хитро придумала и в анкете написала что перс может менять цвет волос и глаз)))

0

175

Да тут всегда тихо. Иногда только наплывами что-то происходит, как было на первое апреля xD

А что было на первое апреля?

0

176

Роджер Риюки

Ну вроде бы было не 1, а 11 апреля, но я могу ошибаться. (Можете меня поправить, ребят если что хд) Может быть тут еще был забавный случай, но я не припомню вроде) Но из последних движей разве что на 11 приходилось вроде бы.

Ой... припер я как-то своего знакомого сюда. Ну я, конечно, знал, что он очень своенравный, но здесь он показал себя максимально некрасиво. Но при том смог повеселить и форумных жителей и администрацию х)

Отредактировано Алан Ноксфорд (13-05-2021 22:36:24)

0

177

Роджер Риюки написал(а):

А что было на первое апреля?

Я об уходе с форума сообщила хд

0

178

Алан Ноксфорд написал(а):

Но при том смог повеселить и форумных жителей и администрацию х)

Он вошел в список легенд форума :D

0

179

Блек Лаветан написал(а):

Который меня наверное скоро убьёт за долг х)

Не проверяй. Пиши! ヾ(`ヘ´)ノ゙

Отредактировано Ареми (14-05-2021 15:04:17)

0

180

всем добра))) *принесла букет сирени*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3