Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Иши
Выпей таблеточку о.о
Корнелия Эсфорд
Выпила уже :с
Но у меня после таблеток от головы язык немеет :с
Вот и сижу с притупленной болью и немеющим языком т.т
А тут еще солнце - глаза слезяться с какого-то хрена
Пятница, тяжелый блин день хд
Нимэль Ардис
Фига на тебя таблетки действуют. Ты там что такое от головы страшное пьёшь? о.о
Когда-нибудь я научусь ложиться спать не так поздно.
Корнелия Эсфорд
Стандартный спазмалгон хд
И немеет не шибко-то сильно, совсем чуточку. Но все равно ощутимо, в плане как будто язык пересыхает о.о
Причем мне кроме спазмолгона не помогает ничего. От ношпы тошнит, кеторол немного по другому действует и его я пью ооооочень редко.
Но точно знаю что кеторол и спазмолгон смешивать нельзя - я один раз так выпила и словина наркоманский раслабон хд
Лежим с Омарчиком, кинцо смотрим, а батя жарит шашлык. А я как раз выпила таблетосы чтобы унять периодическую боль. И чувствую меня так расслабило, мне так хорошо, на хихи пробирает как от алкоголя. Подходит папа и такой "Шашлык готов!", на что я отвечаю "Я тоже!" и начинаю ржать хд
Когда-нибудь я научусь ложиться спать не так поздно.
Ага ага. Присоединяйся к клубу хд
Нимэль Ардис
Благо я сегодня не дежурный, ленюсь немного из разряда: ничего я не хочу.
Нимэль Ардис
Какая-то у тебя странная реакция на таблетки от головы. Боюсь теперь поинтересоваться как на тебя другие таблетки могут влиять хд
Эльфы существа утонченные и нежные. Они стремятся познать природу, любят вслушиваться в звук дождя, разговаривать с деревьями и всячески проникать в глубины самой сути жизни.
Мой персонаж: ничего не греет душу так, как крики умирающего противника

Хммм... скоро новый флуд открываться будет чи нет?
Алан Ноксфорд
Нууууу, может через недельку-другую это случиться xD
Корнелия Эсфорд
надо активнее добивать флуд)
Корнелия Эсфорд
Да две-три страницы осталось)
Аннерль Ноа Лаэтан
Легко сказать. У меня мой пёся опять пропал куда-то... Хотя обещал мне постики начать отписывать. Покусаю закусаю его хд
Алан Ноксфорд
По идее должно быть где-то 3, потому как на одной странице может быть 30 сообщений
Аннерль Ноа Лаэтан
Легко сказать. У меня мой пёся опять пропал куда-то... Хотя обещал мне постики начать отписывать. Покусаю закусаю его хд
можно пока ждёшь, взять ещё пару игр)
Алан Ноксфорд
привет
Аннерль Ноа Лаэтан
А когда он придёт утонуть к чертям в долгах. У меня и так пока около 35 с плюсом эпизодов и ещё несколько в планах. Мне бы хоть с половиной для начала разобраться хд
Корнелия Эсфорд
тогда пока ждёшь его, можно сдать долги.
У меня вот копятся долги (и скоро утопят меня), так как я засел за анкету и ничего кроме не могу писать.
Аннерль Ноа Лаэтан
Да я и так потихоньку пытаюсь писать посты для Атех, но пока настроение не то. Да и по сути у меня сейчас долгов-то особо нет, так, где-то около 5-ти штук. Пока меня долги не особо пугают. Но это только пока, ибо мне вроде как марафон по отписи обещали устроить xD
И как обстоят дела с анкетой?
5-ти штук.
для меня это пугающе большая цифра)
И как обстоят дела с анкетой?
туго идёт, если честно, не нравится мне результат
для меня это пугающе большая цифра)
Боюсь себе представить, что ты тогда скажешь о десяти или пятнадцати долгах хд
туго идёт, если честно, не нравится мне результат
Понимаю. Иногда у самой возникают нехилые с ней проблемы. По двадцать раз точно переписывать приходиться. На био застрял?
У меня мой пёся опять пропал куда-то... Хотя обещал мне постики начать отписывать. Покусаю закусаю его хд
В СМЫСЛЕ! ХД
Я сказал, что будет пост на выходных этих!! хдд
Но ты не заметила, я так и подозревал, да..
Сая Акогами
Что? Когда?!
/Пошла рыскать по форуму/
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
/тихо заполз/ Неленька, если на выходных не будет поста можешь отбить мне задницу. В общем, посту быть.
Етить, я его нашла на 61 стр.
Сая, прошу прощения за поклёп 
скажешь о десяти или пятнадцати долгах хд
Я поседею! Пощади. Страшные цифры называешь!)
На био застрял?
Да, я фэнтези за весь свой ролевой опыт играл два раза. И в первый раз - летом этого года и вот к осени сюда. Я ничего не понимаю, но очень пытаюсь влиться. Х).
Эльф 70 уровня.
Корнелия Эсфорд
!!!
Етить, я его нашла на 61 стр.
Сая, прошу прощения за поклёп
Всё норм, я не особо надеялся, там дикий движ во флуде был в то время хд
Подозревал, что нужно будет писать в дис 
Я поседею! Пощади. Страшные цифры называешь!)
А может быть и вовсе 20, если совсем балду пинаешь и затягиваешь долго с отписью! Ой, просто кошмар какой-то! xD
Да, я фэнтези за весь свой ролевой опыт играл два раза. И в первый раз - летом этого года и вот к осени сюда. Я ничего не понимаю, но очень пытаюсь влиться. Х).
Эльф 70 уровня.
А мне всегда казалось, что придумать себе что-то в сеттинге фэнтези не так сложно, особенно если в ней есть магия и можно выдумывать ахалай-махалаи всякие. За это я и люблю данный жанр. Но ты молодец, что пытаешься влиться. Похвально х)
Так, а уровень ты где успел себе набрать? Чего это сразу не 100-го? хд
Сая Акогами
Да, если во флуде такой движ и меня нет в сети, то лучше писать в дис. Так хотя бы буду в курсе последних от тебя событий и планов. Кстати, о планах... но это уже в дисе тебя немного с этим поколупаю, ибо речь зайдёт о нашем проклятом вильвике. Надо будет немного обдумать и обговорить детальки.
Корнелия Эсфорд
Понял, принял, осознал хд
Оки жду!
Сая Акогами

Алан Ноксфорд
привет
Да-да. Здравствуй.
Отредактировано Алан Ноксфорд (13-11-2021 20:21:57)
Так, а уровень ты где успел себе набрать? Чего это сразу не 100-го? хд
За возраст. Старый я, вот уровень накинули.
придумать себе что-то в сеттинге фэнтези не так сложно, особенно если в ней есть магия и можно выдумывать ахалай-махалаи всякие
История тяжёлая, дядя Толкин отправил бы меня на пересдачу)
Тут войны, тут конфликты, тут что-то, а ещё я немного в датах путаюсь, но это дело привычки, наверное)
Ой, просто кошмар какой-то! xD
Мне тяжело держать в голове сразу столько сюжетов хд
Эх надо будет, все же, как-нибулт засесть и порисовать что-нибудь по Кте Онору. А то куча скетчей и идей, а ничего до конца не довел х)
Алан Ноксфорд
Надо) прям напомнил мне, что надо как-то заставить себя научиться рисовать