Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1921

Иши
Выпей таблеточку о.о

0

1922

Корнелия Эсфорд
Выпила уже :с
Но у меня после таблеток от головы язык немеет :с
Вот и сижу с притупленной болью и немеющим языком т.т
А тут еще солнце - глаза слезяться с какого-то хрена
Пятница, тяжелый блин день хд

0

1923

Нимэль Ардис
Фига на тебя таблетки действуют. Ты там что такое от головы страшное пьёшь? о.о

0

1924

Когда-нибудь я научусь ложиться спать не так поздно.

0

1925

Корнелия Эсфорд
Стандартный спазмалгон хд
И немеет не шибко-то сильно, совсем чуточку. Но все равно ощутимо, в плане как будто язык пересыхает о.о
Причем мне кроме спазмолгона не помогает ничего. От ношпы тошнит, кеторол немного по другому действует и его я пью ооооочень редко.
Но точно знаю что кеторол и спазмолгон смешивать нельзя - я один раз так выпила и словина наркоманский раслабон хд
Лежим с Омарчиком, кинцо смотрим, а батя жарит шашлык. А я как раз выпила таблетосы чтобы унять периодическую боль. И чувствую меня так расслабило, мне так хорошо, на хихи пробирает как от алкоголя. Подходит папа и такой "Шашлык готов!", на что я отвечаю "Я тоже!" и начинаю ржать хд

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

Когда-нибудь я научусь ложиться спать не так поздно.

Ага ага. Присоединяйся к клубу хд

0

1926

Нимэль Ардис
Благо я сегодня не дежурный, ленюсь немного из разряда: ничего я не хочу.

0

1927

Нимэль Ардис
Какая-то у тебя странная реакция на таблетки от головы. Боюсь теперь поинтересоваться как на тебя другие таблетки могут влиять хд

0

1928

Эльфы существа утонченные и нежные. Они стремятся познать природу, любят вслушиваться в звук дождя, разговаривать с деревьями и всячески проникать в глубины самой сути жизни.

Мой персонаж: ничего не греет душу так, как крики умирающего противника
https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

1929

Хммм... скоро новый флуд открываться будет чи нет?

0

1930

Алан Ноксфорд
Нууууу, может через недельку-другую это случиться xD

0

1931

Корнелия Эсфорд
надо активнее добивать флуд)

0

1932

Корнелия Эсфорд
Да две-три страницы осталось)

0

1933

Аннерль Ноа Лаэтан
Легко сказать. У меня мой пёся опять пропал куда-то... Хотя обещал мне постики начать отписывать. Покусаю закусаю его хд

Алан Ноксфорд
По идее должно быть где-то 3, потому как на одной странице может быть 30 сообщений

0

1934

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аннерль Ноа Лаэтан
Легко сказать. У меня мой пёся опять пропал куда-то... Хотя обещал мне постики начать отписывать. Покусаю закусаю его хд

можно пока ждёшь, взять ещё пару игр)
Алан Ноксфорд
привет

0

1935

Аннерль Ноа Лаэтан
А когда он придёт утонуть к чертям в долгах. У меня и так пока около 35 с плюсом эпизодов и ещё несколько в планах. Мне бы хоть с половиной для начала разобраться хд

0

1936

Корнелия Эсфорд
тогда пока ждёшь его, можно сдать долги.
У меня вот копятся долги (и скоро утопят меня), так как я засел за анкету и ничего кроме не могу писать.

0

1937

Аннерль Ноа Лаэтан
Да я и так потихоньку пытаюсь писать посты для Атех, но пока настроение не то. Да и по сути у меня сейчас долгов-то особо нет, так, где-то около 5-ти штук. Пока меня долги не особо пугают. Но это только пока, ибо мне вроде как марафон по отписи обещали устроить xD
И как обстоят дела с анкетой?

0

1938

5-ти штук.

для меня это пугающе большая цифра)

И как обстоят дела с анкетой?

туго идёт, если честно, не нравится мне результат

0

1939

для меня это пугающе большая цифра)

Боюсь себе представить, что ты тогда скажешь о десяти или пятнадцати долгах хд

туго идёт, если честно, не нравится мне результат

Понимаю. Иногда у самой возникают нехилые с ней проблемы. По двадцать раз точно переписывать приходиться. На био застрял?

0

1940

У меня мой пёся опять пропал куда-то... Хотя обещал мне постики начать отписывать. Покусаю закусаю его хд

В СМЫСЛЕ! ХД
Я сказал, что будет пост на выходных этих!! хдд
Но ты не заметила, я так и подозревал, да..

0

1941

Сая Акогами
Что? Когда?!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif
/Пошла рыскать по форуму/

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Сая Акогами написал(а):

/тихо заполз/ Неленька, если на выходных не будет поста можешь отбить мне задницу. В общем, посту быть.

Етить, я его нашла на 61 стр.
Сая, прошу прощения за поклёп  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

1942

скажешь о десяти или пятнадцати долгах хд

Я поседею! Пощади. Страшные цифры называешь!)

На био застрял?

Да, я фэнтези за весь свой ролевой опыт играл два раза. И в первый раз - летом этого года и вот к осени сюда. Я ничего не понимаю, но очень пытаюсь влиться. Х).
Эльф 70 уровня.

0

1943

Корнелия Эсфорд
!!!

Етить, я его нашла на 61 стр.
Сая, прошу прощения за поклёп

Всё норм, я не особо надеялся, там дикий движ во флуде был в то время хд
Подозревал, что нужно будет писать в дис  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1944

Я поседею! Пощади. Страшные цифры называешь!)

А может быть и вовсе 20, если совсем балду пинаешь и затягиваешь долго с отписью! Ой, просто кошмар какой-то! xD

Да, я фэнтези за весь свой ролевой опыт играл два раза. И в первый раз - летом этого года и вот к осени сюда. Я ничего не понимаю, но очень пытаюсь влиться. Х).
Эльф 70 уровня.

А мне всегда казалось, что придумать себе что-то в сеттинге фэнтези не так сложно, особенно если в ней есть магия и можно выдумывать ахалай-махалаи всякие. За это я и люблю данный жанр. Но ты молодец, что пытаешься влиться. Похвально х)
Так, а уровень ты где успел себе набрать? Чего это сразу не 100-го? хд

Сая Акогами
Да, если во флуде такой движ и меня нет в сети, то лучше писать в дис. Так хотя бы буду в курсе последних от тебя событий и планов. Кстати, о планах... но это уже в дисе тебя немного с этим поколупаю, ибо речь зайдёт о нашем проклятом вильвике. Надо будет немного обдумать и обговорить детальки.

0

1945

Корнелия Эсфорд
Понял, принял, осознал хд
Оки жду!

0

1946

Сая Акогами
http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

0

1947

Алан Ноксфорд
привет

Да-да. Здравствуй.

Отредактировано Алан Ноксфорд (13-11-2021 20:21:57)

0

1948

Так, а уровень ты где успел себе набрать? Чего это сразу не 100-го? хд

За возраст. Старый я, вот уровень накинули.

придумать себе что-то в сеттинге фэнтези не так сложно, особенно если в ней есть магия и можно выдумывать ахалай-махалаи всякие

История тяжёлая, дядя Толкин отправил бы меня на пересдачу)
Тут войны, тут конфликты, тут что-то, а ещё я немного в датах путаюсь, но это дело привычки, наверное)

Ой, просто кошмар какой-то! xD

Мне тяжело держать в голове сразу столько сюжетов хд

0

1949

Эх надо будет, все же, как-нибулт засесть и порисовать что-нибудь по Кте Онору. А то куча скетчей и идей, а ничего до конца не довел х)

0

1950

Алан Ноксфорд
Надо)  прям напомнил мне, что надо как-то заставить себя научиться рисовать

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3