Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Алан Ноксфорд
хорьковую ферму откроешь?)
Будет мем, если я забуду выложить написанный пост
/Готовит кусачки/ А ты не забывай хд
Я значит на днях, расширила бестиарий лабиринта, а мне рандом что говорит? Пугало, едрить его в корень! Вот пугало у него и всё, что хочешь с этим делай. Ну... Ну вот как так? хд
Да нет. Зачем нам тебя прибивать? У одних вообще чуть ли не целый зоопарк планируется хд
Да, н тогда хорошо, тогда заведу себе кого нибудь)шо делать если замуж не берут, правильно заводить животных
ну што поделать
такой вот я страшшшный
ахвахах
*улыбнулась* чаю?)
зачем тебе грифон?
грифоны у рейнджеров на службе. ты ж не рейнджер.
Ну, как бы еще один питомец, животных люблю я, причем на нём можно как брат, домой прилетать, но если нельзя, то хорошо, кого-то другого заведу)
Новенький, обживаюсь, почитываю эпизоды и анкеты, пытаюсь приобщиться к миру. Завсегдатай флудов.
Уже даже успел глаз положить на пару персонажей, которых обязательно утяну в игру.
Анкета почти готова, пара штрихов, а дальше огонь, вода и медные трубы при проверке).
о, добро пожаловать в Кте Онор, чувствуйте себя как дома *улыбнулась* Я кстати Изабель, можно просто Иза или Бель)удачи вам, с этим непростым делом
О, я уверена у вас, все получится)))
Могу если что давать погладить своего. )
*восхищенно смотрит* Обожаю драконов, прям вот капец) автор тоже безумно их любит, как и других животных)
Пугалы! На двух персонажей без стана! За что?! хд
Пугалы! На двух персонажей без стана! За что?! хд
И Азура тем временем: "Я что, для тебя какая-то шутка?" хд
У него, конечно же не станы, но хоть что-то есть хд
/Готовит кусачки/ А ты не забывай хд
убери! 
Корнелия Эсфорд
Не, ну я с удовольствием посмотрю, как вороны клюют пугал, но вес равно не то хд
Я кстати Изабель, можно просто Иза или Бель)
Мне нравится полная форма имени. Красиво звучит. В моём имени из всей это вереницы можно взять Ноа.
автор тоже безумно их любит
И я безумно люблю. Все игры с драконами сыграл, всю коллекцию фигурок собрал и, чего таить, одна из главных причин, почему я здесь, это драконы.
Да и вот ещё думаю, что пора делать третью татуировку. Двух драконов мне мало.
Обожаю драконов, прям вот капец)
Пс, пока выбирал дракона для анкеты, ещё такую коллекцию на телефоне собрал.
Как ваши дела? Много игр ведёте? Я смотрю, тут весьма активные игроки. 10-15 игр за раз. Мне такое только снится.
Аканэ Куит
Неть :З
Нимэль Ардис
А если они сразу вдвоём вызовут ворон... Ммммми
А если они сразу вдвоём вызовут ворон... Ммммми

Я хояу полный дом хорьков.
Хорьки меж прочим суровые хищники в своей весовой категории, так что можно обучить, да натравить на врагов.
Ласки тоже хороши.
У ласки есть одна проблема. Она не может перестать убивать.
Корнелия Эсфорд написал(а):А если они сразу вдвоём вызовут ворон... Ммммми
![]()
Когда Неля умеет давить на больное хд
Хорьки меж прочим суровые хищники в своей весовой категории, так что можно обучить, да натравить на врагов.
Ласки тоже хороши.
У ласки есть одна проблема. Она не может перестать убивать.
Спасибо я уже держу одного хорька. Он чудесно впивается всем в штаны и не только 
Он чудесно впивается всем в штаны и не только
Кровожадный зверь!
Увидеть бы фото этого чуда).
А я держу дома птицееда. Эта дама никак не может уже неделю поймать таракана. Так и живут они вместе. Токсичные отношения.
Аннерль Ноа Лаэтан
Ну... я имею ввиду на форуме у меня хорек) Ну а куньи они все агрессианые, даже если ластятся
А в жизни две чудеснве крыски)
А в жизни две чудеснве крыски)
К рукам приручены? Не кусаются? Засыплю вопросами.)
К рукам приручены? Не кусаются? Засыплю вопросами.)
Два прирученных пирожка, которые даже возмущаться почти не умеют, лишь изредка попискивая. А за палец могут укусить по ошибке, хватая вкусняшку
Алан Ноксфорд
Дрессируешь их штуки разные делать?
Классные) я вот не могу решиться завести, смущает непродолжительны срок жизни. Больно расставаться будет. Только смотрю, вздыхаю, мечтаю, что когда-нибудь я это преодолею.
Алан Ноксфорд
Дрессируешь их штуки разные делать?
Классные) я вот не могу решиться завести, смущает непродолжительны срок жизни. Больно расставаться будет. Только смотрю, вздыхаю, мечтаю, что когда-нибудь я это преодолею.
Крысы еще относительно непросты в содержании и довольно легко заболевают при минимальной смене температуры. А статьям из интернета, точнее их авторам, которые пишут, что им нельзя давать только шоколад и кофеин, хочется руки отбить.
Дрессировать пробовал, но поздновато взялся. Их лучше дрессировать еще пока они совсем крысята. Подросшие хуже поддаются дрессировке
Отредактировано Алан Ноксфорд (14-11-2021 20:23:08)
Когда Неля умеет давить на больное хд
Так и хочется сказать "Можно не надо?!" хд
Продолжение темы: Флуд #4