Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----.
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет GM
до ----.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

2

Алан Ноксфорд написал(а):

довольно легко заболевают при минимальной смене температуры.

У моей подруги живёт очень характерный крыс. Вроде бы он и хороший, и ручной, но ему прям удовольствие доставляет взять и тяпнуть лишний раз за палец. И да, иммунитет просто никакой. Максимально в тепличных условиях нужно держать. Однако за эту пушистую мордочку можно, наверное, смириться с минусами.
А хвост на ощупь просто бомба.

0

3

Начал новый. Флуд. Какой я молодец.
https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

4

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

У моей подруги живёт очень характерный крыс. Вроде бы он и хороший, и ручной, но ему прям удовольствие доставляет взять и тяпнуть лишний раз за палец. И да, иммунитет просто никакой. Максимально в тепличных условиях нужно держать. Однако за эту пушистую мордочку можно, наверное, смириться с минусами.
А хвост на ощупь просто бомба.

Каждый раз, когда мне одна из этих жоп грызет провода или одежду, я могу разве что поругаться на нее. А потом она как прилипнет, как начнет лизаться и просить почесать, так мое сердце тает

Отредактировано Алан Ноксфорд (14-11-2021 20:50:24)

0

5

Алан Ноксфорд
провода надо бы обматывать чем-нибудь, а то случится чего. Или намазывать каким-нибудь антигрызином.
Ну а одежду не жалко.

0

6

Алан Ноксфорд
провода надо бы обматывать чем-нибудь, а то случится чего. Или намазывать каким-нибудь антигрызином.
Ну а одежду не жалко.

Ну когда это дорогая кожаная куртка, то жалко х)

0

7

И это основано на реальных событиях. У этих мальчишек губа не дура. Если грызть, то только любимые или дорогие вещи  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

8

Если грызть, то только любимые или дорогие вещ

так моя старшая дерет только кожаную обувь, игнорируя дермантин)))))

0

9

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Ей хотя бы можно дать по жопе. А крыски слишком маленькие для такого и глупенькие, чтобы понять

0

10

Мне нравится полная форма имени. Красиво звучит. В моём имени из всей это вереницы можно взять Ноа.

*смутилась* спасибо, приятно слышать) У вас тоже имя красивое) Может на ты перейдем?)

И я безумно люблю. Все игры с драконами сыграл, всю коллекцию фигурок собрал и, чего таить, одна из главных причин, почему я здесь, это драконы.
Да и вот ещё думаю, что пора делать третью татуировку. Двух драконов мне мало.

оу, ну у меня конечно не так как у вас, но да, в телефоне драконы, в компе тоже драконы, и сама я вот подумываю, написать фанф про драконов, где гг тоже дракон)))) Зато все фильмы пересмотрела с драконами)))
О, я тоже хотела себе тут дракона завести, но мне сказали, что очень сложно, что-то с душой связано или типа того, и я решила не заводить, эх, а было бы прикольно иметь своего личного дракона.
Татуировки это классно)))

Пс, пока выбирал дракона для анкеты, ещё такую коллекцию на телефоне собрал.
Как ваши дела? Много игр ведёте? Я смотрю, тут весьма активные игроки. 10-15 игр за раз. Мне такое только снится.

оооо, знакомая тема, в пинтерест зашла, забила "драконы" и все, пропала, жаль что гифок с драконами мало)))
Мои хорошо, а твои как? Не, я немного отстала от всех и пока игру не веду, музы не было и настроения, но кстати, можем с тобой что-то такое сыграть, даже если и в прошлом, если захочешь) Ничего у тебя все ещё впереди)

Отредактировано Изабель Корнеро (14-11-2021 21:16:32)

0

11

Ей хотя бы можно дать по жопе. А крыски слишком маленькие для такого и глупенькие, чтобы понять

у кошек нет причинно следственной связи такого рода
если я дам ей по жопе, то это я такая мразью бью кошечек невинных, а не из-за того что она ботинки мои дерет хд
максимум ее можно шугнуть во время процесса, если застанешь, а придя домой и обнаружа подранный ботинок, это уже гиблое дело.

0

12

Сая Акогами написал(а):

Утром улицы криопа были удивительно тихими.

какое неуважение к столице, ай-яй-яй хд

0

13

Штош х)
Теперь я полноценный игрок х)

0

14

Ламашту
и я рад, а я тут ещё немного дополнил анкету, ты глянь.
дракон, любящий откусывать руки, это топ.

0

15

Аннерль Ноа Лаэтан
какая милая зверушка)
вся в хозяина хд
надеюсь, что змеиное мясо он не уважает.

0

16

Ну когда это дорогая кожаная куртка, то жалко х)

такое надо в шкафу держать, чтобы хитрый крыс не добрался! )

Омартрин Текен'ндар написал(а):

она у тебя принцесса!)

Изабель Корнеро написал(а):

*смутилась* спасибо, приятно слышать) У вас тоже имя красивое) Может на ты перейдем?)

буду только рад)

написать фанф про драконов, где гг тоже дракон))))

если напишешь, обязательно дай мне почитать, я теперь буду ждать).

Зато все фильмы пересмотрела с драконами)))

смотрел игру престолов только ради драконов, потому каждую смерть дракона переживал и устраивал кухонную панихиду

эх, а было бы прикольно иметь своего личного дракона.

ну вот, если примут, вполне можно познакомить с моим, он у меня капризный, конечно, но мы с ним как-нибудь договоримся.

Мои хорошо, а твои как?

коплю долги. Вот не могу писать посты, пока не завершу начатое. Анкету сдал, можно выдохнуть и хоть к постам вернуться, уже пять постов должен, это очень много.

кстати, можем с тобой что-то такое сыграть, даже если и в прошлом, если захочешь) Ничего у тебя все ещё впереди)

это всегда пожалуйста, надо реанимировать твою музу.

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (14-11-2021 23:56:49)

0

17

Нимэль Ардис написал(а):

какое неуважение к столице, ай-яй-яй хд

Пищу   http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5413.gif
Ты про само предложение или маленькую букву?)
Ибо у меня в столице в 5 утра и мышки не пробегают!! хд

А шедевральная буква это... Рассказываю мем. У меня, короче, около четырех клавиш не работают. Я гордо копирую и вставляю букву "к"! хддд
Так что забыла исправить, спасиба
/идёт копировать большую букву к/

0

18

Аканэ Куит написал(а):

Рассказываю мем. У меня, короче, около четырех клавиш не работают. Я гордо копирую и вставляю букву "к"! хддд

Такая жизовая жиза.
У меня на ноутбуке не работали клавиши некоторые и я так делала с буквой "з", а когда было лень, ставила тройку. Типа "промо3глый"
А вместо "?" были "7" хД

0

19

Ламашту написал(а):

вся в хозяина хд
надеюсь, что змеиное мясо он не уважает.

я куплю тебе протезы, если откусит.

0

20

я куплю тебе протезы, если откусит.

меня это как-то слабо утешает, знаешь ли хд

0

21

Ламашту
может быть, ты ему понравишься.

0

22

Аннерль Ноа Лаэтан
это "может" тоже не внушает доверия хд
вдруг он решит что мол "баб вокруг друга крутится много, а я у него такой один пирожочек сладенький!"
и сделает маааааленький такой кусь

0

23

Ламашту
какие у нас горячие отношения. Меня кусают твои змеи, тебя мой драконистый Пальцегрыз. Ну прям садо-мазо.

0

24

Аннерль Ноа Лаэтан
ты сравнил конечно моих милашек со своей боевой машиной для убийств!
мои деточки максимум за палец тебя укусят, а той половину меня откусить может хд

0

25

Ламашту
а ведь может. Чёрт. И что делать? Вы же должны подружиться.

подкаты за 300

0

26

Ламашту
надо было сделать их ядовитыми, шоб пугать людей

0

27

Аннерль Ноа Лаэтан
они не могут быть ядовитыми) нет такой функции.
и вообще, говоря о садо-мазо, я тебе запрещаю брать дракона в постель!

0

28

Ламашту написал(а):

и вообще, говоря о садо-мазо, я тебе запрещаю брать дракона в постель!

но мы с ним как одно целое. Без этого никак!

0

29

Ламашту

опять актуалочка

0

30

но мы с ним как одно целое. Без этого никак!

вот с ним и трахайся http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1714.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4