Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

31

*Где-то далеко валяется тушка эльфа*

0

32

Ламашту написал(а):

вот с ним и трахайся

кхм. Ламашту. Что за слова некрасивые. Совокупляйся.

0

33

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

*Где-то далеко валяется тушка эльфа*

\подобрал, на стул усадил, ибо негоже принцу валяться\ снова тяжёлый день, мой принц?

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (15-11-2021 00:46:29)

0

34

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

\подобрал, на стул усадил, ибо негоже принцу валяться\ снова тяжёлый день, мой принц?

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (Сегодня 00:46:29)

Отчасти, да. Хоть и выходной.
Я просто приболел. И угрохал два часа или больше, просто оформляя тему с магией крови и организацию).

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (15-11-2021 00:49:33)

0

35

Аннерль Ноа Лаэтан
*шипит вместе со змейками*

Лушанор Вар'Анлек
Ночи доброй х)

0

36

Я просто приболел. И угрохал два часа или больше, просто оформляя тему с магией крови и организацию).

да, я оценил, объёмно написано.
И тут я осознал, что надо было учиться магии крови, а не это вот всё. Ведь какое полезное умение!

0

37

что надо было учиться магии крови

не надо
была бы жопоболь

0

38

Ламашту написал(а):

*шипит вместе со змейками*

не беспокойся, никаких третьих. Только ты и я. Тем паче, что я не намерен делить тебя с кем-либо.

0

39

Ламашту написал(а):

была бы жопоболь

почему?

0

40

не беспокойся, никаких третьих. Только ты и я. Тем паче, что я не намерен делить тебя с кем-либо.

Я успокоилась с: и растаяла

0

41

почему?

потому что магия крови это жопоболь. поверь мне.

0

42

Ламашту написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Ночи доброй х)

Доброй. Впрочем, прорицательнице лучше знать)

да, я оценил, объёмно написано.
И тут я осознал, что надо было учиться магии крови, а не это вот всё. Ведь какое полезное умение!

Написать для меня не проблема. Если меня настигнет Муза при температуре - могу и не такое накатать)) Опыт был, мне даже пожелали побольше болеть, ибо я под температурой две организации расписал. Но оформление текста - та еще боль.
А вот магия крови под запретом. Очень строгим запретом. Обнаружат - тут может быть высочайшая санкция "прибить на месте"
Так что в эту сторону не смотри))). А то и Лушанору с Анориэном достанется

0

43

Доброй. Впрочем, прорицательнице лучше знать)

Ну, может и лучше, но при условии, что луна будет в козероге, юпитер в третьем доме, а ночью окотится черная кошка хд

0

44

Ламашту написал(а):

Я успокоилась с: и растаяла

И вообще. Я тебя понял, прорицательница. Ты, так сказать, хочешь покататься на драконе. \брови-брови\

Так что в эту сторону не смотри))). А то и Лушанору с Анориэном достанется

Да, но какой профит... Смог бы эффективнее Вас защищать, Ваше Высочество.
А я тут всё с анкетой возился. И дописывал, и куски менял местами, пропитался такой ненавистью к ней.

0

45

Ламашту написал(а):

Ну, может и лучше, но при условии, что луна будет в козероге, юпитер в третьем доме, а ночью окотится черная кошка хд

https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

46

И вообще. Я тебя понял, прорицательница. Ты, так сказать, хочешь покататься на драконе. \брови-брови\

Вот не знаю игра ли слов это.
Если игра, то да. Хочу. *с вызовом так смотрит* Мне есть чем дракону за это отплатить.
Если не игра, то в принципе тоже было бы неплохо, но я боюсь, что меня пополам перекусят хД

0

47

https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

Ну через раз у меня получается гадать * разводит руками*
я только приходы качественно и стабильно ловлю, а не на заказ гадаю хд

Отредактировано Ламашту (15-11-2021 01:12:47)

0

48

Ламашту написал(а):

*Косится на своего хвостатого демона* Ну, черная кошка есть))))

Да, но какой профит... Смог бы эффективнее Вас защищать, Ваше Высочество.
А я тут всё с анкетой возился. И дописывал, и куски менял местами, пропитался такой ненавистью к ней.

Я, конечно, понимаю, что хорошо описал магию крови, но у меня нескромный вопрос - ты понимаешь, сколько галлонов крови тебе придется использовать в ходе своей деятельности? После такого, тебя сразу убьют, а меня и Советника могут моментально в тюрьму отправить. Хотя... учитывая характер папы, полагаю, что он найдет тебя даже раньше охотников.... И это будет страшнее
Зато анкета шикарна)))

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (15-11-2021 01:25:38)

0

49

*Косится на своего хвостатого демона* Ну, черная кошка есть))))

*махнула рукой*
прорицание, оно как искусство. если нет вдохновения - ничего не получится.

0

50

Ламашту
вообще мне надо было идти в папки драконов, воспитывал бы

ты только глянь, какой счастливый

0

51

вообще мне надо было идти в папки драконов, воспитывал бы

А я тебе предлагал взять Каледора!

А вообще, здравствуй, да)

0

52

Ламашту написал(а):

Вот не знаю игра ли слов это.
Если игра, то да. Хочу. *с вызовом так смотрит* Мне есть чем дракону за это отплатить.
Если не игра, то в принципе тоже было бы неплохо, но я боюсь, что меня пополам перекусят хД

отсылка на покататься на быке, ну!
Ох уж этот Ноа, такой любитель отсылок.

Ламашту написал(а):

а не на заказ гадаю хд

твоё предсказание мне будет ложью? Скажешь то, что я хочу услышать?

И это будет страшнее

поэтому я лишь облизываюсь, но я порядочный эльф, к запретным знаниям не прикасаюсь. Нельзя потерять доверие Малекита.

0

53

Ламашту написал(а):

*махнула рукой*
прорицание, оно как искусство. если нет вдохновения - ничего не получится.

Это как с постами)
*косится на ивент и вздыхает*

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

А вообще, здравствуй, да)

И тут привет)

поэтому я лишь облизываюсь, но я порядочный эльф, к запретным знаниям не прикасаюсь. Нельзя потерять доверие Малекита.

А я уже представил себе конец света))))

0

54

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

А я тебе предлагал взять Каледора!

а ведь мог как раз там и компенсировать свои переживания по поводу отсутствия отпрысков.
но у меня уже сложился авторский персонаж с ломающим язык именем.
Вообще истрадался, пока придумывал околоэльфийские имена. Дракона буду звать просто Пальцегрызом.
Добрый вечер.
Вообще столько всего хочется. Глаза разбегаются. Так, надо себя контролировать.

0

55

А я уже представил себе конец света))))

я вообще чувствую, что ты ещё заваришь нам кашу, устроишь весёлую жизнь, так что я морально ко всему готов. Почти ко всему.

0

56

я вообще чувствую, что ты ещё заваришь нам кашу, устроишь весёлую жизнь, так что я морально ко всему готов. Почти ко всему.

*Доброжелательно улыбнулся* Учитывая мои взгляды на жизнь и политику - еще не факт.
Хотя, кто знает, как повернется судьба))

0

57

Хотя, кто знает, как повернется судьба))

но хоть экшоний будет? Политические интриги? Пошлёшь меня кого-нибудь убить? Я умею убивать.

0

58

а ведь мог как раз там и компенсировать свои переживания по поводу отсутствия отпрысков.

Не смог бы. У Каледора как бы есть жена и доча, которая в итоге стала супругой Малекита и нашей с Лушем мамой хд

0

59

Ламашту

спойлер

0

60

но хоть экшоний будет? Политические интриги? Пошлёшь меня кого-нибудь убить? Я умею убивать.

Будет экшен.
К слову, экшен намечается в нашем эпизоде, кто подставил Нанниэль, и там я так же как и брат буду сражаться)))
А политических интриг будет полно *хитро улыбнулся* Но сперва надо выявить максимальное количество участников культа, а потом их точечно убирать..... *нехорошая усмешка промелькнула на лице*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4