Флуд #4
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться63127-11-2021 19:39:00
*тихо наблюдает за происходящим*
*Подсел рядом и протянул попкорн засахаренные орехи*
Поделиться63227-11-2021 19:40:01
мда, меня тоже настращали, а потом игрок взял и удалил свой аккаунт и доступ связи
ну в своем мущщщщине я уверена.
а то что у тебя так произошло, это, конечно, пиздец. некрасиво так обрывать игры :С
Поделиться63327-11-2021 19:40:52
*тихо наблюдает за происходящим*
тебя тоже укусить, принссс?)
Любопытную Варвару на базаре за нос укусили!
Поделиться63427-11-2021 19:42:49
Ламашту
Я любящий и заботливый. В следующий раз свяжу потуже, ты наказана
Поделиться63527-11-2021 19:43:52
мда, меня тоже настращали, а потом игрок взял и удалил свой аккаунт и доступ связи
Странный человек
*Подсел рядом и протянул попкорн засахаренные орехи
*кивнул в знак благодарности и протянул чашку чая*
тебя тоже укусить, принссс?)
Любопытную Варвару на базаре за нос укусили!
*скептически усмехнулся* флуд, место общее, так что ваш разговор априори уже достояние общества. Вывод: кусать не за что.
Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (27-11-2021 19:45:04)
Поделиться63627-11-2021 19:43:56
Аннерль Ноа Лаэтан
Одно другому не мешает, любимый~
*показала раздвоенный язык*
Поделиться63727-11-2021 19:44:38
*скептически усмехнулся* флуд, место общее, так что ваш разговор априори уже достояние общества. Так что кусать не за что.
У ты какой.
Противный с:
Поделиться63827-11-2021 19:44:48
*кивнул в знак благодарности и протянул чашку чая*
*Принял угощение, благодарно кивнув*
Поделиться63927-11-2021 19:47:21
Ламашту
Погадай мне, уйду я поздно или очень поздно
ну в своем мущщщщине я уверена
Ещё немного и узнаешь адрес, и все, не сбегу.
Поделиться64027-11-2021 19:47:32
У ты какой.
Противный с:
Противный потому что нашел аргумент против покусания?) *иронично хмыкнул*
*Принял угощение, благодарно кивнув*
*материализует чайник с чаем на столике рядом*
Поделиться64127-11-2021 19:48:37
*материализует чайник с чаем на столике рядом*
*Достал из-за пазухи еще и ореховых пряников*
Поделиться64227-11-2021 19:49:16
ну в своем мущщщщине я уверена.
а то что у тебя так произошло, это, конечно, пиздец. некрасиво так обрывать игры :С
угу, я тебе больше скажу, в реале меня так же бросил любимый человек, со словами "я сошелся с другой девушкой". Так что мне что с игроками не везло, что в личной жизни
Странный человек
и не говори, я конечно понимаю что Баки перс такой необычный и ожидать что угодно можно, но такого я не ожидала
Поделиться64327-11-2021 19:50:26
Аннерль Ноа Лаэтан
*достает хрустальный шар, бубен, колоду таро и настраивается на связь с космосом*
Ещё немного и узнаешь адрес, и все, не сбегу.
Противный потому что нашел аргумент против покусания?) *иронично хмыкнул*
да) может куси от змеек моих терапия лечебная? а ты отказываешься.
*поправляет "прическу"*
Поделиться64427-11-2021 19:52:39
*Достал из-за пазухи еще и ореховых пряников*
*На столике появились две тарелки: одна с овсянным печеньем, вторая под пряники*
и не говори, я конечно понимаю что Баки перс такой необычный и ожидать что угодно можно, но такого я не ожидала
Одно дело, обещать подумать и честно потом сказать, не можешь, или не заинтересован. Но вот так уходить по английски и обрубать контакт... мда.
Надеюсь, вы не начали играть?
Поделиться64527-11-2021 19:57:09
угу, я тебе больше скажу, в реале меня так же бросил любимый человек, со словами "я сошелся с другой девушкой". Так что мне что с игроками не везло, что в личной жизни
Ну, тут и у меня есть чем поделиться)
Мой первый молодой человек кинул меня прямо 1 января, заблокировав везде со словами "ты знаешь, я не плохой человек, но так надо". Я после этого пол года была в лютой депрессии, первый месяц ваще рыдала почти каждый день. У Ними можешь спросить на какое я гавно была похожа)))
Последние мои отношения закончились тем, что вроде как я человека бросила, но эти отношения были ужасными)))) Я по большей части ради него переехала в другой город, еле-еле там концы с концами сводила, а мне кидали предьявки, что я квартиру снимаю не с ним, а с подругой) При этом работала только я, а не он. Ему не хотелось. То график фу, то ваще не то, что ему надо. На закономерный вопрос "На мою зп жить что ли будем?" он отмалчивался) Ну и типа он мог напроситься в гости, я ему грю што кушать нечего я после смены и денег нет, чтобы заказать, он тогда еблом поворотил, что как это так, а потом такой "ладно, я куплю поесть". и купил. только для себя одного) И сидел хавал у меня в гостях, пока я пила голый чай.
Так што, дорогая моя, то что от тебя отпочковался такой ненадежный элемент это хорошо. Если он так некрасиво поступил сейчас, то вполне мог бы поступить и в будущем.
Гавно бывает.
Но я верю, что ты встретишь хорошего человека с которым тебе будет приятно, комфортно и вообще мурмурмурмур как замурчательно.
Ты еще молодая, так что не грусти )
Поделиться64627-11-2021 19:57:14
Одно дело, обещать подумать и честно потом сказать, не можешь, или не заинтересован. Но вот так уходить по английски и обрубать контакт... мда.
Надеюсь, вы не начали играть?
начали, и общались нормально, а потом бац и все, и вот так на каждой форумной ролевой, кто-то начинает и уходит, а кто-то не начинает и тоже пропадает. Я понимаю реал и все остальное, но блин можно же оставить связь и общаться как раньше
и вот у меня до сих пор так, или ничего, или появляются и пропадают
Поделиться64727-11-2021 19:57:18
*На столике появились две тарелки: одна с овсянным печеньем, вторая под пряники*
*Обводит довольным взглядом стол, заставленный угощениями*
Поделиться64827-11-2021 19:58:47
Противный с:
Вот я же тебе говорил.
Поделиться64927-11-2021 20:00:15
Мой первый молодой человек кинул меня прямо 1 января, заблокировав везде со словами "ты знаешь, я не плохой человек, но так надо". Я после этого пол года была в лютой депрессии, первый месяц ваще рыдала почти каждый день. У Ними можешь спросить на какое я гавно была похожа)))
Последние мои отношения закончились тем, что вроде как я человека бросила, но эти отношения были ужасными)))) Я по большей части ради него переехала в другой город, еле-еле там концы с концами сводила, а мне кидали предьявки, что я квартиру снимаю не с ним, а с подругой) При этом работала только я, а не он. Ему не хотелось. То график фу, то ваще не то, что ему надо. На закономерный вопрос "На мою зп жить что ли будем?" он отмалчивался) Ну и типа он мог напроситься в гости, я ему грю што кушать нечего я после смены и денег нет, чтобы заказать, он тогда еблом поворотил, что как это так, а потом такой "ладно, я куплю поесть". и купил. только для себя одного) И сидел хавал у меня в гостях, пока я пила голый чай.
Так што, дорогая моя, то что от тебя отпочковался такой ненадежный элемент это хорошо. Если он так некрасиво поступил сейчас, то вполне мог бы поступить и в будущем.
Гавно бывает.
Но я верю, что ты встретишь хорошего человека с которым тебе будет приятно, комфортно и вообще мурмурмурмур как замурчательно.
*Обнял хвосты, зарываясь в белый мех как в подушку* Какие у вас здесь темы серьезные...
Поделиться65027-11-2021 20:00:47
Вот я же тебе говорил.
Нам же еще с ним жить.
Эх... Я вот подумала... Любимый, если ты к нему как к сыну относишься, мне надо относиться к нему так же? *задумчиво хмурится*
Поделиться65127-11-2021 20:01:41
*Обнял хвосты, зарываясь в белый мех как в подушку* Какие у вас здесь темы серьезные...
не, ну гавно случается, чо уж)
иногда полезно знать, что это не к тебе одному жизнь несправедлива, а и других она тоже по роже херачит тока так.
легче как-то становится хд
Поделиться65227-11-2021 20:02:49
Ламашту
Ну, это, безусловно да...просто я тут первый день, а уже столько всего про вас знаю...аж не по себе...))
Поделиться65327-11-2021 20:05:58
да) может куси от змеек моих терапия лечебная? а ты отказываешься.
*поправляет "прическу"*
*чуть улыбнулся* может не гарантия).
Без лишней необходимости, предпочту обойтись без экспериментов)
Поделиться65427-11-2021 20:10:47
Иошиюки Оотани
Да мы особо не шифруемся вроде :В
В любом случае я не говорю ничего такого, чем не могла бы поделиться с людьми)
Поделиться65527-11-2021 20:11:10
*чуть улыбнулся* может не гарантия).
Без лишней необходимости, предпочту обойтись без экспериментов)
Нет в тебе духа авантюризма, принсссс!
Поделиться65627-11-2021 20:12:01
Ламашту
Ну, ладно...)
Поделиться65727-11-2021 20:12:29
Гавно бывает.
Ох ты, я тебя понимаю, у самой столько всего было, с 16 лет в отношениях не очень. То парень педофил, то вечные пустые обещания, и вот снова предательство.
С этим человеком у нас было много общего, и мы были как инь и янь, он быстрый, я тормоз, но как-то вместе мы были идеальной парой мне так казалось, ради этого человека я хотела поехать кинув все и всех в Читу, и он меня женой своей называл. Но в этом году, в этот месяце на Хеллуин он мне сообщил "я сошелся с другой" и все. Для меня это было самым большим ударом, я недели две не могла оправится и понять почему, вечно задавала себе вопрос "почему так со мной поступают и за что". Но сейчас оправилась, благодаря вам всем)))
Спасибо тебе за поддержку)
Да или найду, или же стану стервой и останусь сама)
Поделиться65827-11-2021 20:13:06
начали, и общались нормально, а потом бац и все, и вот так на каждой форумной ролевой, кто-то начинает и уходит, а кто-то не начинает и тоже пропадает. Я понимаю реал и все остальное, но блин можно же оставить связь и общаться как раньше
и вот у меня до сих пор так, или ничего, или появляются и пропадают
Знаешь, лучше так, чем когда ты привязался к человеку, долгое время ведете игровую линию и тут приходит новый человек, который меня за моей спиной соигроку поливает грязью. А потом не только ему. Мне в лицо он улыбался и был дружелюбен. Не буду всего рассказывать. Вспоминать тяжело, я едва не закончил с ролевыми, если бы не Омар, который меня сюда привел.
Вот я же тебе говорил.
*прищурился* то есть, в обществе умиляемся, а за спиной говорим, что я противный.
*Обводит довольным взглядом стол, заставленный угощениями*
Чувствуй себя как дома.
Поделиться65927-11-2021 20:14:31
это называется семья, когда друг друга поддерживаем, рассказываем свои истории, и всегда друг за друга горой)
Поделиться66027-11-2021 20:16:50
Иошиюки Оотани
еще много чего интересного может узнаешь хд
Ох ты, я тебя понимаю, у самой столько всего было, с 16 лет в отношениях не очень. То парень педофил, то вечные пустые обещания, и вот снова предательство.
С этим человеком у нас было много общего, и мы были как инь и янь, он быстрый, я тормоз, но как-то вместе мы были идеальной парой мне так казалось, ради этого человека я хотела поехать кинув все и всех в Читу, и он меня женой своей называл. Но в этом году, в этот месяце на Хеллуин он мне сообщил "я сошелся с другой" и все. Для меня это было самым большим ударом, я недели две не могла оправится и понять почему, вечно задавала себе вопрос "почему так со мной поступают и за что". Но сейчас оправилась, благодаря вам всем)))
Спасибо тебе за поддержку)
Да или найду, или же стану стервой и останусь сама)
Люди такие мрази порой, боже.
Ничего, котика заведешь еще одного и будет классно х)) Так что держи нос по ветру!)