Флуд #4
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться66127-11-2021 20:17:12
Нет в тебе духа авантюризма, принсссс!
Есть. Но он по плану)
Поделиться66227-11-2021 20:19:57
Знаешь, лучше так, чем когда ты привязался к человеку, долгое время ведете игровую линию и тут приходит новый человек, который меня за моей спиной соигроку поливает грязью. А потом не только ему. Мне в лицо он улыбался и был дружелюбен. Не буду всего рассказывать. Вспоминать тяжело, я едва не закончил с ролевыми, если бы не Омар, который меня сюда привел.
Ну да лучше так, все равно как-то непонятно, причем аккаунт удалил, но не развелся, и что делать? да, это не только нехорошо, это некрасиво так поступать, поливая кого-то за спиной. За такое можно и в морду дать, сочувствую тебе *дружелюбно обняла* Но тут хорошо, тут настоящая семья, а если кто-то будет что-то говорить, лично порву, как тузик тряпку.
Поделиться66327-11-2021 20:20:04
Чувствуй себя как дома.
*Неуверенно так кивнул* Аааааага...))
еще много чего интересного может узнаешь хд
Все возможно))
Поделиться66427-11-2021 20:20:34
Ох ты, я тебя понимаю, у самой столько всего было, с 16 лет в отношениях не очень. То парень педофил, то вечные пустые обещания, и вот снова предательство.
С этим человеком у нас было много общего, и мы были как инь и янь, он быстрый, я тормоз, но как-то вместе мы были идеальной парой мне так казалось, ради этого человека я хотела поехать кинув все и всех в Читу, и он меня женой своей называл. Но в этом году, в этот месяце на Хеллуин он мне сообщил "я сошелся с другой" и все. Для меня это было самым большим ударом, я недели две не могла оправится и понять почему, вечно задавала себе вопрос "почему так со мной поступают и за что". Но сейчас оправилась, благодаря вам всем)))
Спасибо тебе за поддержку)
Да или найду, или же стану стервой и останусь сама)
Я бы сказал, кто этот человек, но цензура не позволит
Как говорится:
"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом
И жить в нем с кем попало" (с)
Но нос не вешай, ладно? Не все такие сволочи
Поделиться66527-11-2021 20:22:16
уже столько всего про вас знаю

Поделиться66627-11-2021 20:22:18
Есть. Но он по плану)
Авантюризм не может быть по плану! хд
Все возможно))
Главное смотри в оба!)
но цензура не позволит
я разрешаю - говори.
Поделиться66727-11-2021 20:23:11
Аннерль Ноа Лаэтан
тише, не шшшшали, Ноа
Поделиться66827-11-2021 20:23:21
Ну да лучше так, все равно как-то непонятно, причем аккаунт удалил, но не развелся, и что делать? да, это не только нехорошо, это некрасиво так поступать, поливая кого-то за спиной. За такое можно и в морду дать, сочувствую тебе *дружелюбно обняла* Но тут хорошо, тут настоящая семья, а если кто-то будет что-то говорить, лично порву, как тузик тряпку.
Спасибо за поддержку. Тут меня хоть как-то привели в чувство.
А вот на этого человека расчитывать не советую. Лучше поостеречься. Я понимаю, что реал жесток, но об этом все же надо предупреждать
Поделиться66927-11-2021 20:23:47
Но он по плану)
/Согласно кивает/
Ламашту, тебе будет к кому как к сыну относиться.
Поделиться67027-11-2021 20:23:52
Аннерль Ноа Лаэтан
Ахахахаха, точно! XD
Ламашту
Не, я пожалуй лучше в посты уйду...)
Поделиться67127-11-2021 20:24:19
тебе будет к кому как к сыну относиться.
может я хочу много к кому как к сыну относиться :0
Поделиться67227-11-2021 20:24:39
Иошиюки Оотани
одно другому не мешает)
Поделиться67327-11-2021 20:25:43
Ламашту
Ненененене, в посты, однозначно в посты!))
Поделиться67427-11-2021 20:25:56
*Неуверенно так кивнул* Аааааага...))
Да не сиди ты как на иголках)
Авантюризм не может быть по плану! хд
Со мной может)
Знаешь, как в песне "но у меня есть график"
я разрешаю - говори.
Собака женского пола он. Я столкнулся с похожей мразью давно. Такие любят эмоционально привязывать, а потом издеваться морально
Поделиться67527-11-2021 20:26:07
Иошиюки Оотани
*хихикает*
какой ты приличный лис)
Поделиться67627-11-2021 20:27:19
Со мной может)
Знаешь, как в песне "но у меня есть график"
все равно не то *вздыхает*
Собака женского пола он. Я столкнулся с похожей мразью давно. Такие любят эмоционально привязывать, а потом издеваться морально
Говнари, чо) Хорошо, что сейчас их в нашей жизни нет)
Поделиться67727-11-2021 20:27:41
Я бы сказал, кто этот человек, но цензура не позволит
Как говорится:
"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом
И жить в нем с кем попало" (с)
Но нос не вешай, ладно? Не все такие сволочи
Или же найти того, кто будет любить и ценить)
Не вешаю, я уже пережила это, первые дни конечно посидела на карвалоле и ночами плакала, а сейчас нормально, конечно вопросы без ответа остались, да и обидно, но я сильная, и все будет хорошо) самоубийством точно заниматься не собираюсь, еще чего, из-за кого-то прощаться жизнью, нет я буду жить, на радость себе и на зло врагам)
Люди такие мрази порой, боже.
Ничего, котика заведешь еще одного и будет классно х)) Так что держи нос по ветру!)
Не в реальной жизни, мне хватает собаки и кошки))) Но я не буду сдаваться, главное меня это отучило влюбляться, и смотреть через пальцы, теперь я хоть буду думать мозгами, а не сердцем)
Поделиться67827-11-2021 20:28:09
/Согласно кивает/
Ламашту, тебе будет к кому как к сыну относиться
Решаешь за других?
*пристальный и очень нехороший взгляд* не люблю, когда за моей спиной говорят гадости.
Поделиться67927-11-2021 20:28:27
Да не сиди ты как на иголках)
Не могу, когда здесь поднимается тема соигроков, а я как последняя сволочь собираюсь начать новый отыгрыш здесь, в то время как не отдал пост леди Изабель в ином ролевом мире...) *Рассыпался лепестками сакуры*
Поделиться68027-11-2021 20:29:37
Не в реальной жизни, мне хватает собаки и кошки))) Но я не буду сдаваться, главное меня это отучило влюбляться, и смотреть через пальцы, теперь я хоть буду думать мозгами, а не сердцем)
ой, когда влюбляешься, резко тупеешь. Проходили, знаем. Потом оглядываешься на себя и такой "господи, что за гребанный стыд то я творил...."
Поделиться68127-11-2021 20:31:37
в то время как не отдал пост леди Изабель в ином ролевом мире...
какой ты совестливый
*залезает в бассейн из своих долгов*
Поделиться68227-11-2021 20:31:45
все равно не то *вздыхает*
*улыбнулся* почему?)
Говнари, чо) Хорошо, что сейчас их в нашей жизни нет)
Воистину. От таких нужно бежать, и очень далеко.
Или же найти того, кто будет любить и ценить)
Не вешаю, я уже пережила это, первые дни конечно посидела на карвалоле и ночами плакала, а сейчас нормально, конечно вопросы без ответа остались, да и обидно, но я сильная, и все будет хорошо) самоубийством точно заниматься не собираюсь, еще чего, из-за кого-то прощаться жизнью, нет я буду жить, на радость себе и на зло врагам)
Правильный подход. Да, сперва больно, очень больно, нужно только время, чтобы прийти в себя. Но то, что вы не сдаетесь - это прекрасно). Так держать)
Поделиться68327-11-2021 20:32:52
*улыбнулся* почему?)
ну потому что авантюризм это что-то такое... такое... ну легкое на подъем, внезапное, а не "так, завтра по плану у меня приключения. ага"
Поделиться68427-11-2021 20:33:06
Спасибо за поддержку. Тут меня хоть как-то привели в чувство.
А вот на этого человека расчитывать не советую. Лучше поостеречься. Я понимаю, что реал жесток, но об этом все же надо предупреждать
скажу честно, тут у вас я тоже пришла в норму)
Ну вот, я и решила развестись, а потом меня в жены взял Веном то есть Эдди Брок, и довольно сильно удивил. До этого, я его терпеть не могла и вечно говорила "не дай бог стать твоей женой, я же тебя убью" и вот, необычная пара, да ещё назревает вопрос "что он делает?" так как мне не хочется его убивать, я вообще когда он появляется впадаю в смущение и стеснение, и веду себя тихо. А еще оказался нормальным человеком)
Поделиться68527-11-2021 20:34:07
Не могу, когда здесь поднимается тема соигроков, а я как последняя сволочь собираюсь начать новый отыгрыш здесь, в то время как не отдал пост леди Изабель в ином ролевом мире...) *Рассыпался лепестками сакуры*
Значит, бери Музу и вперед. *наливает чай для адохновения*
Да, бывает, что сложно, слова не складываются, текст не идет, не то и не так, не хватают когтями за душу.
Но это пройдет.
Поделиться68627-11-2021 20:36:13
скажу честно, тут у вас я тоже пришла в норму)
Ну вот, я и решила развестись, а потом меня в жены взял Веном то есть Эдди Брок, и довольно сильно удивил. До этого, я его терпеть не могла и вечно говорила "не дай бог стать твоей женой, я же тебя убью" и вот, необычная пара, да ещё назревает вопрос "что он делает?" так как мне не хочется его убивать, я вообще когда он появляется впадаю в смущение и стеснение, и веду себя тихо. А еще оказался нормальным человеком)
Почти Красавица и Чудовище?))
*рассмеялся* Без обид))
Порой, мы судим людей не зная их сути. Так что хорошо, чтт нашелся нормальный человек)
Поделиться68727-11-2021 20:37:13
ну потому что авантюризм это что-то такое... такое... ну легкое на подъем, внезапное, а не "так, завтра по плану у меня приключения. ага"
Значит, каждый понимает авантюризм по своему))
Поделиться68827-11-2021 20:41:09
ой, когда влюбляешься, резко тупеешь. Проходили, знаем. Потом оглядываешься на себя и такой "господи, что за гребанный стыд то я творил...."
не то что тупеешь, для меня просто человек становится всем моим, то есть моей вселенной и я в нём готова растворится. Но сейчас просто влюблёность перегорела, сейчас по другому, буду смотреть на поступки и адекватность)
в то время как не отдал пост леди Изабель в ином ролевом мире...)
Ой, да ладно тебе, когда сможешь написать, тогда напишешь, я то не гоню, сама тебе задерживаю) И тут можно без леди, все же тут я не принцесса, тут я просто дочь альфы и сестра альфы)
Правильный подход. Да, сперва больно, очень больно, нужно только время, чтобы прийти в себя. Но то, что вы не сдаетесь - это прекрасно). Так держать)
Можно на ты, кстати) Да не сдамся, никому и ни за что)
Поделиться68927-11-2021 20:46:32
Значит, каждый понимает авантюризм по своему))
я правильнее! *показала язык*
не то что тупеешь, для меня просто человек становится всем моим, то есть моей вселенной и я в нём готова растворится. Но сейчас просто влюблёность перегорела, сейчас по другому, буду смотреть на поступки и адекватность)
Ну все равно немношко тупостью это пахнет)
но, на ошибках учатся)
Поделиться69027-11-2021 20:46:52
Почти Красавица и Чудовище?))
*рассмеялся* Без обид))
Порой, мы судим людей не зная их сути. Так что хорошо, чтт нашелся нормальный человек)
И не говори, еще та сказка)))
Я не обижаюсь на такое)))
Ну просто до этого, он сильно бесил меня своим пофигизмом, а так же этими шуточками и объясняловками на всякие "угу" и количество скобочек. И ему угрожаешь, кусаешь его, а ему все равно, так и говорил "мне по...". А это меня еще больше раздражало, и уже под конец просто самой смешно было. И он как-то пропал, а затем когда появился начал мне кидать и удалять подкаты, и пошлить. А я уже так привыкла к этому, и взяла и вышла за него замуж) Вот что называется от неаовисти до любви)