Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

901

Иошиюки Оотани
Полагаться на честность игрока? ) Или я тебя не так понял?
Алан Ноксфорд
Уууу. Шоппился?

0

902

Омартрин Текен'ндар
Дело не в честности, но в лишних телодвижениях...)) Однако ладно, разберемся)

0

903

Омартрин Текен'ндар

да кошмар, сходил купить детям покушать и себе провод новый для зарядки. Почти тыщу выкинул

0

904

Иошиюки Оотани написал(а):

Алан Ноксфорд
С возвращением))

спасибо

0

905

Алан Ноксфорд написал(а):

Почти тыщу выкинул

Согласен, хоть вообще из дома нос не высовывай с нынешними ценами...

0

906

Согласен, хоть вообще из дома нос не высовывай с нынешними ценами...

А они все растут и растут

0

907

Алан Ноксфорд
А зар.платы - нет...

0

908

Алан Ноксфорд
А зар.платы - нет...

у кого-то и работы нет

0

909

Алан Ноксфорд
Да...и в этом случае жить становится совсем страшно...

0

910

Омартрин Текен'ндар
А я тут раздумываю над системой начисления литер параллельно с написанием поста...) Мне стало интересно, а как отслеживать ежедневное голосование за форум, если мой голос идет с аккаунта рпг-топа и действует не один день, а сразу...несколько (надо глянуть точную цифру в профиле топа)) По сути, если я активирую кнопку голосования, смысла до дня обнуления тыкать на нее снова не будет...да и, признаться честно, я не знаю, отображается ли повторное голосование, если кнопку активировали до завершения срока действия предыдущего голоса...

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Полагаться на честность игрока? ) Или я тебя не так понял?

Я вот, кстати, тоже не помню, есть ли такая фигня, чтобы отслеживать каждый день новый голос. Так что да, пожалуй, мы полагаемся на честность игроков хд

0

911

Корнелия Эсфорд
Я только что проверил, мой голос действителен до 6 числа и честно голосовал еще вчера, поэтому с присущей мне лисьей наглостью предприимчивостью запросил сумму за весь период действия голоса...так же можно, да? ^_^

0

912

Суть ежедневного голосования в том, что вы каждый день обновляете свой голос и таким образом он остается в системе. Плюс, например если ты вчера голоснул с телефона (мобильный инет) и с компа, то за счет разных ай ди ты вносишь два голоса на форум, что тоже полезно.
Я например сижу через впн и у меня каждый день как бы новый голос хд
Но в плане повседневности мы полагаемся на честность игрока, да. Мы можем отслеживать только количество голосов непосредственно в карточке форума.

0

913

так же можно, да?

Нет.

0

914

Нимэль Ардис
На топе, при голосовании через их аккаунт, срок голоса просто продлевается, то бишь, если я проголосую за форум завтра, время окончания действия моего голоса сместится на 7.12)) Он не пропадет завтра, если я по рассеянности забуду тыкнуть на кнопку голосования, я это имел ввиду)
Однако я уже обжился на выделенной вам на топе площадке и разместил с присущей лисам наглостью хозяйственностью луковые грядки, поэтому все равно буду тыкать на кнопку между делом ^_^

0

915

Нимэль Ардис написал(а):

Нет.

Почему?) Я могу предоставить скриншот действия голоса при необходимости))

0

916

Иошиюки Оотани
Дело не в том, что голос остается. А в том, что можно забыть его обновить. Ежедневное продление голоса дает возможность держать голос все время , а тыкать раз в неделю можно и забыть.
За грядки спасибо х)
Я правда уже очень давно не занимаюсь сбором коллекций, но посещаемость это повысит, так что действительно спасибо х)

0

917

Нимэль Ардис
О таком я не забываю, за голосование на топе в ежедневных заданиях начисляется золото XD

0

918

Почему?) Я могу предоставить скриншот действия голоса при необходимости))

Я твой голос вижу и так в карточке.
Дело не в сроке его действия.
Во-первых я не могу выдать тебе литеры за будущие дни.
А во-вторых суть имено в ежедневном тыканье, о чем я уже писала выше.

0

919

О таком я не забываю, за голосование на топе в ежедневных заданиях начисляется золото XD

Значит отписывайся за прошедшую неделю. Но за голосовалку "заранее" литеры не выдаются.

0

920

Нимэль Ардис
Ладно-ладно)) Но будьте готовы, я большой любитель тыкать...на кнопочки))

0

921

Алан Ноксфорд написал(а):

да кошмар, сходил купить детям покушать и себе провод новый для зарядки. Почти тыщу выкинул

жоско, конешна

0

922

Боги, безумно люблю читать комменты под скринами манги или манхвы. Это прямо что-то с чем-то, Там такие разговоры ведутся глубокие. Одни топят за одних, другие за других, все чуть ли не в лобовую идут друг на друга. Но почему-то никто в ру-комьюнити не принимает тот факт, что азиатские культуры отличны от европейских, и там "покупать" партнера вполне себе обычная, нормальная практика.

0

923

Нимэль Ардис
Что делать, разный менталитет))

0

924

Иошиюки Оотани
Да в том-то и прикол что разный, но ру все время на себя меряют и им не нравится.
Но еще больше я люблю когда они такие "Бросила читать, потому что тут абьюз/запутано/слишком сложно" и я такая... Ну да. И опять никто не думает, что азиатские комиксы это коммерческая штука от и до. И понятно что авторы будут рисовать то, что покупается. А продажи тайтлов с меткой "идеальные отношения" продаются гораздо хуже, чем стекло. Мы любим пожевать стекло и нам это продают. Но повонять нужно каждому  https://i.ibb.co/0fHFQFV/1.png

0

925

Нимэль Ардис
Знаем, смотрели в "Бакумане" всю эту систему...эх...хорошее аниме, жаль закончилось...пересмотреть что-ли?) *Серьезно задумался*

0

926

Нимэль Ардис
Ру комьюнити в целом обычно не очень хд

0

927

Нимэль Ардис написал(а):

с меткой "идеальные отношения"

Помнится мне однажды попалась метка "умный гг", вот от этой метки я неслабо прифигела хд

0

928

Корнелия Эсфорд написал(а):

"умный гг"

К слову, умный гг - это в самом деле интересно, а то что ни тайтл, на человека вешается толпа девушек/ за девушкой бегает толпа парней, а они ни сном, ни духом, и сидишь пробиваешь фейспалмом стол от тупости главной героини...

0

929

Помнится мне однажды попалась метка "умный гг", вот от этой метки я неслабо прифигела хд

Что-то из области фантастики хд

0

930

омнится мне однажды попалась метка "умный гг", вот от этой метки я неслабо прифигела хд

И стопудняк ГГ будет тупить хд
Столько раз видела эти метки и не разу гг не был достаточно умным хд
Мог хорошо в чем-то шарить, но во всем остальном тупить не по детски хд
Красная конфета тому яркий пример. Бросила читать потому что все скатилось в сплошные потрахушки, но фишка именно в том, что там ГГ вроде умный, но такой тупой....

Знаем, смотрели в "Бакумане" всю эту систему...эх...хорошее аниме, жаль закончилось...пересмотреть что-ли?) *Серьезно задумался*

Почему бы и не пересмотреть х)

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Ру комьюнити в целом обычно не очень хд

Да.
Причем везде хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4