Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1531

Нимэль Ардис
я елка!

0

1532

Омартрин Текен'ндар
Простите, но учитывая твою биографию, восклицание "Елочка гори!" заиграло новыми красками хд

0

1533

Нимэль Ардис
ну я чОрный
я уже сгорел

+1

1534

я

https://realtagil.ru/wp-content/uploads/2021/12/Telmana-6-1.jpg

0

1535

Спасибо за поздравление  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

1536

Корнелия Эсфорд
https://i.ibb.co/pxcdDYM/tumblr-lpzmec-Yb-IO1qfel73.gif
тортик кушала сегодня?)

0

1537

Омартрин Текен'ндар
Половину точно слопала, так что вполне довольна. Завтра ещё пиццу заделаю и вообще будет шик и блеск xD

0

1538

Корнелия Эсфорд
оооо. ну все. можно считать, что день рождения удался хд

0

1539

Омартрин Текен'ндар
У меня ещё и спаржа в кастрюле отмокает, будет и салатик завтра xD
.....
Так, а про шампусик я что-то подзабыла. Фигня какая-то малёк выходит хд

0

1540

Корнелия Эсфорд
звучит так аппетитно, что я чот прям проголодался хд
непорядок. наверстывай!

0

1541

Еще чуть-чуть, еще немного...)

Вечера всем! Что я пропустил?)

0

1542

Иошиюки Оотани
Что еще чуть-чуть?)
Вечеру. Ничего такого особенного вроде.
Все тихо да мирно )

0

1543

Ламашту написал(а):

Что еще чуть-чуть?)

И я вымру XD
Еще чуть-чуть, и я закончу со всеми делами, постепенно начал маячить свет в конце тоннеля, появилась надежда, что я успею даже оформить как задумал подарки к Новому году друзьям и каким-то чудом отправить их по почте...)

0

1544

Осталось вспомнить очередность задолжности по постам...

0

1545

Иошиюки Оотани
а, ну это стандартная тема хд Я тоже делаю ставки вымру ли я за 4 дня или нет хд
Ну, это вести позитивные)
А я, на удивление, разобралась со всеми подарками, что хотела, заранее. Неужели все приходит с опытом? Ахах) Даже на работу нашила игрушек коллегам на сувениры, завтра потащу одаривать, пока еще не разбежались все хД
Веди список?)

0

1546

Иошиюки Оотани написал(а):

Осталось вспомнить очередность задолжности по постам...

я записываю, уже не могу держать в памяти!

0

1547

Раилет написал(а):

потому что ты старенький~

0

1548

Ламашту
старенький, неуклюжий, рассеянный, всё моё, да... извините

0

1549

Раилет
*сочувственно гладит по голове*

0

1550

Ламашту
*Понимающе кивает*
Нет, один подарок самый дорогой человек из друзей уже получил, я вторую половину еще не выслал... И осталось доделать еще одну мелочь для еще одного человека, остальные подарки уже заготовлены и ждут своего часа))
Список...список я уже как-то вел...)) Пока мне не до этой бюрократии, просто, как появится время для отписи, гляну по сообщениям в дс, кто сообщил о посте раньше)

Раилет написал(а):

Не хочу заводить отдельную записную книжку для постов, а в рабочей затеряется...) В телефоне тоже затеряется в рабочих заметках))

0

1551

Не хочу заводить отдельную записную книжку для постов, а в рабочей затеряется...) В телефоне тоже затеряется в рабочих заметках))

Имею экселевскую табличку со списком эпизодов, где отмечаю свои долги по постам. Очень удобно, всем рекомендую х)
(есть также в распечатанном виде, тоже удобно, но имеет свойство заканчиваться хд)

0

1552

Нимэль Ардис написал(а):

Имею экселевскую табличку со списком эпизодов, где отмечаю свои долги по постам. Очень удобно, всем рекомендую х)

А я всё в гугл кип складываю. Заметочку на каждого перса делаю и отмечаю всё, что нужно. Тоже вполне себе удобная вещь х)

+1

1553

Так, а вообще у меня появилась одно мыслишка. Нужно прикинуть, успею ли это сделать до нг хд

0

1554

Нимэль Ардис
Говорю же, дополнительная бюрократия))
Корнелия Эсфорд
А у меня есть папочка с папочками по каждой ролевой, где в вордовских документах хранятся анкеты, эпизоды, сюжетные наработки и прочие мелочи)

+1

1555

Иошиюки Оотани
Круто. У меня только папочка под аватарки есть. Всё остальное хранится где попало и на тестовом форуме  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

0

1556

А у меня есть папочка с папочками по каждой ролевой, где в вордовских документах хранятся анкеты, эпизоды, сюжетные наработки и прочие мелочи)

и много у вас эпизодов и ролевых? Прям интересно стало.

Отредактировано Раилет (27-12-2021 19:48:23)

0

1557

Я просто пишу в блокноте. Пока вроде ни о ком не забыл. Надеюсь. Очень надеюсь.

0

1558

4. 4 пожарные машины у нас под окнами. И что произошло никто не знает Оо

0

1559

Как порой интересно смотреть, за что тебе некоторые участники плюсики ставят. Так я узнала, что Блек продолжает читать наши с Седео эпизоды!.. Или они опять аккаунты перепутали?

0

1560

*напевает себе что-то и делает глинтвейн*

+1

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4