Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1561

Изабель Корнеро написал(а):

глинтвейн*

угостите, миледи

0

1562

Раилет
Добра) Да конечно, у меня еще есть пицца и пряники медовые и мятные, будите?
Меня кстати Изабель зовут, будем знакомы)
*налила глитвен в две кружки* угощайся)

0

1563

Изабель Корнеро
буду, как можно отказаться от такой вкуснятины, а у меня есть фигурка оленя из дерева, могу вам подарить... Будем знакомы. Может быть, нас сведёт дорога приключений!
*потягивает глинтвейн из кружки, счастлив* спасибо~

0

1564

Почитал вас такой, чувствую себя мерзавцем, ибо пишу в основном туда, куда душа лежит, а не где очередь хд

0

1565

Авель Резерфорд написал(а):

куда душа лежит, а не где очередь хд

я раньше писал по системе, соблюдая очередь, а потом встретил своего соулмейта... и всё, сломалась моя система, пишу теперь так, как хочется, кому хочется. Чувствую себя плохим хД

0

1566

Раилет
*сдерживает писки*
Не, ну типа когда куда-то давно не писал, то стыдно, да, а так... ну, надо ж чтоб по кайфу!

0

1567

Авель Резерфорд
когда мне стало совсем стыдно, я отписался, что ухожу в лоу и плюхнулся с головой в те игры, которыми я прям горю...)

0

1568

Раилет
А вы хитрец, милсдарь~

0

1569

Авель Резерфорд
один добрый приятель дал совет) но я потихоньку пишу посты в другие игры, просто медленно. Так что моя совесть чиста!

Отредактировано Раилет (27-12-2021 21:48:23)

0

1570

Раилет
Да я ж не осуждаю, Создатель упаси хД
Хотя это в любом случае хитро, как ни крути х)

0

1571

Раилет написал(а):

Изабель Корнеро
буду, как можно отказаться от такой вкуснятины, а у меня есть фигурка оленя из дерева, могу вам подарить... Будем знакомы. Может быть, нас сведёт дорога приключений!
*потягивает глинтвейн из кружки, счастлив* спасибо~

*поставила большую тарелку с пряниками и тарелку с пиццей* Прошу, приятного аппетита)))
Все возможно, причем как на Метхарине, так и в Дарьеде родине оборотней, только нужно придумать какие и потом отыграть))
На здоровье *тоже пьет глинтвейн*

Почитал вас такой, чувствую себя мерзавцем, ибо пишу в основном туда, куда душа лежит, а не где очередь хд

Доброго вечера милорд, чаю, кофе, глинтвейна? Печенье и пиццу с нами будите?)
Будем знакомы, я Изабель)
Не совсем понимаю, и-за чего мерзавцем вы себя чувствуете, ведь это тоже не плохо писать куда душа лежить, хотя быть может я не права
(сейчас стихами заговорю)

0

1572

сулиймейты это хорошо, я вот их только как друга нахожу, а вот с любовью ту все сложно, мда *отпила глинтвейн* Ну ничего разберёмся)

0

1573

отыграть))

вроде как вы хотели бы обзавестись виверной, я бы мог помочь. Опыт некоторый имею. Однако я вам с высоты этого опыта заявляю, что виверна - это намного серьёзнее чем... чем... чем ребёнка завести. Тут нужно со всей ответственностью к делу подойти. А придумать можно всякого. Я свободен, как ветер, открыт ко всем предложениям и оказаться мог где угодно, кроме Ссенраша, но это... в планах на будущее.

Да я ж не осуждаю

я себя осуждаю... прихожу домой и бью себя плетью, приговаривая, какой я плохой. хД

0

1574

а вот с любовью ту все сложно

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". А иногда не на шею, а с ног сшибает.

0

1575

Изабель Корнеро
Доброго, миледи~ Виконт Резерфорд к Вашим услугам * поклон *
Пожалуй, откажусь, ибо только что наелся сладкого до сахарного инсульта, так что пока мне хватит х)
Ну, иногда бывает, что очень долго не лежит к чему-то душа. И тогда появляется ощущение, что ты себя с соигроком ведешь по-свински хд Но этого ощущения нет, когда Вы с соигроком оба норм парни и вообще слоупоки и не обижаетесь друг а друга. Тогда все хорошо.

сулиймейты это хорошо, я вот их только как друга нахожу, а вот с любовью ту все сложно, мда *отпила глинтвейн* Ну ничего разберёмся)

Ну, соулмейт, как по мне, это в первую очередь и есть про дружбу. Про комфорт друг с другом и все такое х) Остальное это уже так, бонусы.

0

1576

Раилет написал(а):

я себя осуждаю... прихожу домой и бью себя плетью, приговаривая, какой я плохой. хД

Не надо себя осуждать. звучит как-то очень по мазохистски хд

0

1577

Не надо себя осуждать. звучит как-то очень по мазохистски хд

я ничего не могу с собою сделать~
до дыр заслушаю

0

1578

Остальное это уже так, бонусы.

да, может случится так, что вот вроде друг, вы хорошо так дружите, а потом вы дружите в губы.

0

1579

Раилет написал(а):

я ничего не могу с собою сделать~
до дыр заслушаю

Я рад, что тебе понравилось))

Раилет написал(а):

да, может случится так, что вот вроде друг, вы хорошо так дружите, а потом вы дружите в губы.

знаешь как говорят? Дружбу сексом не испортишь, апхах. Ну а вообще, конечно да, бывает. Собственно это я под бонусами и подразумевал хд

0

1580

Ламашту написал(а):

Корнелия Эсфорд
у меня вчера форум тож болел

..

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/215/799285.png

Не знаю, поняли ли остальные такую закономерность, но поясню на всякий случай. На данном скрине болеет не форум - это снежинки какого-то фига тянут страницу ещё дальше вниз. Не знаю, глючит их так иногда что ли, но факт есть факт хд

0

1581

Всем утра

0

1582

Атех
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

1583

Атех
Привет)

0

1584

Корнелия Эсфорд
Раилет
Привет-привет)
Корнелия Эсфорд
Слушайте, у меня проблема появилась: не могу прочитать свои лс с удаленными пользователями:(

0

1585

Всем доброго утра

Раилет написал(а):

вроде как вы хотели бы обзавестись виверной, я бы мог помочь. Опыт некоторый имею. Однако я вам с высоты этого опыта заявляю, что виверна - это намного серьёзнее чем... чем... чем ребёнка завести. Тут нужно со всей ответственностью к делу подойти. А придумать можно всякого. Я свободен, как ветер, открыт ко всем предложениям и оказаться мог где угодно, кроме Ссенраша, но это... в планах на будущее.

Да я поняла, что это очень серьезно и пока с этим притормозим *задумалась* Да дети тоже это не укротимого коня с котом воспитать, тут все серьезно. Но виверны с драконами серьезнее *кивнула тоже задумчиво. Ооо, это чудесно, осталось придумать само приключение,и потом его отыграть. как ваш день проходит?

Раилет написал(а):

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". А иногда не на шею, а с ног сшибает.

Да наслышана, а еще падает с неба неожиданно)

Изабель Корнеро
Доброго, миледи~ Виконт Резерфорд к Вашим услугам * поклон *
Пожалуй, откажусь, ибо только что наелся сладкого до сахарного инсульта, так что пока мне хватит х)
Ну, иногда бывает, что очень долго не лежит к чему-то душа. И тогда появляется ощущение, что ты себя с соигроком ведешь по-свински хд Но этого ощущения нет, когда Вы с соигроком оба норм парни и вообще слоупоки и не обижаетесь друг а друга. Тогда все хорошо.
Ну, соулмейт, как по мне, это в первую очередь и есть про дружбу. Про комфорт друг с другом и все такое х) Остальное это уже так, бонусы.

*присела в реверансе* рада знакомству Ваша милость)
Как хотите, ооо везёт вам, мне до такого состояния наестся сладостей не дадут)
Ну по свински я себя никогда не веду, у меня другое, если что-то не так и душа не лежит, просто тяжело писать посты и ты чутьли его не из пальца высасываешь.А когда с человеком интересно играть, то пишутся они много и часто) Правда у меня бывает, что не успеваю или же в реале свет с интернетом выключают)
Да? А ну тогда понятно) соулимейт, это очень редкое явление, обычно если с кем-то играю, то они потом уходят по английски, или же уходят не начав играть и даже пары слов не перекинулись со мной, обидно и досадно *вздохнула*

0

1586

Да я поняла, что это очень серьезно и пока с этим притормозим *задумалась*

досадно, а я вот только сумку собрал, готовый пойти с вами в горы. В горах хорошо. Ветрено только, но какая там природа. Туда надо не меньше, чем на год идти. А лучше лет на пять, но я бы там и все пятьдесят провёл. Или отправимся с вами на болото. Там тоже хорошо.

Может быть, смогу помочь вам в плане карьеры? Есть у меня несколько хороших знакомых в Криопе.

не укротимого коня

вау, как вы справились? Поведайте.

как ваш день проходит?

замечательно, только абсолютно никуда не хочется мне идти. А надо. Скоро же новый год, а продукты не купил.
а ваш?

Да наслышана, а еще падает с неба неожиданно)

звучит травмоопасно! :0

то пишутся они много и часто)

о да

обычно если с кем-то играю, то они потом уходят по английски, или же уходят не начав играть и даже пары слов не перекинулись со мной, обидно и досадно *вздохнула*

не зацикливайтесь на этом негативном опыте, разные игроки попадаются же, думайте о хорошем!)

Атех написал(а):

Привет-привет)

а как ваш новогодний марафон? Всё готово к празднику?)

Отредактировано Раилет (28-12-2021 14:21:33)

0

1587

Атех
Странно. У меня вроде бы... А нет, тоже фигня такая есть. Странно как-то. Раньше же работали и можно было читать о.о"
Видимо, это новый прикол майбба.

Изабель Корнеро
Здрасть-здрасть х)

0

1588

Изабель Корнеро
Привет)
Раилет
У меня задача провести Новый год так, чтобы утром на работу вставать пришлось в нормальном состоянии. Так что веселье, буйства и пьянки снижаем к минимуму хд
А ваше завершение года как?)
Корнелия Эсфорд
Печаль(((

0

1589

Атех написал(а):

А ваше завершение года как?)

настолько в работе, что я не чувствую праздника, ещё и умудрился заболеть, но я стараюсь быть, так сказать, на позитиве! Когда стараешься думать о хорошем, плохое потихонечку отступает.

0

1590

Атех
Подожди недельку-другую или месяц, может починиться когда-то. Но это очень забавно. Даже дизайн форума поехал от такой неожиданности хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4