Флуд #4
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться156127-12-2021 21:01:06
глинтвейн*
угостите, миледи
Поделиться156227-12-2021 21:08:03
Раилет
Добра) Да конечно, у меня еще есть пицца и пряники медовые и мятные, будите?
Меня кстати Изабель зовут, будем знакомы)
*налила глитвен в две кружки* угощайся)
Поделиться156327-12-2021 21:14:16
Изабель Корнеро
буду, как можно отказаться от такой вкуснятины, а у меня есть фигурка оленя из дерева, могу вам подарить... Будем знакомы. Может быть, нас сведёт дорога приключений!
*потягивает глинтвейн из кружки, счастлив* спасибо~
Поделиться156427-12-2021 21:23:43
Почитал вас такой, чувствую себя мерзавцем, ибо пишу в основном туда, куда душа лежит, а не где очередь хд
Поделиться156527-12-2021 21:26:32
куда душа лежит, а не где очередь хд
я раньше писал по системе, соблюдая очередь, а потом встретил своего соулмейта... и всё, сломалась моя система, пишу теперь так, как хочется, кому хочется. Чувствую себя плохим хД
Поделиться156627-12-2021 21:27:50
Раилет*сдерживает писки*
Не, ну типа когда куда-то давно не писал, то стыдно, да, а так... ну, надо ж чтоб по кайфу!
Поделиться156727-12-2021 21:36:40
Авель Резерфорд
когда мне стало совсем стыдно, я отписался, что ухожу в лоу и плюхнулся с головой в те игры, которыми я прям горю...)
Поделиться156827-12-2021 21:38:25
Раилет
А вы хитрец, милсдарь~
Поделиться156927-12-2021 21:43:04
Авель Резерфорд
один добрый приятель дал совет) но я потихоньку пишу посты в другие игры, просто медленно. Так что моя совесть чиста!
Отредактировано Раилет (27-12-2021 21:48:23)
Поделиться157027-12-2021 21:44:50
Раилет
Да я ж не осуждаю, Создатель упаси хД
Хотя это в любом случае хитро, как ни крути х)
Поделиться157127-12-2021 21:50:21
Изабель Корнеро
буду, как можно отказаться от такой вкуснятины, а у меня есть фигурка оленя из дерева, могу вам подарить... Будем знакомы. Может быть, нас сведёт дорога приключений!
*потягивает глинтвейн из кружки, счастлив* спасибо~
*поставила большую тарелку с пряниками и тарелку с пиццей* Прошу, приятного аппетита)))
Все возможно, причем как на Метхарине, так и в Дарьеде родине оборотней, только нужно придумать какие и потом отыграть))
На здоровье *тоже пьет глинтвейн*
Почитал вас такой, чувствую себя мерзавцем, ибо пишу в основном туда, куда душа лежит, а не где очередь хд
Доброго вечера милорд, чаю, кофе, глинтвейна? Печенье и пиццу с нами будите?)
Будем знакомы, я Изабель)
Не совсем понимаю, и-за чего мерзавцем вы себя чувствуете, ведь это тоже не плохо писать куда душа лежить, хотя быть может я не права(сейчас стихами заговорю)
Поделиться157227-12-2021 21:51:31
сулиймейты это хорошо, я вот их только как друга нахожу, а вот с любовью ту все сложно, мда *отпила глинтвейн* Ну ничего разберёмся)
Поделиться157327-12-2021 21:55:32
отыграть))
вроде как вы хотели бы обзавестись виверной, я бы мог помочь. Опыт некоторый имею. Однако я вам с высоты этого опыта заявляю, что виверна - это намного серьёзнее чем... чем... чем ребёнка завести. Тут нужно со всей ответственностью к делу подойти. А придумать можно всякого. Я свободен, как ветер, открыт ко всем предложениям и оказаться мог где угодно, кроме Ссенраша, но это... в планах на будущее.
Да я ж не осуждаю
я себя осуждаю... прихожу домой и бью себя плетью, приговаривая, какой я плохой. хД
Поделиться157427-12-2021 21:57:26
а вот с любовью ту все сложно
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". А иногда не на шею, а с ног сшибает.
Поделиться157527-12-2021 21:57:43
Изабель Корнеро
Доброго, миледи~ Виконт Резерфорд к Вашим услугам * поклон *
Пожалуй, откажусь, ибо только что наелся сладкого до сахарного инсульта, так что пока мне хватит х)
Ну, иногда бывает, что очень долго не лежит к чему-то душа. И тогда появляется ощущение, что ты себя с соигроком ведешь по-свински хд Но этого ощущения нет, когда Вы с соигроком оба норм парни и вообще слоупоки и не обижаетесь друг а друга. Тогда все хорошо.
сулиймейты это хорошо, я вот их только как друга нахожу, а вот с любовью ту все сложно, мда *отпила глинтвейн* Ну ничего разберёмся)
Ну, соулмейт, как по мне, это в первую очередь и есть про дружбу. Про комфорт друг с другом и все такое х) Остальное это уже так, бонусы.
Поделиться157627-12-2021 21:58:47
я себя осуждаю...
прихожу домой и бью себя плетью, приговаривая, какой я плохой. хД
Не надо себя осуждать. звучит как-то очень по мазохистски хд
Поделиться157728-12-2021 00:56:26
Не надо себя осуждать. звучит как-то очень по мазохистски хд
я ничего не могу с собою сделать~до дыр заслушаю
Поделиться157828-12-2021 00:58:43
Остальное это уже так, бонусы.
да, может случится так, что вот вроде друг, вы хорошо так дружите, а потом вы дружите в губы.
Поделиться157928-12-2021 01:21:07
я ничего не могу с собою сделать~
до дыр заслушаю
Я рад, что тебе понравилось))
да, может случится так, что вот вроде друг, вы хорошо так дружите, а потом вы дружите в губы.
знаешь как говорят? Дружбу сексом не испортишь, апхах. Ну а вообще, конечно да, бывает. Собственно это я под бонусами и подразумевал хд
Поделиться158028-12-2021 09:26:37
Корнелия Эсфорд
у меня вчера форум тож болел..
Не знаю, поняли ли остальные такую закономерность, но поясню на всякий случай. На данном скрине болеет не форум - это снежинки какого-то фига тянут страницу ещё дальше вниз. Не знаю, глючит их так иногда что ли, но факт есть факт хд
Поделиться158128-12-2021 12:36:25
Всем утра
Поделиться158228-12-2021 12:43:48
Атех

Поделиться158328-12-2021 13:09:05
Атех
Привет)
Поделиться158428-12-2021 13:55:32
Корнелия Эсфорд
Раилет
Привет-привет)
Корнелия Эсфорд
Слушайте, у меня проблема появилась: не могу прочитать свои лс с удаленными пользователями:(
Поделиться158528-12-2021 14:01:51
Всем доброго утра
вроде как вы хотели бы обзавестись виверной, я бы мог помочь. Опыт некоторый имею. Однако я вам с высоты этого опыта заявляю, что виверна - это намного серьёзнее чем... чем... чем ребёнка завести. Тут нужно со всей ответственностью к делу подойти. А придумать можно всякого. Я свободен, как ветер, открыт ко всем предложениям и оказаться мог где угодно, кроме Ссенраша, но это... в планах на будущее.
Да я поняла, что это очень серьезно и пока с этим притормозим *задумалась* Да дети тоже это не укротимого коня с котом воспитать, тут все серьезно. Но виверны с драконами серьезнее *кивнула тоже задумчиво. Ооо, это чудесно, осталось придумать само приключение,и потом его отыграть. как ваш день проходит?
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". А иногда не на шею, а с ног сшибает.
Да наслышана, а еще падает с неба неожиданно)
Изабель Корнеро
Доброго, миледи~ Виконт Резерфорд к Вашим услугам * поклон *
Пожалуй, откажусь, ибо только что наелся сладкого до сахарного инсульта, так что пока мне хватит х)
Ну, иногда бывает, что очень долго не лежит к чему-то душа. И тогда появляется ощущение, что ты себя с соигроком ведешь по-свински хд Но этого ощущения нет, когда Вы с соигроком оба норм парни и вообще слоупоки и не обижаетесь друг а друга. Тогда все хорошо.
Ну, соулмейт, как по мне, это в первую очередь и есть про дружбу. Про комфорт друг с другом и все такое х) Остальное это уже так, бонусы.
*присела в реверансе* рада знакомству Ваша милость)
Как хотите, ооо везёт вам, мне до такого состояния наестся сладостей не дадут)
Ну по свински я себя никогда не веду, у меня другое, если что-то не так и душа не лежит, просто тяжело писать посты и ты чутьли его не из пальца высасываешь.А когда с человеком интересно играть, то пишутся они много и часто) Правда у меня бывает, что не успеваю или же в реале свет с интернетом выключают)
Да? А ну тогда понятно) соулимейт, это очень редкое явление, обычно если с кем-то играю, то они потом уходят по английски, или же уходят не начав играть и даже пары слов не перекинулись со мной, обидно и досадно *вздохнула*
Поделиться158628-12-2021 14:20:21
Да я поняла, что это очень серьезно и пока с этим притормозим *задумалась*
досадно, а я вот только сумку собрал, готовый пойти с вами в горы. В горах хорошо. Ветрено только, но какая там природа. Туда надо не меньше, чем на год идти. А лучше лет на пять, но я бы там и все пятьдесят провёл. Или отправимся с вами на болото. Там тоже хорошо.
Может быть, смогу помочь вам в плане карьеры? Есть у меня несколько хороших знакомых в Криопе.
не укротимого коня
вау, как вы справились? Поведайте.
как ваш день проходит?
замечательно, только абсолютно никуда не хочется мне идти. А надо. Скоро же новый год, а продукты не купил.
а ваш?
Да наслышана, а еще падает с неба неожиданно)
звучит травмоопасно! :0
то пишутся они много и часто)
о да
обычно если с кем-то играю, то они потом уходят по английски, или же уходят не начав играть и даже пары слов не перекинулись со мной, обидно и досадно *вздохнула*
не зацикливайтесь на этом негативном опыте, разные игроки попадаются же, думайте о хорошем!)
Привет-привет)
а как ваш новогодний марафон? Всё готово к празднику?)
Отредактировано Раилет (28-12-2021 14:21:33)
Поделиться158728-12-2021 14:53:19
Атех
Странно. У меня вроде бы... А нет, тоже фигня такая есть. Странно как-то. Раньше же работали и можно было читать о.о"
Видимо, это новый прикол майбба.
Изабель Корнеро
Здрасть-здрасть х)
Поделиться158828-12-2021 15:44:18
Изабель Корнеро
Привет)
Раилет
У меня задача провести Новый год так, чтобы утром на работу вставать пришлось в нормальном состоянии. Так что веселье, буйства и пьянки снижаем к минимуму хд
А ваше завершение года как?)
Корнелия Эсфорд
Печаль(((
Поделиться158928-12-2021 15:56:45
А ваше завершение года как?)
настолько в работе, что я не чувствую праздника, ещё и умудрился заболеть, но я стараюсь быть, так сказать, на позитиве! Когда стараешься думать о хорошем, плохое потихонечку отступает.
Поделиться159028-12-2021 16:22:54
Атех
Подожди недельку-другую или месяц, может починиться когда-то. Но это очень забавно. Даже дизайн форума поехал от такой неожиданности хд