Флуд #4
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться159128-12-2021 16:48:53
Раилет
Да, я тоже работаю, так что мне еще повезло, что непосредственно 31 коллега на себя взяла. Но 1 и половину 2 я всё равно работаю😅
Уф, болеть - плохо( Надеюсь, не корона?
Поделиться159228-12-2021 18:25:19
Корнелия Эсфорд
Не, после того, как на одном форуме были удалены старые отыгрыши, которые мне были дороги как память, я стал сохранять эпизоды в текстовых документах...)
и много у вас эпизодов и ролевых? Прям интересно стало.
Хм...честно не считал...
Сейчас это основная, есть еще дополнительная в архивах, в некоторых папках еще подпапки есть... Хотя действующие все равно пока только три из них... по количеству форумов, где у меня есть действующие персонажи, за которых ведется отпись)
Действующих ролевых три, а вот эпизодов...я считаю только те, в которые должен посты, а открытых...да кто ж его знает, надо разбираться))
Отредактировано Иошиюки Оотани (28-12-2021 18:30:03)
Поделиться159328-12-2021 18:41:01
Иошиюки Оотани
Оооо, форум тот закрылся да? Иначе я не совсем понимаю, зачем эпизоды удалять. Во, в архив бросил и пусть лежат, всё равно никого не трогают. Авось старых игроков на ностальгию пробьёт и они решат вернуться xD
Мммм, вижу знакомую рыжую макушку на картинке...
Поделиться159428-12-2021 19:00:00
Корнелия Эсфорд
Не, там было глобальное переписывание сюжета с удалением старых тем, я правда и сам не понял, почему они не снесли их в архивы, а именно удалили тогда, но да и черт с ними...)
М?) Которую рыжую макушку?) Возможно я просто подбирал аватар на акцию, а возможно играл сам...да и картинки рыжих, что там на скрине мелькают, были замечены мной еще как минимум на трех форумах, когда разнообразия ради искал что-то интересное...)
Отредактировано Иошиюки Оотани (28-12-2021 19:01:20)
Поделиться159528-12-2021 19:13:08
Иошиюки Оотани
У каждого свои тараканы, как говорится. А может они удалили их не подумав о том, что их можно скинуть в архив, что, кстати, не исключено.
Которая принадлежит Локи из анимки одной. У Лави акция на брата с его внешностью стоит х)
Тыкс, хмм... может к новому году и успею. Два почти закончено.
Кстати, Атех, у вас там с Баранкой эпизод был, не забыла о нём?
Поделиться159628-12-2021 19:19:12
Корнелия Эсфорд
А, понял)) Я подобрал ее когда-то для одного из потенциальных персонажей, но ролевая закрылась раньше, чем я успел ввести его в игру...)
Поделиться159728-12-2021 19:27:15
Иошиюки Оотани
Видимо это был тебе знак свыше. Было бы куда обиднее, если бы ты уже создал перса, его приняли и спустя денёчек-два форум закрылся xD
Поделиться159828-12-2021 19:28:58
Корнелия Эсфорд
Было и такое в моей жизни, кажется ролевая по тематике аниме "Пожиратель душ")) Созданный персонаж тогда правда довольно быстро был адаптирован для другой ролевки)
Поделиться159928-12-2021 19:59:18
Иошиюки Оотани
Вот это у тебя опыт, почти со всеми ситуациями столкнулся. У меня же беда была только с одним форумом, когда я только-только ступила на тропу ролевика. Я чуть не бросила анкету на уже мёртвую ролевую. Вот это был эпик, конечно 
Поделиться160028-12-2021 20:14:34
Корнелия Эсфорд
Так я играю...дай бог памяти...с года 2008-го или 2007-го...)
Поделиться160128-12-2021 20:25:07
что непосредственно 31 коллега на себя взяла
я два года подряд работал 31, причём всё было как в обычный рабочий день, разве что только все были немного подвыпившие), а в этом году наконец-то выходной, аж не верится)
Надеюсь, не корона?
нет, не корона, да это вот ударили морозы, и всё, сломался. Не выношу я холода *говорит эльф, который как не приедет на Дарьед, так сразу по нескольку недель болеет*
честно не считал...
я помню, когда брал второй проект, долго сомневался, потяну ли. А потом когда третий брал, так вообще думал, что нигде ничего не буду успевать, однако я помню в принципе все свои эпизоды, все долги и всех соигроков. Наверное, потому что у меня всего этого добра не так много. Ну, по моим меркам много, для меня всё, что больше двух, уже много).
Действующих ролевых три
у меня тоже три, на двух из которых я ушёл в лоу, так что активен тут и готов набрать эпизоды, хехехех.
А долгов. Хм. 4 поста. Вот. Посчитал. )
Я чуть не бросила анкету на уже мёртвую ролевую. Вот это был эпик, конечно
ух, это прям мой страх. Перед тем как прийти, долго хожу вокруг да мимо и проверяю, насколько форум активно шевелится, а то вот так придёшь, а там выжженная пустыня, перекати-поле и ни души.
Поделиться160228-12-2021 20:25:49
жму руку. Сентябрь горел, убийца плакал, я играл на ролевой по Наруто за... Гаару)
Поделиться160328-12-2021 20:28:23
так что активен тут и готов набрать эпизоды, хехехех
Как звучит-то, как звучит))
4 поста
У меня три, и то по причине предновогоднего выхода соигроков, что должны мне посты, в лоу...)
Поделиться160428-12-2021 20:32:40
*посмеивается*
я короче помню ролевая была
сидели там пердели, все было норм, а потом его резко закрыли на профилактику без предупреждения
Ух классно было!!! Особенно если учесть, что ниче оттуда вытащить не успел хд пхпхпкак грится, олды поймут хд
Поделиться160528-12-2021 20:34:08
Омартрин Текен'ндар
Ооооо, был такой форум, да)) Ходят слухи, что он на профилактике до сих пор XD
Поделиться160628-12-2021 20:37:02
Иошиюки Оотани
ну, по моим сведениям, он закрыт хд
хотя я уже ни в чем не уверен, кек.
Поделиться160728-12-2021 20:38:36
Омартрин Текен'ндар
Когда обживался года два назад на РПГ-топе, случайно по ссылке через сокровищницу вроде на него попадал...и он все еще был на профилактике))
Поделиться160828-12-2021 20:39:25
Как звучит-то, как звучит))
а в сочетании со статусом вообще выглядит, как угроза )
У меня три, и то по причине предновогоднего выхода соигроков, что должны мне посты, в лоу...)
а ты быстро пишешь посты?
Поделиться160928-12-2021 20:43:33
Иошиюки Оотани
ой ну мало ли что в голову ударить может за два года хД
Ну да не суть.
Просто ситуация была, как говорит молодежь, кринжовая хд
Поделиться161028-12-2021 20:44:37
как грится, олды поймут хд
а у меня сохранилась ролка, в которой я очень и очень давно играл, админы просто её бросили, я зашёл, почитал свои старые посты, словил кринж и решил больше такие ошибки не совершать ) пусть некоторые вещи канут в Лету хД
Поделиться161128-12-2021 20:45:33
молодежь
словил кринж
► Возраст: 550(25)
ух, я молодой...
Поделиться161228-12-2021 20:45:50
Омартрин Текен'ндар
К слову о профилактиках...у меня сегодня вечером на тему с флудом начал ругаться антивирусник, заявляя что-то про истек срок сертификата на какой-то источник со смайлами, а еще стали криво отображаться картинки с активистами...
а ты быстро пишешь посты?
Хм...зависит от соигрока, которому я должен пост, того, насколько мне интересен отыгрыш, заявки на величину поста, так как есть и блиц-отыгрыши с короткими постами, а так же, безусловно, от загруженности в реале) Обычно средний по величине пост я способен нацарапать за вечер...)
Поделиться161328-12-2021 20:49:24
Просто ситуация была, как говорит молодежь, кринжовая хд
Случайно то не школа для мальчиков была, которую админы задумывали сделать игрой с психологическим уклоном, но сами плюнули на сюжет и ведение квестов, и все скатилось в яойщину?)
а у меня сохранилась ролка, в которой я очень и очень давно играл, админы просто её бросили, я зашёл, почитал свои старые посты, словил кринж и решил больше такие ошибки не совершать ) пусть некоторые вещи канут в Лету хД
Да ладно, я как-то нашел свой самый первый ролевой форум и даже сохранил посты на память, не знаю, мне мои даже спустя время зашли...хоть они и такие короткие...)
Поделиться161428-12-2021 20:53:41
Ёлки!.. 
ух, это прям мой страх. Перед тем как прийти, долго хожу вокруг да мимо и проверяю, насколько форум активно шевелится, а то вот так придёшь, а там выжженная пустыня, перекати-поле и ни души.
Я в те времена вообще ничего не соображала и даже на даты не смотрела. Это сейчас, особенно когда рекламки раскидываю смотрю, насколько форум ещё живой. А тогда... А тогда всё было слишком в новинку. Как и безлимитный инет хд
Поделиться161528-12-2021 20:58:58
у меня такие тоже сохранились.
и анкеты с тех времен сохранились... я как-нибудь тебе этот пипец покажу, апхах.
ух, я молодой...
вечно молодой, вечно пьяный
К слову о профилактиках...у меня сегодня вечером на тему с флудом начал ругаться антивирусник, заявляя что-то про истек срок сертификата на какой-то источник со смайлами, а еще стали криво отображаться картинки с активистами...
Не знаю, в чем может быть проблема. У меня все хорошо вроде, тьфу-тьфу, ничего не поехало.
Случайно то не школа для мальчиков была, которую админы задумывали сделать игрой с психологическим уклоном, но сами плюнули на сюжет и ведение квестов, и все скатилось в яойщину?)
нет)
это была фентезятина)
Поделиться161628-12-2021 20:59:08
Ёлки!..
Чтоооооо?) Что не так?)
Поделиться161728-12-2021 21:02:21
Не знаю, в чем может быть проблема. У меня все хорошо вроде, тьфу-тьфу, ничего не поехало.
Ни на что не ругается больше, только на флуд...По форуму лажу, вроде все нормально...хотя надо глянуть остальные темы с возможностью ответа
нет)
это была фентезятина)
Тю)) Хотя...был один фентези-проект который вообще от меня и моих друзей, пришедших по моему приглашению, на другой форум сбежал, предыдущий закрыв XD
Поделиться161828-12-2021 21:04:57
Ни на что не ругается больше, только на флуд...По форуму лажу, вроде все нормально...хотя надо глянуть остальные темы с возможностью ответа
проблемный какой Оо
не нравится ему флуд!
Тю)) Хотя...был один фентези-проект который вообще от меня и моих друзей, пришедших по моему приглашению, на другой форум сбежал, предыдущий закрыв XD
а вот это звучит, конешно, жоска хд
Поделиться161928-12-2021 21:07:55
а вот это звучит, конешно, жоска хд
Мы тогда с друзьями их потроллить решили, создали до невозможности безобразную анкету на бывшего моего персонажа и подали ее на тот новый форум, так они чуть ее не приняли, ибо похоже им было все равно, кто будет играть их эльфийского принца, лишь бы не я XD
Поделиться162028-12-2021 21:10:38
Иошиюки Оотани
Боже ж ты мой. А че вы поругались то с ними, что надо было так троллировать?
Тип, я скорее всего, как человек, пойму, но как админ я перекрестился хд