Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1591

Раилет
Да, я тоже работаю, так что мне еще повезло, что непосредственно 31 коллега на себя взяла. Но 1 и половину 2 я всё равно работаю😅
Уф, болеть - плохо( Надеюсь, не корона?

0

1592

Корнелия Эсфорд
Не, после того, как на одном форуме были удалены старые отыгрыши, которые мне были дороги как память, я стал сохранять эпизоды в текстовых документах...)

Раилет написал(а):

и много у вас эпизодов и ролевых? Прям интересно стало.

Хм...честно не считал...
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/216/t634608.png
Сейчас это основная, есть еще дополнительная в архивах, в некоторых папках еще подпапки есть... Хотя действующие все равно пока только три из них... по количеству форумов, где у меня есть действующие персонажи, за которых ведется отпись)
Действующих ролевых три, а вот эпизодов...я считаю только те,  в которые должен посты, а открытых...да кто ж его знает, надо разбираться))

Отредактировано Иошиюки Оотани (28-12-2021 18:30:03)

0

1593

Иошиюки Оотани
Оооо, форум тот закрылся да? Иначе я не совсем понимаю, зачем эпизоды удалять. Во, в архив бросил и пусть лежат, всё равно никого не трогают. Авось старых игроков на ностальгию пробьёт и они решат вернуться xD

Мммм, вижу знакомую рыжую макушку на картинке...

0

1594

Корнелия Эсфорд
Не, там было глобальное переписывание сюжета с удалением старых тем, я правда и сам не понял, почему они не снесли их в архивы, а именно удалили тогда, но да и черт с ними...)
М?) Которую рыжую макушку?) Возможно я просто подбирал аватар на акцию, а возможно играл сам...да и картинки рыжих, что там на скрине мелькают, были замечены мной еще как минимум на трех форумах, когда разнообразия ради искал что-то интересное...)

Отредактировано Иошиюки Оотани (28-12-2021 19:01:20)

0

1595

Иошиюки Оотани
У каждого свои тараканы, как говорится. А может они удалили их не подумав о том, что их можно скинуть в архив, что, кстати, не исключено.
Которая принадлежит Локи из анимки одной. У Лави акция на брата с его внешностью стоит х)

Тыкс, хмм... может к новому году и успею. Два почти закончено.

Кстати, Атех, у вас там с Баранкой эпизод был, не забыла о нём?

0

1596

Корнелия Эсфорд
А, понял)) Я подобрал ее когда-то для одного из потенциальных персонажей, но ролевая закрылась раньше, чем я успел ввести его в игру...)

0

1597

Иошиюки Оотани
Видимо это был тебе знак свыше. Было бы куда обиднее, если бы ты уже создал перса, его приняли и спустя денёчек-два форум закрылся xD

0

1598

Корнелия Эсфорд
Было и такое в моей жизни, кажется ролевая по тематике аниме "Пожиратель душ")) Созданный персонаж тогда правда довольно быстро был адаптирован для другой ролевки)

0

1599

Иошиюки Оотани
Вот это у тебя опыт, почти со всеми ситуациями столкнулся. У меня же беда была только с одним форумом, когда я только-только ступила на тропу ролевика. Я чуть не бросила анкету на уже мёртвую ролевую. Вот это был эпик, конечно  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

1600

Корнелия Эсфорд
Так я играю...дай бог памяти...с года 2008-го или 2007-го...)

0

1601

Атех написал(а):

что непосредственно 31 коллега на себя взяла

я два года подряд работал 31, причём всё было как в обычный рабочий день, разве что только все были немного подвыпившие), а в этом году наконец-то выходной, аж не верится)

Атех написал(а):

Надеюсь, не корона?

нет, не корона, да это вот ударили морозы, и всё, сломался. Не выношу я холода *говорит эльф, который как не приедет на Дарьед, так сразу по нескольку недель болеет*

Иошиюки Оотани написал(а):

честно не считал...

я помню, когда брал второй проект, долго сомневался, потяну ли. А потом когда третий брал, так вообще думал, что нигде ничего не буду успевать, однако я помню в принципе все свои эпизоды, все долги и всех соигроков. Наверное, потому что у меня всего этого добра не так много. Ну, по моим меркам много, для меня всё, что больше двух, уже много).

Действующих ролевых три

у меня тоже три, на двух из которых я ушёл в лоу, так что активен тут и готов набрать эпизоды, хехехех.
А долгов. Хм. 4 поста. Вот. Посчитал. )

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я чуть не бросила анкету на уже мёртвую ролевую. Вот это был эпик, конечно

ух, это прям мой страх. Перед тем как прийти, долго хожу вокруг да мимо и проверяю, насколько форум активно шевелится, а то вот так придёшь, а там выжженная пустыня, перекати-поле и ни души.

0

1602

жму руку. Сентябрь горел, убийца плакал, я играл на ролевой по Наруто за... Гаару)

0

1603

Раилет написал(а):

так что активен тут и готов набрать эпизоды, хехехех

Как звучит-то, как звучит))

Раилет написал(а):

4 поста

У меня три, и то по причине предновогоднего выхода соигроков, что должны мне посты, в лоу...)

0

1604

*посмеивается*
я короче помню ролевая была
сидели там пердели, все было норм, а потом его резко закрыли на профилактику без предупреждения
Ух классно было!!! Особенно если учесть, что ниче оттуда вытащить не успел хд пхпхп
как грится, олды поймут хд

0

1605

Омартрин Текен'ндар
Ооооо, был такой форум, да)) Ходят слухи, что он на профилактике до сих пор XD

0

1606

Иошиюки Оотани
ну, по моим сведениям, он закрыт хд
хотя я уже ни в чем не уверен, кек.

0

1607

Омартрин Текен'ндар
Когда обживался года два назад на РПГ-топе, случайно по ссылке через сокровищницу вроде на него попадал...и он все еще был на профилактике))

0

1608

Как звучит-то, как звучит))

а в сочетании со статусом вообще выглядит, как угроза )

У меня три, и то по причине предновогоднего выхода соигроков, что должны мне посты, в лоу...)

а ты быстро пишешь посты?

0

1609

Иошиюки Оотани
ой ну мало ли что в голову ударить может за два года хД
Ну да не суть.
Просто ситуация была, как говорит молодежь, кринжовая хд

0

1610

Омартрин Текен'ндар написал(а):

как грится, олды поймут хд

а у меня сохранилась ролка, в которой я очень и очень давно играл, админы просто её бросили, я зашёл, почитал свои старые посты, словил кринж и решил больше такие ошибки не совершать ) пусть некоторые вещи канут в Лету хД

0

1611

молодежь

Раилет написал(а):

словил кринж

Раилет написал(а):

► Возраст: 550(25)

ух, я молодой...

0

1612

Омартрин Текен'ндар
К слову о профилактиках...у меня сегодня вечером на тему с флудом начал ругаться антивирусник, заявляя что-то про истек срок сертификата на какой-то источник со смайлами, а еще стали криво отображаться картинки с активистами...

Раилет написал(а):

а ты быстро пишешь посты?

Хм...зависит от соигрока, которому я должен пост, того, насколько мне интересен отыгрыш, заявки на величину поста, так как есть и блиц-отыгрыши с короткими постами, а так же, безусловно, от загруженности в реале) Обычно средний по величине пост я способен нацарапать за вечер...)

0

1613

Просто ситуация была, как говорит молодежь, кринжовая хд

Случайно то не школа для мальчиков была, которую админы задумывали сделать игрой с психологическим уклоном, но сами плюнули на сюжет и ведение квестов, и все скатилось в яойщину?)

Раилет написал(а):

а у меня сохранилась ролка, в которой я очень и очень давно играл, админы просто её бросили, я зашёл, почитал свои старые посты, словил кринж и решил больше такие ошибки не совершать ) пусть некоторые вещи канут в Лету хД

Да ладно, я как-то нашел свой самый первый ролевой форум и даже сохранил посты на память, не знаю, мне мои даже спустя время зашли...хоть они и такие короткие...)

0

1614

Ёлки!..  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

Раилет написал(а):

ух, это прям мой страх. Перед тем как прийти, долго хожу вокруг да мимо и проверяю, насколько форум активно шевелится, а то вот так придёшь, а там выжженная пустыня, перекати-поле и ни души.

Я в те времена вообще ничего не соображала и даже на даты не смотрела. Это сейчас, особенно когда рекламки раскидываю смотрю, насколько форум ещё живой. А тогда... А тогда всё было слишком в новинку. Как и безлимитный инет хд

0

1615

Раилет написал(а):

у меня такие тоже сохранились.
и анкеты с тех времен сохранились... я как-нибудь тебе этот пипец покажу, апхах.

Раилет написал(а):

ух, я молодой...

вечно молодой, вечно пьяный

К слову о профилактиках...у меня сегодня вечером на тему с флудом начал ругаться антивирусник, заявляя что-то про истек срок сертификата на какой-то источник со смайлами, а еще стали криво отображаться картинки с активистами...

Не знаю, в чем может быть проблема. У меня все хорошо вроде, тьфу-тьфу, ничего не поехало.

Случайно то не школа для мальчиков была, которую админы задумывали сделать игрой с психологическим уклоном, но сами плюнули на сюжет и ведение квестов, и все скатилось в яойщину?)

нет)
это была фентезятина)

0

1616

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ёлки!..

Чтоооооо?) Что не так?)

0

1617

Не знаю, в чем может быть проблема. У меня все хорошо вроде, тьфу-тьфу, ничего не поехало.

Ни на что не ругается больше, только на флуд...По форуму лажу, вроде все нормально...хотя надо глянуть остальные темы с возможностью ответа

нет)
это была фентезятина)

Тю)) Хотя...был один фентези-проект который вообще от меня и моих друзей, пришедших по моему приглашению, на другой форум сбежал, предыдущий закрыв XD

0

1618

Ни на что не ругается больше, только на флуд...По форуму лажу, вроде все нормально...хотя надо глянуть остальные темы с возможностью ответа

проблемный какой Оо
не нравится ему флуд!

Тю)) Хотя...был один фентези-проект который вообще от меня и моих друзей, пришедших по моему приглашению, на другой форум сбежал, предыдущий закрыв XD

а вот это звучит, конешно, жоска хд

0

1619

а вот это звучит, конешно, жоска хд

Мы тогда с друзьями их потроллить решили, создали до невозможности безобразную анкету на бывшего моего персонажа и подали ее на тот новый форум, так они чуть ее не приняли, ибо похоже им было все равно, кто будет играть их эльфийского принца, лишь бы не я XD

0

1620

Иошиюки Оотани
Боже ж ты мой. А че вы поругались то с ними, что надо было так троллировать?
Тип, я скорее всего, как человек, пойму, но как админ я перекрестился хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4