Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1621

Иошиюки Оотани написал(а):

Обычно средний по величине пост я способен нацарапать за вечер...)

а я вот долго пишу, потому что... понимаешь, процесс творческий. Надо заварить себе чай под настроение. Не абы какой, а подобрать. У меня на самые разные настроения разные чаи, а ещё люблю сам собрать чай. То есть берёшь основу, добавляешь для вкуса мяту, или лаванду, или сушёные ягоды. И вот получается просто чудесно. Вот. Потом надо музыку подобрать. А потом ещё бы и цитату какую-нибудь, а потом ещё и мысль интересную в пост закинуть, а потом бы ещё подобрать какие-нибудь яркие образы и сравнения, метафоры посочнее, вот и затягивается процесс. Игрок ждёт, а ты лепишь, как фигурку из глины.

Омартрин Текен'ндар написал(а):

и анкеты с тех времен сохранились... я как-нибудь тебе этот пипец покажу, апхах.

покажи) я вот только недавно додумался всё сохранять, впрочем, я не думаю, что написанное мною в младом возрасте вообще стоило бы где-то сохранять).

вечно молодой, вечно пьяный

вы уже выяснили, так сказать, опытным путём, что мне 13 лет.

Ох, я даже Райскую школу застал. Правда, совсем не помню, кем там играл, но помню, что играл.

0

1622

Корнелия Эсфорд
кхм) немного о ролевых. Пришли мы как-то с товарищем на ролевую по Наруто. Год...хм... 2009, наверное. Я ему: а давай гейскую любовь сыграем?
Он: ну... хз. А давай.
И админы нас выперли за гейство, потому что админы были очень и очень гомофобные ребята. А мы и не знали. Гейство в правилах не было запрещено.

0

1623

Раилет написал(а):

покажи) я вот только недавно додумался всё сохранять, впрочем, я не думаю, что написанное мною в младом возрасте вообще стоило бы где-то сохранять).

ну я это, найду жесткий и поковыряюсь хд
там даже есть первый вариант анкеты на Шоту хд раньше она была совсем другой, кек хд
приятно иногда с самого себя кринжануть

Раилет написал(а):

вы уже выяснили, так сказать, опытным путём, что мне 13 лет.

да-да. и продолжение этого я знаю хд

Раилет написал(а):

Ох, я даже Райскую школу застал. Правда, совсем не помню, кем там играл, но помню, что играл.

А я был хорошим светлым подростком и все хентайные школы обходил хд

0

1624

Омартрин Текен'ндар
Ох, долгая там была история... причудливая администрация, в числе которой одно время был и я) Давай лучше в ЛС расскажу

0

1625

Раилет написал(а):

И админы нас выперли за гейство, потому что админы были очень и очень гомофобные ребята. А мы и не знали. Гейство в правилах не было запрещено.

мне так приходилось говорить на ролках, что я мужик, потому что кроспол был запрещен хд апхах.

0

1626

Ох, долгая там была история... причудливая администрация, в числе которой одно время был и я) Давай лучше в ЛС расскажу

океюшки, жду))

0

1627

А я был хорошим светлым подростком и все хентайные школы обходил хд

понимаешь, я тогда не считал, что ролевая чисто кекса ради. Я такой: ну, здесь сюжет, здесь свой мир, своя атмосфера. Кхм... глуповат был, говорю же)

мне так приходилось говорить на ролках, что я мужик, потому что кроспол был запрещен хд апхах.

доказательств не требовали?)

ну я это, найду жесткий и поковыряюсь хд

теперь идея-фикс глянуть твои старые анкеты. )
Я уже вроде говорил вроде, что сначала создавал юношей бледных со взором горящим с чисто юношескими проблемами. На рассвете своей ролевой активности.

0

1628

Раилет написал(а):

а я вот долго пишу, потому что... понимаешь, процесс творческий. Надо заварить себе чай под настроение. Не абы какой, а подобрать. У меня на самые разные настроения разные чаи, а ещё люблю сам собрать чай. То есть берёшь основу, добавляешь для вкуса мяту, или лаванду, или сушёные ягоды. И вот получается просто чудесно. Вот. Потом надо музыку подобрать. А потом ещё бы и цитату какую-нибудь, а потом ещё и мысль интересную в пост закинуть, а потом бы ещё подобрать какие-нибудь яркие образы и сравнения, метафоры посочнее, вот и затягивается процесс. Игрок ждёт, а ты лепишь, как фигурку из глины.

А мне, если отыгрыш нравится, образы зачастую рисуются в голове уже на пару постов вперед...) А музыку...было время, когда играли мы на паре проектов по glee, там под каждый отыгрыш или даже пост треки искали, вот же было время!))

Раилет написал(а):

Вот, а мы на той ролевой, которую закрыли на профилактику, во флуде с соигроком дурели, я, отыгрывая учителя рисования, постоянно подкалывал соигрока, что тот будет расчитывать со мной натурой и отпускал другие двусмысленные шутки в подобном ключе, и самое забавное, что натуру я имел ввиду, что ученик станет натурщиком на занятии, то есть с него будут писать фигуру человека/портрет, ничего иного в моих словах не подразумевалось, но администрация наехала на нас при всем при том, что на форуме уже официально отыгрывались гомо-отношения у нескольких пар персонажей! Открыто блин отыгрывались, а прицепились именно к нам! XD А потом в ходе возникшего срача выяснилось, что ролевая задумалась ака психологический недотриллер с квестами и загадками, но, блин, в самом деле что они ожидали без ведения активного мастеринга в школе для мальчиков? XD

0

1629

Раилет написал(а):

понимаешь, я тогда не считал, что ролевая чисто кекса ради. Я такой: ну, здесь сюжет, здесь свой мир, своя атмосфера. Кхм... глуповат был, говорю же)

ну, я был светлый, а ты дурачок хд

Раилет написал(а):

доказательств не требовали?)

у меня был дружок-пирожок из ПВшки, я для своей дамы серца просил его сфоткать торс.
очень был удивлен, что он, визжал, ржал, но согласился хд
хороший мальчик был хд

Раилет написал(а):

теперь идея-фикс глянуть твои старые анкеты. )
Я уже вроде говорил вроде, что сначала создавал юношей бледных со взором горящим с чисто юношескими проблемами. На рассвете своей ролевой активности.

посмотреть, как там все ужасно было?)
ну, вырос ты - выросли персы)

0

1630

*Пошуршал по закромам*

Не знаю, анкета как анкета)) Тогда просто требования были проще)

1.Аргус Филч
2.59лет(в этом году ЮБИЛЯР!!!)))
3.завхоз
4.Хоть родился в семье чистокровных волшебников, сквиб.Это был страшный удар для семьи! Единственный сын, наследник рода и фамилии...и...сквиб! Родители, использовав все свое влияние, устроили его в школу магии и волшебства Хогвартс, разумеется, с мальчика не требовали ничего сверхестественного - он с трудом выучил простейшие заклинания чистки, уборки и восстановления разбитых предметов. Со временем, он из должности уборщика дослужился до звания завхоза и очень гордился им.Свои обязанности он исполнял с завидным рвением и не дай Мерлин какому-нибудь ученику быть пойманным на месте преступления!
5.Сначала...когда-то очень и очень давно...он был милым мальчиком, но...из-за своего положения, часто претерпевал обиды и ответить не мог, поэтому он ополчился на весь мир, особенно Аргус ненавидел детей, сам он по менталитету был еще ребенком и в душе радовался, когда его боялись, обожает гонять учеников, и все время вспоминает те времена, когда к ученикам применялись настоящие наказания
6.Неприглядная серая внешность, такой мерзкий старичок, сутулый, с кривыми ногами, прыгающей крадущейся походкой, длинными цепкими руками, длинными полуседыми волосами(серыми по цвету) с залысиной, небритой рожей и угрюмым выражением лица, озаряющегося счастливейшей из гримас, когда ловит ученика на нарушении правил
7.сквиб,что с него взять, но обладает отменным слухом, не смотря на возраст, знает простейшие заклинания-только на них его и хватает
8.любимое создание, вернейший друг-его любимица кошка Миссис Норрис, и не дай Мерлин кому-то ее обидеть, расплата будет жестокой!

+1

1631

а ты дурачок хд

я до сих пор дурачок... )

очень был удивлен, что он, визжал, ржал, но согласился хд
хороший мальчик был хд

прально, прально хД так и надо.

посмотреть, как там все ужасно было?)

да что сразу ужасно)

ну, вырос ты - выросли персы)

И круг проблем сменился, да.

о, блин, в самом деле что они ожидали без ведения активного мастеринга в школе для мальчиков? XD

вообще школа для мальчиков... уже как бы ну) располагает к гейству.

образы зачастую рисуются в голове уже на пару постов вперед...)

у меня обычно наброски в голове создаются, когда я пост соигрока читаю, иногда я даже параллельно начинаю ответ писать, чтобы не забыть все задумки.

0

1632

Иошиюки Оотани
снимаю шляпу, хороша анкета)

0

1633

Раилет написал(а):

вообще школа для мальчиков... уже как бы ну) располагает к гейству.

Говорю же, наивные блин ребята были)

Раилет написал(а):

у меня обычно наброски в голове создаются, когда я пост соигрока читаю, иногда я даже параллельно начинаю ответ писать, чтобы не забыть все задумки.

Задумки это да, это всегда, иногда пост пишется и вовсе с конца именно по причине наличия этой самой задумки)

0

1634

Раилет
*Ржет* Посты были еще лучше XD

0

1635

Хааааа!) Прочел название хронологии и пропел: "Я первый бог, что обречен жить под землеееей и видеть агонию и боль творений рук моих!" XD

0

1636

Иошиюки Оотани
ну, дык)
не ты один, не ты один.
оно ж не просто так названо так хд

0

1637

Омартрин Текен'ндар
Хочу на их концерт с презентацией нового альбома попасть...безумно хочу!) В 2020 на рукопись выбрался, потом полнедели без голоса ходил, но довольный ака слон))

0

1638

Иошиюки Оотани
О, мы с Ними тоже в 20 году ходили х)) А потом всякие лохдауны и беда. Или нет. Это был 19 год! Ноябрь вроде. Не помню +_+ Помню, что ходили, а когда ходили не помню хд

0

1639

Омартрин Текен'ндар
Не, в 20 у нас в феврале концерт прошел, потом они еще вроде в Новосибирск съездить успели, там отыграли и все, позакрывали все) В Москве они тогда вроде в ноябре-декабре 19-го с этой программой были)

0

1640

Ох, черт, время сколько!) Доброй ночи) *Убег, взметая хвостами пыль*

0

1641

Иошиюки Оотани
А, ну вот. Значит они как с мск начали, так на восток и покатили. Значит мы с Ними в конце 19 были х) Л-логика!

0

1642

Иошиюки Оотани
доброй ночи)

0

1643

Всем привет)

Раилет написал(а):

досадно, а я вот только сумку собрал, готовый пойти с вами в горы. В горах хорошо. Ветрено только, но какая там природа. Туда надо не меньше, чем на год идти. А лучше лет на пять, но я бы там и все пятьдесят провёл. Или отправимся с вами на болото. Там тоже хорошо.

Может быть, смогу помочь вам в плане карьеры? Есть у меня несколько хороших знакомых в Криопе.

Хммм, ну в горы можно пойти и просто так никого не ловя *улыбнулась* отдых, горы и природа, почему бы и нет) Мы с вами можем отправиться куда угодно, еще прихватить одного хорошего моего друга с драконом, и будет очень замечательно))) Кстати быть может ты с ним знаком его Аннерлем зовут)
О, карьера это отлично, а что за знакомые?

я быстрее с личной виверной язык общий найду и изветной оперной дивой стану, чем замуж выйду, хех

Раилет написал(а):

вау, как вы справились? Поведайте.

Ну когда на седле была, то держалась, а так и я не такая добрая, и во мне просыпается сильная личность, все же когда ты дочь и сестра альфы, научишься всяким разным примудростям *улыбнулась* Но скажу вам с конём легче, чем с котом, до сих пор бодаемся с его мохнатым Высочеством, по любому поводу. Иногда у меня возникает чувство, что это не простой кот, а заколдованный человек. Ибо приходя домой поздно встречаешь взгляд с укором, словно тебя встречает злой муж.

Раилет написал(а):

замечательно, только абсолютно никуда не хочется мне идти. А надо. Скоро же новый год, а продукты не купил.
а ваш?

Понимаю, мы вот закупились всем нужным, не смотря на то что у нас на улице сплошной коток) А сегодня я и тортик спекла, мммм, жду не додусь 31 и боя курантов)))

Раилет написал(а):

звучит травмоопасно! :0

Ну если прямо в руки или на самого суженного, то нет *задумалась* (звучит, как новая идея для фанфа)

Раилет написал(а):

не зацикливайтесь на этом негативном опыте, разные игроки попадаются же, думайте о хорошем!)

Тоже верно, спасибо)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Здрасть-здрасть х)

как поживаешь?)

Атех написал(а):

Привет)

как ты?

0

1644

Окей, гугл. Где достать новогоднее настроение без регистрации и смс?

Почему я чувствую, что завтра выходной, но не чувствую, что завтра праздник? Может потому что к концу дня настолько заебусь на кухне, что единственным моим желанием будет спать? хд

0

1645

Авель Резерфорд написал(а):

Почему я чувствую, что завтра выходной, но не чувствую, что завтра праздник? Может потому что к концу дня настолько заебусь на кухне, что единственным моим желанием будет спать? хд

потому что когда мы становимся взрослыми, а мы с тобой, увы, уже очень давно, как взрослые, праздник возникает, только когда ты сам себе его создаёшь, ещё и сам себе не даёшь скатиться в уныние, поддерживая праздничное настроение. Вот так. Увы.

0

1646

Изабель Корнеро написал(а):

Хммм, ну в горы можно пойти и просто так никого не ловя *улыбнулась* отдых, горы и природа, почему бы и нет)

Я люблю такой досуг, это да! )

прихватить одного хорошего моего друга с драконом, и будет очень замечательно)))

Да он занят скорее всего будет...

Кстати быть может ты с ним знаком его Аннерлем зовут)

мы друзья

О, карьера это отлично, а что за знакомые?

устроят тебя в театр

я быстрее с личной виверной язык общий найду и изветной оперной дивой стану, чем замуж выйду, хех

зачем замуж? Свобода. Важнее всего быть свободным. Брак - это оковы!

Ну когда на седле была, то держалась, а так и я не такая добрая, и во мне просыпается сильная личность, все же когда ты дочь и сестра альфы, научишься всяким разным примудростям *улыбнулась*

эх) у меня бы так не получилось.

тортик спекла, мммм, жду не додусь 31 и боя курантов)))

Авель, вот у кого надо просить настроения взаймы.

Ну если прямо в руки или на самого суженного, то нет *задумалась* (звучит, как новая идея для фанфа)

ну прям как в сказке)

Тоже верно, спасибо)

всегда рад привнести немного оптимизма.

0

1647

Раилет написал(а):

потому что когда мы становимся взрослыми, а мы с тобой, увы, уже очень давно, как взрослые, праздник возникает, только когда ты сам себе его создаёшь, ещё и сам себе не даёшь скатиться в уныние, поддерживая праздничное настроение. Вот так. Увы.

Ну не знаю. Я бы может хоть раз хотел бы просто придти на праздник и не любиться с подготовкой хд
может было бы круче)

Раилет написал(а):

Важнее всего быть свободным. Брак - это оковы!

*покашливает в кулак*

Раилет написал(а):

вот у кого надо просить настроения взаймы.

видимо да хд

0

1648

как поживаешь?)

Относительно нормально. Во, идею пытаюсь одну воплотить хд

В общем, праздника у нас не будет. Надеюсь, у вас будет всё лучше. С Наступающим!  http://s019.radikal.ru/i620/1703/b0/f1e19e002514.gif

0

1649

Авель Резерфорд написал(а):

завтра выходной

*Вполз во флуд* Какое, машу вать, чудесное чувство! =_=

Корнелия Эсфорд написал(а):

В общем, праздника у нас не будет.

Будет! Я так сказал! *Решительно топнул лапой*
Что я, зря что-ли бежал вчера с перекошенным счастьем лицом на почту отправлять запоздавшие подарки?)

0

1650

Иошиюки Оотани
Ну, вам там тогда повезло. А у нас вот, пурга лютая за окном - на улицу лучше лишний раз не соваться xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4