Флуд #4
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться165131-12-2021 11:11:44
Корнелия Эсфорд
Ну, это же не повод отменять праздник) Его отлично можно отпраздновать и дома)
Поделиться165231-12-2021 11:39:14
не любиться с подготовкой
Бремя взрослой жизни)
А я тут тихонько в шоке от цен на еду. Кхм. Как дорого новый год праздновать.
*покашливает в кулак*
Я должен спасти юную деву от навязчивой идеи.
чудесное чувство! =_=
У кого выходной, у кого ад. С подготовкой к празднику. Лучше бы работал.
Поделиться165331-12-2021 11:44:06
Раилет
Не знаю, у меня практически все готово, осталось только немного свое воронье гнездо, зовущееся творческим хаосом в божеский вид привести, а в остальном...подарки заготовлены, елка горит, еда закуплена, а что требует готовки, в процессе, народ подтянется только ближе к полуночи, на все про все у меня более десяти часов, все под контролем)
Поделиться165431-12-2021 11:45:39
*Задумчиво* Если очень постараться, можно даже отдать один из долгов по постам...)
Поделиться165531-12-2021 12:01:37
*Вполз во флуд* Какое, машу вать, чудесное чувство! =_=
а судя по лицу - нет хд
Бремя взрослой жизни)
А я тут тихонько в шоке от цен на еду. Кхм. Как дорого новый год праздновать.
жить вообще дорого, когда ты максимум средний класс хд
Я должен спасти юную деву от навязчивой идеи.
ну герой, герой)
Поделиться165631-12-2021 12:05:24
а судя по лицу - нет хд
Судить по моему лицу можно только о том, что этого чувства я ждал как никто другой)
Поделиться165731-12-2021 12:11:09
Судить по моему лицу можно только о том, что этого чувства я ждал как никто другой)
ну ладно. тебе виднее хд
Поделиться165831-12-2021 13:17:06
Иошиюки Оотани
Да, но я рассчитывала на салюты и две выпитые бутылки шампанского, после одной из которых обязательно нужно прогуляться и освежить пьяную головку. Так что я расстроена :с
*Задумчиво* Если очень постараться, можно даже отдать один из долгов по постам...)
И куда, если не секрет???
Поделиться165931-12-2021 14:48:15
Всё! Я всё раздал! Нет больше долгов! Иду без них в новый год! ЮХУУУУ!!!!
Поделиться166031-12-2021 15:23:10
Эх, надежды на салют сегодня всё же погибли. Так что гулять будем ещё и 7-го числа.
Поделиться166131-12-2021 16:53:46
Окей, гугл. Где достать новогоднее настроение без регистрации и смс?
Почему я чувствую, что завтра выходной, но не чувствую, что завтра праздник? Может потому что к концу дня настолько заебусь на кухне, что единственным моим желанием будет спать? хд
Ни как, пока сам не сделаешь, ни кто и ни где не сделает. Я вот тоже без настроения новогоднего.
Ооо, кухня, да как я вас понимаю, сама готовлю и уже задолбалась.
Я люблю такой досуг, это да! )
Это хороший досуг, спокойно и тихо
Да он занят скорее всего будет...
Наверное
мы друзья
Ага, поняла
устроят тебя в театр
Это хорошо, главное что бы приличные были
зачем замуж? Свобода. Важнее всего быть свободным. Брак - это оковы!
Ну, это смотря у кого)
эх) у меня бы так не получилось.
Ну, это как? Ты же с виверной нашел общий язык, сам говорил что это сложнее и серьезднее, а тут конь с котом
Авель, вот у кого надо просить настроения взаймы
Ага, кто бы мне дал его безвозмездно
ну прям как в сказке)
Ага или в романтической книге
всегда рад привнести немного оптимизма.
Спасибо)
Относительно нормально. Во, идею пытаюсь одну воплотить хд
В общем, праздника у нас не будет. Надеюсь, у вас будет всё лучше. С Наступающим!
Всмысле на Кте Онор? Или у вас тоже власть бесовщину творят?
Иошиюки Оотани
Привет)
Поделиться166231-12-2021 17:04:46
Всмысле на Кте Онор? Или у вас тоже власть бесовщину творят?
Эммм... нет, власти у нас ничего не творят, а вот погода да. У нас тут пурга разбушевалась недавно.
А у вас там что творится? Оо
Поделиться166331-12-2021 17:33:49
Эммм... нет, власти у нас ничего не творят, а вот погода да. У нас тут пурга разбушевалась недавно.
А у вас там что творится? Оо
Ну с погодой, сначала снег был, потом объединение, а сейчас все тает.
А насчёт власти, создали и одобрили закон, что девушки и женщины, должны стоять на учёте в военкомате
Поделиться166431-12-2021 18:04:46
Изабель Корнеро
У нас наконец-то нормальная зима началась. Во, снега по первый этаж. Господи, думала, не дождусь хд
Ааа, об этом я слышала так, краем уха. Но думала, что это лёгкое помешательство. Так, что-то надумали, сказали и забыли. А оно, оказывается, на самом деле Оо
Поделиться166531-12-2021 18:20:50
у меня практически все готово,
я вон попрятал весь хлам, считай, порядок.)
Я всё раздал! Нет больше долгов!
ох, я тоже хотел, но не вышло)
жить вообще дорого, когда ты максимум средний класс хд
жить вообще дорого, - сказал виконт, попивая дорогое вино и рассматривая свой красивый маникюр)
ну герой, герой)
я люблю помогать, ты же знаешь...
Это хороший досуг, спокойно и тихо
но я уверен, что мы с тобой обязательно отыщем неприятности! ) Они они нас...
Ну, это как? Ты же с виверной нашел общий язык, сам говорил что это сложнее и серьезднее, а тут конь с котом
благодаря магии, а не сильному характеру)
Поделиться166631-12-2021 18:21:31
Как перестать любоваться своей аватаркой?
Поделиться166731-12-2021 19:07:26
Да, но я рассчитывала на салюты и две выпитые бутылки шампанского, после одной из которых обязательно нужно прогуляться и освежить пьяную головку. Так что я расстроена :с
Хм...прогулка на балконе?) Крайность, но все же...)
И куда, если не секрет???
Согласно очередности я должен пост леди, что отчаянно ждет жениха, но он никак не желает появляться в ее судьбе...)
Изабель Корнеро
Доброго вечера, леди Корнеро) *Учтиво кивнул в знак приветствия*
я вон попрятал весь хлам, считай, порядок.)
*Ржет* я поступил примерно так же...)
Поделиться166831-12-2021 19:37:32
Хм...прогулка на балконе?) Крайность, но все же...)
Балкон? Что такое балкон?
Согласно очередности я должен пост леди, что отчаянно ждет жениха, но он никак не желает появляться в ее судьбе...)
Звучит печально о.о
Поделиться166931-12-2021 19:40:57
Балкон? Что такое балкон?
Это такое волшебное место, где у многих принято хранить разный хлам) Некоторые именуют его лоджией)
Звучит печально о.о
Леди желает, чтоб я перед Новым годом добавил долг по постам и ей?)
Поделиться167031-12-2021 19:47:07
Иошиюки Оотани
/Смотрит на кладовку/ Хорошо, отныне моя кладовка будет балконом xD
А так его у меня на самом деле нет. Только в квартире, доставшейся от бабушки. Но там тоже не вариант. Там он такой убитый и такого вида, что того и глядишь - наступишь и вниз с четвёртого этажа полетишь х)
Леди желает, чтоб я перед Новым годом добавил долг по постам и ей?)
Это уже на усмотрение милого Лисёнка. Я свою задачу за прошлый год выполнила - раздала все долги. Так что теперь совсем не против новых в этом. Один уже точно есть 
Поделиться167131-12-2021 19:54:02
Хорошо, отныне моя кладовка будет балконом xD
Да будет так!XD
Это уже на усмотрение милого Лисёнка.
Хммммм...Леди, Вы искушаете меня ввязаться в жуткую авантюру, предполагающую игру со временем... В любом случае даже если не сегодня, напишу его завтра, так как завтра наконец у меня будет выходной, не будет дедлайнов и прочей ерунды)
Поделиться167231-12-2021 20:15:42
Хммммм...Леди, Вы искушаете меня ввязаться в жуткую авантюру, предполагающую игру со временем... В любом случае даже если не сегодня, напишу его завтра, так как завтра наконец у меня будет выходной, не будет дедлайнов и прочей ерунды)
Челенджи иногда дело весёлое xD
Тогда с нетерпением буду ждать. Авось завтра я как раз тоже отдам один долг, пока настроение распрекрасное х)
Раздаём долги всем без смс и регистрации! Даром! Не проходите мимо, как говорится!
Поделиться167331-12-2021 21:52:04
Корнелия Эсфорд
Тот пост отдан, леди, у Вас все больше шансов получить ответ в ближайшее время)
Поделиться167431-12-2021 22:02:38
Изабель Корнеро
У нас наконец-то нормальная зима началась. Во, снега по первый этаж. Господи, думала, не дождусь хд
Ааа, об этом я слышала так, краем уха. Но думала, что это лёгкое помешательство. Так, что-то надумали, сказали и забыли. А оно, оказывается, на самом деле Оо
Повезло, у нас ненадолго была, а сейчас все тает.)
Да, это правда увы(
но я уверен, что мы с тобой обязательно отыщем неприятности! ) Они они нас...
Главное что бы не я их, а то знаешь если зверя в угол завести, то он станет сам проблемой и угрозой, я тебе как оборотень говорю)) найдем конечно, как же без них))
благодаря магии, а не сильному характеру)
Тю, а я думала у вас характер такой сильный, что я по струнки смирно ходить буду, не говоря о виверне)
Доброго вечера, леди Корнеро) *Учтиво кивнул в знак приветствия*
Доброго, тут можешь не кланяться мой добрый друг, тут я не принцесса)) как поживаешь?)
Да, не появляется, и ни кто не хочет идти, на эту роль не только там, но и тут(
Поделиться167531-12-2021 22:26:49
тут я не принцесса))
Это банальное проявление вежливости, не отказывайте мне в роскоши быть милым с очаровательной дамой)
как поживаешь?)
Я все еще жив, хотя мой в конец замученный бесконечными дедлайнами организм, очевидно не догадываясь, что долгожданные выходные наступили, решил устроить протест против постоянной гонки за временем и одарил меня простудой... Не критично, но на третье число у меня запланирована поездка в горы...не хотелось бы ее пропустить из-за подобной досадной неприятности...)
Да, не появляется, и ни кто не хочет идти, на эту роль не только там, но и тут(
Хм...леди, неужели на том проекте Вам недостаточно меня?..)
Отредактировано Иошиюки Оотани (31-12-2021 22:28:01)
Поделиться167631-12-2021 22:38:16
Это банальное проявление вежливости, не отказывайте мне в роскоши быть милым с очаровательной дамой)
Оу, ну хорошо, если тебе приятно, то я не против, главное что бы мне потом ни кто в глаз от ревности за это не дал))
Я все еще жив, хотя мой в конец замученный бесконечными дедлайнами организм, очевидно не догадываясь, что долгожданные выходные наступили, решил устроить протест против постоянной гонки за временем и одарил меня простудой... Не критично, но на третье число у меня запланирована поездка в горы...не хотелось бы ее пропустить из-за подобной досадной неприятности...)
Ууууу, плохо, выздоравливай, ненадо болеть, опасно. И удачи в горах, я уверена ты быстро выздоровеет и исполнишь свою затею))
Хм...леди, неужели на том проекте Вам недостаточно меня?..)
Там, хватит, это да, сказать честно я думала ты тут возмешь мою акцию, ну да ладно, будем тут искать, может подниму старые связи)) а там да, хехе * гладит по голове* вот если бы не ты, я бы туда и не заходила больше)))
Поделиться167731-12-2021 22:44:46
Оу, ну хорошо, если тебе приятно, то я не против, главное что бы мне потом ни кто в глаз от ревности за это не дал))
*Удивленно склонил голову набок* Кто и главное за что?..) Леди Нанами - милейшее уравновешенное создание, способное отличить дружескую беседу от ухаживаний...)
Ууууу, плохо, выздоравливай, ненадо болеть, опасно. И удачи в горах, я уверена ты быстро выздоровеет и исполнишь свою затею))
Сам не хочу болеть, но кто же меня спрашивал...)
если бы не ты, я бы туда и не заходила больше)))
Я нахожусь в схожей ситуации...)
я думала ты тут возмешь мою акцию
Я немножко негодяй, акция лиса мне по типажу несколько ближе...)
Поделиться167831-12-2021 22:56:40
*Удивленно склонил голову набок* Кто и главное за что?..) Леди Нанами - милейшее уравновешенное создание, способное отличить дружескую беседу от ухаживаний...)
Вот и хорошо, тогда я спокойна)))
Сам не хочу болеть, но кто же меня спрашивал...)
А ты просто старайся)))
Я нахожусь в схожей ситуации...)
*Обняла по дружески* мур) Но если вдруг, что ну там не будет желания заходить туда, вдохновения и сил входить туда, ты скажи, я не укушу и не обижусь, все пойму)) Но я рада что хоть ты меня не кинул, честно)))
Я немножко негодяй, акция лиса мне по типажу несколько ближе...)
*Пожурила шутя* Ая яй, хитрый и коварный лис, роль словно создана для тебя)) в хорошем смысле) кстати тут мы тоже можем сыграть что-то интересное, но дружеское, я так поняла тут ты за жениха Нанами играешь)
Поделиться167931-12-2021 23:05:50
Были времена я тоже играла сначала в девятихвостую лису, а потом в Богиню Инари))
Поделиться168031-12-2021 23:09:06
Но если вдруг, что ну там не будет желания заходить туда, вдохновения и сил входить туда, ты скажи, я не укушу и не обижусь, все пойму)) Но я рада что хоть ты меня не кинул, честно)))
Если вдруг тот проект осточертеет тебе настолько, что даже для нашего отыгрыша заходить не захочется, просто сообщи мне об этом, мы перенесем его сюда в раздел альтернативы...)
я так поняла тут ты за жениха Нанами играешь
В перспективе) Я с радостью возьму дополнительные отыгрыши здесь как только завершу этот первый эпизод, мне нужно до конца понять своего персонажа, как он будет действовать без посредничества младшего брата...)