Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1651

Корнелия Эсфорд
Ну, это же не повод отменять праздник) Его отлично можно отпраздновать и дома)

0

1652

Авель Резерфорд написал(а):

не любиться с подготовкой

Бремя взрослой жизни)
А я тут тихонько в шоке от цен на еду. Кхм. Как дорого новый год праздновать.

*покашливает в кулак*

Я должен спасти юную деву от навязчивой идеи.

Иошиюки Оотани написал(а):

чудесное чувство! =_=

У кого выходной, у кого ад. С подготовкой к празднику. Лучше бы работал.

0

1653

Раилет
Не знаю, у меня практически все готово, осталось только немного свое воронье гнездо, зовущееся творческим хаосом в божеский вид привести, а в остальном...подарки заготовлены, елка горит, еда закуплена, а что требует готовки, в процессе, народ подтянется только ближе к полуночи, на все про все у меня более десяти часов, все под контролем)

0

1654

*Задумчиво* Если очень постараться, можно даже отдать один из долгов по постам...)

0

1655

*Вполз во флуд* Какое, машу вать, чудесное чувство! =_=

а судя по лицу - нет хд

Раилет написал(а):

Бремя взрослой жизни)
А я тут тихонько в шоке от цен на еду. Кхм. Как дорого новый год праздновать.

жить вообще дорого, когда ты максимум средний класс хд

Раилет написал(а):

Я должен спасти юную деву от навязчивой идеи.

ну герой, герой)

0

1656

а судя по лицу - нет хд

Судить по моему лицу можно только о том, что этого чувства я ждал как никто другой)

0

1657

Судить по моему лицу можно только о том, что этого чувства я ждал как никто другой)

ну ладно. тебе виднее хд

0

1658

Иошиюки Оотани
Да, но я рассчитывала на салюты и две выпитые бутылки шампанского, после одной из которых обязательно нужно прогуляться и освежить пьяную головку. Так что я расстроена :с

*Задумчиво* Если очень постараться, можно даже отдать один из долгов по постам...)

И куда, если не секрет???

0

1659

Всё! Я всё раздал! Нет больше долгов! Иду без них в новый год! ЮХУУУУ!!!!

+1

1660

Эх, надежды на салют сегодня всё же погибли. Так что гулять будем ещё и 7-го числа.

0

1661

Окей, гугл. Где достать новогоднее настроение без регистрации и смс?

Почему я чувствую, что завтра выходной, но не чувствую, что завтра праздник? Может потому что к концу дня настолько заебусь на кухне, что единственным моим желанием будет спать? хд

Ни как, пока сам не сделаешь, ни кто и ни где не сделает. Я вот тоже без настроения новогоднего.
Ооо, кухня, да как я вас понимаю, сама готовлю и уже задолбалась.

Раилет написал(а):

Я люблю такой досуг, это да! )

Это хороший досуг, спокойно и тихо

Раилет написал(а):

Да он занят скорее всего будет...

Наверное

Раилет написал(а):

мы друзья

Ага, поняла

Раилет написал(а):

устроят тебя в театр

Это хорошо, главное что бы приличные были

Раилет написал(а):

зачем замуж? Свобода. Важнее всего быть свободным. Брак - это оковы!

Ну, это смотря у кого)

Раилет написал(а):

эх) у меня бы так не получилось.

Ну, это как? Ты же с виверной нашел общий язык, сам говорил что это сложнее и серьезднее, а тут конь с котом

Раилет написал(а):

Авель, вот у кого надо просить настроения взаймы

Ага, кто бы мне дал его безвозмездно

Раилет написал(а):

ну прям как в сказке)

Ага или в романтической книге

Раилет написал(а):

всегда рад привнести немного оптимизма.

Спасибо)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Относительно нормально. Во, идею пытаюсь одну воплотить хд

В общем, праздника у нас не будет. Надеюсь, у вас будет всё лучше. С Наступающим!

Всмысле на Кте Онор? Или у вас тоже власть бесовщину творят?
Иошиюки Оотани
Привет)

0

1662

Изабель Корнеро написал(а):

Всмысле на Кте Онор? Или у вас тоже власть бесовщину творят?

Эммм... нет, власти у нас ничего не творят, а вот погода да. У нас тут пурга разбушевалась недавно.
А у вас там что творится? Оо

0

1663

Эммм... нет, власти у нас ничего не творят, а вот погода да. У нас тут пурга разбушевалась недавно.
А у вас там что творится? Оо

Ну с погодой, сначала снег был, потом объединение, а сейчас все тает.
А насчёт власти, создали и одобрили закон, что девушки и женщины, должны стоять на учёте в военкомате

0

1664

Изабель Корнеро
У нас наконец-то нормальная зима началась. Во, снега по первый этаж. Господи, думала, не дождусь хд
Ааа, об этом я слышала так, краем уха. Но думала, что это лёгкое помешательство. Так, что-то надумали, сказали и забыли. А оно, оказывается, на самом деле Оо

0

1665

у меня практически все готово,

я вон попрятал весь хлам, считай, порядок.)

Лави Лаврейн написал(а):

Я всё раздал! Нет больше долгов!

ох, я тоже хотел, но не вышло)

жить вообще дорого, когда ты максимум средний класс хд

жить вообще дорого, - сказал виконт, попивая дорогое вино и рассматривая свой красивый маникюр)

ну герой, герой)

я люблю помогать, ты же знаешь...

Это хороший досуг, спокойно и тихо

но я уверен, что мы с тобой обязательно отыщем неприятности! ) Они они нас...

Ну, это как? Ты же с виверной нашел общий язык, сам говорил что это сложнее и серьезднее, а тут конь с котом

благодаря магии, а не сильному характеру)

0

1666

Как перестать любоваться своей аватаркой?

0

1667

Да, но я рассчитывала на салюты и две выпитые бутылки шампанского, после одной из которых обязательно нужно прогуляться и освежить пьяную головку. Так что я расстроена :с

Хм...прогулка на балконе?) Крайность, но все же...)

И куда, если не секрет???

Согласно очередности я должен пост леди, что отчаянно ждет жениха, но он никак не желает появляться в ее судьбе...)
Изабель Корнеро
Доброго вечера, леди Корнеро) *Учтиво кивнул в знак приветствия*

Раилет написал(а):

я вон попрятал весь хлам, считай, порядок.)

*Ржет* я поступил примерно так же...)

0

1668

Хм...прогулка на балконе?) Крайность, но все же...)

Балкон? Что такое балкон?

Согласно очередности я должен пост леди, что отчаянно ждет жениха, но он никак не желает появляться в ее судьбе...)

Звучит печально о.о

0

1669

Балкон? Что такое балкон?

Это такое волшебное место, где у многих принято хранить разный хлам) Некоторые именуют его лоджией)

Звучит печально о.о

Леди желает, чтоб я перед Новым годом добавил долг по постам и ей?)

0

1670

Иошиюки Оотани
/Смотрит на кладовку/ Хорошо, отныне моя кладовка будет балконом xD
А так его у меня на самом деле нет. Только в квартире, доставшейся от бабушки. Но там тоже не вариант. Там он такой убитый и такого вида, что того и глядишь - наступишь и вниз с четвёртого этажа полетишь х)

Леди желает, чтоб я перед Новым годом добавил долг по постам и ей?)

Это уже на усмотрение милого Лисёнка. Я свою задачу за прошлый год выполнила - раздала все долги. Так что теперь совсем не против новых в этом. Один уже точно есть http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5105.gif

0

1671

Хорошо, отныне моя кладовка будет балконом xD

Да будет так!XD

Это уже на усмотрение милого Лисёнка.

Хммммм...Леди, Вы искушаете меня ввязаться в жуткую авантюру, предполагающую игру со временем... В любом случае даже если не сегодня, напишу его завтра, так как завтра наконец у меня будет выходной, не будет дедлайнов и прочей ерунды)

0

1672

Хммммм...Леди, Вы искушаете меня ввязаться в жуткую авантюру, предполагающую игру со временем... В любом случае даже если не сегодня, напишу его завтра, так как завтра наконец у меня будет выходной, не будет дедлайнов и прочей ерунды)

Челенджи иногда дело весёлое xD
Тогда с нетерпением буду ждать. Авось завтра я как раз тоже отдам один долг, пока настроение распрекрасное х)
Раздаём долги всем без смс и регистрации! Даром! Не проходите мимо, как говорится!

0

1673

Корнелия Эсфорд
Тот пост отдан, леди, у Вас все больше шансов получить ответ в ближайшее время)

0

1674

Изабель Корнеро
У нас наконец-то нормальная зима началась. Во, снега по первый этаж. Господи, думала, не дождусь хд
Ааа, об этом я слышала так, краем уха. Но думала, что это лёгкое помешательство. Так, что-то надумали, сказали и забыли. А оно, оказывается, на самом деле Оо

Повезло, у нас ненадолго была, а сейчас все тает.)
Да, это правда увы(

Раилет написал(а):

но я уверен, что мы с тобой обязательно отыщем неприятности! ) Они они нас...

Главное что бы не я их, а то знаешь если зверя в угол завести, то он станет сам проблемой и угрозой, я тебе как оборотень говорю)) найдем конечно, как же без них))

Раилет написал(а):

благодаря магии, а не сильному характеру)

Тю, а я думала у вас характер такой сильный, что я по струнки смирно ходить буду, не говоря о виверне)

Доброго вечера, леди Корнеро) *Учтиво кивнул в знак приветствия*

Доброго, тут можешь не кланяться мой добрый друг, тут я не принцесса)) как поживаешь?)

Да, не появляется, и ни кто не хочет идти, на эту роль не только там, но и тут(

0

1675

тут я не принцесса))

Это банальное проявление вежливости, не отказывайте мне в роскоши быть милым с очаровательной дамой)

как поживаешь?)

Я все еще жив, хотя мой в конец замученный бесконечными дедлайнами организм, очевидно не догадываясь, что долгожданные выходные наступили, решил устроить протест против постоянной гонки за временем и одарил меня простудой... Не критично, но на третье число у меня запланирована поездка в горы...не хотелось бы ее пропустить из-за подобной досадной неприятности...)

Да, не появляется, и ни кто не хочет идти, на эту роль не только там, но и тут(

Хм...леди, неужели на том проекте Вам недостаточно меня?..)

Отредактировано Иошиюки Оотани (31-12-2021 22:28:01)

0

1676

Это банальное проявление вежливости, не отказывайте мне в роскоши быть милым с очаровательной дамой)

Оу, ну хорошо, если тебе приятно, то я не против, главное что бы мне потом ни кто в глаз от ревности за это не дал))

Я все еще жив, хотя мой в конец замученный бесконечными дедлайнами организм, очевидно не догадываясь, что долгожданные выходные наступили, решил устроить протест против постоянной гонки за временем и одарил меня простудой... Не критично, но на третье число у меня запланирована поездка в горы...не хотелось бы ее пропустить из-за подобной досадной неприятности...)

Ууууу, плохо, выздоравливай, ненадо болеть, опасно. И удачи в горах, я уверена ты быстро выздоровеет и исполнишь свою затею))

Хм...леди, неужели на том проекте Вам недостаточно меня?..)

Там, хватит, это да, сказать честно я думала ты тут возмешь мою акцию, ну да ладно, будем тут искать, может подниму старые связи)) а там да, хехе * гладит по голове* вот если бы не ты, я бы туда и не заходила больше)))

0

1677

Оу, ну хорошо, если тебе приятно, то я не против, главное что бы мне потом ни кто в глаз от ревности за это не дал))

*Удивленно склонил голову набок* Кто и главное за что?..) Леди Нанами - милейшее уравновешенное создание, способное отличить дружескую беседу от ухаживаний...)

Ууууу, плохо, выздоравливай, ненадо болеть, опасно. И удачи в горах, я уверена ты быстро выздоровеет и исполнишь свою затею))

Сам не хочу болеть, но кто же меня спрашивал...)

если бы не ты, я бы туда и не заходила больше)))

Я нахожусь в схожей ситуации...)

я думала ты тут возмешь мою акцию

Я немножко негодяй, акция лиса мне по типажу несколько ближе...)

0

1678

*Удивленно склонил голову набок* Кто и главное за что?..) Леди Нанами - милейшее уравновешенное создание, способное отличить дружескую беседу от ухаживаний...)

Вот и хорошо, тогда я спокойна)))

Сам не хочу болеть, но кто же меня спрашивал...)

А ты просто старайся)))

Я нахожусь в схожей ситуации...)

*Обняла по дружески* мур) Но если вдруг, что ну там не будет желания заходить туда, вдохновения и сил входить туда, ты скажи, я не укушу и не обижусь, все пойму)) Но я рада что хоть ты меня не кинул, честно)))

Я немножко негодяй, акция лиса мне по типажу несколько ближе...)

*Пожурила шутя* Ая яй, хитрый и коварный лис, роль словно создана для тебя)) в хорошем смысле) кстати тут мы тоже можем сыграть что-то интересное, но дружеское, я так поняла тут ты за жениха Нанами играешь)

0

1679

Были времена я тоже играла сначала в девятихвостую лису, а потом в Богиню Инари))

0

1680

Но если вдруг, что ну там не будет желания заходить туда, вдохновения и сил входить туда, ты скажи, я не укушу и не обижусь, все пойму)) Но я рада что хоть ты меня не кинул, честно)))

Если вдруг тот проект осточертеет тебе настолько, что даже для нашего отыгрыша заходить не захочется, просто сообщи мне об этом, мы перенесем его сюда в раздел альтернативы...)

я так поняла тут ты за жениха Нанами играешь

В перспективе) Я с радостью возьму дополнительные отыгрыши здесь как только завершу этот первый эпизод, мне нужно до конца понять своего персонажа, как он будет действовать без посредничества младшего брата...)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4