Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1681

Иошиюки Оотани написал(а):

Если вдруг тот проект осточертеет тебе настолько, что даже для нашего отыгрыша заходить не захочется, просто сообщи мне об этом, мы перенесем его сюда в раздел альтернативы...)

*смеётся*тоже самое и я говорила)) хорошо, как скажешь)))

В перспективе) Я с радостью возьму дополнительные отыгрыши здесь как только завершу этот первый эпизод, мне нужно до конца понять своего персонажа, как он будет действовать без посредничества младшего брата...)

Оу, тогда хорошо, я тоже решила все постепенно, сначала один, потом второй, так удобнее, что бы посты не перепутать, и не задерживать свои долги)

0

1682

C новым годом, ребята! https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

0

1683

Изабель Корнеро написал(а):

*смеётся*тоже самое и я говорила)) хорошо, как скажешь)))

К слову, у меня есть идея о том, чтобы отыграть бал в Академии, но не в твое пятнадцатилетие, а в год вступления моего персонажа в должность профессора... раз уж это мероприятие является традиционным) Или же год, когда должна была закончиться учеба твоего персонажа...)

0

1684

Роммилия
И тебя)

0

1685

С Новым Годом!
Верхом на тигре идти вперед, к удаче и счастью.

0

1686

Роммилия написал(а):

C новым годом, ребята!

И тебя)

К слову, у меня есть идея о том, чтобы отыграть бал в Академии, но не в твое пятнадцатилетие, а в год вступления моего персонажа в должность профессора... раз уж это мероприятие является традиционным) Или же год, когда должна была закончиться учеба твоего персонажа...)

Давай год выпуска персонажа, и как раз можно будет ещё тебе податься на мой соблазн)) вот выдержка, это же надо столько терпеть)

0

1687

Всем мяу

:)

+2

1688

Изабель Корнеро
Какая кошечка!

0

1689

Раилет
Спасибо)))

0

1690

Иошиюки Оотани
Мы с тобой можем ещё в честь нового года на балу быть)

0

1691

час пытаюсь отписать пост, но отвлекаюсь на угарные стримчики. Помогите хд

0

1692

Михе
А ты не отвлекайся. Я пытаюсь не отвлекаться, тебе пост печатая, и ты не отвлекайся хд

0

1693

Корнелия Эсфорд

ну один как на духу из меня вышел, а вот второй, к которому у меня чуть больше даже представлений, что хочется написать, то вот да хд

0

1694

Иошиюки Оотани
Я тебе пост напишу завтра, хорошо? А то сегодня я не сильный писака

0

1695

Михе
Знакомое чувство. Бывает ещё такое, что в голову приходит куча мыслей, вариантов что написать и ты в полной растерянности.

0

1696

Лушанор Вар'Анлек
И тебя с Новым годом)

Давай год выпуска персонажа, и как раз можно будет ещё тебе податься на мой соблазн)) вот выдержка, это же надо столько терпеть)

А можно и то, и другое) В год выпуска - тебя впервые укусить, а в год вступления в должность...хотя я кажется начинаю забывать про свой принцип...это нехорошо...

Мы с тобой можем ещё в честь нового года на балу быть)

Можем) Интересно, а новогодний бал отмечают в Академии...*задумался*

Михе написал(а):

час пытаюсь отписать пост, но отвлекаюсь на угарные стримчики. Помогите хд

Весь день пытаюсь встать с постели...получается только сходить поесть прошлогодних закусочек и салатиков, а потом меня тащат обратно...смотреть отложенные специально на новогодние праздники фильмы и сериалы) Какие уж там посты =_=

Я тебе пост напишу завтра, хорошо?

Да, конечно, я не тороплю)

0

1697

А можно и то, и другое) В год выпуска - тебя впервые укусить, а в год вступления в должность...хотя я кажется начинаю забывать про свой принцип...это нехорошо...

И третье, так как меня можно будет не только укусить, но и кое что ещё))) Я тебя умоляю, я замуж же не зову)))

Можем) Интересно, а новогодний бал отмечают в Академии...*задумался*

А вот мы отметим)))

Да, конечно, я не тороплю)

Спасибочки)

0

1698

И всем привет

0

1699

И третье, так как меня можно будет не только укусить, но и кое что ещё))) Я тебя умоляю, я замуж же не зову)))

Это дело уважения к моему соигроку и личные убеждения, которые я не привык нарушать...)

0

1700

Это дело уважения к моему соигроку и личные убеждения, которые я не привык нарушать...)

Иоши, твой перс и так столько держался, в той ролевой *вздохнула* Ну если не хочешь то могу не заставлять, не самой же кхм мужчину на лопатки ложить, что бы переспать)

0

1701

Тут что ли Изабель раскрепостить *задумчиво* хотя, жалко мне тех, кого Кейджи кастрирует *еще больше задумалась* Запуталась я, надо идти в путешествия и в карьеру, хоть там все стабильно. Интересно если другой характер например Геральта или же Аквамена вписать, то быстро клюную... Сама с собой веду беседу, любви хочется, а акцию не берут, эзх

0

1702

Блин, будь в Кте Онор я принцессой вульфарв, интереснее было, тут уж ни кто не заводил в рамки средневековья "ты должна и обязана"... Тут даже если Изабель в подоле принесет ребенка, то ни кто не отречется и не упрекнёт, а приймут, помогут и будут любить, да блин даже если бы в бордели ходила мне бы ни кто не говорил тут что я обязана делать....

0

1703

Изабель Корнеро
Ты, должно быть, не понимаешь, я не ставлю ограничений персонажу на связи подобного рода, более того, их наличие подразумевается в самой анкете, не за красивые же глаза его так рьяно спонсирует столько людей, однако ставлю их лично себе) Я не играю НЦ-у больше, есть человек, которому это может быть неприятно...
Помимо прочего я безмерно уважаю тебя как своего соигрока, у тебя интересный персонаж, и мне хотелось бы строить сюжет не только на теме интимной близости) Для меня твой персонаж - не просто красивая кукла для утех, это принцесса вульфаров, весьма способная волшебница и просто отважная девушка, которую сложно чем-либо напугать) Такую девушку можно и нужно любить, поэтому мой персонаж ждал так долго прежде, чем решиться на укус, она стала для него чем-то большим, чем очередная добровольная жертва на донорство кровушки)

0

1704

Изабель Корнеро
Ты, должно быть, не понимаешь, я не ставлю ограничений персонажу на связи подобного рода, более того, их наличие подразумевается в самой анкете, не за красивые же глаза его так рьяно спонсирует столько людей, однако ставлю их лично себе) Я не играю НЦ-у больше, есть человек, которому это может быть неприятно...
Помимо прочего я безмерно уважаю тебя как своего соигрока, у тебя интересный персонаж, и мне хотелось бы строить сюжет не только на теме интимной близости) Для меня твой персонаж - не просто красивая кукла для утех, это принцесса вульфаров, весьма способная волшебница и просто отважная девушка, которую сложно чем-либо напугать) Такую девушку можно и нужно любить, поэтому мой персонаж ждал так долго прежде, чем решиться на укус, она стала для него чем-то большим, чем очередная добровольная жертва на донорство кровушки)

*расчувствовалась так что слезы потекли* Тыж мой хороший, теперь я поняла все, и не настаиваю на постельные сцены, честно. Раз так то хорошо, но мне приятно, мне столько слов хороших еще не писали. *обняла* спасибо, действительно приятно, и тогда значит будет укус и любофь, кстати я тебе пост написала. Но, обнимашки и поцелуи можно? Обещаю далеко не заходить, я поняла тебя и уважаю твоё мнение)

0

1705

Изабель Корнеро
Почитай что-нибудь, посмотри фильмы, любовь - это здорово, но не стоит на этом зацикливаться, иначе совсем себя изведешь. Живи для себя и получай от жизни удовольствие. Как ни странно, любовь обычно приходит, когда не ждёшь.

0

1706

Изабель Корнеро
Чудо ты мое в перьях) *Обнял*

0

1707

Иошиюки Оотани
Ты тоже классный, и персонаж у тебя очень хороший, честно)))

0

1708

Раилет написал(а):

Почитай что-нибудь, посмотри фильмы, любовь - это здорово, но не стоит на этом зацикливаться, иначе совсем себя изведешь. Живи для себя и получай от жизни удовольствие. Как ни странно, любовь обычно приходит, когда не ждёшь.

Ой, фильмы и книги, я скоро начну ужасы читать и смотреть, а то где любовь, прям сижу и рыдаю, в последнее время, вообще мнительная такая стала, капец. Хотя говорят мне, что нужно отключить чувства и стать по строже и злее, пытаюсь но не могу(
Ну вот я и думаю, анкета пусть стоит, возьмут, не возьмут, посмотрим, а Изабель отправлю в путешествия и на карьеру, а там посмотрим как дальше будет)
Да я знаю, только вот не везет, но ничего посмотрим)

Изабель Корнеро
Чудо ты мое в перьях) *Обнял*

хехе, ну зато весело))) *тискает*

0

1709

Ты тоже классный, и персонаж у тебя очень хороший, честно)))

Благодарю)

хехе, ну зато весело))) *тискает*

Что есть, то есть)

0

1710

Благодарю)

Что есть, то есть)

Это факт)))
На здоровье)))
Чаю будешь? *наливает чай*