Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

151

Ламашту написал(а):

любимый

мой т9 любимый заменяет на любой.

спойлер!
уверена?
точно?
последнее предупреждение

эльф растаял

0

152

Беда, если приучил дракона спать на себе

0

153

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

эльф растаял

*шепчет* я этого и добивалась, любимый ~

Беда, если приучил дракона спать на себе

Вот так из эльфа превратишься в котлетку.

0

154

Аннерль Ноа Лаэтан

В этом плане мой Циан читер, у него уменьшающий артефакт есть. Так что он все еще прочно спит на мне и уходить не собирается хд.

0

155

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

у него уменьшающий артефакт есть. Так что он все еще прочно спит на мне и уходить не собирается хд.

я всё голову ломал, почему твой дракон уменьшается. И искал в описании такую способность у этих ящеров. Не нашёл )
а ты хитёр!

0

156

я всё голову ломал, почему твой дракон уменьшается. И искал в описании такую способность у этих ящеров. Не нашёл )
а ты хитёр!

В одном из эпизодов получил. Спасибо келлогу)
А искать надо в моей инвентарной карточке.

0

157

Ламашту написал(а):

*шепчет* я этого и добивалась, любимый ~

И почему я чую здесь подвох..?

0

158

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

А искать надо в моей инвентарной карточке.

я ещё плохо разбираюсь в особенностях этой ролевой. Многое непривычно) Даже не додумался туда заглянуть.

0

159

И почему я чую здесь подвох..?

Никакого подвоха нет. Только желание порадовать)

0

160

Ламашту
тебе надо проводить мне экскурсии по форуму
и не только

0

161

Аннерль Ноа Лаэтан
И как ты это себе представляешь?)

0

162

Ламашту
тыкай меня носом во все такие вот вещи, я просто теряюсь хД

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (16-11-2021 00:53:36)

0

163

Аннерль Ноа Лаэтан
Ну могу тебе самое интересное выбрать для ознакомления. Но не сейчас)

0

164

Ламашту
хорошо, постарайся выспаться. За нас обоих)

Так мне нравится этот контраст между аватаром и подписью. Прям видно: Анн на службе и Анн дома.

0

165

Надо найти список...  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5485.gif

0

166

Вызов врача на дом превратился в какой-то ад

0

167

Всё, нашла свою прошлую аву. Вот что значит долго не наводить порядок в папках хд

Нимэль Ардис написал(а):

Надо найти список...

Какой? Оо

Лушанор Вар'Анлек
Что, по два часа до тебя добирался? Или вызвать не получалось нормально?

0

168

Корнелия Эсфорд написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Что, по два часа до тебя добирался? Или вызвать не получалось нормально?

Я год не вызывал врача. Сейчас звонишь в поликлиннику, а тебя шпыняют "нажмите 1, нажмите 2". Окончательно я вылетел с "нажмите * и 2", а надо было нажать "# и 2". Шпионский шифр привел меня к эектронному помощнику, который уже заставил меня подозревать  что восстание машин началось, я ему отвечал на уйму вопросов, среди которых были такие, что я не знал, как ответить. "Как расположены парадные в вашем доме?"
На предыдущий вопрос я уже ответил, что дом и парадные во дворе, а потому выдал многозначительное "эммммии", выпадая в осадок.
Попутно мне с какого-то перепуга сказали, что тут было бы уместнее скорую вызвать.
10 минут я отвечал на вопросы, прежде чем эта электронная садистка отправила заявку на вызов врача.
Обработали ее еще час спустя.

Вот как это еще назвать?))

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (16-11-2021 11:29:09)

0

169

Лушанор Вар'Анлек
А я ещё на нашу больницу грешила, в которую так же фиг дозвонишься и за всё время попыток с твоего телефона сожрут последнюю монетку. Оказывается, всё не так уж и страшно.
Но а ты же теперь бойся. Если восстание машин всё же начнётся, то все злобные тостеры и микроволновки будут знать в чей дом идти в первую очередь xD
Странная фигня, если быть честной и откровенной.

0

170

Корнелия Эсфорд написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
А я ещё на нашу больницу грешила, в которую так же фиг дозвонишься и за всё время попыток с твоего телефона сожрут последнюю монетку. Оказывается, всё не так уж и страшно.
Но а ты же теперь бойся. Если восстание машин всё же начнётся, то все злобные тостеры и микроволновки будут знать в чей дом идти в первую очередь xD
Странная фигня, если быть честной и откровенной.

Старая система мне привычнее, чем общение с слишком уж разумным электронным голосом. Лежу, жду врача, на работе злые как черти.
Пока они дойдут, меня моя собственная микроволновка сварит, думаю).
Да я сам в шоке. С одной стороны - точно дозвонишься, но вот не знаешь чего ожидать теперь. Особенно после таких допросов.

0

171

Корнелия Эсфорд
Авка шикарна!

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

"Как расположены парадные в вашем доме?"

/Прям Питером повеяло

0

172

/Прям Питером повеяло

Так я в Петербурге

0

173

Лушанор Вар'Анлек
Да я это понял).

0

174

Ахахаха
Чувствую себя долбодятлом

0

175

Авка шикарна!

Мур, спасибо за комплимент  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif

Атех
Эт чего ты так на себя?

0

176

Атех
? Народ требует пояснений.

0

177

А флуд все летит и летит. Не успеваю читать

0

178

Корнелия Эсфорд
Аннерль Ноа Лаэтан
Нас перевели на сокращенный режим работы: едем только на игру.
Сижу сейчас, приходит уведомление "игра 14:45 17.11"
А у меня семинар в 14:40
Я такая: "Да шо ж такое!!!".
Бросаю недописанный пост, собираюсь ехать, шарф надела уже... Потом такая: стоп. Смотрю на сегодняшнюю дату - 16.11

0

179

Атех главное, что вовремя поняла)

0

180

Аннерль Ноа Лаэтан
Это точно, было бы тупо приехать туда напрасно)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4