Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Эйден Ревенж
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1771

Иошиюки Оотани
Да тут многие, похоже, загуляли. Некоторых я уже несколько месяцев не вижу  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

0

1772

Корнелия Эсфорд
*Виновато поджал уши* Я бессовестная скотина... https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif
И самое бессовестное в том, что обещать, что не загуляю так снова, не могу, так как реал такой реал...=_=

0

1773

*пересматривает свои долги*

Ну... хотя бы за кого-то игра пока что идет и даже активно х) А так я тоже гулящий

0

1774

Затооооо, ой, затооооо! *Распушил хвосты* У меня есть фоточки!))
*Задумался* интересно, уместно ли оформить в хронологии отдельным постом альбомчик с фоточками мест, где бывал?...хммм...

0

1775

Иошиюки Оотани
Ты не такой, не наговаривай на себя, лапусик  https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif
Главное, если пропадаешь надолго, то лучше сообщай сразу. А лучше  всё равно периодически показывай один из своих хвостиков здесь, так, чтобы никто не беспокоился слишком сильно х)

Алан Ноксфорд
У тебя вскоре будет ещё один должочек, так чтт ожидайте х)

Иошиюки Оотани написал(а):

Затооооо, ой, затооооо! *Распушил хвосты* У меня есть фоточки!))
*Задумался* интересно, уместно ли оформить в хронологии отдельным постом альбомчик с фоточками мест, где бывал?...хммм...

А почему бы и нет? Хронология это вообще такая темка, там можно всё выкладывать и делиться тем, что хочешь. Во, Ними иногда свои арты здесь постит х)

0

1776

Корнелия Эсфорд

Вообще у меня отпуск и скоро сессия. Но я все равно не могу оставить форумные дела блин и периодически что-то себе в черновички пишу х)

0

1777

Корнелия Эсфорд
Да не всегда получается... Там столько всего и разом бывает))
*Потер лапы и ускакал оформлять хронологию*

0

1778

А меня сегодня, видимо, на посты проперло.
Удивительно. Давно такого не было хд

0

1779

*Накидал немного фоточек с Зюраткуля, воодушевлен: это ж столько всего туда еще можно повыкладывать!*

0

1780

Омартрин Текен'ндар написал(а):

А меня сегодня, видимо, на посты проперло.
Удивительно. Давно такого не было хд

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

1781

Иошиюки Оотани
красивое

Нимэль Ардис
да-да. удивительные вещи творятся хд

0

1782

Омартрин Текен'ндар
:3

0

1783

Ух ты! У нас новые лисы, люблю лис!))

0

1784

Я вчера такая "ух напишу много постов!" написала
я сегодня "повторю свой подвиг!" и сижу в носу ковыряюсь
молодец такая с:

0

1785

Эста Меш

Зато какой наряд подобрала. Настоящая девица, комсомолка, домохозяйка и просто красавица. Мужу понравится

0

1786

Алан Ноксфорд
для него и старалась :з
хочу быть для мужа самой красивой!

0

1787

Как-то тут подозрительно тихо...)

0

1788

Иошиюки Оотани
Надо шума навести.

0

1789

Аннерль Ноа Лаэтан
Надо) Что, будем пить, кутить и веселиться?)

0

1790

Иошиюки Оотани
А, сейчас кто где сидит. Кто-то в дисе, кто-то в вк. Кстати, точно. Я тебя что-то забыла в общий чатик диса пригласить.

0

1791

Корнелия Эсфорд
Так надо тут сидеть, а то можно подумать, что мы умираем)

0

1792

Иошиюки Оотани
Омарушка им уже об этом день или два назад говорил. Как видишь, что-то малость не получилось воздействовать на людей хд

0

1793

Корнелия Эсфорд
Тю, а я думал, он злой и ужасный... А его даже люди не боятся...))

0

1794

Иошиюки Оотани
Да он лапушка на самом деле. Многие это знают. Он просто притворяется страшной злюкой  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

0

1795

Корнелия Эсфорд
Воооон оно что) Я запомню)

0

1796

Всем привет) ну как вы тут? Что нового, что старого? Что вообще тут происходит? 😂😂😂

0

1797

Виртания
Все хорошо, долги не растут, а зря! Надо новых игр понабрать х)

Корнелия Эсфорд написал(а):

он лапушка

Омара раскрыли

Иошиюки Оотани написал(а):

Что, будем пить, кутить и веселиться?)

Обязательно, а то что вечно такие сурьезные. Пошли кутить. Тем паче сегодня что? Пятница. Самое время. У меня шампанское с нг осталось непочатое хД

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (21-01-2022 13:59:40)

0

1798

Аннерль Ноа Лаэтан
Мне кажется, должники с тобой не согласятся, что долги не растут зря (:

0

1799

Виртания
Какие планы на игру?)

0

1800

Аннерль Ноа Лаэтан
Весело провести время) по возможности, вступить в организацию, чьё название нельзя называть вслух. И, как минимум, дождаться своего со-игрока)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4