Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

Предыдущая часть темы: Флуд #3

0

1861

Омартрин Текен'ндар написал(а):

под ухо и начинает вылизываться

Это вообще походу их святая миссия - ложиться рядом на твою подушку и начинать наводить марафет!)

0

1862

хд надо сидеть и думать, как изголиться, чтобы норм было хд

У меня были такие персонажи, и мне тяжко было соигроков искать, ну, отчасти это не проблема, но типа сам с собой я и через неписей могу сыграть, так что кули толку. Впрочем, мне было забавно смотреть, как мною людей пугали хД

почти?

Ты ж знаешь, что я аутист и интроверт ирл, и шо тебе меня щипцами тянуть пришлось из моей раковины хД

0

1863

Алан Ноксфорд
Говорит предводитель одной из них? (я про династию твинков) xD

Отредактировано Виртания (21-01-2022 18:20:09)

0

1864

Иошиюки Оотани написал(а):

А есть выбор?) Там же вроде с коробки кто-то рандомно падает...)

Ну кого бы хотел хд хотелки есть?

0

1865

Это вообще походу их святая миссия - ложиться рядом на твою подушку и начинать наводить марафет!)

видимо, чтобы показать, какие они чистенькие и хорошенькие хд

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

У меня были такие персонажи, и мне тяжко было соигроков искать, ну, отчасти это не проблема, но типа сам с собой я и через неписей могу сыграть, так что кули толку. Впрочем, мне было забавно смотреть, как мною людей пугали хД

ну я не особо любитель сам с собой играть, поэтому не мой вариант хд я буду изгаляться)

Ты ж знаешь, что я аутист и интроверт ирл, и шо тебе меня щипцами тянуть пришлось из моей раковины хД

ну вот очевидный плюс того, что я говорливый ирл хд
пригодилось!

0

1866

обычного можешь прописать кого хочешь в рамках логики

*Задумался* Кого же я хочу в таком случае... Хммммм...)) Как-то странно для зверолюда заводить себе зверушку, разве что птаху какую в качестве почтальона-разведчика...)

0

1867

Омартрин Текен'ндар
Моя калоша любит ночью лечь сверху, а я люблю на боку спать, а не на спине, но столкнуть так тяжко... Так мурчит
Телефон: срать?

0

1868

пригодилось!

Просто твоему обаянию сложно противиться, и я попался х) увы и ах

0

1869

птаху какую в качестве почтальона-разведчика...)

Ооо, буит круто.

0

1870

*Задумался* Кого же я хочу в таком случае... Хммммм...)) Как-то странно для зверолюда заводить себе зверушку, разве что птаху какую в качестве почтальона-разведчика...)

Ну вот у Шоты воробей, допустим х)
Но там схема немношко другая. Изначально воробей прописан в постах, а потом куплена коробочка с вип петом и зачарована на пета-воробья х)
типа и в игре будет воробей и из коробочки воробей. о как!
но не обязательно прописывать пета из коробочки в игре, если тебе не хочется, а хочется только бонусы.

0

1871

любитель сам с собой играть

Анн: что ты знаешь об одиночестве... хД

0

1872

Кого же я хочу в таком случае...

можно, кстати, варианты посмотреть в темке с прописанными животными)

0

1873

Ну кого бы хотел хд хотелки есть?

Феникса! *_* Дракона! *_* Виверну! *_* Что-нибудь эдакое и диковинное, чтоб прям вах! *_*

видимо, чтобы показать, какие они чистенькие и хорошенькие хд

сюки они, а не чистенькие и хорошенькие)

0

1874

Моя калоша любит ночью лечь сверху, а я люблю на боку спать, а не на спине, но столкнуть так тяжко... Так мурчит
Телефон: срать?

Моя старшая тоже любит сверху укладываться. только она отлично приспособилась и может спать как на моей груди, так на моей спине или боку)
определенно!

Просто твоему обаянию сложно противиться, и я попался х) увы и ах

звучит так приятна с:

0

1875

сюки они, а не чистенькие и хорошенькие)

но такие хорошенькие!!!!
и всратые местами

0

1876

Виверну

За этим к Рулетику хД

Феникса!

Воу, смари, шоб дом не сжёг

Дракона

Ну тут сложно хД

диковинное, чтоб прям вах! *_*

Вот я тебе скажу, что всю жизнь персонажа надо потом под такую животинку перестраивать хб

0

1877

ну я не особо любитель сам с собой играть, поэтому не мой вариант хд я буду изгаляться)

Помню, как однажды я играл за самого старого на форуме вампирюгу, практически всесильного и неубиваемого...юыло забавно, когда толпа персонажей за мной охотилась и с особой жестокостью пыталась прикончить мою иллюзорную копию, даже не догадываясь о том, что это копия) Там парниша так радовался, размазывая "мои" мозги по асфальту, пока не прочел мой пост XD

0

1878

Это кто? Я с Ламой? хД не понял
Я чей-то твинк...

Ладно, не ты, но рыжий чёрт точно хд

Я в курсе, что знакома) Поэтому и предложил, мне вписаться к нему будет проще, если будут знакомые люди) А вообще, кто знает, быть может, он сам будет против моего любопытного носа в этом эпизоде)

Всё возможно. Но может и нет. Вроде бы Джерико очень лоялен к друзьям Нанами, так что ругать не должен... если я ничего не путаю х)

0

1879

Омартрин Текен'ндар
Сегодня ко мне менеджер приезжал документы подписывать, эта пездося к нему на колени лезла, слишком любвеобильная. Слишком!
опять я тебе тут насасываю хд

0

1880

но такие хорошенькие!!!!
и всратые местами

Это да...)

Вот я тебе скажу, что всю жизнь персонажа надо потом под такую животинку перестраивать хб

Вот поэтому свои хотелки я пока запакую далеко и для начала обживусь, а потом прикуплю себе какую-нибудь красивенькую коробочку))

0

1881

Помню, как однажды я играл за самого старого на форуме вампирюгу, практически всесильного и неубиваемого...юыло забавно, когда толпа персонажей за мной охотилась и с особой жестокостью пыталась прикончить мою иллюзорную копию, даже не догадываясь о том, что это копия) Там парниша так радовался, размазывая "мои" мозги по асфальту, пока не прочел мой пост XD

Старый тролль)

0

1882

Корнелия Эсфорд написал(а):

не ты,

А мб я твинк Омара!

рыжий чёрт

Милейшее создание

0

1883

Ладно, не ты, но рыжий чёрт точно хд

Ламашту-Райлет?) А я-то посмотрел, что там аватарки в одном стиле)

Всё возможно. Но может и нет. Вроде бы Джерико очень лоялен к друзьям Нанами, так что ругать не должен... если я ничего не путаю х)

Ладно, посмотрим, что ответит))

0

1884

Ор хд но звучит хорошо

0

1885

Сегодня ко мне менеджер приезжал документы подписывать, эта пездося к нему на колени лезла, слишком любвеобильная. Слишком!
опять я тебе тут насасываю хд

Ревнуеш кошку к другим людям?)
мои вот когад чужие приходят - сразу ныкаются хд потом по очереди вылазят хд
я не против если што)

Это да...)

у меня чисто коллекция всратых фоток)

0

1886

Старый тролль)

Было время...) Доверяли ноунеймам вроде меня манчей...))

0

1887

Ламашту-Райлет?

Так, чего я не знал? Моя женщина мне изменяет?

0

1888

А мб я твинк Омара!

Ага, и пользуешься впн, чтобы тебя не вычислили. Вот это многоходовочка, одобряю  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Милейшее создание

Рыжий? Рыжий! Значит чёрт хд

0

1889

А мб я твинк Омара!

и я сам себе насасываю!

А я-то посмотрел, что там аватарки в одном стиле)

это потому что их один человек рисовал хд

0

1890

Ревнуеш кошку к другим людям?)

Ревную, я ее кормлю и говно за ней убираю, а она другим мурчит. Я ей запрещаю. Ламашту тоже все буду запрещать. ~
Я ж тиран домашний и арбузер.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #4