Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
да тут не сложно)
Ну я вижу, что принцип тут очень похож на аську.. А на форумах последний раз доводилось сидеть лет 5-6 назад. И то они были графические.
Флуд №4 умер. Да здравствует Флуд №5!
Ты права.
Да) я знаю~
Ну я вижу, что принцип тут очень похож на аську.. А на форумах последний раз доводилось сидеть лет 5-6 назад. И то они были графические.
божечки, ты еще помнишь, что и как в аське было? хд
Чоооорд, предыдущее сообщение не отправилось!)) Ну, да и хрен с ним)
Не, в аське было ж проще вроде...хотя...) Поздние версии я не видел)
Приходилось работать через аську во время работы на онлайн радио. Там всё было к аськам привязано.. так что, да.. приходилось разбираться в допотопной технике
я вообще не помню, что там было
помню она была салатовая и я очень пыхтела, чтоб скачать ее на свой слайдер хд
Иошиюки Оотани
Там было что-то мне?
Приходилось работать через аську во время работы на онлайн радио. Там всё было к аськам привязано.. так что, да.. приходилось разбираться в допотопной технике
ну я просто к тому, что у меня все стерлось из памяти за те года, что я ей не пользовалась
Скажу так. Нужно быть тем еще извращенцем, чтобы сидеть в аське, когда уже было множество других возможностей. Включая тот же дискорд
ну я просто к тому, что у меня все стерлось из памяти за те года, что я ей не пользовалась
Я то относительно недавно. Как раз во времена графических форумов. Лет 5-6. Пока что с памятью всё не настолько плохо xD
Раилет
Там было про Криоп - город возможностей, что там вероятно все)
Ламашту
Там точно был списочек контактов, диалоговое окно потом с чатиком открывалось, а еще там забавные смайлы были анимированные)
Скажу так. Нужно быть тем еще извращенцем, чтобы сидеть в аське, когда уже было множество других возможностей. Включая тот же дискорд
Это да) Да там и рк до дс уже был, столько всего, что аська достаточно давно стала неактуальна...)
Это да) Да там и рк до дс уже был, столько всего, что аська достаточно давно стала неактуальна...)
Рк не очень удобен для принятия музыкальных заявок. А вот дис или даже тот же вк намного удобнее
Виртания
Ну, зато он идеален для командных игр без встроенного голосового чата...был по крайней мере)
Человеку, который занимался у вас хронологией исторического календаря, моё почтение... Тот самый момент, когда до того как посмотрел, понимал больше, чем после изучения xD
Виртания
Ну, зато он идеален для командных игр без встроенного голосового чата...был по крайней мере)
Мне кажется дис сейчас топ даже для игр. Особенно для игр. Всё удобно, просто, индивидуально можно каждого настроить по громкости. Рк слишком минималистичен
Я то относительно недавно. Как раз во времена графических форумов. Лет 5-6. Пока что с памятью всё не настолько плохо xD
для меня и лет 5-6 давно хд
для меня и лет 5-6 давно хд
Можно сказать, в прошлой жизни xD
Человеку, который занимался у вас хронологией исторического календаря, моё почтение... Тот самый момент, когда до того как посмотрел, понимал больше, чем после изучения xD
То неловкое чувство, когда не читал хронологию игрового мира...только в общих чертах основные моменты...
Мне кажется дис сейчас топ даже для игр. Особенно для игр. Всё удобно, просто, индивидуально можно каждого настроить по громкости. Рк слишком минималистичен
Ну, тут бы я немного поспорил...да, в дисе возможностей, быть может, больше, но и в конференциях у него лагов бывает больше, рк работал стабильнее...)
То неловкое чувство, когда не читал хронологию игрового мира...только в общих чертах основные моменты...
Мне было интересно. Сейчас в мире 234 год. И вот к примеру, какой-то условный эльф, которому 532 года. Не мог же он 302 года существовать в вакууме xD значит, должно быть что-то до 234 года. И вот посмотрела на свою голову
Ну, тут бы я немного поспорил...да, в дисе возможностей, быть может, больше, но и в конференциях у него лагов бывает больше, рк работал стабильнее...)
Я имею ввиду текстовые возможности, а не голосовые)
Отредактировано Виртания (21-01-2022 23:43:59)
Я имею ввиду текстовые возможности, а не голосовые)
Ну, в текстовых там особой разницы нет...)
Мне было интересно. Сейчас в мире 234 год. И вот к примеру, какой-то условный эльф, которому 532 года. Не мог же он 301 год существовать в вакууме xD значит, должно быть что-то до 234 года. И вот посмотрела на свою голову
Мне любопытно, но нет, я туда не полезу...)
Мне любопытно, но нет, я туда не полезу...)
Правильно.. там очень страшно. Волки воют и 4g не ловит
Виртания
Кошмар какой)
Виртания
Кошмар какой)
Сама в шоке
Ладно. С вами хорошо. Но, работу завтра никто не отменял. Так что, вам приятного общения. А мне приятного отдыха
Ладно. С вами хорошо. Но, работу завтра никто не отменял. Так что, вам приятного общения. А мне приятного отдыха
В самом деле) Мне же тоже вставать в несусветную рань... =_=
Всем доброй ночи) *Рассыпался лепестками сакуры*
Доброе утро и хорошего дня)
Спать хочу...=_= Душу за чашечку свежесваренного свежемолотого кофе =_=
Отредактировано Иошиюки Оотани (22-01-2022 10:54:28)
Иошиюки Оотани
Думаешь, оно помогает при желании спать? Эх...
/Сварила кофе и подала с кексиками/
Хоть тут напою