Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 271 страница 300 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

271

Иошиюки Оотани
Кстати в е хотела спросить, а почему твоему персу нельзя было магией заниматься? Просто потому что они не хотели или все же какая-то нехорошая история по этому поводу есть? Я просто не помню было это в твоей анкете или нет)

0

272

Виртания написал(а):

У Гендальфа был чисто белый конь. Сама видела

Кстати да)

Иошиюки Оотани написал(а):

Изабель Корнеро
Может, считается темный цвет на морде?)

Не знаю но бывают же просто чисто белые, масти нету такой это да, лично забивала и читала, но блин белые с голубыми глазами и гривой точно есть даже фото

0

273

Изабель Корнеро
Кстати, если всё таки решишься посетить публичный дом "Под красным фонарём", то можно будет наших персонажей нормально познакомить) Вирт тоже умеет петь, относительно не плохо. Но, платят ей за другое xD Ну, или уже ждать, когда Вирт всё таки толкнут в сторону приключений)

0

274

Виртания написал(а):

Кстати, если всё таки решишься посетить публичный дом "Под красным фонарём", то можно будет наших персонажей нормально познакомить) Вирт тоже умеет петь, относительно не плохо. Но, платят ей за другое xD Ну, или уже ждать, когда Вирт всё таки толкнут в сторону приключений)

слушай, а на базаре они не могут допустим познакомится? Сейчас то Иза в Криопе живет, правда у наставника (надо ей уже дом покупать), но все же или же может она там появится по просьбе хозяина ресторана где она поёт, мол отнести, что-либо туда. Или может тебя к нам пошлют что-то забрать, или же к наставнику моему, маги зелья тоже кстати создают, может какое-то зелье там нужно будет или не зелье. или не?

0

275

Иоши, и с тобой тоже надо бы сыграть в Кте Оноре с твоим персом, знакомство какое-то) только вот я придумать не могу ничего)

0

276

Изабель Корнеро
В семье Тшео слишком много наследников, да, обычно, если детей нет, готовят даже птенца-дублера, но так уж получилось, что Владыка домов, по совместительству дед персонажа, жив и здравствует, долгие ему лета. У него есть сын - отец Верэла, то есть прямой наследник, и тоже не собирается помирать, помимо прочего вполне возможно когда-то у моего отца в самом деле был дублер, который занял был главенство домом в случае скоропостижной кончины принца. Однако, хвала богам, этого не случилось, более того принц женился на наследнице соседнего стихийного дома и обзавелся потомством. Ввиду большого количества претендентов на наследство Вальдемар решил подстраховаться и, дабы у подданных даже не возникло мысли воспитать из внука возможного убийцу и соперника на трон, Владыка попросту запретил младшему внуку изучать стихийную магию дома)

0

277

Завтра продолжу писать туда пост, надеюсь голова болеть не будет)

0

278

Изабель Корнеро написал(а):

Иоши, и с тобой тоже надо бы сыграть в Кте Оноре с твоим персом, знакомство какое-то) только вот я придумать не могу ничего)

Пока, учитывая сторонние проекты, у меня достаточно отыгрышей) И даже тот факт, что в данный конкретный момент я раздал абсолютно все долги по постам, не заставит меня взять еще один) Знаю, как это бывает, когда все разом начинают отдавать посты, и ты потом буквально тонешь в очереди отписи)

0

279

слушай, а на базаре они не могут допустим познакомится? Сейчас то Иза в Криопе живет, правда у наставника (надо ей уже дом покупать), но все же или же может она там появится по просьбе хозяина ресторана где она поёт, мол отнести, что-либо туда. Или может тебя к нам пошлют что-то забрать, или же к наставнику моему, маги зелья тоже кстати создают, может какое-то зелье там нужно будет или не зелье. или не?

Если это будет происходить днём, то, вполне возможно на том же рынке. Это не проблема. Просто вечер и ночь у Виртании заняты работой. А вот день у неё свободен

0

280

Изабель Корнеро
Изабель Корнеро же находится в Криопе в 234 году Тысячелетия Света?

0

281

Пока, учитывая сторонние проекты, у меня достаточно отыгрышей) И даже тот факт, что в данный конкретный момент я раздал абсолютно все долги по постам, не заставит меня взять еще один) Знаю, как это бывает, когда все разом начинают отдавать посты, и ты потом буквально тонешь в очереди отписи)

Я не говорю, что вот прям сейчас, сьюже сикунду, у меня тоже тут два проэкта и на Айлей с тобой один, но мн этого хватает, все по очереди будет)) все равно, я пока не придумала что именно))
Но нам с тобой нужно книгу писать, с твоей фантазией и моей, мы писателями станем)

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Изабель Корнеро же находится в Криопе в 234 году Тысячелетия Света?

не, не была, но вот с 235 начало Чичикова Кедра, Венец зимы и день радости, я официально живу там.

0

282

О надо это написать Лушанору, напомнить что он должен пост, только вот как-то стесняюсь, впервые)

0

283

Но нам с тобой нужно книгу писать, с твоей фантазией и моей, мы писателями станем)

Я не настолько амбициозен) Мне достаточно игры в удовольствие)

0

284

не, не была, но вот с 235 начало Чичикова Кедра, Венец зимы и день радости, я официально живу там.

А, ну в целом нормально. Мне кстати, тоже 235 год выгоднее будет

0

285

Я не настолько амбициозен) Мне достаточно игры в удовольствие)

Ясно, но конечно фантазия, честно я такое придумать не могла)) кстати, а что по поводу тех кто спонсировал твоего перса? Они же тоже прознают о женитьбе, и может случится так, что попробуют помешать и вставлять палки в колеса)

Виртания написал(а):

А, ну в целом нормально. Мне кстати, тоже 235 год выгоднее будет

Ну вот)

0

286

Ну вот)

Значит, решено) потом уже в личке обсудим детали)

0

287

Ясно, но конечно фантазия, честно я такое придумать не могла)) кстати, а что по поводу тех кто спонсировал твоего перса? Они же тоже прознают о женитьбе, и может случится так, что попробуют помешать и вставлять палки в колеса)

Ну, так Верэл никогда не обещал им свадьбу, изначально их отношения построены на взаимном обмене: внимание вамфири взамен на покровительство, для некоторых его укус как личный сорт героина, не забываем про эйфорию, которую он вызывает) Да и, вернув себе титул, не думаю, что Тшео еще будет нуждаться в спонсорской помощи) Если говорить о потере наработанных связей, да, от части придется отказаться, часть же продолжит сотрудничество, в конце концов кровь живого существа - это не то, от чего вамфири в состоянии отказаться, и к укусам ревновать попросту нецелесообразно)

0

288

Виртания написал(а):

Значит, решено) потом уже в личке обсудим детали)

Да))

Ну, так Верэл никогда не обещал им свадьбу, изначально их отношения построены на взаимном обмене: внимание вамфири взамен на покровительство, для некоторых его укус как личный сорт героина, не забываем про эйфорию, которую он вызывает) Да и, вернув себе титул, не думаю, что Тшео еще будет нуждаться в спонсорской помощи) Если говорить о потере наработанных связей, да, от части придется отказаться, часть же продолжит сотрудничество, в конце концов кровь живого существа - это не то, от чего вамфири в состоянии отказаться, и к укусам ревновать попросту нецелесообразно)

Ну да тоже верно) Да и если Корделия станет вамфири, ей тоже нужна будет кровь, а так как она животных любит, значит будет кусать людей)))
А я и не про ревность её, я про ревность самих спонсоров)) Семейная идилия, он она и их доступ к крови)))

0

289

Ну да тоже верно) Да и если Корделия станет вамфири, ей тоже нужна будет кровь, а так как она животных любит, значит будет кусать людей)))
А я и не про ревность её, я про ревность самих спонсоров)) Семейная идилия, он она и их доступ к крови)))

К тому же с их стороны нет смысла возмущаться, некоторые из них сами женаты) К примеру эльфийский Владыка Порядка)

0

290

Изабель Корнеро
Ты скажи, когда у тебя будет время. Я не тороплю

0

291

К тому же с их стороны нет смысла возмущаться, некоторые из них сами женаты) К примеру эльфийский Владыка Порядка)

О.о
*покачала головой* а строят из себя таких неприступных прям версия Трандуила в нескольких экземплярах. А оказывается, что и не такие уж и приступные)

0

292

А оказывается, что и не такие уж и приступные)

*Эффектно откинул прядь назад* Очарование вамфири действует на потенциальную еду безотказно!)

0

293

Столько людей во флуде...и все молчат) Подозрительно)

0

294

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
Ты скажи, когда у тебя будет время. Я не тороплю

ок)) Обязательно скажу)

*Эффектно откинул прядь назад* Очарование вамфири действует на потенциальную еду безотказно!)

Я тоже так хочу научится, эфектно очаровывать может хоть так замуж выйду в хозяйстве и мне как девушке пригодится)))
Кстати, Корделии ты понравился не только из-за внешности, но и характер, а еще рассудительность ну и ты не сдал её тогда завучу академии)))
(а ещё тебя хочется обнять, утешить, приголубить, накормить и всегда быть рядом)

0

295

читают)))

0

296

Я тоже так хочу научится, эфектно очаровывать

Это врожденное XD

(а ещё тебя хочется обнять, утешить, приголубить, накормить и всегда быть рядом)

Ооооооу, как это мило)

0

297

Ну может люди заняты) или стесняются)

0

298

читают)))

Бедняги) Столько по нашей вине незнакомой информации о стороннем проекте...)

0

299

Виртания написал(а):

или стесняются)

Чего?) *Оглядел себя* Я вроде одет, вы тоже)

0

300

Я тоже так хочу научится, эфектно очаровывать

Так сложилось, что соблазнять и очаровывать - основные умения Вирт (и единственные по факту). Возможно, научишься xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5