Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Иошиюки Оотани
Кстати в е хотела спросить, а почему твоему персу нельзя было магией заниматься? Просто потому что они не хотели или все же какая-то нехорошая история по этому поводу есть? Я просто не помню было это в твоей анкете или нет)
У Гендальфа был чисто белый конь. Сама видела
Кстати да)
Изабель Корнеро
Может, считается темный цвет на морде?)
Не знаю но бывают же просто чисто белые, масти нету такой это да, лично забивала и читала, но блин белые с голубыми глазами и гривой точно есть даже фото
Изабель Корнеро
Кстати, если всё таки решишься посетить публичный дом "Под красным фонарём", то можно будет наших персонажей нормально познакомить) Вирт тоже умеет петь, относительно не плохо. Но, платят ей за другое xD Ну, или уже ждать, когда Вирт всё таки толкнут в сторону приключений)
Кстати, если всё таки решишься посетить публичный дом "Под красным фонарём", то можно будет наших персонажей нормально познакомить) Вирт тоже умеет петь, относительно не плохо. Но, платят ей за другое xD Ну, или уже ждать, когда Вирт всё таки толкнут в сторону приключений)
слушай, а на базаре они не могут допустим познакомится? Сейчас то Иза в Криопе живет, правда у наставника (надо ей уже дом покупать), но все же или же может она там появится по просьбе хозяина ресторана где она поёт, мол отнести, что-либо туда. Или может тебя к нам пошлют что-то забрать, или же к наставнику моему, маги зелья тоже кстати создают, может какое-то зелье там нужно будет или не зелье. или не?
Иоши, и с тобой тоже надо бы сыграть в Кте Оноре с твоим персом, знакомство какое-то) только вот я придумать не могу ничего)
Изабель Корнеро
В семье Тшео слишком много наследников, да, обычно, если детей нет, готовят даже птенца-дублера, но так уж получилось, что Владыка домов, по совместительству дед персонажа, жив и здравствует, долгие ему лета. У него есть сын - отец Верэла, то есть прямой наследник, и тоже не собирается помирать, помимо прочего вполне возможно когда-то у моего отца в самом деле был дублер, который занял был главенство домом в случае скоропостижной кончины принца. Однако, хвала богам, этого не случилось, более того принц женился на наследнице соседнего стихийного дома и обзавелся потомством. Ввиду большого количества претендентов на наследство Вальдемар решил подстраховаться и, дабы у подданных даже не возникло мысли воспитать из внука возможного убийцу и соперника на трон, Владыка попросту запретил младшему внуку изучать стихийную магию дома)
Завтра продолжу писать туда пост, надеюсь голова болеть не будет)
Иоши, и с тобой тоже надо бы сыграть в Кте Оноре с твоим персом, знакомство какое-то) только вот я придумать не могу ничего)
Пока, учитывая сторонние проекты, у меня достаточно отыгрышей) И даже тот факт, что в данный конкретный момент я раздал абсолютно все долги по постам, не заставит меня взять еще один) Знаю, как это бывает, когда все разом начинают отдавать посты, и ты потом буквально тонешь в очереди отписи)
слушай, а на базаре они не могут допустим познакомится? Сейчас то Иза в Криопе живет, правда у наставника (надо ей уже дом покупать), но все же или же может она там появится по просьбе хозяина ресторана где она поёт, мол отнести, что-либо туда. Или может тебя к нам пошлют что-то забрать, или же к наставнику моему, маги зелья тоже кстати создают, может какое-то зелье там нужно будет или не зелье. или не?
Если это будет происходить днём, то, вполне возможно на том же рынке. Это не проблема. Просто вечер и ночь у Виртании заняты работой. А вот день у неё свободен
Изабель Корнеро
Изабель Корнеро же находится в Криопе в 234 году Тысячелетия Света?
Пока, учитывая сторонние проекты, у меня достаточно отыгрышей) И даже тот факт, что в данный конкретный момент я раздал абсолютно все долги по постам, не заставит меня взять еще один) Знаю, как это бывает, когда все разом начинают отдавать посты, и ты потом буквально тонешь в очереди отписи)
Я не говорю, что вот прям сейчас, сьюже сикунду, у меня тоже тут два проэкта и на Айлей с тобой один, но мн этого хватает, все по очереди будет)) все равно, я пока не придумала что именно))
Но нам с тобой нужно книгу писать, с твоей фантазией и моей, мы писателями станем)
Изабель Корнеро
Изабель Корнеро же находится в Криопе в 234 году Тысячелетия Света?
не, не была, но вот с 235 начало Чичикова Кедра, Венец зимы и день радости, я официально живу там.
О надо это написать Лушанору, напомнить что он должен пост, только вот как-то стесняюсь, впервые)
Но нам с тобой нужно книгу писать, с твоей фантазией и моей, мы писателями станем)
Я не настолько амбициозен) Мне достаточно игры в удовольствие)
не, не была, но вот с 235 начало Чичикова Кедра, Венец зимы и день радости, я официально живу там.
А, ну в целом нормально. Мне кстати, тоже 235 год выгоднее будет
Я не настолько амбициозен) Мне достаточно игры в удовольствие)
Ясно, но конечно фантазия, честно я такое придумать не могла)) кстати, а что по поводу тех кто спонсировал твоего перса? Они же тоже прознают о женитьбе, и может случится так, что попробуют помешать и вставлять палки в колеса)
А, ну в целом нормально. Мне кстати, тоже 235 год выгоднее будет
Ну вот)
Ну вот)
Значит, решено) потом уже в личке обсудим детали)
Ясно, но конечно фантазия, честно я такое придумать не могла)) кстати, а что по поводу тех кто спонсировал твоего перса? Они же тоже прознают о женитьбе, и может случится так, что попробуют помешать и вставлять палки в колеса)
Ну, так Верэл никогда не обещал им свадьбу, изначально их отношения построены на взаимном обмене: внимание вамфири взамен на покровительство, для некоторых его укус как личный сорт героина, не забываем про эйфорию, которую он вызывает) Да и, вернув себе титул, не думаю, что Тшео еще будет нуждаться в спонсорской помощи) Если говорить о потере наработанных связей, да, от части придется отказаться, часть же продолжит сотрудничество, в конце концов кровь живого существа - это не то, от чего вамфири в состоянии отказаться, и к укусам ревновать попросту нецелесообразно)
Значит, решено) потом уже в личке обсудим детали)
Да))
Ну, так Верэл никогда не обещал им свадьбу, изначально их отношения построены на взаимном обмене: внимание вамфири взамен на покровительство, для некоторых его укус как личный сорт героина, не забываем про эйфорию, которую он вызывает) Да и, вернув себе титул, не думаю, что Тшео еще будет нуждаться в спонсорской помощи) Если говорить о потере наработанных связей, да, от части придется отказаться, часть же продолжит сотрудничество, в конце концов кровь живого существа - это не то, от чего вамфири в состоянии отказаться, и к укусам ревновать попросту нецелесообразно)
Ну да тоже верно) Да и если Корделия станет вамфири, ей тоже нужна будет кровь, а так как она животных любит, значит будет кусать людей)))
А я и не про ревность её, я про ревность самих спонсоров)) Семейная идилия, он она и их доступ к крови)))
Ну да тоже верно) Да и если Корделия станет вамфири, ей тоже нужна будет кровь, а так как она животных любит, значит будет кусать людей)))
А я и не про ревность её, я про ревность самих спонсоров)) Семейная идилия, он она и их доступ к крови)))
К тому же с их стороны нет смысла возмущаться, некоторые из них сами женаты) К примеру эльфийский Владыка Порядка)
Изабель Корнеро
Ты скажи, когда у тебя будет время. Я не тороплю
К тому же с их стороны нет смысла возмущаться, некоторые из них сами женаты) К примеру эльфийский Владыка Порядка)
О.о
*покачала головой* а строят из себя таких неприступных прям версия Трандуила в нескольких экземплярах. А оказывается, что и не такие уж и приступные)
А оказывается, что и не такие уж и приступные)
*Эффектно откинул прядь назад* Очарование вамфири действует на потенциальную еду безотказно!)
Столько людей во флуде...и все молчат) Подозрительно)
Изабель Корнеро
Ты скажи, когда у тебя будет время. Я не тороплю
ок)) Обязательно скажу)
*Эффектно откинул прядь назад* Очарование вамфири действует на потенциальную еду безотказно!)
Я тоже так хочу научится, эфектно очаровывать может хоть так замуж выйду в хозяйстве и мне как девушке пригодится)))
Кстати, Корделии ты понравился не только из-за внешности, но и характер, а еще рассудительность ну и ты не сдал её тогда завучу академии)))
(а ещё тебя хочется обнять, утешить, приголубить, накормить и всегда быть рядом)
читают)))
Я тоже так хочу научится, эфектно очаровывать
Это врожденное XD
(а ещё тебя хочется обнять, утешить, приголубить, накормить и всегда быть рядом)
Ооооооу, как это мило)
Ну может люди заняты) или стесняются)
читают)))
Бедняги) Столько по нашей вине незнакомой информации о стороннем проекте...)
или стесняются)
Чего?) *Оглядел себя* Я вроде одет, вы тоже)
Я тоже так хочу научится, эфектно очаровывать
Так сложилось, что соблазнять и очаровывать - основные умения Вирт (и единственные по факту). Возможно, научишься xD