Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 301 страница 330 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

301

Иошиюки Оотани написал(а):

Чего?) *Оглядел себя* Я вроде одет, вы тоже)

Статус мой прочитай  :D (на счёт одежды)

0

302

Виртания написал(а):

(на счёт одежды)

Та я вас умоляю, сейчас же ты не танцуешь)

0

303

Та я вас умоляю, сейчас же ты не танцуешь)

Откуда такая уверенность? xD

0

304

Это врожденное XD

вот блин, жаль, тогда буду голосом очаровывать и вкусной едой) почти как русалка хезхе

Ооооооу, как это мило)

Но правда)))

Бедняги) Столько по нашей вине незнакомой информации о стороннем проекте...)

угу, а где еще поговоришь, как не тут)))

Виртания написал(а):

Так сложилось, что соблазнять и очаровывать - основные умения Вирт (и единственные по факту). Возможно, научишься xD

вот видишь, а ты говоришь ИМРА, не все я могу и умею)))
возможно))

0

305

Изабель Корнеро
В целях игры мне дописать нужно "Сделать Изабель Корнеро имбой"

Отредактировано Виртания (26-01-2022 22:39:52)

0

306

Виртания написал(а):

Откуда такая уверенность? xD

Потому что сейчас ты во флуде, а не на работе, помимо прочего я не клиент, а танцевать для профессионала бесплатно - моветон) Исключение составляют близкие отношения, однако в подобных мы не состоим, поэтому с большей долей вероятности сейчас ты не танцуешь и как следствие одета)

Изабель Корнеро написал(а):

голосом очаровывать и вкусной едой)

Чем не вариант?)

угу, а где еще поговоришь, как не тут)))

Действительно)

0

307

Потому что сейчас ты во флуде, а не на работе, помимо прочего я не клиент, а танцевать для профессионала бесплатно - моветон) Исключение составляют близкие отношения, однако в подобных мы не состоим, поэтому с большей долей вероятности сейчас ты не танцуешь и как следствие одета)

Браво, Шерлок. Очередное дело раскрыто xD (вариант того, что Виртания может быть нудисткой по натуре мы не будем рассматривать, чтобы не разрушать такое изящное раскрытие дела)

0

308

Виртания написал(а):

(вариант того, что Виртания может быть нудисткой по натуре мы не будем рассматривать, чтобы не разрушать такое изящное раскрытие дела)

Ну, почему же, нудисткой она вполне может быть, однако подобное качество способно повредить заработку профессиональной танцовщицы, ибо запретный плод сладок лишь тогда, когда он вне досягаемости) Зачем платить за обнаженку, если можно ее получить бесплатно, разве нет?)

0

309

Ну, почему же, нудисткой она вполне может быть, однако подобное качество способно повредить заработку профессиональной танцовщицы, ибо запретный плод сладок лишь тогда, когда он вне досягаемости) Зачем платить за обнаженку, если можно ее получить бесплатно, разве нет?)

Здравый смысл в этом определенно есть)

0

310

Виртания написал(а):

Здравый смысл в этом определенно есть)

Собственно поэтому все во флуде одеты и ведут себя вполне прилично, так что нечего стесняться)

0

311

Виртания написал(а):

В целях игры мне дописать нужно "Сделать Изабель Корнеро имбой"

Шо це вообще такое за слово, вот мерисьюзнаю, а имбра впервые слышу

Чем не вариант?)

ну да тоже верно)

Действительно)

Ну, если хочешь, можем перейти в дискорт, но тут интересней) Мы же не устраиваем дурдом, а говорим, так что возможно ничего страшного)

0

312

Собственно поэтому все во флуде одеты и ведут себя вполне прилично, так что нечего стесняться)

Но, мы не осуждаем тех, кто тут раздет xD А может быть и одобряем (твичовские флешбеки)

0

313

имбра

имба - некто всесильный и непобедимый, как главный босс в игре на сложности супер-хард)

Ну, если хочешь, можем перейти в дискорт, но тут интересней) Мы же не устраиваем дурдом, а говорим, так что возможно ничего страшного)

Да ладно, мы же не агитируем людей пойти на сторонний проект, а просто обсуждаем отыгрыш)

0

314

Виртания написал(а):

Но, мы не осуждаем тех, кто тут раздет xD А может быть и одобряем (твичовские флешбеки)

*Обернулся* Хм? А тут кто-то раздет?)

0

315

Изабель Корнеро
imba сокращение от imbalanced (несбалансированный). То есть, что-то или кто-то, значительно сильнее/круче остальных. Если ты смотришь аниме, то там зачастую есть главный герой, который ну просто невероятно крутой на фоне других. Это имба. Если не смотришь, то пример из Властелина Колец. Нарсил (тот самый меч, который перековали для Арагорна) в какой-то степени имба, потому что только с этим мечом Арагорн смог заставить призраков выполнить клятву, дав им отпор. Если играла в ВоВ, то паладины тоже подходят под это описание xD

0

316

Виртания написал(а):

не осуждаем тех, кто тут раздет

Вообще полная свобода)

0

317

Этого мы никогда не узнаем)

0

318

Раилет написал(а):

Вообще полная свобода)

И это прекрасно)

0

319

Раилет написал(а):

Вообще полная свобода)

*Удивленно склонил голову набок, глядит* Так...это...ты тут раздет?)

0

320

Виртания написал(а):

Этого мы никогда не узнаем)

Почему, всегда можно спросить)

0

321

Почему, всегда можно спросить)

И поверить на слово) наивность, слабоумие и отвага xD

0

322

Ладно. Нужно отойти на пару часиков

0

323

Виртания
Это ролевая игра, здесь есть вера только словам) Каждое слово здесь создает элемент мира, как определенный мотив в песне Аслана рождал в Нарнии горы, леса и все живое) Поэтому, если игрок напишет, что персонаж одет, значит он одет, других вариантов быть не может)

0

324

*Удивленно склонил голову набок, глядит* Так...это...ты тут раздет?)

Нет)

0

325

Раилет написал(а):

Нет)

Хорошо :3 Продолжим охоту на нудиста, который распугивает народ XD Ишь, стесняются они)

0

326

Иошиюки Оотани
Ох у вас тут интересно, но я просто занят, так что тут налетами! Залетами )

0

327

Раилет
Мммммммм?) *Заинтересованно повел ухом* Залетами?)

0

328

Ох, как быстро летит время) *Потянулся так, что кости затрещали* Всем доброй ночи) *Обратился в лиса и завернулся в красивый аккуратный белоснежный клубок*

0

329

Всем привет и хорошего дня)

0

330

Всем привет)

имба - некто всесильный и непобедимый, как главный босс в игре на сложности супер-хард)

ага, не это точно не ко мне, такое я только в фанфах могу написать, который не выставлю на всеобщее обозрение)))

Да ладно, мы же не агитируем людей пойти на сторонний проект, а просто обсуждаем отыгрыш)

Это да, мы просто обсуждаем что будет с нашими персами там))))
Удивительно,только вамфири готов дать счастье принцессе вульфаров, прям почти Ромео и Джульета, только с хорошим концом)))

Я бы пошутила что я, но если я разденусь, то не факт, что всех испугаю)))

Виртания написал(а):

Изабель Корнеро
imba сокращение от imbalanced (несбалансированный). То есть, что-то или кто-то, значительно сильнее/круче остальных. Если ты смотришь аниме, то там зачастую есть главный герой, который ну просто невероятно крутой на фоне других. Это имба. Если не смотришь, то пример из Властелина Колец. Нарсил (тот самый меч, который перековали для Арагорна) в какой-то степени имба, потому что только с этим мечом Арагорн смог заставить призраков выполнить клятву, дав им отпор. Если играла в ВоВ, то паладины тоже подходят под это описание xD

поняла, спасибо) Не это точно не ко мне, а вот подобные мечи мне нравятся да))) артефакты, мечи-артефакты, кинжалы-артефакты, а еще волшебные животные и драконы, это да тут я просто люблю без памяти))))
Кстати аниме я смотрела, правда давно, а сейчас меня на комиксы переклинило, после Аквамена и Локи в Торе)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5