Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Чего?) *Оглядел себя* Я вроде одет, вы тоже)
Статус мой прочитай
(на счёт одежды)
(на счёт одежды)
Та я вас умоляю, сейчас же ты не танцуешь)
Та я вас умоляю, сейчас же ты не танцуешь)
Откуда такая уверенность? xD
Это врожденное XD
вот блин, жаль, тогда буду голосом очаровывать и вкусной едой) почти как русалка хезхе
Ооооооу, как это мило)
Но правда)))
Бедняги) Столько по нашей вине незнакомой информации о стороннем проекте...)
угу, а где еще поговоришь, как не тут)))
Так сложилось, что соблазнять и очаровывать - основные умения Вирт (и единственные по факту). Возможно, научишься xD
вот видишь, а ты говоришь ИМРА, не все я могу и умею)))
возможно))
Изабель Корнеро
В целях игры мне дописать нужно "Сделать Изабель Корнеро имбой"
Отредактировано Виртания (26-01-2022 22:39:52)
Откуда такая уверенность? xD
Потому что сейчас ты во флуде, а не на работе, помимо прочего я не клиент, а танцевать для профессионала бесплатно - моветон) Исключение составляют близкие отношения, однако в подобных мы не состоим, поэтому с большей долей вероятности сейчас ты не танцуешь и как следствие одета)
голосом очаровывать и вкусной едой)
Чем не вариант?)
угу, а где еще поговоришь, как не тут)))
Действительно)
Потому что сейчас ты во флуде, а не на работе, помимо прочего я не клиент, а танцевать для профессионала бесплатно - моветон) Исключение составляют близкие отношения, однако в подобных мы не состоим, поэтому с большей долей вероятности сейчас ты не танцуешь и как следствие одета)
Браво, Шерлок. Очередное дело раскрыто xD (вариант того, что Виртания может быть нудисткой по натуре мы не будем рассматривать, чтобы не разрушать такое изящное раскрытие дела)
(вариант того, что Виртания может быть нудисткой по натуре мы не будем рассматривать, чтобы не разрушать такое изящное раскрытие дела)
Ну, почему же, нудисткой она вполне может быть, однако подобное качество способно повредить заработку профессиональной танцовщицы, ибо запретный плод сладок лишь тогда, когда он вне досягаемости) Зачем платить за обнаженку, если можно ее получить бесплатно, разве нет?)
Ну, почему же, нудисткой она вполне может быть, однако подобное качество способно повредить заработку профессиональной танцовщицы, ибо запретный плод сладок лишь тогда, когда он вне досягаемости) Зачем платить за обнаженку, если можно ее получить бесплатно, разве нет?)
Здравый смысл в этом определенно есть)
Здравый смысл в этом определенно есть)
Собственно поэтому все во флуде одеты и ведут себя вполне прилично, так что нечего стесняться)
В целях игры мне дописать нужно "Сделать Изабель Корнеро имбой"
Шо це вообще такое за слово, вот мерисьюзнаю, а имбра впервые слышу
Чем не вариант?)
ну да тоже верно)
Действительно)
Ну, если хочешь, можем перейти в дискорт, но тут интересней) Мы же не устраиваем дурдом, а говорим, так что возможно ничего страшного)
Собственно поэтому все во флуде одеты и ведут себя вполне прилично, так что нечего стесняться)
Но, мы не осуждаем тех, кто тут раздет xD А может быть и одобряем (твичовские флешбеки)
имбра
имба - некто всесильный и непобедимый, как главный босс в игре на сложности супер-хард)
Ну, если хочешь, можем перейти в дискорт, но тут интересней) Мы же не устраиваем дурдом, а говорим, так что возможно ничего страшного)
Да ладно, мы же не агитируем людей пойти на сторонний проект, а просто обсуждаем отыгрыш)
Но, мы не осуждаем тех, кто тут раздет xD А может быть и одобряем (твичовские флешбеки)
*Обернулся* Хм? А тут кто-то раздет?)
Изабель Корнеро
imba сокращение от imbalanced (несбалансированный). То есть, что-то или кто-то, значительно сильнее/круче остальных. Если ты смотришь аниме, то там зачастую есть главный герой, который ну просто невероятно крутой на фоне других. Это имба. Если не смотришь, то пример из Властелина Колец. Нарсил (тот самый меч, который перековали для Арагорна) в какой-то степени имба, потому что только с этим мечом Арагорн смог заставить призраков выполнить клятву, дав им отпор. Если играла в ВоВ, то паладины тоже подходят под это описание xD
не осуждаем тех, кто тут раздет
Вообще полная свобода)
Этого мы никогда не узнаем)
Вообще полная свобода)
И это прекрасно)
Вообще полная свобода)
*Удивленно склонил голову набок, глядит* Так...это...ты тут раздет?)
Этого мы никогда не узнаем)
Почему, всегда можно спросить)
Почему, всегда можно спросить)
И поверить на слово) наивность, слабоумие и отвага xD
Ладно. Нужно отойти на пару часиков
Виртания
Это ролевая игра, здесь есть вера только словам) Каждое слово здесь создает элемент мира, как определенный мотив в песне Аслана рождал в Нарнии горы, леса и все живое) Поэтому, если игрок напишет, что персонаж одет, значит он одет, других вариантов быть не может)
*Удивленно склонил голову набок, глядит* Так...это...ты тут раздет?)
Нет)
Нет)
Хорошо :3 Продолжим охоту на нудиста, который распугивает народ XD Ишь, стесняются они)
Иошиюки Оотани
Ох у вас тут интересно, но я просто занят, так что тут налетами! Залетами )
Раилет
Мммммммм?) *Заинтересованно повел ухом* Залетами?)
Ох, как быстро летит время) *Потянулся так, что кости затрещали* Всем доброй ночи) *Обратился в лиса и завернулся в красивый аккуратный белоснежный клубок*
Всем привет и хорошего дня)
Всем привет)
имба - некто всесильный и непобедимый, как главный босс в игре на сложности супер-хард)
ага, не это точно не ко мне, такое я только в фанфах могу написать, который не выставлю на всеобщее обозрение)))
Да ладно, мы же не агитируем людей пойти на сторонний проект, а просто обсуждаем отыгрыш)
Это да, мы просто обсуждаем что будет с нашими персами там))))
Удивительно,только вамфири готов дать счастье принцессе вульфаров, прям почти Ромео и Джульета, только с хорошим концом)))
Я бы пошутила что я, но если я разденусь, то не факт, что всех испугаю)))
Изабель Корнеро
imba сокращение от imbalanced (несбалансированный). То есть, что-то или кто-то, значительно сильнее/круче остальных. Если ты смотришь аниме, то там зачастую есть главный герой, который ну просто невероятно крутой на фоне других. Это имба. Если не смотришь, то пример из Властелина Колец. Нарсил (тот самый меч, который перековали для Арагорна) в какой-то степени имба, потому что только с этим мечом Арагорн смог заставить призраков выполнить клятву, дав им отпор. Если играла в ВоВ, то паладины тоже подходят под это описание xD
поняла, спасибо) Не это точно не ко мне, а вот подобные мечи мне нравятся да))) артефакты, мечи-артефакты, кинжалы-артефакты, а еще волшебные животные и драконы, это да тут я просто люблю без памяти))))
Кстати аниме я смотрела, правда давно, а сейчас меня на комиксы переклинило, после Аквамена и Локи в Торе)