Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
Так я ее выпроваживаю-выпроваживаю, а она не выпроваживается...
Ну ладно, тогда завтра допишу в посте, что мол пошла она в Академию. Такую романтику ломаешь, эх
Нет, там простой укус есть простой укус, их может быть сколько угодно, укус-метка - это сознательное решение обоих, так как он является психологической подготовкой к грядущей трансформации жертвы в вамфири, если жертва против, в подобном укусе не будет никакого смысла, так как в конечном итоге сознание будет против дальнейшей трансформации и в конце мы получим в лучшем случае калеку с поломанной психикой, а в худшем - овощ, это никому не нужно)
А не выпить до конца будет сложно, учитывая голод и притягательный аромат молодой девичьей кровушки, это ж блин так вкусно!) Поэтому в твоих интересах и пытаемся выпроводить тебя спать)
Ааа, да, я когда-то читала, просто сейчас точно не помню)
Ага, ему в общем повезло, принцесса не из тех кто будет прилипать и насильно лезть целоваться. Но! Ты же понимаешь, что по выходным она будет приходить к нему в гости, с гостиницами, такими какие любит Верэл?) Правда приходить будет, только тогда, когда Верэл сможет её принять в гости. Я бы могла в наглую постоянно приходить, но думаю вампиру это надоест и наскучит, а мне этого ненадо.
Блин, так не хочется уходить, но ладно уговорил) все остальное тут в альтере сыграем, когда конечно ты сможешь взять следующий эпизод)
Ужс прямо!) Даешь оборотням заслоняющие наготу артефакты!))
Именно!
Ну, нагота не всегда провоцирует что-то там ) к ней, полагаю, можно вполне спокойно относиться.
У меня персонаж в борделе работает. И за наготу там приходится платить. А тут это в общем доступе. Считай, торрент сексуальный. Смысл платить за то, что будет бесплатно и везде?
Срочно создавай проф.союз работников борделей и на митинг!))
Сама об этом подумала. Создать общество защиты прав работников интим услуг и отстаивать их права
он может купить ее по заказу.
Так вы же запрещаете любые подобные артефакты для оборотней, даже единичные экземпляры, блин!)
Такую романтику ломаешь, эх
Я редкостная сволочь, согласен)
Сама об этом подумала. Создать общество защиты прав работников интим услуг и отстаивать их права
*Активно рисует баннеры и плакаты для пикета*
*Активно рисует баннеры и плакаты для пикета*
xD Первое на повестке дня - Выдать оборотням артефакты, сохраняющие их одежду!
Выдать оборотням артефакты, сохраняющие их одежду!
Дооооооооооооо! XD
Изабель Корнеро
Ради тебя готовится целое восстание xD
Ну не настолько в любую! Это не логично
Ну да, там девушка просто любит того злодея, но ладно, это все же ролевая и логика быть должна)
Кажется, маньяк тут девушка...
*осипшим голосом под столом ржот игрок* меня опять вынесло)))
Если среди тысячи оборотней появится один которому нужна такая одежка, он может купить ее по заказу.
А что есть одежда, которая не рвется? Или я не правильно поняла? Мне просто интересно)
Иошиюки Оотани

А что есть одежда, которая не рвется? Или я не правильно поняла? Мне просто интересно)
Тихо-тихо, если нет, то ее нужно заказать, понятно, что одежда эта будет магической, возможно даже иллюзорной, то есть возможныфй артефакт с чарами иллюзии, либо возможностью трансформации материи)
Я редкостная сволочь, согласен)
Не согласна
Ради тебя готовится целое восстание xD
Ээээ, ненадо восстание, я не хочу что бы из-за меня сорились, восставали и тому подобное. Если нельзя, то черт с ним, волком похожу, причем тут волки не тупо звери с инстинктами, а разумные ( если я правильно поняла)
Тихо-тихо, если нет, то ее нужно заказать, понятно, что одежда эта будет магической, возможно даже иллюзорной, то есть возможныфй артефакт с чарами иллюзии, либо возможностью трансформации материи)
Вот это да, чудеса, а я честно не знала, что такое есть, я как бы все читала когда анкету писала, но про такую одежду не знала, по этому и спрашиваю ради интереса) но теперь буду знать)
Так бросайте это дело неблагородные, давайте лучше чай пить с пряниками или чем-то ещё, лично приготовлю на заказ))))
Изабель Корнеро
По сути артефакт можно разработать какому-нибудь магу-ученому, специализирующемуся на анимагии, ведь по сути при обращении анимага в зверя вся одежда и предметы, находящиеся на нем, трансформируются в...мех?) Я хз, куда все это девается, но при возвращении человеческого облика, оно же возвращается, поэтому, думаю, какой-нибудь маг-уникум мог создать на основе изысканий в данной направленности специальный комплект одежды (хотя бы один базовый), который мог бы менять форму вместе с ее владельцем)
Вот это да, чудеса, а я честно не знала, что такое есть,
Если среди тысячи оборотней появится один которому нужна такая одежка, он может купить ее по заказу.
Он тебе нужен?) Заказывай) Наш спор имел смысл, мы получили одобрение у администрации)
Изабель Корнеро
Мне кажется, тебе нужно какого-то админа выцепить и с ним тет-а-тет этот момент обсудить, если тебе это действительно нужно
Мне кажется, тебе нужно какого-то админа выцепить и с ним тет-а-тет этот момент обсудить, если тебе это действительно нужно
Пс...псссс...Нимэль, с которой мы беседовали во флуде только что - главный админ)
Изабель Корнеро
По сути артефакт можно разработать какому-нибудь магу-ученому, специализирующемуся на анимагии, ведь по сути при обращении анимага в зверя вся одежда и предметы, находящиеся на нем, трансформируются в...мех?) Я хз, куда все это девается, но при возвращении человеческого облика, оно же возвращается, поэтому, думаю, какой-нибудь маг-уникум мог создать на основе изысканий в данной направленности специальный комплект одежды (хотя бы один базовый), который мог бы менять форму вместе с ее владельцем)
Ну как видишь по сути, оказывается если кому-то нужно, то он может заказать. Магическую одежду, значит если есть такая одежда, то и артефакт не нужен. В Айлей, там подобной одежды нет по этому на артефакте, а тут более все развито, и кажется мне что тут много чего интересного есть)
Он тебе нужен?) Заказывай) Наш спор имел смысл, мы получили одобрение у администрации)
Если что закажу) когда пойду в долгое путешествие, в поисках приключений) и когда деньги будут, пока у меня перс еле собирает на отдельный дом с конюшней небольшой, а такой заказ одежды он явно стоит довольно дорого, а таких денег у меня нет)
Так вы же запрещаете любые подобные артефакты для оборотней, даже единичные экземпляры, блин!)
Чисто вставлю свое слово потому что могу
, но на другой акк перезаходить впадлу хд
Никаких артефактов для оборотней не будет, чтобы сохранить им одежду.
У меня фетиш на голые жопы, поэтому все будут ходить с голыми жопами.
Концепт у меня такой - ходить с голыми жопами и не стесняться того, что естественно.
Аминь.
Не вижу тут запрета на "любые подобные артефакты". Нервущаюся одежду можно для любой расы намутить. Вопрос в том, нахуя вам волк в в штанах непонятно. Это раз.
Второе: насколько часто этот артефакт нужен? Как часто оборотень собирается обарачиваться в людном месте "туда-обратно", чтобы была необходимость подстраховаться себя?
Третье: такие артефакты индвидуальный и как следствие ооооооооочень дорогие (Спросите Алана, он вам такую цену загнет, дешевле купить ассасина для убийства Советника).
И теперь складываем все вместе и думаем есть ли смысл покупать дорогущий артефакт которым ты используешь в лучшем случаи ну раз в год, учитывая что за артефактом надо следить и т.д.?
Два админа из трех уже высказали свое фи.
Я как-то спрашивала, но сначала не понимала, а сейчас вот сижу и думаю, а нужен ли, если можно везде волком бродить, пока до дома не дойдешь.
Ну как видишь по сути, оказывается если кому-то нужно, то он может заказать. Магическую одежду, значит если есть такая одежда, то и артефакт не нужен. В Айлей, там подобной одежды нет по этому на артефакте, а тут более все развито, и кажется мне что тут много чего интересного есть)
Вот и закажи, негоже леди расхаживать по городу с голой жопой, даже если это изначально принято у данной расы, все таки город поликультурный, для других рас подобное поведение может быть, думаю, в диковинку)
(Спросите Алана, он вам такую цену загнет, дешевле купить ассасина для убийства Советника).
А сколько стоят ассасины? Для справки и интереса мне нужно))
Вот и закажи, негоже леди расхаживать по городу с голой жопой, даже если это изначально принято у данной расы, все таки город поликультурный, для других рас подобное поведение может быть, думаю, в диковинку)
Вот насобирал денег и закажу) а пока поброжу не голой, а в меху)) надо будет кому-то сказать шото, потом скажу))
Любой каприз за ваши деньги 
Идешь ты такой по улочкам КРиопа, и не поймешь, то ли это собака в течку, то ли оборотень-стесняшка.

Вопрос в том, нахуя вам волк в в штанах непонятно. Это раз.
Нам нужен волк как у анимагов с одеждой, которая трансформируется в мех на теле/иные части тела животного, либо, будучи иллюзорной, исчезает при обращении в животное, суть то вот в чем)
Второе: насколько часто этот артефакт нужен? Как часто оборотень собирается обарачиваться в людном месте "туда-обратно", чтобы была необходимость подстраховаться себя?
Вопрос не ко мне, а к конкретному будущему носителю)
Третье: такие артефакты индвидуальный и как следствие ооооооооочень дорогие (Спросите Алана, он вам такую цену загнет, дешевле купить ассасина для убийства Советника).
Не вижу смысла загибать цену на артефакт с теми же иллюзиями) А уж, если это иллюзия исключительно визуальная, не претендующая на материальность - тем более)
Кстати, хороший метод, кого-то подтолкнуть к женитьбе, такая превратилась в человека, пока мужик в шоке в мешок его и под венец))
Шучу)
Идешь ты такой по улочкам КРиопа, и не поймешь, то ли это собака в течку, то ли оборотень-стесняшка.
Я не случайно сказал, что ты не слышишь меня) Я поднял тему с трансформацией анимагов потому, что их одежда трансформируется магическим образом вместе с ними)
Любой каприз за ваши деньги
Да ладно, а ну-ка сколько стоит жених который хочет женится?
Я сейчас помру от смеха, из-за картинки))
*Задумался* А оборотень, будучи в волчьем обличии может разговаривать на общепринятом языке?) Я не в теме этой расы, но, если могут, то у меня это вызывает ассоциации с трешовой анимацией из древнего фильма "Кошки и собаки") Если нет, как оборотню, прибежавшему в город, к примеру, отовариваться, если на нем при обратном обращении только голая жопа?) Как в придорожном трактире, к примеру, поесть во время длительного путешествия?) Кошель с деньгами же тоже является частью одежды)