Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 421 страница 450 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

421

Иошиюки Оотани написал(а):

Так я ее выпроваживаю-выпроваживаю, а она не выпроваживается...

Ну ладно, тогда завтра допишу в посте, что мол пошла она в Академию. Такую романтику ломаешь, эх

Нет, там простой укус есть простой укус, их может быть сколько угодно, укус-метка - это сознательное решение обоих, так как он является психологической подготовкой к грядущей трансформации жертвы в вамфири, если жертва против, в подобном укусе не будет никакого смысла, так как в конечном итоге сознание будет против дальнейшей трансформации и в конце мы получим в лучшем случае калеку с поломанной психикой, а в худшем - овощ, это никому не нужно)
А не выпить до конца будет сложно, учитывая голод и притягательный аромат молодой девичьей кровушки, это ж блин так вкусно!) Поэтому в твоих интересах и пытаемся выпроводить тебя спать)

Ааа, да, я когда-то читала, просто сейчас точно не помню)
Ага, ему в общем повезло, принцесса не из тех кто будет прилипать и насильно лезть целоваться. Но! Ты же понимаешь, что по выходным она будет приходить к нему в гости, с гостиницами, такими какие любит Верэл?) Правда приходить будет, только тогда, когда Верэл сможет её принять в гости. Я бы могла в наглую постоянно приходить, но думаю вампиру это надоест и наскучит, а мне этого ненадо.
Блин, так не хочется уходить, но ладно уговорил) все остальное тут в альтере сыграем, когда конечно ты сможешь взять следующий эпизод)

0

422

Ужс прямо!) Даешь оборотням заслоняющие наготу артефакты!))

Именно!

Раилет написал(а):

Ну, нагота не всегда провоцирует что-то там )  к ней, полагаю, можно вполне спокойно относиться.

У меня персонаж в борделе работает. И за наготу там приходится платить. А тут это в общем доступе. Считай, торрент сексуальный. Смысл платить за то, что будет бесплатно и везде?

Срочно создавай проф.союз работников борделей и на митинг!))

Сама об этом подумала. Создать общество защиты прав работников интим услуг и отстаивать их права

0

423

Нимэль Ардис написал(а):

он может купить ее по заказу.

Так вы же запрещаете любые подобные артефакты для оборотней, даже единичные экземпляры, блин!)

0

424

Изабель Корнеро написал(а):

Такую романтику ломаешь, эх

Я редкостная сволочь, согласен)

Виртания написал(а):

Сама об этом подумала. Создать общество защиты прав работников интим услуг и отстаивать их права

*Активно рисует баннеры и плакаты для пикета*

0

425

*Активно рисует баннеры и плакаты для пикета*

xD Первое на повестке дня - Выдать оборотням артефакты, сохраняющие их одежду!

0

426

Виртания написал(а):

Выдать оборотням артефакты, сохраняющие их одежду!

Дооооооооооооо! XD

0

427

Изабель Корнеро
Ради тебя готовится целое восстание xD

0

428

Раилет написал(а):

Ну не настолько в любую! Это не логично

Ну да, там девушка просто любит того злодея, но ладно, это все же ролевая и логика быть должна)

Раилет написал(а):

Кажется, маньяк тут девушка...

*осипшим голосом под столом ржот игрок* меня опять вынесло)))

Нимэль Ардис написал(а):

Если среди тысячи оборотней появится один которому нужна такая одежка, он может купить ее по заказу.

А что есть одежда, которая не рвется? Или я не правильно поняла? Мне просто интересно)

0

429

Иошиюки Оотани
:D

0

430

А что есть одежда, которая не рвется? Или я не правильно поняла? Мне просто интересно)

Тихо-тихо, если нет, то ее нужно заказать, понятно, что одежда эта будет магической, возможно даже иллюзорной, то есть возможныфй артефакт с чарами иллюзии, либо возможностью трансформации материи)

0

431

Я редкостная сволочь, согласен)

Не согласна

Виртания написал(а):

Ради тебя готовится целое восстание xD

Ээээ, ненадо восстание, я не хочу что бы из-за меня сорились, восставали и тому подобное. Если нельзя, то черт с ним, волком похожу, причем тут волки не тупо звери с инстинктами, а разумные ( если я правильно поняла)

0

432

Тихо-тихо, если нет, то ее нужно заказать, понятно, что одежда эта будет магической, возможно даже иллюзорной, то есть возможныфй артефакт с чарами иллюзии, либо возможностью трансформации материи)

Вот это да, чудеса, а я честно не знала, что такое есть, я как бы все читала когда анкету писала, но про такую одежду не знала, по этому и спрашиваю ради интереса) но теперь буду знать)

0

433

Так бросайте это дело неблагородные, давайте лучше чай пить с пряниками или чем-то ещё, лично приготовлю на заказ))))

0

434

Изабель Корнеро
По сути артефакт можно разработать какому-нибудь магу-ученому, специализирующемуся на анимагии, ведь по сути при обращении анимага в зверя вся одежда и предметы, находящиеся на нем, трансформируются в...мех?) Я хз, куда все это девается, но при возвращении человеческого облика, оно же возвращается, поэтому, думаю, какой-нибудь маг-уникум мог создать на основе изысканий в данной направленности специальный комплект одежды (хотя бы один базовый), который мог бы менять форму вместе с ее владельцем)

0

435

Вот это да, чудеса, а я честно не знала, что такое есть,

Нимэль Ардис написал(а):

Если среди тысячи оборотней появится один которому нужна такая одежка, он может купить ее по заказу.

Он тебе нужен?) Заказывай) Наш спор имел смысл, мы получили одобрение у администрации)

0

436

Изабель Корнеро
Мне кажется, тебе нужно какого-то админа выцепить и с ним тет-а-тет этот момент обсудить, если тебе это действительно нужно

0

437

Виртания написал(а):

Мне кажется, тебе нужно какого-то админа выцепить и с ним тет-а-тет этот момент обсудить, если тебе это действительно нужно

Пс...псссс...Нимэль, с которой мы беседовали во флуде только что - главный админ)

0

438

Изабель Корнеро
По сути артефакт можно разработать какому-нибудь магу-ученому, специализирующемуся на анимагии, ведь по сути при обращении анимага в зверя вся одежда и предметы, находящиеся на нем, трансформируются в...мех?) Я хз, куда все это девается, но при возвращении человеческого облика, оно же возвращается, поэтому, думаю, какой-нибудь маг-уникум мог создать на основе изысканий в данной направленности специальный комплект одежды (хотя бы один базовый), который мог бы менять форму вместе с ее владельцем)

Ну как видишь по сути, оказывается если кому-то нужно, то он может заказать. Магическую одежду, значит если есть такая одежда, то и артефакт не нужен. В Айлей, там подобной одежды нет по этому на артефакте, а тут более все развито, и кажется мне что тут много чего интересного есть)

Он тебе нужен?) Заказывай) Наш спор имел смысл, мы получили одобрение у администрации)

Если что закажу) когда пойду в долгое путешествие, в поисках приключений) и когда деньги будут, пока у меня перс еле собирает на отдельный дом с конюшней небольшой, а такой заказ одежды он явно стоит довольно дорого, а таких денег у меня нет)

0

439

Так вы же запрещаете любые подобные артефакты для оборотней, даже единичные экземпляры, блин!)

Авель Резерфорд написал(а):

Чисто вставлю свое слово потому что могу, но на другой акк перезаходить впадлу хд
Никаких артефактов для оборотней не будет, чтобы сохранить им одежду.
У меня фетиш на голые жопы, поэтому все будут ходить с голыми жопами.
Концепт у меня такой - ходить с голыми жопами и не стесняться того, что естественно.
Аминь.

Не вижу тут запрета на "любые подобные артефакты". Нервущаюся одежду можно для любой расы намутить. Вопрос в том, нахуя вам волк в в штанах непонятно. Это раз.
Второе: насколько часто этот артефакт нужен? Как часто оборотень собирается обарачиваться в людном месте "туда-обратно", чтобы была необходимость подстраховаться себя?
Третье: такие артефакты индвидуальный и как следствие ооооооооочень дорогие (Спросите Алана, он вам такую цену загнет, дешевле купить ассасина для убийства Советника).
И теперь складываем все вместе и думаем есть ли смысл покупать дорогущий артефакт которым ты используешь в лучшем случаи ну раз в год, учитывая что за артефактом надо следить и т.д.?

Виртания написал(а):

Два админа из трех уже высказали свое фи.

0

440

Виртания написал(а):

Я как-то спрашивала, но сначала не понимала, а сейчас вот сижу и думаю, а нужен ли, если можно везде волком бродить, пока до дома не дойдешь.

0

441

Ну как видишь по сути, оказывается если кому-то нужно, то он может заказать. Магическую одежду, значит если есть такая одежда, то и артефакт не нужен. В Айлей, там подобной одежды нет по этому на артефакте, а тут более все развито, и кажется мне что тут много чего интересного есть)

Вот и закажи, негоже леди расхаживать по городу с голой жопой, даже если это изначально принято у данной расы, все таки город поликультурный, для других рас подобное поведение может быть, думаю, в диковинку)

0

442

Нимэль Ардис написал(а):

(Спросите Алана, он вам такую цену загнет, дешевле купить ассасина для убийства Советника).

А сколько стоят ассасины? Для справки и интереса мне нужно))

0

443

Вот и закажи, негоже леди расхаживать по городу с голой жопой, даже если это изначально принято у данной расы, все таки город поликультурный, для других рас подобное поведение может быть, думаю, в диковинку)

Вот насобирал денег и закажу) а пока поброжу не голой, а в меху)) надо будет кому-то сказать шото, потом скажу))

0

444

Любой каприз за ваши деньги  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

445

Идешь ты такой по улочкам КРиопа, и не поймешь, то ли это собака в течку, то ли оборотень-стесняшка.
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/227886.jpg
https://i.ibb.co/5WtSVKm/1.png

+1

446

Нимэль Ардис написал(а):

Вопрос в том, нахуя вам волк в в штанах непонятно. Это раз.

Нам нужен волк как у анимагов с одеждой, которая трансформируется в мех на теле/иные части тела животного, либо, будучи иллюзорной, исчезает при обращении в животное, суть то вот в чем)

Нимэль Ардис написал(а):

Второе: насколько часто этот артефакт нужен? Как часто оборотень собирается обарачиваться в людном месте "туда-обратно", чтобы была необходимость подстраховаться себя?

Вопрос не ко мне, а к конкретному будущему носителю)

Нимэль Ардис написал(а):

Третье: такие артефакты индвидуальный и как следствие ооооооооочень дорогие (Спросите Алана, он вам такую цену загнет, дешевле купить ассасина для убийства Советника).

Не вижу смысла загибать цену на артефакт с теми же иллюзиями) А уж, если это иллюзия исключительно визуальная, не претендующая на материальность - тем более)

0

447

Кстати, хороший метод, кого-то подтолкнуть к женитьбе, такая превратилась в человека, пока мужик в шоке в мешок его и под венец))
Шучу)

0

448

Нимэль Ардис написал(а):

Идешь ты такой по улочкам КРиопа, и не поймешь, то ли это собака в течку, то ли оборотень-стесняшка.

Я не случайно сказал, что ты не слышишь меня) Я поднял тему с трансформацией анимагов потому, что их одежда трансформируется магическим образом вместе с ними)

0

449

Алан Ноксфорд написал(а):

Любой каприз за ваши деньги

Да ладно, а ну-ка сколько стоит жених который хочет женится?

Нимэль Ардис написал(а):

Я сейчас помру от смеха, из-за картинки))

0

450

*Задумался* А оборотень, будучи в волчьем обличии может разговаривать на общепринятом языке?) Я не в теме этой расы, но, если могут, то у меня это вызывает ассоциации с трешовой анимацией из древнего фильма "Кошки и собаки") Если нет, как оборотню, прибежавшему в город, к примеру, отовариваться, если на нем при обратном обращении только голая жопа?) Как в придорожном трактире, к примеру, поесть во время длительного путешествия?) Кошель с деньгами же тоже является частью одежды)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5