Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 451 страница 480 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

451

Иошиюки Оотани написал(а):

*Задумался* А оборотень, будучи в волчьем обличии может разговаривать на общепринятом языке?) Я не в теме этой расы, но, если могут, то у меня это вызывает ассоциации с трешовой анимацией из древнего фильма "Кошки и собаки") Если нет, как оборотню, прибежавшему в город, к примеру, отовариваться, если на нем при обратном обращении только голая жопа?) Как в придорожном трактире, к примеру, поесть во время длительного путешествия?) Кошель с деньгами же тоже является частью одежды)

Ну, пришел домой, превратился в человека, оделся и пошел отовариваться) а так если есть хочет, то на охоте может кого-то перекусить и норм, так то покупку отложить можно.
Ну или же до этого написать список и с ним, как у нас в реале собаки повадыри, пойти и дать этот список, деньги например в сумку, сумку на шею. Не думаю что попадется какой-то безумец, кто будет в сумку которая на волке живом весит руку совать, эту же руку и отгрызть можно.

0

452

А так, лучше всего отложить оттоваривпние на другой день, в обличие человека, нормально, не спеша))
По факту, оборотни превращаются в волка, тут полагаю, когда допустим полнолуния или же когда долго не превращался, а зверь просится на волю. Причем превращается ты как бы в лесу, в горле только при крайнем случае, если кто-то нападет. Но в Криопе, закон есть, что нападать, драться до смерти и тому подобное нельзя, драки только дружеские допускаются.
В других случаях дома и по городу можно и человеком походить

0

453

Иошиюки Оотани

Артефакторика это очень сложная наука по своей сути. Для создания условного артефакта тебе вряд ли хватит какого-нибудь камушка-накопителя и пара-тройка свистоплясок с чтением заклинаний вокруг него. Это затрата не только магических ресурсов, при чем как самого артефактора, так и условно друго мага, который тот же магический огонь тебе наколдует, чтобы ты его себе запечатал, а так же трата на расходные материалы, кузнеца, если такового нет в твоем штате.

То есть цена артефакта зависит от количества вложенных ресурсов, количества использований, качества и силы заклинаний или свойств. (А к слову плохо сделанный артефакт вполне способен взорваться/сломаться/рассыпаться в самый неожиданный момент и может нести опасность для своего же владельца. Даже мелкий бытовой артефакт, моющий за вас полы, буть он сделан на коленке сломается после нескольких использованний, как бы торгаш не убеждал вас в его работоспособности)

Щелкнуть пальцами и наколдовать себе с воздуха все необходимое лишь за счет твоего оверпаверда - невозможно. Часто к созданию таких сложных магических вещей прикладывает руку далеко не один человек.

Артефакторика это сложная наука о сочетании магии, ее контролировании, способности запечатывать ее в других предметах, ее ограничении и так далее. А не "Я имею огромный запас магической энергии, щелкну пальцами, трах-бабах и артефакт готов!"

Отредактировано Алан Ноксфорд (27-01-2022 21:07:50)

+1

454

Изабель Корнеро написал(а):

Ну, пришел домой, превратился в человека, оделся и пошел отовариваться) а так если есть хочет, то на охоте может кого-то перекусить и норм, так то покупку отложить можно.
Ну или же до этого написать список и с ним, как у нас в реале собаки повадыри, пойти и дать этот список, деньги например в сумку, сумку на шею. Не думаю что попадется какой-то безумец, кто будет в сумку которая на волке живом весит руку совать, эту же руку и отгрызть можно.

На самом деле звероформа для оборотня несет здесь столько ограничений, что превращается скорее в обременение, нежели полезную способность)
К тому же я спрашивал про тех оборотней, у которых в городе нет дома и одежды, как им-то отовариваться?) Касательно охоты, она не всегда может быть удачной, бедолаге мхом питаться, если никого поймать не удалось?) А если путешествие затянулось?) По поводу списков и сумок на шее у волка: выглядит так же нелепо, как и трусы на собаке на приведенной выше картинке) В данном случае куда целесообразнее за покупками выходить в человеческом облике, это намного проще)

0

455

И получается да, тогда артефакт и супер одежда ненужна, ибо одни оборотни нормально нудистами ходят, другие и в животной ипостаси могут ходить и все. Тоесть хочешь если тебе норм ходи без одежды, не хочешь ходить без одежды, тогда после прекращения до дома ходи волком.
Тут вопрос в другом, если волки только на своем волчьем общаются тоесть зверином, то как их поймут другие?
Оборотни могут понимать оборотней в животной ипостаси?

0

456

А так, лучше всего отложить оттоваривпние на другой день, в обличие человека, нормально, не спеша))
По факту, оборотни превращаются в волка, тут полагаю, когда допустим полнолуния или же когда долго не превращался, а зверь просится на волю. Причем превращается ты как бы в лесу, в горле только при крайнем случае, если кто-то нападет. Но в Криопе, закон есть, что нападать, драться до смерти и тому подобное нельзя, драки только дружеские допускаются.
В других случаях дома и по городу можно и человеком походить

Тогда у меня вопрос: для чего тебе необходимо разрабатывать артефакт, если все настолько просто?) Беседа-то началась именно с вопроса о возможности создания специальной материи)
Алан Ноксфорд
Никто не спорит, что артефакторика - сложная наука, но я привел уже как минимум два варианта относительно дешевого по сравнению с прочими аналогами артефакта)

0

457

Кстати, хороший метод, кого-то подтолкнуть к женитьбе, такая превратилась в человека, пока мужик в шоке в мешок его и под венец))
Шучу)

Ааааа. Точно, маньяк. Пощади мужчин. У них могут быть свои мужчины...

0

458

когда допустим полнолуния или же когда долго не превращался, а зверь просится на волю.

полнолуние не влияет на оборотней.
из описания расы:

Вопреки всеобщему мнению и страшным сказкам, которыми пугают детишек, оборотнем нельзя стать из-за укуса бешеного животного, они не привязаны к циклам луны и тем более не теряют рассудок в своей животной ипостаси.

и зверь никакой наружу не просится.
потому что оборотень-человек и оборотень-зверь одна и та же личность
никого в оборотня не подселяют, чтобы он наружу рвался.

и в магазин ходить в форме зверя ну какое-то такое себе развлечение. абсурдное.

0

459

Раилет написал(а):

У них могут быть свои мужчины...

Пхахаха XD Действительно, нужно рассматривать все варианты)

Авель Резерфорд написал(а):

Вот поэтому и не играю на разных форумах одной расой, сам начинаешь путаться в лорах, которые для каждого форума зачастую индивидуальны) У нас на втором форуме просто обращение в зверя - вещь неизбежная в определенную фазу луны)

0

460

Иошиюки Оотани

Условно та же эластичная магическая одежда, которая будет каждый раз принимать свою исхожную форму - весьма сложная вешь. Как минимум это поиск подходящей и явно недешевой ткани, а то и вовсе создание ее с помощью алхимии, а далее поиск подходящей магии или ее комбинации для того, чтобы одежда каждый раз выглядела одинаково и не растягивалась со временем. А даже если и растягивалась, то это лишние траты на то, чтобы добрый дядя артефактор или маг вам ее починил.

Я могу развести тут целую диссертацию про артефакторику, свойство артефактов и трудо/ресурсозатраты, но подобный материал скорее заслуживает отдельной статьи, а выгружать все сюда я не хочу и не собираюсь.

0

461

Алан Ноксфорд
Я играл за артефактолога около полугода назад на форуме по ГП, я знаю, что такое артефакты, да, вселенные разные, но суть одна) И, повторюсь, заключение в артефакт одного единственного заклинания - визуальной (нематериальной) иллюзии одежды - это вещь вполне себе реальная, что же делать с кошельком, для меня по-прежнему остается вопросом, это я уже отношу к недостаткам конкретной расы)

0

462

Вот поэтому и не играю на разных форумах одной расой, сам начинаешь путаться в лорах, которые для каждого форума зачастую индивидуальны) У нас на втором форуме просто обращение в зверя - вещь неизбежная в определенную фазу луны)

Ну, я пользуясь возможностью, прописал лор оборов так, как бы мне нравилось хд
потому что да, раса не оригинальная и вариаций миллион
я это просто скорее к тому, что с фразы про фазы луны начинается описание оборов на форуме.

0

463

На самом деле звероформа для оборотня несет здесь столько ограничений, что превращается скорее в обременение, нежели полезную способность)
К тому же я спрашивал про тех оборотней, у которых в городе нет дома и одежды, как им-то отовариваться?) Касательно охоты, она не всегда может быть удачной, бедолаге мхом питаться, если никого поймать не удалось?) А если путешествие затянулось?) По поводу списков и сумок на шее у волка: выглядит так же нелепо, как и трусы на собаке на приведенной выше картинке) В данном случае куда целесообразнее за покупками выходить в человеческом облике, это намного проще)

*Задумалась* вот почему, акцию мою не берет, а я то думала, что виной я сама и мои хотелки.
Если например, ты имеешь в виду, тех у кого случилась беда или сирот допустим, то тут не знаю.
Ну по-любому логично, что пока ты не соберёшь денег и не решишь где и как жить будешь какое-то время, пока не купишь дом хотя бы маленький самый, ты никуда не пойдешь. Даже в путешествии у тебя должны быть деньги на таверну или же прийдется жить в пещере и думать как заработать деньги на одежду и нормальный ночлег.
Тут честно не знаю, лично я пишу что всегда деньги при мне, если не смогу поймать на охоте что-то. А так, тут только если совсем есть хочется, а одежды нет и денег тоже нет, можно свиснуть у кого-то курицу или же выпросить, знаешь когда голод совсем уже так скажем замучил, то тут никак я гордость уже не уместна. Ты или же думаешь как добыть, даже если воровством или же помираешь с голоду. Ну это лично я так думаю)
Или прийти ко мне, прикинуться почти мертвым и я накормлю, напою, все что надо сделаю)
Ну как бы да, но смотри у нас в реале собак повадырей, а это большие собаки, как-то приспособливают для помощи, обучают всему этому.

0

464

Иошиюки Оотани
Так, вот Вирт вчера за это отхватила, теперь твоя очередь.
Кте Онор это не мир ГП, не мир Аанга, и в принципе работает по иным правилам.
Если в ГП анимаг и оборотень одно и тоже с поправкой на цикл, то в Кте Онор не так.
Если в ГП артефакты работают так, то в Кте Онор это работает по другому.
Не надо в наш монастырь нести чужие уставы.
Обнулился и живешь по правила Кте Онор.

0

465

Алан Ноксфорд
Я играл за артефактолога около полугода назад на форуме по ГП, я знаю, что такое артефакты, да, вселенные разные, но суть одна) И, повторюсь, заключение в артефакт одного единственного заклинания - визуальной (нематериальной) иллюзии одежды - это вещь вполне себе реальная, что же делать с кошельком, для меня по-прежнему остается вопросом, это я уже отношу к недостаткам конкретной расы)

Для начала посоветую ознакомиться с темой данного форума ПРО МЕСТНУЮ МАГИЮ. Как минимум. А потом лезть ко мне с доказательством того, что артефакторика работает везде одинаково.

0

466

Тогда у меня вопрос: для чего тебе необходимо разрабатывать артефакт, если все настолько просто?) Беседа-то началась именно с вопроса о возможности создания специальной материи)

Потому что дура блин, я раньше не понимала почему нельзя, а сейчас все нормально обдумав и поняв, что к чему, понимаю что это глупо

0

467

Ну, я пользуясь возможностью, прописал лор оборов так, как бы мне нравилось хд

Слишком много шума...) Я устал...) *Обернулся в девятихвостого лиса и завернулся в аккуратный белый клубок*

0

468

Простите меня пожалуйста, что я развела весь этот сыр бор :(

0

469

Раилет написал(а):

Ааааа. Точно, маньяк. Пощади мужчин. У них могут быть свои мужчины...

Эх, счастливые

полнолуние не влияет на оборотней.
из описания расы:

и в магазин ходить в форме зверя ну какое-то такое себе развлечение. абсурдное.

Ага поняла

0

470

*Обернулся в девятихвостого лиса и завернулся в аккуратный белый клубок*

* Гладит аккуратно*

0

471

Я как-то тоже играла в девятихвостую лису, пока меня не начали загонять в рамки

0

472

вот почему, акцию мою не берет, а я то думала, что виной я сама и мои хотелки.

Вот почему не беру именно я, а ты и твои хотелки здесь абсолютно не при чем)
Алан Ноксфорд
Так я ознакомился с ней прежде, чем подавать анкету, и даже обнаружил некоторые задатки техномагии в некоторых отыгрышах, этот спор можно продолжать бесконечно, однако мне в самом деле лениво тратить на это время)
Нимэль Ардис
Я никогда не путаю лоры игровых вселенных, однако не считаю привязку к какому-либо предмету простейшей иллюзорной завесы вещью более сложной, нежели создание двух кристаллов, обеспечивающих телепатию на бесконечном от двух объектов связи расстоянии)

Отредактировано Иошиюки Оотани (27-01-2022 21:36:03)

0

473

* Гладит аккуратно*

Мыр)

0

474

У меня в реале тоже тут комочек лежит

вот

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/180/t926270.jpg

+1

475

У меня в реале тоже тут комочек лежит

Милота!))

0

476

Вот почему не беру именно я, а ты и твои хотелки здесь абсолютно не при чем)

Ну, может не только ты из-за этого не берешь мою акцию, а может ещё что-то, мне вообще сказали, что таких персов не интересно играть -_-

Мыр)

Хехе, не знала что лисы мурчат))

0

477

Милота!))

Ага наша домашняя богиня)))

0

478

Ну, может не только ты из-за этого не берешь мою акцию, а может ещё что-то, мне вообще сказали, что таких персов не интересно играть -_-

Возможно конкретному человеку этот типаж и не интересен, а кому-то зайдет, люди разные и игроки - тоже)

Хехе, не знала что лисы мурчат))

Обычно мы делаем фыр-фыр-фыр, но для некоторых бывают исключения)

Отредактировано Иошиюки Оотани (27-01-2022 21:43:58)

0

479

Кароче оборотни голодные и несчастные без одежды, как куплю дом приходите, накормлю, напою, и выдам одежду)

0

480

Возможно конкретному человеку этот типаж и не интересен, а кому-то зайдет, люди разные и игроки - тоже)

Но что-то ни кто не берет и не берет, ладно раз не берут, пойду в оперу)

Обычно мы делаем фыр-фыр-фыр, но для некоторым бывают исключения)

Ооо, приятно слышать))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5