Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
пойду в оперу)
Чем не вариант)
Ооо, приятно слышать))
^__^
Чем не вариант)
^__^
Ну да тоже верно, стану известной и знаменитой)))
*Гладит* мягенький такой)
мягенький такой)
Да, мы белый и пушистый ^__^
Тут ещё прикольно то, что оборотни могут от всех иметь потомство, кроме оборотней других тотемов)) и ген оборотня доминантный, полюбасу будет оборотень)
А ещё по магии можно многое, но не все и в меру))
Да, мы белый и пушистый ^__^
Искать что ли и себе мужа девятихвостого лиса)))
Тут ещё прикольно то, что оборотни могут от всех иметь потомство, кроме оборотней других тотемов)) и ген оборотня доминантный, полюбасу будет оборотень)
А ещё по магии можно многое, но не все и в меру))
Мое потомство будет зверолюдами, это все, что мне нужно знать)
Что легче мужа найти, что бы было кого обнимать, или же ещё одно животное завести * задумалась*
Тоже хорошо)))
Искать что ли и себе мужа девятихвостого лиса)))
Хм...тогда у тебя аж три варианта: мой старший брат Акихико, второй старший - Акира и младший - Атсуши)
Отредактировано Иошиюки Оотани (27-01-2022 21:54:58)
Хм...тогда у тебя аж три варианта: мой старший брат Акихико, средний - Акира и младший - Атсуши)
о аж три, выбирай не хочу))) чаю будешь чудо пушистое?)
о аж три, выбирай не хочу)))
И не говори, правда первый ушел в странствие по свету, второй - живет беззаботной жизнью в Сангоку, а третий - весьма скромный и застенчивый, проживает в Криопе, но с помощью магии иллюзии поддерживает образ обычного лиса даже с рыжим оттенком меха)
И не говори, правда первый ушел в странствие по свету, второй - живет беззаботной жизнью в Сангоку, а третий - весьма скромный и застенчивый, проживает в Криопе, но с помощью магии иллюзии поддерживает образ обычного лиса даже с рыжим оттенком меха)
Капец, захочешь, вряд ли найдешь, что одного, что второго) Точно, пойду в театр, и все, хай меня сами эти мужики ловят)))
Капец, захочешь, вряд ли найдешь, что одного, что второго) Точно, пойду в театр, и все, хай меня сами эти мужики ловят)))
Только перед театром нужно на рынке познакомится с одной зверолюдкой с красной юкате)
Мы такие, да, чтоб с нами познакомиться, нужно разве что с неба на нас упасть))
Какие замечательные у тебя братья!
Какие замечательные у тебя братья!
Конечно!) Они ж Оотани!)
Только перед театром нужно на рынке познакомится с одной зверолюдкой с красной юкате)
обязательно, и еще много кучу всего сделать)))) ты не думай если и стану известной, то про друзей не забуду))))
Одолжить что ли у брата грифона *задумалась*Хотя не, чо я за вами бегать должна? Сами за мной бегайте, а то у меня уже голова болт, думать как стать любимой и единственной)))
*гладит* а вот за друзей да, буду писать,в гости приходить, беспокоятся))))
Иошиюки Оотани
Вот как раз нужная информация мне для сюжетов, скоро прилетит ЛС.)
или же прийти ночью, на спор, в лёгком подпитии Х)
чо я за вами бегать должна?
Действительно)
Вот как раз нужная информация мне для сюжетов, скоро прилетит ЛС.)
Ммммммм?) *Заинтересованно повел ухом*
или же прийти ночью, на спор, в лёгком подпитии Х)
Ээээээ...то совсем другая история)
Действительно)
Чудо ты девятихвостое)))
Ээээээ...то совсем другая история)
а что если вдруг и в Кте Онор такое случится, то уже все не подействует? Выпроводят отрезвляться домой?)
а что если вдруг и в Кте Онор такое случится, то уже все не подействует? Выпроводят отрезвляться домой?)
*Задумался* Хм... Если для Верэла подобное нарушение его личного пространства постоянными сталкерами - обычное дело, то, думаю, Юки просто не поймет подобного "прикола"...) Более того, даже если в шутку теперь уже новые знакомые друзья-стражники к нему приведут на День рождения в качестве сюрприза танцовщицу из публичного дома, прознав, что он никогда там не был, с большей долей вероятности, пока девушка будет танцевать, лис будет с восхищением наблюдать, но, когда девушка вдруг начнет раздеваться, с недоумением спросит, почему она это делает, ей жарко?)
*Задумался* Хм... Если для Верэла подобное нарушение его личного пространства постоянными сталкерами - обычное дело, то, думаю, Юки просто не поймет подобного "прикола"...) Более того, даже если в шутку теперь уже новые знакомые друзья-стражники к нему приведут на День рождения в качестве сюрприза танцовщицу из публичного дома, прознав, что он никогда там не был, с большей долей вероятности, пока девушка будет танцевать, лис будет с восхищением наблюдать, но, когда девушка вдруг начнет раздеваться, с недоумением спросит, почему она это делает, ей жарко?)
Боже невинное дитя, что ты, что я, я бы спросила: "а вы что, тоже оборотень?" ) Плюс, не будем забывать, что Юки помолвлен) А теперь я вижу эту комичную картину Изабель и бордель Х) Сначала будет краснеть и распрашивать, а потом просто зависнет, от понимания и информации))) Но, она все поймет, ну то есть что это профессия, как Виртания говорила, что для кого-то бордель это семья и дом, работа которая нравится, да и как бы кто она такая, что бы судить их. Вот если кому-то надо, она поможет, по возможности своих финансов)
Полагаю, братья тоже явно подобное не поймут)
Такс ладно всем доброй ночи)
Полагаю, братья тоже явно подобное не поймут)
Младший точно не поймет, а старшие...даже не знаю, Акихико скорее всего в странствии повидал всякое, но поди найди его на просторах игровой вселенной, а Акира...думаю, он более раскрепощен в этом плане, но для того, чтоб на спор отправиться к нему под шофе, тебе придется отправиться в Санкогу)
Отредактировано Иошиюки Оотани (27-01-2022 22:46:37)
Такс ладно всем доброй ночи)
Доброй ночи)
Пожалуй, и мне пора, сегодня был долгий день...)
Победитель по жизни, которому не хватило 1 балла для закрытия сессия, снова тут. (Да, меня вроде это не задело и задело хд) Начну понемножку посты отпсывать кому должен
Отредактировано Алан Ноксфорд (28-01-2022 08:06:50)
А у меня больше, похоже, родных детей не предвидится... И с этими не справляюсь.
Что легче мужа найти, что бы было кого обнимать, или же ещё одно животное завести * задумалась*
Животное завести легче. Хочешь, принесу тебе котиков? Много котиков.
про друзей не забуду))))
Постарайся) будешь нам билеты подгонять.
тогда у тебя аж три варианта: мой старший брат Акихико, второй старший - Акира и младший - Атсуши)
Тем временем второй младший братец: "ну-да, ну-да, пошёл я на гору Фингу". Не успел лисёнок ещё покинуть семейку Оотани и примкнуть к Акети, как его старший брат от него уже заранее отрёкся хд
И всем здрямь.