Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 511 страница 540 из 2002

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #4

0

511

Алан Ноксфорд написал(а):

Победитель по жизни, которому не хватило 1 балла для закрытия сессия, снова тут. (Да, меня вроде это не задело и задело хд) Начну понемножку посты отпсывать кому должен

Жесть.

0

512

Всем привет

0

513

Виртания
И тебе не хворать)

0

514

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

Виртания
И тебе не хворать)

привет привет)

0

515

Всем привет и хорошего дня

0

516

Видимо, флуду очень нужен один хитрый лис).
Виртания
Вы с Изой договорились играть?

0

517

Вы с Изой договорились играть?

Больше да, чем нет. А что такое?

0

518

Виртания
я просто радуюсь за вас обеих)

0

519

Виртания
я просто радуюсь за вас обеих)

Эм... Спасибо. Мы тоже за нас рады

0

520

Виртания
ну как дела?) Это всё мои инвалидные попытки разговаривать с людьми. Нелегко это даётся интроверту!)
Вообще у меня сегодня выходной, так что так хочется наговориться. И долги отдать. Когда тебе уже в личку начинают писать о том, что пора уже сдать пост, значит, кто-то прям заждался х) а прошёл-то всего лишь один месяц!

0

521

Виртания
ну как дела?) Это всё мои инвалидные попытки разговаривать с людьми. Нелегко это даётся интроверту!)
Вообще у меня сегодня выходной, так что так хочется наговориться. И долги отдать. Когда тебе уже в личку начинают писать о том, что пора уже сдать пост, значит, кто-то прям заждался х) а прошёл-то всего лишь один месяц!

Да всё нормально. Все мы немного интроверты под настроение. Выходной это очень хорошо. Я тоже, но завтра уже на работу. Желание поговорить и наговориться это нормально, если работа не с людьми. Долги это плохо. Лучше не затягивать. Для кого-то и несколько дней - много. Не говоря о месяце

0

522

Виртания
ну зависит от интереса. Вот мне сначала было интересно. Очень. А потом вроде как подостыл, заинтересовался другим проектом, другим персонажем, так что теперь сложно вернуться в ту ипостась, там ещё что-то на ролевой происходит, а я абсолютно вылетел, не слежу, и так каждый раз как в первый раз. Сестра у меня пропала, а я и не заметил, представляешь)
Так что не могу не затягивать. Иногда ну вот не пишется. Когда не пишется, начинаю тянуть. А ты быстро пишешь?)

0

523

Михе следит за нами и молчит. Михе, ты одет?

0

524

Виртания
ну зависит от интереса. Вот мне сначала было интересно. Очень. А потом вроде как подостыл, заинтересовался другим проектом, другим персонажем, так что теперь сложно вернуться в ту ипостась, там ещё что-то на ролевой происходит, а я абсолютно вылетел, не слежу, и так каждый раз как в первый раз. Сестра у меня пропала, а я и не заметил, представляешь)
Так что не могу не затягивать. Иногда ну вот не пишется. Когда не пишется, начинаю тянуть. А ты быстро пишешь?)

Наверное я могу себя заставлять писать. Муза музой, но литература - это такой же навык, как и другие. Поэтому, если будет нужно, я отпишусь даже без желания. А если не нужно, то подожду собственное желание/настроение

0

525

Виртания
я уже понял, что имею дело, так сказать, с мастером ) для меня это не то, чтобы литература. Не знаю. Просто досуг. Мысли и желания, зафиксированные в литерах) так что я не так серьёзно отношусь к игре и в то же время игра мне очень нужна, без неё я чувствую себя...хм... грустно)

0

526

Виртания
я уже понял, что имею дело, так сказать, с мастером ) для меня это не то, чтобы литература. Не знаю. Просто досуг. Мысли и желания, зафиксированные в литерах) так что я не так серьёзно отношусь к игре и в то же время игра мне очень нужна, без неё я чувствую себя...хм... грустно)

Я далеко не мастер))) даже не подмастерье. У меня это увлечение пока что. Нет столько времени, чтобы этим заниматься на должном уровне. Когда есть возможность, то читаю и смотрю что-то. Но, это не так часто. И практикой занимаюсь редко

0

527

От таких вопросов некоторые эльфы могут лишиться ушей. Так что поосторожнее с такими вопросами хд

И всем здрямь.
Попытаюсь-таки на днях отписать хоть один пост, авось что-то нормальное и годное выйдет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

0

528

Раилет написал(а):

А у меня больше, похоже, родных детей не предвидится... И с этими не справляюсь.

Беда...)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тем временем второй младший братец: "ну-да, ну-да, пошёл я на гору Фингу". Не успел лисёнок ещё покинуть семейку Оотани и примкнуть к Акети, как его старший брат от него уже заранее отрёкся хд
И всем здрямь.

Подожди, у меня же из младших только Атсуши и две сестры-близняшки) Я точно помню обсуждавшийся список родственников: старший, что смылся странствовать, отказавшись наследовать главенство, за ним - пара близнецов (брат с сестрой), где брат так же отказался от наследования главенства ибо раздолбай, а сестра не могла унаследовать ибо девушка, и это мы хотели развить в перспективе, далее - я, после - еще один сын семьи Оотани, Атсуши, он же Лисохвост, а после - сестры-близняшки, которых я еще в отыгрышах по именам не называл...)

0

529

Видимо, флуду очень нужен один хитрый лис).

У хитрого лиса была в реале игра со временем, когда нужно успеть все и сразу) О, а еще я впервые за три года выкатился на лыжах) Среди работников спартакиада была, надо было пробежаться для галочки...) Понял, что, блин, лыжи - это здорово, и надо бы повторить!)

0

530

Иошиюки Оотани
Тогда ты плохо помнишь.

Из Диса написал(а):

По сути пока вырисовывается 4 брата. Один стал странником, второй "да со мной загнётся весь наш клан" и два младших. Но кто его знает, может по сюжету или по желанию возникнут ещё. + есть ещё пара сестричек.

0

531

Корнелия Эсфорд
Про 4 я запомнил, что их всего, то есть Акихико, Акира, Иошиюки и Атсуши)

0

532

Иошиюки Оотани
А себя ты та на фига к этой четвёрке приписал? Речь шла о том, сколько ещё у твоего перса родственников, на что я ответила "вырисовывается 4 брата".
Ок. Могу полную переписку взять, чтобы понятнее было.

Ты: Насколько я понял, у персонажа имеется два старших брата и как минимум один младший, возрастом примерно около 24 лет, у нас есть кто-то ещё?)
Я: По сути пока вырисовывается 4 брата. Один стал странником, второй "да со мной загнётся весь наш клан" и два младших. Но кто его знает, может по сюжету или по желанию возникнут ещё. + есть ещё пара сестричек.

Так что извините, но тут уже у вас просчёт пошёл.

0

533

Виртания
я люблю почитать чужие игры, благо, мой слишком далёкий путь до работы располагает. То книги, то посты, то лента в вк - чем только себя не займёшь. Только люблю читать те игры, где побольше постов, а то знаешь, как с сериалом, закончится на интересном месте и тебе седеть ждать, когда продолжение выйдет!

От таких вопросов некоторые эльфы могут лишиться ушей. Так что поосторожнее с такими вопросами хд

какие эльфы? Ты мне скажи, я их предупрежу хД если ты про меня, то я сам могу без ушей оставить)
это вопросы к недавнему обсуждению молчаще-стесняющихся людей во флуде, которые смущаются, видимо, своей неодетости. Объяснил как боженька. А так мальчики-зайчики меня не интересуют в этом плане хД 

Иошиюки Оотани написал(а):

У хитрого лиса была в реале игра со временем, когда нужно успеть все и сразу) О, а еще я впервые за три года выкатился на лыжах) Среди работников спартакиада была, надо было пробежаться для галочки...) Понял, что, блин, лыжи - это здорово, и надо бы повторить!)

ооо) меня вот пытаются вытащить на такой досуг, но я сильнее и хочу сидеть дома, как дракон, стеречь своё злато
Плюс одна женщина хочет от меня пост, а я ленюсь и ленюсь, ленюсь и ленюсь. Там просто из пальца сосать надо. А в сосаниях я не силён хД

0

534

Вирт в личке я тебе устраивать не собираюсь. А еще да. По ушам схлопотать можешь.

0

535

Михе написал(а):

Вирт в личке я тебе устраивать не собираюсь. А еще да. По ушам схлопотать можешь.

Сначала не понял, зачем мне Виртанию устраивать в личке хД.
Ты с чего вообще решил, что мне это нужно? хД Ну а драка - так пожалуйста.

0

536

Ты с чего вообще решил, что мне это нужно? хД Ну а драка - так пожалуйста.

Не вижу смысла тратить свое время.

0

537

А я бы на такое посмотрела бы хд

0

538

Даже боюсь представить, как именно собирались устраивать Вирт в личке xD Но, соглашусь с Корнелией. Это явно стоит просмотра)

0

539

А я бы на такое посмотрела бы хд

Не, не, не, увольте. ) Я своей женщине верен.

Виртания написал(а):

как именно собирались устраивать Вирт в личке xD

вот сиди и думай теперь хД а кролик не станет тратить время на объяснения! хД Работы видать много..)

0

540

Сначала Анн на аватаре был такой молодой и весёлый, а теперь грустный и покалеченный. ) Прям напрашиваются шутки про "до" и "после")

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #5