Предыдущая часть темы: Флуд #4
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #4
*вклинивается такая*
фигура не всегда вес.
у меня вот совсем не сорок кило, но ни капельки не мешает в работе~
Я имею ввиду, что нужно обращать внимание на рост... при росте 150 см для человека оптимально где-то 45-55 кг. Но, так как у меня не человек, можно позволить себе некую вольность. Которая не будет делать из героя дистрофика
Желаю всем доброй ночи
Всем доброго утра и хорошего дня)
Только думала, что сегодня будет минус один долг, как он тут же вернулся обратно. Эх. Ну, зато сразу же есть мысли на ответку. Нужно только пост Джерико будет для начала отдать, хе-хе-хе хд
И всем здрямь!
Корнелия Эсфорд
На все претензии - Я КРОЛИК! ХД
Корнелия Эсфорд
Привет)
Михе
Волку это своему расскажи. Как раз у него претензий к вам много хд
Виртания
Приветусики. Как жизнь? Не болеете ещё? А то я смотрю, у нас тут полфорума полегло уже xD
Виртания
Приветусики. Как жизнь? Не болеете ещё? А то я смотрю, у нас тут полфорума полегло уже xD
Не) меня мало какая зараза возьмет xD Вредители друг другу не мешают обычно 
Корнелия Эсфорд
А ты сама как? Справилась с простудой?
Виртания
Не, всё также болею. Простуда совсем не спешит отступать. Ей и так, по всей видимости, хорошо хд
Виртания
Не, всё также болею. Простуда совсем не спешит отступать. Ей и так, по всей видимости, хорошо хд
Очень печально это слышать.. Ты хоть лекарства какие-то принимаешь?
Виртания
Естественно. Я не из тех людей, которые рассчитывают лишь на травки-муравки и горячий чай с лимоном или мёдом. Не, я таблетки уже почти все пропила. Остались только от кашля. Да и думаю, что к следующей неделе уже поправлюсь наконец-то.
Виртания
Естественно. Я не из тех людей, которые рассчитывают лишь на травки-муравки и горячий чай с лимоном или мёдом. Не, я таблетки уже почти все пропила. Остались только от кашля. Да и думаю, что к следующей неделе уже поправлюсь наконец-то.
Буду надеяться, что придешь в норму даже быстрее) Как там коты твои? Дают покой или хулиганят?
Виртания
Да уж, я тоже надеюсь на это х)
Когда как. Один день ведут себя как шёлковые, а на другой превращаются в чертят, особенно старший. Целый день вначале спит, а ночью внимания к себе любимому требует xD
Виртания
Да уж, я тоже надеюсь на это х)
Когда как. Один день ведут себя как шёлковые, а на другой превращаются в чертят, особенно старший. Целый день вначале спит, а ночью внимания к себе любимому требует xD
У самой кошка есть) так что, прекрасно понимаю. С собаками как-то не сложилось. Не сошлись мы характерами с ними)) а вот кошки - да
Всем доброй ночи и сладких снов)
Доброго утра и удачного дня)
Хочу просто поделиться порисульками, потому что очень нравится то, что пока выходит х) Надеюсь когда полностью покрашу не испорчу
тык
Отредактировано Михе (01-02-2022 20:25:03)
Шел третий день больничного, постепенно я начал приходить к осознанию того, что находиться на форумах с телефона - не такая уж и некомфортная вещь...)
Здрасьте)
Хочу просто поделиться порисульками, потому что очень нравится то, что пока выходит х) Надеюсь когда полностью покрашу не испорчу
Очень интересные порисульки) пока что непонятно, для чего этот персонаж. Но, выглядит перспективно
Шел третий день больничного, постепенно я начал приходить к осознанию того, что находиться на форумах с телефона - не такая уж и некомфортная вещь...)
Здрасьте)
xD Я на работе оценила ВСЮ мощь телефонного браузера) ко всему привыкаешь.
Корона или простуда?
Очень интересные порисульки) пока что непонятно, для чего этот персонаж. Но, выглядит перспективно
Это персонаж в аск из вселенной Twisted Wonderland)
Это персонаж в аск из вселенной Twisted Wonderland)
Видимо, что-то на языке мобильных геймеров.. Непостижимо для меня... Но, это не отменяет того, что выглядит хорошо
Виртания
Первое...в понедельник вечером пришел положительный результат =_= Я тут на днях рассказывал, что чувствую себя комнатным растением, ибо прописанный мне рацион таблеток и травяных чаев напоминает скорее режим полива и подкормки растения, нежели питание взрослого человека, теперь с полной уверенностью могу сказать, что сегодня начал открывать для себя новые горизонты трансформации из комнатного растения в камбалу, если так и дальше пойдет, у меня глаза набок в ходе эволюции ещё переедут, и будет идеально)
Отредактировано Иошиюки Оотани (01-02-2022 21:18:54)
Виртания
Первое...в понедельник вечером пришел положительный результат =_= Я тут на днях рассказывал, что чувствую себя комнатным растением, ибо прописанный мне рацион таблеток и травяных чаев напоминает скорее режим полива и подкормки растения, нежели питание взрослого человека, теперь с полной уверенностью могу сказать, что сегодня начал открывать для себя новые горизонты трансформации из комнатного растения в камбалу, если так и дальше пойдет, у меня глаза ещё набок в ходе эволюции ещё переедут, и будет идеально)
Оу...... Это конечно ужасные новости.. Надеюсь, всё пройдет в относительно легкой форме. И, раз есть силы на юмор, то всё не так трагично. Хотя, я всегда саркастично шучу, даже когда мне очень плохо/больно
Иошиюки Оотани
И да, если что, у тебя не галлюцинации. Я сменила внешность xD ну.. мало ли
Видимо, что-то на языке мобильных геймеров.. Непостижимо для меня... Но, это не отменяет того, что выглядит хорошо
Я фанат японской гача-параши на мобилки так что да х) Кручусь в кругах мобильных гиков
Виртания
Да ладно тебе, сегодня у меня даже температура спала, и кости больше не ломит, да и голова не раскалывается, заставляя проклинать все сущее, способное издавать хоть какой-либо звук) Не знаю, что будет завтра, но хочется верить, что это все добро ко мне больше не вернётся)
Однако, честное слово, я тут почитал инструкцию от принесенного сегодня пришедшим на дом врачом лекарства...даже забавно, теоретически оно должно помогать, но среди возможных побочных явлений обратное повышение температуры мне показалось самым безобидным... Остаётся только надеяться, что все написанное обойдет меня стороной...)
Виртания
Я и то думаю, почему я вроде на Кте Оноре, а у собеседницы ава как у соигрока на другом проекте XD
Я фанат японской гача-параши на мобилки так что да х) Кручусь в кругах мобильных гиков
Наверное, одобряю..? Во всяком случае, не осуждаю xD
Виртания
Да ладно тебе, сегодня у меня даже температура спала, и кости больше не ломит, да и голова не раскалывается, заставляя проклинать все сущее, способное издавать хоть какой-либо звук) Не знаю, что будет завтра, но хочется верить, что это все добро ко мне больше не вернётся)
Однако, честное слово, я тут почитал инструкцию от принесенного сегодня пришедшим на дом врачом лекарства...даже забавно, теоретически оно должно помогать, но среди возможных побочных явлений обратное повышение температуры мне показалось самым безобидным... Остаётся только надеяться, что все написанное обойдет меня стороной...)
У меня знакомый делал вакцинацию. Рассказывал, что первые 3 дня думал, что кони двинет... температура скакала с 37 до 39 в течение буквально 5 минут. Руку, в которую делали вакцину, не мог поднять два дня вообще. С ним первый раз такое происходило.
Мне однажды выписали лекарство, где в побочных эффектах была кома xD я серьезно. Головокружение, тошнота, слабость, что-то еще и кома. Думаю "здравствуй варкрафт 3. Благо, что хоть смерти нет в списке"